ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 02:03:22

部屋も寝具も清潔です。
通常予約から当日、レディースプランに変更して下さり教室しました。

フロントで、喉の調子が悪く声が出ないので筆談すると、伝えると
此方の求めていることを察して下さったようで数文字書いただけで全てが伝わりました。

もの凄く助かりました。

細やかなところにまで配慮していただけるビジネスホテルでした。

セブンイレブンがホテルの目の前にあるので便利です。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイ ~素泊まり~
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

Satoshi_Zさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Satoshi_Zさん [50代/男性] 2020年10月06日 16:46:10

チェックインからチェックアウトまでストレスなく快適に過ごすことができました。
ただ浴槽がラウンド形状でシャワーカーテンの端が閉じられず、かつシャワーヘッドのホルダー上側の固定角度が浅く、シャワーの飛沫が浴室内に溢れ出し、浴室内の床が洗面側までびしょ濡れになってしまいました。
施設的にはそこだけ気になりました。
スタッフさん達のホスピタリティは満点でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年10月11日 19:05:38

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
おほめの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

バスルームに関しては、貴重な御意見を頂き有難うございます。
施設面の事ですので、すぐに改善は難しいですがこれからの参考にさせて頂きます。

このような御時世ではございますが、また機会がございましたら是非とも御宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【カード決済限定】スマートチェックインプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年02月25日 14:54:21

風呂の清掃が今一つ
女性の長い髪の毛がシャワーに巻きついていた

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年12月08日 22:22:58

快適に過ごせます。
目の前のオフィスビルにお勤め方の残業時間に不安を感じます 笑

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年12月10日 14:54:32

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
今後も快適で安心してお寛ぎいただけるような空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【2連泊限定割引】2泊以上の予約で!【素泊り1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

Yellowmagicさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Yellowmagicさん [40代/男性] 2013年01月03日 12:10:23

今回はゆっくり静かに過ごしたく連泊でお世話になりました。ロケーション、アクセス等は抜群に良いのですが、以下の点はどうかなと思います!先ず、前回も指摘しましたがシャワーの水圧が低すぎ!節水の為ですか?私は常連のつもりで宿泊してますが、他のロイネットホテルでも同じですが毎回『朝食はどうされますか?』と聞かれるのには正直うんざりしています。食べないから付けてないのであって付け忘れではないです!いつまでたっても一見扱いですか?今春には北浜にも貴ホテルの開業を楽しみにしておりますので宜しくお願いします。(自動チェック機が新型になったのは嬉しかったです)

2013年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年01月03日 14:57:06

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたシャワーの水圧でございますが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは節水型のシャワーを採用しておりますので、水圧が低く感じられるのではと存じます。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にお伺いしております朝食に関しましては、素泊まりのプランをお選びいただいてるにも関わらず、毎回同じ質問をしてしまい大変失礼致しました。
今後は、お客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できるようおもてなしの心を忘れず努めて参りたいと存じます。
当ホテルの精算機でございますが、12月20日に新しくなりました。
以前は対応のスピードが遅く、チェックイン・チェックアウトの際にお待たせしておりましたが、最新機種に変わりスムーズにご対応できるようになりました。
これからはお客様をお待たせすることなく、ご対応させていただきます。
また今春に開業します北浜を楽しみにしてくださり、誠にありがとうございます。
開業致しましたら、ご宿泊いただけたら幸いです。
本年もダイワロイネットホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また当ホテルでお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】デラックスダブルルーム*21.5平米*1名利用】

Yellowmagicさん [40代/男性] 2012年08月15日 22:11:28

普段は堺東を常宿にしていますが、リニューアルされたと知り宿泊しました。概ね快適に過ごせましたが、幾つか残念な所がありました。まず自動チェックイン機が少し古いタイプの為なのか反応が悪く2台しかないのは少し頼り無い。10階だからなのかシャワーの圧が弱く、勢いよく浴びたい自分には不満でした。ですが、ホテル周辺にはコンビニやお洒落な飲食店が沢山あり、またそれらを記した地図も大変助かりました!客室も綺麗で使い良いしWi-Fiも完璧でした。これから常宿としてお世話になります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年08月16日 01:57:51

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、今後の常宿としてご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

どうか今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月27日 15:18:40

建物は、多少古いですが それを払拭するくらいのフロントの方の対応が感じ良かったです。
あちこち出張族でホテルの常駐頻度が高いのですが見かけ倒しのホテルが多くサービスは人口的中 、人が出すサービスは顧客満足度を十分に上げるという事が自らもサービス業に関わっているうえ大切なのが改めて実感しました

