ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 18:04:51

オリックス劇場で連日観劇するために宿泊しました。駅からは少し離れてますが、コンビニや飲食店も多く便利です。
目的の劇場が目の前なので立地◎にしてます。

バスルームに少しだけ減点
・シャワーヘッドをかける場所の内側に年季の入った水垢
・浴槽が丸くてかわいいがシャワーカーテンが端まで使えない
・バスマットが濡れやすい(排水口から水を吸う)ので、設置場所に注意

コーヒーがインスタントではなく、ドリップだったので嬉しかったです。

またオリックス劇場に行く時には使いたいと思います!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年02月17日 08:33:34

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
劇場利用の際、当ホテルをご活用頂きましてスタッフ一度嬉しいかぎりでございます。
お客様が仰る通り当ホテルは駅から少し離れてますが、飲食店やコンビニエンスストアが沢山ありまして非常に便利な立地でございます。

しかしながら、バスルームの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますがソフト面でカバーできるようスタッフ一同頑張って参ります。

誠に勝手ながらでございますが次回の宿泊心よりお待ちしております。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月27日 17:44:47

オリックス劇場でのライブへ行く為に利用しました。部屋から会場が見えるほど近く、寒さや雨の中、外で待たなくてよかったのがとても助かりました。
他のクチコミでは設備が古いような書き込みがあり少し心配していましたがとても綺麗でよかったです。
ただ、浴槽の作りとシャワーカーテンの相性が悪いのかどうしても隙間ができて床が水浸しになるのが気になりました。
四ツ橋駅からもわかりやすく、なんばまでも歩ける距離でした。
周りは比較的静かでコンビニもありとても便利でしたのでまた同じ会場でライブがある時は利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年01月28日 16:00:46

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

オリックス劇場のご利用には大変便利な立地にございますので、大勢のお客様より大好評頂いております。ご指摘いただきました浴槽に関してましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より快適に過ごして頂ける様に室内設備の点検の強化、備品交換等、改めて検討して参りたいと思います。

また大阪へお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍!素泊り
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

a17mngさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

a17mngさん [20代/女性] 2023年12月12日 18:20:38

素泊まりにしてましたが、やっぱり朝食食べたい…となって朝フロントにて朝食ビュッフェを追加しました。
シェフ手作り豆腐が美味しかったです!

四ツ橋駅出てすぐに24時間のイオンもあったので
飲み物とかお菓子とか買えたり、
ホテルの近くにはオシャレな韓国カフェもあって
チェックアウト後に寄りました。

四ツ橋駅が地下なので
ついてからホテルまでを考えると駅10分はかからかと思いました!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年12月17日 17:44:38

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺のお店も楽しまれ、素敵なご滞在となったようで幸いでございます。
アクセスにつきまして、スムーズにご来館頂けましたようで安心致しました。
今後も、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 18:59:23

10月26日に利用しました。駅からも比較的近く便利です。部屋も綺麗でよく利用しています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年10月28日 21:12:10

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「駅からも比較的近く便利です」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大阪でのご旅行が楽しい思い出になられていれば幸いでございます。
また部屋も綺麗でよく利用していますのお言葉まで頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
当ホテルでお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

まる専さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2023年10月25日 20:34:45

今回もお世話になりました。
いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
駐車場が無くなってしまい残念です。近隣のパーキングも17時~翌10時くらいまで止めると4,000円代…車でない時また泊まります

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年10月28日 21:21:01

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の件でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

誠に勝手ながらでございますがまた大阪へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ~素泊まり~
【【□喫煙□】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年10月05日 07:06:21

部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年10月06日 13:41:22

客室に関しまして、ご満足のお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も大阪へ訪れる際是非当ホテルをご活用くださいませ。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~朝食付~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

Kotocoさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Kotocoさん [50代/女性] 2023年09月10日 10:48:20

お部屋もキレイで水回りも清潔、安心して宿泊できました。
出張で寝に帰っただけなので、もっとゆっくりしたがったです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年09月12日 20:11:44

