ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 10:23:44

フロントさん優しく接してくれました。大変有意義に過ごせました。タクシーの手配ありがとうございました。またごひいきよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年09月20日 12:11:34

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用
頂き、誠に有難うございます。
心地よくご宿泊頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
有難うございます。

投稿者さん 2017年08月19日 15:04:23

京セラでの野球観戦で利用しました。立地も周辺は静かで、遅くまで開いてるご飯屋さんもあったりしてとても便利でした。
お風呂もバスタブが大きくてゆったりつかることができたので、疲れを取ることができました。
朝ごはんも種類があっておいしいので、つい食べすぎました。
また大阪にくることがあればぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年08月20日 14:26:37

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉お頂き、重ねて御礼申し上げます。全体的ご満足頂けた様子がお伺え、スタッフ一同安心致しました。今後もサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧頂きますよう
お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 20:14:13

禁煙のお部屋を予約したのですが、入った時にタバコの匂いがほんのりとするような気がして気になりました。我慢しようかと思いましたが、一晩我慢は無理かなと思い、出かける時にフロントの方に聞いてみたところ、禁煙の部屋に間違いはないけれど、すぐに匂い除去の対応をしてくださると丁寧に言ってくださいました。
食事に出て、帰って来た時には対応してくださった後で、匂いも気にならなくなり、一晩気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントの方の接客が、とても丁寧で、感激でした。
お部屋も綺麗ですし、朝食もとても美味しかったです。
少し道頓堀から離れているのが残念ですが、大阪泊の時はまたぜひこちらに泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年08月16日 20:13:13

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとな次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。。今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お試しツイン】シンプルステイプラン【素泊2名様利用】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年08月06日 11:33:45

予約してた部屋が空いてなくグレードを上げていただいたおかげで更に快適に過ごすことが出来ました。ダイワロイネットホテルは以前より利用したいと気になってはいたのですが自分の予算より高く躊躇してました。が、この度利用してみてまた泊まってみたいと思えたホテルでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年08月07日 22:37:46

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回グレードアップさせて頂きましたお部屋お気にいっていただいたようでスタッフ一同
嬉しいかぎりでございます。忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お客様から頂きましたお言葉はスタッフの
モチベーションに繋がり、サービス向上に力を頂けます。
今後も大阪へお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。
忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【素泊まり】ダイワロイネットホテル郡山駅前 開業記念プラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年08月04日 06:18:05

色々観光に行った後、お洒落なお風呂に入って、ゆったり疲れを癒せました。
翌日、和食中心の朝食を食べて、道頓堀まで散歩して、帰ってからまたお風呂に入って、それから徒歩1分のオリックス劇場に向かうという、贅沢な時間が作れました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年08月05日 19:16:00

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
色々観光行った後のご滞在が快適にお過ごし頂いた様子が伺え、スタッフ一同安心致しております。立地条件、お部屋や朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思うと共にスタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2017年07月18日 21:48:33

オリックス劇場を利用するにあたり、こちらにお世話になりました

同じ日の昼と夜の公演に行ったのですが、間の時間に部屋に戻れるのでとっても重宝しました

アメニティの種類、
シャワーの水圧、
湯船の広さ、
ベッドの硬さ…と、
どれをとっても私好みで、今までに泊まったホテルでダントツ1位になるくらい気に入りました

また機会があればお邪魔したいと思いました

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年07月23日 21:01:25

当ホテルは目の前にオリックス劇場があり、最寄の四ツ橋駅までも徒歩5分、繁華街やビジネス街も近くて大変便利な立地条件に恵まれてます。
当ホテルを便利よく活用して頂きまして、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また、当ホテルのアメニティーや設備にもご満足頂けた様子がお伺え安心致しました。『今までに泊まったホテルでダントツ1位になるくらい気に入りました』と非常に嬉しい言葉まで頂戴致しまして光栄でございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定割引】2泊以上の予約で!【素泊り1名様利用】

投稿者さん 2017年07月15日 17:36:10

駅からは徒歩10分弱くらいでしたね。部屋は他のロイネットと比べ古いですが、広さは十分でした。今回朝食付プランだったので8時頃いただきましたが、和洋メニュー豊富で美味しく、特に和食の方が色々あって味も良かったです。外国の方にも和食を知ってもらえるような表示があればいいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年07月15日 21:24:26