そのまま続けて下さい

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!
◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月28日 00:38:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。同じサービス業のお仕事をされてるお客様からお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはビジネスでのご宿泊の方々が多く、仕事後のお疲れを少しでも癒されますように、また観光で来られた全てのお客様へも笑顔と笑声でお迎えさせて頂いております。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けます様、サービス向上のため日々精進して参ります。また大阪へ来られることがございましたら、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★】

投稿者さん 2024年01月29日 14:38:40

京セラドームのイベントに参加する際に県外から利用しました。
京セラドームからこちらのホテルまで歩いて35分くらいだったので、帰りは人混みを避けて歩いて帰りました。歩ける距離でした。
素泊まりでしたので滞在時間は短かったのですが、フロントの方の接客はとても気持ちがよく、親切な方ばかりでした。
お部屋は清掃も行き届いており、清潔感のあるお部屋でした。
ホテル付近にコンビニが何軒かあったのも便利でした。
チェックアウト後にも荷物を預かってくださるということで、親切な対応をしていただきました。
個人的に感じたことですが、
①お部屋にコーヒーセットが置いてあると嬉しいなあと思いました。
(チェックイン時にフロントでドリップコーヒーと砂糖を頂きましたが、マドラーを貰い忘れて、お部屋にスプーン等が無く混ぜることが出来なかったため)
②近くの部屋や廊下から物音・足音・声が聞こえました。が、そこまで気にならない程度でした。
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年02月04日 20:45:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフとお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

お客様から頂いた貴重な御意見を活かし、より良いホテルを提供出来る様に努めて参ります
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また大阪へお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン ~素泊まり~12:00レイトアウト特典付
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月20日 14:25:07

問題なし

【期間限定セール】シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月21日 18:40:56

クーポンでお安く宿泊することが出来ました。室内は綺麗でアメニティも普通よりいいように思います。朝食にはたこ焼きや朝カレーもありますが、平日の朝一番だと混雑して待ち時間が発生していました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年09月22日 18:45:58

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの設備に関してお褒め頂く事が出来大変嬉しく思います。

朝食に関しては大阪ならではのたこ焼き、朝食カレーが人気でございます。
朝のお忙しい時間にお待ち頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食無料!】【室数限定】和洋ビュッフェ朝食付♪モニタープラン!
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

shou198303さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

shou198303さん [30代/男性] 2021年11月26日 18:47:42

喫煙ルームだったので、ある程度においは覚悟していたのですが、入ってみたら全くたばこ臭もなく、部屋も綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月27日 20:53:48

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙部屋でもご満足頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
当ホテルは喫煙部屋よりも禁煙部屋の方が
部屋数は多いでございますが、禁煙の方が人気が高いですので禁煙部屋のみが満室になってしまう事も多々ございます。

ご不便をおかけ致しますが、また次回のご宿泊の日程が決まりましたらお早目のご予約をお願い
申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2019年01月12日 06:47:03

タバコは吸わないですが、喫煙しか空いてなかったので喫煙にしましたが、さほどタバコ臭くもなく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月14日 13:49:44

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地やお部屋に関しましても、ご満足の言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるよう喫煙部屋でも消臭対応させて頂いております。
また機会がございましたら是非、当館のご利用をご検討下さいませ。
サキヤ

【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

o036yamadaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2016年09月04日 09:52:57

大変。満足しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月05日 06:14:53

この度はご宿泊並びにご投稿誠に

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子が
うかがえ安堵しております。

引き続きサービスの維持向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご宿泊スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

なむ0570さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

なむ0570さん [60代/男性] 2016年07月19日 05:36:24

リーズナブルでいいホテルです。心斎橋での会合のために泊まりましたので、移動に少し時間がかかりました。
四ツ橋周辺は昔はあまりお店が無かったのですが、今回周辺を歩いてみたら魅力的なお店がたくさんありました。バスタブがちょっと小さめですね。それ以外は快適な客室でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年07月20日 15:23:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパーフォーマンスにご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました

駅から少し離れてますが、近頃ホテル周辺には新しいがお店は続々と増えております。

今後もよりご満足頂ける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
また当ホテルでお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【近畿8ホテル共同企画】感謝セール★素泊りプラン♪【1名利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

椎の木さんさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

椎の木さんさん [50代/女性] 2016年03月30日 20:45:07

いつもは禁煙室を予約するのですが
あいにく喫煙室しかなく初めて喫煙室の予約でした。

到着時に今回は特別にレディースルームに変更いたしました・・・
とのことで 今まで一度も予約が取れなかったレディースルームに宿泊することができました。
禁煙のお部屋ではなかったので たしかにお部屋に入ったときは
かすかにたばこのにおいがしていましたが 空気清浄機やリセッシュで気にならなくなりました。
アメニティも充実し。フットマッサージャーもあり
疲れた足を休めることができました。

