ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 12:31:45

駅からとても近いわけではないけど、困るほどではなく部屋も綺麗で満足だった。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

まる専さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2023年10月25日 20:34:45

今回もお世話になりました。
いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
駐車場が無くなってしまい残念です。近隣のパーキングも17時~翌10時くらいまで止めると4,000円代…車でない時また泊まります

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年10月28日 21:21:01

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の件でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

誠に勝手ながらでございますがまた大阪へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【【□喫煙□】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年12月02日 16:31:43

リファのシャワーヘッド、コテ貸し出し、足のマッサージ機やアメニティなどサービスがとても嬉しかったです。

大きい車だとホテルの駐車場に入らず近くのパーキングに停めないとだめ。パーキング代が高かったので、-1 それ以外は◎

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年12月20日 09:44:45

アメニティやサービスに関しましてご満足のお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場の件、大変申し訳ございません。お客様が仰る通り大きな車が入庫できない現状でございますが近隣に数件駐車場ございますのホテルスタッフが空き状況を確認し一番近くて都合の良い駐車場のご案内させて頂いてます。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【期間限定セール】シンプルステイ ~素泊まり~
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

ngovuhoang_vnさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ngovuhoang_vnさん [30代/男性] 2022年10月22日 14:54:06

サービスは良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年10月27日 16:32:44

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
【サービスは良かった】と非常に嬉しいお言葉頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともダイワロイネットホテルのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ ~素泊まり~
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

kana19763350さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

kana19763350さん [40代/男性] 2022年09月08日 11:19:14

朝食付でこの値段はお得でした

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年09月08日 15:21:23

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また今回コストパフォーマンスにご満足お言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
現状に満足せず、お客様の更なる満足度に繋がるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き有難うございます。
また次回大阪へ訪れる際、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋を
活用くださいませ。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食無料!】【室数限定】和洋ビュッフェ朝食付♪モニタープラン!
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年03月14日 16:19:33

駅からも近く値段もお手頃で、また近くに行く機会があれば利用したいと考えています。1点だけ気になった点がありましたのでこちらに記載させていただきます。部屋に空気清浄機が設置されていたのでスイッチを入れたのですが、それ以降くしゃみが止まらず、鼻づまりで苦しくなってしまいました。もしかしてと思い、空気清浄機を止めて確認してみると埃が溜まっていました。短い時間での清掃のため大変だとは思いますが、定期的に空気清浄機の清掃もお願いできればと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年03月15日 16:39:05

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、空気清浄機につきましては誠に申し訳ございませんでした。ご不快の念をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことがなきよう、空気清浄機に限らずお部屋の清掃・メンテナンスを徹底致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き大変有難く光栄に存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなれますようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

ふぁんとむ02さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ふぁんとむ02さん [40代/男性] 2021年12月09日 15:46:36

出張で2泊利用させて頂きました。朝食サービスが終了されたとのことで残念ではありましたが、部屋や共用部など清掃が行き届いているように感じました。
コーヒー、お茶のサービスは嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年12月09日 21:02:49

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
まだ再開の目途はたっておりませんが、再開した時は是非ともレストランもご利用下さいませ。
またのご予約是非ともお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

m-yama2004さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2021年11月16日 20:07:45

部屋は広く快適でした駅にも近くイオンもありリーズナブルに宿泊したい時に良いです。ちなみにホテルの喫茶は閉店していましたが近くに喫茶店は数ヶ所ありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月18日 15:37:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルのレストランが現在閉店中で、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
再開がいつになるかは目途がたっていない状態ですが、再開しましたら是非レストランもご利用下さいませ。

またのご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

きぃちゃん51歳さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

きぃちゃん51歳さん [60代/女性] 2020年11月08日 11:06:09

立地は近くに公園もあり、サムハラ神社も歩いて行けてとてもよかったのです。ちょうど隣地でビル建設をやっていて窓から高いタワークレーンを見ることが出来て楽しかったです。音も窓を閉めれば気になりませんでした。部屋はツインルームでベッドや椅子やお風呂も広くて快適でした。お風呂の真上からのシャワーを初めて使ったのですが、とても気持ちよかったです。自動販売機を使うときは少し迷いました。階によっては製氷機と自動販売機、電子レンジと自動販売機と組み合わせがちがって実際その場所に行かないと分からない事があり、部屋に詳しい案内があればもっとよかったと思いました。朝食はバイキングではなく個食になっていたので、残念でした。レストランの対応は丁寧で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年11月08日 20:57:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてまこ誠に有難うございます。
また、忙しいところ貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

また、宿泊に関しまして大変嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。

立地条件に関しましては多くのお客様からご満足のお言葉いたしております。 ホテル目の前は公演でとても落ち着いた雰囲気でございます。またサムハラ神社まで歩いていける距離でございます。 隣地でビル建設中でございますが、音などが気にならないことに安心致しました。
部屋の設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

製氷機、自動販売機や電子レンジの場所の案内不足にてご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を励みに、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10%♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
【【禁煙】デラックスツインルーム】

noue0722さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

noue0722さん [40代/男性] 2019年01月25日 20:22:56

大阪に出張する際に、利用させて頂いています。
部屋も広く、PCを使ったデスクワークも、資料を広げて作業できるくらいスペースに余裕があります。

近くにコンビニや、飲食店があり、駅も近いから便利です。

主要都市にあるダイワロイネットホテルも、同様に安心感があります。
また、出張の際には、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:45:53

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋を御宿泊頂き、誠に有難うございます。

御出張に貢献させて頂いているようで、スタッフ一同幸いでございます。

これからの御利用も是非ともお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】
【【禁煙】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2018年08月12日 22:00:52