【安心して宿泊できました】と非常に嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またお部屋に関しましてご満足のお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

現状に満足せずお客様がいつお越しになられても更なるサービスを提供できるようスタッフ一同
頑張ってまいります。

忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

viva72さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

viva72さん [50代/女性] 2023年06月02日 11:42:10

他地域のダイワロイネットを利用したことがあり、結構気に入ってました。こちらは初めてでした。
駅からも近く、立地は申し分ないのですが、土地勘がないと迷うかもしれません・・部屋は広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年06月07日 06:50:57

立地及びお部屋に関してのお言葉頂き重ねてお礼を申し上げ致します。
お客様が仰る通りはじめてのお客様は迷われる可能性はなくはないですが最寄の駅四ツ橋より5分、周辺は静かで、落ち着いた雰囲気には多くのお客様より好評頂いております。オリックス劇場にも近く、劇場をご利用の多くのお客様が便利良く活用頂いております。
誠に勝手ながらではございますがまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

シンプルステイ ~朝食付~
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

ノリゾウ43さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ノリゾウ43さん [40代/女性] 2023年03月09日 21:10:33

受付は日本人は1人はいらした方がいいかも!?とおもいました。

言葉は丁寧で良かったですが、あれ?通じた?がちょっと気になりました。
外人さんスタッフさん頑張ってください!!

【期間限定セール】シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年12月02日 16:31:43

リファのシャワーヘッド、コテ貸し出し、足のマッサージ機やアメニティなどサービスがとても嬉しかったです。

大きい車だとホテルの駐車場に入らず近くのパーキングに停めないとだめ。パーキング代が高かったので、-1 それ以外は◎

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年12月20日 09:44:45

アメニティやサービスに関しましてご満足のお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場の件、大変申し訳ございません。お客様が仰る通り大きな車が入庫できない現状でございますが近隣に数件駐車場ございますのホテルスタッフが空き状況を確認し一番近くて都合の良い駐車場のご案内させて頂いてます。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【期間限定セール】シンプルステイ ~素泊まり~
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

ベッチートンマさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ベッチートンマさん [40代/男性] 2022年09月21日 11:19:39

普段私には高いホテルなので、安く泊まれて、喫煙出来る部屋もあり満足です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年09月21日 14:22:02

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでの宿泊を満足して頂いたご様子を伺う事が出来大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【長期滞在】5連泊以上のプラン~素泊り~
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

kana19763350さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

kana19763350さん [40代/男性] 2022年09月08日 11:19:14

朝食付でこの値段はお得でした

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年09月08日 15:21:23

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また今回コストパフォーマンスにご満足お言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
現状に満足せず、お客様の更なる満足度に繋がるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き有難うございます。
また次回大阪へ訪れる際、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋を
活用くださいませ。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食無料!】【室数限定】和洋ビュッフェ朝食付♪モニタープラン!

投稿者さん 2022年03月14日 16:19:33

駅からも近く値段もお手頃で、また近くに行く機会があれば利用したいと考えています。1点だけ気になった点がありましたのでこちらに記載させていただきます。部屋に空気清浄機が設置されていたのでスイッチを入れたのですが、それ以降くしゃみが止まらず、鼻づまりで苦しくなってしまいました。もしかしてと思い、空気清浄機を止めて確認してみると埃が溜まっていました。短い時間での清掃のため大変だとは思いますが、定期的に空気清浄機の清掃もお願いできればと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年03月15日 16:39:05

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、空気清浄機につきましては誠に申し訳ございませんでした。ご不快の念をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことがなきよう、空気清浄機に限らずお部屋の清掃・メンテナンスを徹底致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き大変有難く光栄に存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなれますようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

m-yama2004さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2021年11月16日 20:07:45

部屋は広く快適でした駅にも近くイオンもありリーズナブルに宿泊したい時に良いです。ちなみにホテルの喫茶は閉店していましたが近くに喫茶店は数ヶ所ありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月18日 15:37:50