東京や名古屋、鹿児島でもダイワロイホテルを利用していますが
朝食は鹿児島が一番良かったように思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年03月31日 10:09:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
喫煙予約で禁煙室ご希望のお客様には、空きがございましたら禁煙室にご変更させて頂きますが、空きがない場合は喫煙室を消臭させて頂いております。
出来る限り消臭させて頂きますが、完全にタバコの臭いを消すことが出来ないのが現状でございます。寛大なお言葉を頂き、ありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◆喫煙◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2016年03月22日 11:44:37

最近見ない、「当たり前の事が当たり前に出来る」ホテル。これが実は貴重。また利用させて頂きます。

2016年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年03月22日 17:55:36

お客様から頂いたお褒めの言葉を頂きまして従業員一同非常に嬉しく思っております。
「当たり前の事が当たり前に出来る」ホテル  この言葉の重さを常に自覚しスタッフ一同接客を磨いていきたいと思います。

忙しい中、ご感想ありがとうございます。

【東北コットン】●●わたぐもミニタオル付プラン●●
【【◇禁煙◇】デラックスツインルーム*28.6平米*1名利用】

投稿者さん 2015年09月12日 15:15:40

部屋はきれいで場所も目的地からすごく近くてよかったです。
ただ、着いたのがチェックインよりだいぶ早い時間ではあったがフロントにスタッフが居なかったこと、チェックインして部屋への説明がなかったのは残念かな…と。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年09月12日 20:26:42

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。
フロントの対応では、ご満足頂けるサービスのご提供に至らず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を、今後のサービス向上に活かし、気持ちよくお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回大阪でご宿泊ご予定の際、当ホテルを今一度ご検討頂けますと幸いに存じます。

【早得14】☆早期予約でお得に宿泊☆1名利用
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

fm7さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

fm7さん [40代/男性] 2015年08月28日 21:29:22

秋田で初めて利用して凄く良かったので、大阪で今回利用させてもらいました。
フロントの方の対応も非常によく、気持ちよく宿泊できました。
ただ、方向音痴な自分にとって、立地は良いとは言えませんでした。
あと気になったのは、上部の壁にホコリがたまっていたのが気になりました。折角の良いホテルがあのホコリは無いと思う。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月29日 08:56:07

フロントスタッフへの温かいお言葉、励みになります。心よりお礼申し上げます。
ホテルまでご到着の際はご苦労をお掛け致しました。分かり難い際は、お手数ですがお電話頂けましたら道順をご案内致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
またお部屋につきましては、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清潔で快適な空間をご提供することが、私共の務めですが、至らなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、機会ございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

道民2003さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

道民2003さん [20代/男性] 2011年01月14日 18:42:55

複数の路線を利用することができ、また、コンビニも近くにあり、立地が良いです。
また、部屋も広めであり、浴室もよかったのでリラックスできます。

近くには大阪厚生年金会館があるので、各種のイベント時には便利なホテルという印象でした。

朝食も朝カレーがおいしく満足して過ごすことができました。

老若男女、国籍を問わず、利用客がいるので、広い世代に支持を受けていると思います。

2010年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年01月15日 08:46:36

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿より、宿泊にご満足頂けたと感じ、嬉しい限りでございます。

これからもさまざまなプランを提案し、お客様のニーズに合ったプランを提供できるよう取り組んで参ります。
また、従業員一同、より一層のサービズ向上にも努めて参りますので、次回大阪へお越しの際もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
フロント 妹尾

◎選べるお食事券であなた好みの旅を!朝食or昼食選べるお食事券付きプラン◎
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

投稿者さん 2009年10月28日 14:39:15

駅から、ホテルまで迷ってしまって直ぐには着けませんでしたが、心斎橋とかにも簡単にアクセス出来るので、立地も最高でした(^人^)

♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪
◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!

2009年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年10月28日 15:56:00

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、ありがとうございました。しかしながらホテルの場所が分かりづらかったとの事、案内が不十分で恐縮致しております。駅からの距離は歩いて2~3分とそれほど遠くはないのですが、大通りより1本入ったところにございますので、初めての方はよくお問い合わせいただいております。しかしその分静かな環境ですので、ゆっくり休めたとのお言葉も頂戴致しております。
お客様により一層快適にご宿泊いただける様、これからも努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 高岸

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

★季節限定!!スタッフオススメプラン★

秋の行楽シーズン!大阪から京都へ紅葉の旅プラン
スルッとKANSAIカード2000円分+地図本付き♪

ダブル 12600円~ ※1室料金

♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】