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地条件、お部屋や朝食に関しましてのお言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。 頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、さらなるサービスとクォリティの向上に励んでまいりたいと存じます。今後もお客様のニーズにあったサービスを提供できるよう心がけていきたいと思います。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

risingsunjapanさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

risingsunjapanさん [40代/男性] 2017年07月13日 15:12:09

日本らしい最高級のサービスとそれを提供するスタッフです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年07月13日 16:38:29

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、大変嬉しいお褒めの言葉まで頂きまして光栄でございます。 ダイワロイネットホテル四ツ橋は日本のおもてなしを世界中のお客様に伝えるよう日々努力しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

GANGAN2177さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

GANGAN2177さん [50代/男性] 2017年07月12日 09:33:18

社員教育、サービスとも行き届いており、満足致しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年07月12日 18:13:41

社員教育やサービスに関しましてご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にご宿泊いただけるようさらなるサービス改善を心掛けていきたいと思っております。
忙しい中、ご投稿有難うございます。

【3連泊限定割引】3泊以上の予約で!【素泊り1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

GANGAN2177さん [50代/男性] 2017年06月27日 17:05:48

すばらしかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年06月30日 18:03:57

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊限定割引】3泊以上の予約で!【素泊り1名様利用】

投稿者さん 2017年06月02日 08:36:46

駅から若干歩くものの、大阪中心地の立地です。
設備は新しい感じで、とても清潔感を感じます。
ダイワロイネットホテルの特長である、部屋の広さも十分です。
お風呂は変わったタマゴ型でデザインの良さを感じる上に、ゆっくりできる広さでした。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年06月02日 15:46:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
お客様がおっしゃる通りダイワロイネットホテル四ツ橋は駅から若干離れていてとても静かな場所にあります。最寄の駅四ツ橋まで徒歩5分、ビジネス街や繁華街にもアクセスが便利です。当ホテルの清潔感を感じて頂いてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。また、お部屋の広さやお風呂のデザインにもご満足頂きまして安心しております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。

是非、またダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【1名様利用朝食付】
【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】

とらあんどじゃんきちさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2017年05月15日 16:00:10

久しぶりに宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。
内装がバストイレを含めリニューアルしていてよかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年05月18日 18:50:27

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同安心致しました。

お客様から頂いた言葉はスタッフモチベーションに繋がるもとと存じます。
今後もお客様が楽しく、快適にお過ごしいただけるようサービス向上をこころがけていきたい
と思っております。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【お試しダブル】シンプルステイプラン【素泊2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

隷華1211さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2017年04月08日 08:22:19

春休みにUSJや日本橋に行きたくて、3日目の宿泊場所に選びました。
子供達と親が別行動していたので、日本橋を散策していた子供達が先にホテルに到着し、フロントさんに電話を繋いでもらって事情を説明し、チェックインさせて頂きました。
親も後にチェックインし、スペアキーもお借り出来たのですが、フロントさんが数名いらっしゃって、また皆様落ち着いていらっしゃる。しかも男性女性共にとても見目麗しく、さすがロイネットホテルだなと…。
夕食は歩きたくないと言われ、ホテル隣にあるピザ屋で子供達は済ませ、親は徒歩5分のところにあった居酒屋へ。
カウンターしか空いてませんがと事前にご案内もして頂き、それでも構わないと伺ったのですが、品数が少し少ないけれど味は絶品!
この日は馬刺しがあり頂いたのですが、あまりの美味しさに感激しました。
朝食はホテルのバイキングを利用したのですが、ネーミングが凝ってます(笑)
おばんざいは美味しかったのですが、スープ類は煮詰まってて辛かったし、ご飯は補充させる前と後で柔らかさが全然違うし、思わず笑ってしまいました。
パンにつけるイチゴジャムを追加で頂こうと見たのですが並んでなく、お世話係の方もご多忙で裏に詰められることが多く、もういいやと諦めました。
部屋にドリンクを持ってロビーでエレベーターを待っていた際、持っていたドリンクの閉めた蓋から湯気がじわ~っと上がってきたのがあまりに熱く、持ち直した瞬間落としてしまい、朝の超多忙な時間にフロントさんに多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。ごめんなさい。
ほぼ申し分ないのですが、客室のベッドの配置が縦並びで、窓との間も狭く、移動する度にカーテンが開いたり布団を引っ張ったり…。
ちょっとだけイラッとしました(笑)
同じタイプの部屋を予約した子供達とフロアが分かれたので行き来がめんどくさかったですが、それほど用事もなかったですし、内線で会話も出来るし、それほど不便も感じず。
ランドリーコーナーがあるというのが大きなメリットで、家族5人分の洗濯物が全自動でしかも2時間で終了したのは嬉しかったです。2台使わないとダメでしたけど。
洗濯ネットや籠も用意されてまして、ここまで親切なホテルは存じません。
様々にあれこれとお世話になりました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年04月08日 18:59:27