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルのレストランが現在閉店中で、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
再開がいつになるかは目途がたっていない状態ですが、再開しましたら是非レストランもご利用下さいませ。

またのご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

きぃちゃん51歳さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

きぃちゃん51歳さん [60代/女性] 2020年11月08日 11:06:09

立地は近くに公園もあり、サムハラ神社も歩いて行けてとてもよかったのです。ちょうど隣地でビル建設をやっていて窓から高いタワークレーンを見ることが出来て楽しかったです。音も窓を閉めれば気になりませんでした。部屋はツインルームでベッドや椅子やお風呂も広くて快適でした。お風呂の真上からのシャワーを初めて使ったのですが、とても気持ちよかったです。自動販売機を使うときは少し迷いました。階によっては製氷機と自動販売機、電子レンジと自動販売機と組み合わせがちがって実際その場所に行かないと分からない事があり、部屋に詳しい案内があればもっとよかったと思いました。朝食はバイキングではなく個食になっていたので、残念でした。レストランの対応は丁寧で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年11月08日 20:57:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてまこ誠に有難うございます。
また、忙しいところ貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

また、宿泊に関しまして大変嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。

立地条件に関しましては多くのお客様からご満足のお言葉いたしております。 ホテル目の前は公演でとても落ち着いた雰囲気でございます。またサムハラ神社まで歩いていける距離でございます。 隣地でビル建設中でございますが、音などが気にならないことに安心致しました。
部屋の設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

製氷機、自動販売機や電子レンジの場所の案内不足にてご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を励みに、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10%♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 17:45:41

大阪出張の際に利用しました。
駅からも遠くなく立地も良かったです。
快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年11月22日 01:36:18

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
当ホテルは、難波や梅田にも地下鉄1本で行く事が出来ますので、ビジネスのお客様には沢山御利用頂いております。

また次回の御予約是非ともお待ち申し上げております。
御投稿有難うございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2019年09月23日 00:40:03

部屋がきれいで、スタッフも感じ良くとても快適でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年09月24日 01:53:38

快適にお過ごし頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が満足頂けるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【1名様利用】

投稿者さん 2019年06月27日 21:45:33

オリックス劇場でのライブ参加の為に宿泊しましたが会場に近いし色んなところに行くにも便利で気に入ってます。
朝食もとても美味しくいただきました!
オリックス劇場でライブの時はまた使わせていただきたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年06月28日 05:12:33

お客様が仰る通り当ホテルは劇場にとても近く大勢のお客様より便利良く活用頂いております。
ホテル周辺にはお洒落な店がいくつもございますし、楽しくお過ごしいただけるかと存じます。
また、最寄り駅四ツ橋までは徒歩5分と大変便利良くご利用頂けます。
次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。。

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

noue0722さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

noue0722さん [40代/男性] 2019年01月25日 20:22:56

大阪に出張する際に、利用させて頂いています。
部屋も広く、PCを使ったデスクワークも、資料を広げて作業できるくらいスペースに余裕があります。

近くにコンビニや、飲食店があり、駅も近いから便利です。

主要都市にあるダイワロイネットホテルも、同様に安心感があります。
また、出張の際には、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:45:53

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋を御宿泊頂き、誠に有難うございます。

御出張に貢献させて頂いているようで、スタッフ一同幸いでございます。

これからの御利用も是非ともお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】
【【禁煙】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2019年01月01日 07:42:10

2019/11/30に大阪出張の際に利用。
立地はまずまず。最寄駅は便利だが駅から少し歩く。
部屋や食事はダイワロイネットの品質で良し。
ただし食事はもう少し改善の余地あり。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月05日 10:24:47

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様の出張の際、当ホテルをご活用頂きまして光栄でございます。 ダイワロイネットホテル四ツ橋は最寄りの駅四ツ橋から徒歩5分でございます。
お部屋に関しまして嬉しいご投稿有難うございます。しかしながら、食事に関しましてご不満をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
食事担当に伝え、直ぐに改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

サキヤ

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】