ホテルが新しく部屋も備品も綺麗で大変良かったです。フロントや皆様の対応も良く非常に良いホテルに思えました。唯一残念なのは駅から少し遠い上に梅田や難波からのアクセスも良くないところです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年08月18日 14:43:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル施設やフロント対応に関しまして非常に嬉しいお言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。
お客様が仰る通り当ホテルは駅から少し離れてますがホテル周辺はとても静かで落ち着いた雰囲気でございます。最寄の駅四ツ橋まで徒歩5分と繁華街まで徒歩10分でございます。

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようこころがけてまいります。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月06日 14:20:04

安定のロイネットですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月08日 15:21:59

ダイワロイネットホテルズは技術、情報力の向上に努め、安全で安らぎとくつろぎの空間を提供できるよう
日々頑張っております。お客様より頂きました『安定のロイネット』だと非常に嬉しい言葉は我々の業績でもございます。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

MGMスタジオさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:17:14

初めての宿泊でした。夜、真っ暗になっていたのに、よく無事にたどり着けたと後で思う立地。雨の日、この距離を歩くのが嫌だなと思いました。部屋も今まで泊まったロイネットの中ではダントツにコンパクト。大都市だから仕方ないか。でもお風呂の楕円形はすごくオシャレでいいです。夜中の二時半、同じフロアの他の部屋のドアを乱打する音、日本語ではない大声。これはホテルも困りますよね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月15日 14:52:52

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中、雨の日に当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼を申し上致します。

お部屋や部屋の設備に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同安心致しました。

しかしながら夜中の二時半の騒音、大変申し訳ございません。 夜中の巡回強化していきたい所存でございます。

誠に勝手ながらですが、これからも大阪へ訪れる際にダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【素泊まり】ダイワロイネットホテル福岡西中洲オープン記念セール【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

稲龍1783さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

稲龍1783さん [30代/男性] 2018年02月07日 13:57:12

初めての大阪で、土地勘がなかったのですが、フロントのスタッフさんが丁寧に教えてくださって、大阪満喫出来ました。
食事は、値段の割には普通でした。
スマホの充電器が不具合あったので、困りました。
でも、フロントのスタッフさんが丁寧にしてくださったので、大阪に行く際はまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年02月10日 21:02:57

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての大阪、快適なご滞在のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
しかしながら今回、充電器の不備で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後同様のことがなきよう、日々の点検を徹底して参ります。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。次回は全ての面でご満足して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月07日 08:53:50

最寄駅から若干あるくものの、そこまで遠くはない。
ロイネット系列の部屋は全般的に広めに作ってある気がしますが、お風呂も含めて、ここも広々していました。
朝食会場が一階にあるのですが、やや狭く、開始直後はかなり混雑します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年08月07日 22:57:55

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件や部屋にご満足頂けた様子がお伺え安心致しました。 しかしながら、朝食会場が混雑しててご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。すぐ朝食担当に報告し、開始直後でもお客様がスムーズにご利用頂くため接遇改善を考えていきたいと思っております。忙しい中のご投稿ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【1名様利用朝食付】

投稿者さん 2017年08月04日 18:07:38

久しぶりの利用でしたが、以前どおりに館内や部屋は綺麗で、特に、ユニットバスがリニューアルされていて気持ちよく使うことができました。フロントの方の対応もとてもよかったです。朝食もちょうどよく、とてもよかったです。ただ、部屋のドアの閉まるときの音が大きいとか、廊下の音が部屋の中でもよく聞こえることなど少し気になるることもありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年08月05日 19:24:35

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ユニットバスにご満足頂けた様子がお伺え安心致しました。フロントスタッフ対応や朝食にお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂いているにも関わらずお客様には廊下の騒音やドア音の原因で快適にお過ごし頂けず
大変申し訳なく思っております。今度こそお客様が気持ちよくご利用頂けるようルームアサインの改善して参りたいと思っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルを
ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 16:15:20

ダイワロイネットは空間をゆったり目に作っているところがあり気に入っています。
清潔感もほかのロイネットと同様に良かったです。
唯一、部屋のエアコンが古いせいか、音がとてもうるさかったです。
それ以外には特に不満はありませんでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年07月13日 20:19:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。 当ホテルのゆったり目の雰囲気をお気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。しかしながら、エアコン件でご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。 先程点検をさせて頂き、修繕させて頂きました。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【1名様利用朝食付】
【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】

e-knさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2017年02月25日 21:07:39

部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。また、利用させていただきます。

2017年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月01日 14:49:32

とても過ごしやすかった事スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月01日 15:02:06

オリックス劇場に近く利用しました。最寄り駅からはやや歩きます。部屋には必要な物は揃っており、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月04日 19:16:47

当ホテルはオリックス劇場に近く、劇場をご利用の多くのお客様が便利良く活用頂いております。最寄の駅四ツ橋より5分程歩きますが静かで、落ち着いた雰囲気には多くのお客様より好評頂いております。部屋の備品類にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また、是非当ホテルをご利用くださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

alive2007さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

alive2007さん [30代/男性] 2016年03月23日 23:00:05

高校野球観戦のために宿泊しました。四ツ橋駅からは少し
歩きますが、十分徒歩圏内です。
部屋やサービスは、「安定のダイワロイネット」です。
全国各地のダイワロイネットに泊まってきましたが、どこも
素晴らしいですね。朝食はバイキングで満足できました。
小鉢やフレンチトーストもあります。
なお、無理な意見を申し上げると、甲子園の期間中だけでも
朝食の時間を30分早めてもらえるとありがたいです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年03月28日 21:31:22

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食のお時間に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【◆喫煙◆】デラックスシングルルーム*17平米*】