この度は数あるホテルの中ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル・飲食店共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。レストランスタッフと改善に努めて参ります。
また、客室につきましてもご不便をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご予約頂いたお部屋はバス・トイレがセパレートのお広めのツインでございます。お部屋の作りの改善は難しくはなりますが、今後も客室の改装に努め、快適な環境をご提供できるよう精一杯努力致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1月5室限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 21:58:02

お風呂がとても綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月23日 03:05:22

お風呂が綺麗とお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

またご機会あれば是非朝食もご利用下さいませ。
私共の朝食が和洋のビュッフェスタイルと
なっており、満足していただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【1月5室限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 23:46:30

トリプルルームをツインで利用させていただきました。料金はそのままで部屋も変更しないままで利用させて頂いたのでとても広々と快適に過ごせました。
オリックス劇場に行くつもりでしたので、良い選択をしたと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月21日 14:08:10

快適にお過ごし頂けた様子を伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
オリックス劇場は当ホテルから近くて、劇場を利用される多くのお客様のご宿泊頂いております。
今後も大阪へお越しになられる際是非当ホテルをご利用下さいませ。
忙しい中、ご投稿有難うございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF◎シンプルステイプラン【3名様利用】
【【□喫煙□】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月18日 17:53:40

3月16日。オリックス劇場に行く為に宿泊しました。近年は禁煙しか宿泊しないので。今回、喫煙を選ぶことになったのが不安でした。部屋に入って、ああ、昔はこんなだった、と煙草の匂いを思い出しました。が、好みのアロマオイルがサービスされていたので、私には十分でした。レディースプランではなかったのに、アメニティも十分にセットされていてそれも嬉しかったです。部屋での一杯のコーヒーもほっと出来、ありがたかったです。クチコミ通り、他のダイワロイネットも試してもいいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月18日 19:37:43

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティやコーヒーにご喜び頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。今回、オリックス劇場のイベントもお楽しみ頂けたでしょうか?多くの温かいお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。

また当ホテルでお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年03月17日 15:26:21

ライブ会場の目の前ですごくよかったです、また利用したいのですがなかなかとれないんですよね、便利だから料金の高いのは仕方ないかなと思います。朝食バイキングも体によさそうなのたくさんいただきました、美味しかったのでたくさん食べてしまいました(笑)

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月18日 10:43:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用
頂き、誠に有難うございます。
近くの劇場でイベントがある時等は満室になり易く、1人でも多くの方にご利用頂きたいのですが、難しい日も多々あるのが現状でございまして全てのお客様にご利用頂けないのが残念です。

朝食も大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
またのご利用お待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【素泊まり】ダイワロイネットホテル郡山駅前 開業記念プラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

MakeNewinChibafromOsakaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

MakeNewinChibafromOsakaさん [30代/男性] 2017年03月09日 22:03:40

建物内も部屋もとてもきれいでした。ビジネスでよく使いますが、また利用したいと思ういいホテルです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月10日 22:23:56

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足しいていただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中お時間を頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年03月04日 17:04:39

従業員の方もとても感じよく、とても快適に過ごせました。
又、利用しようと思っています。

2017年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月06日 04:55:07

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご来館頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただき、従業員一同大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足していただけるように、
努めて参ります。
お客様の貴重なお時間の中、感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を、心からお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年01月25日 07:39:48

子連れで泊まりました
たぶんグレードアップしていただき、広いキレイなお部屋でした
朝食は手作りのドレッシング、具だくさんの味噌汁やスープ、さくさくのとり天、フレンチトースト、たこやき等、どれもすべておいしくて大満足でした
幼児が無料だったのもたすかりました
接客もとても気持ち良かったです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月25日 20:43:59

【綺麗な部屋でした】との非常にうれしいお褒めの言葉頂きまして清掃スタッフ
はじめ、スタッフ全員うれしいかぎりでございます。また多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のバイキングについてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューなどは、お客様に満足して頂けるよう、日々改善を心掛けております。朝食については今後も改善に努めて参る所存でございます。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【新春5室限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】