ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:28

ライブ参加のために利用。会場が近くて使いやすくバスタブも可愛くゆったりしており良かったです。また是非利用したいです。

【新春セール】シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月25日 17:37:00

6月23日に宿泊しました。比較的駅からもわかりやすく、オリックス劇場の近くで、スムーズに行動できました。部屋が女性用で、快適に過ごせました。食事はしませんでした。

【さき楽】◆90日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月09日 21:27:10

朝ごはんのバイキングに満足です。
    喫煙と禁煙を間違いまして…
    次は間違いなく予約させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年06月27日 16:51:29

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    禁煙室をご希望との思われますが、ご対応出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    消臭・除菌・抗菌用として、全室にリセッシュをご用意しておりますので、ご利用頂ければと思っております。
    今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊

【お部屋タイプおまかせプラン】シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月21日 15:21:38

オリックス劇場の真横にあって、部屋から劇場の並びも見えるし、サイコーの立地でした。部屋に割りばしやスプーンが置いて有れば良かったのにと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年04月22日 04:29:06

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルの立地に関してお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    割り箸やスプーンについては、あいにく、お部屋に備えつけてはおりませんが、ご希望がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【お部屋タイプおまかせプラン】シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年03月14日 16:19:33

駅からも近く値段もお手頃で、また近くに行く機会があれば利用したいと考えています。1点だけ気になった点がありましたのでこちらに記載させていただきます。部屋に空気清浄機が設置されていたのでスイッチを入れたのですが、それ以降くしゃみが止まらず、鼻づまりで苦しくなってしまいました。もしかしてと思い、空気清浄機を止めて確認してみると埃が溜まっていました。短い時間での清掃のため大変だとは思いますが、定期的に空気清浄機の清掃もお願いできればと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年03月15日 16:39:05

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、空気清浄機につきましては誠に申し訳ございませんでした。ご不快の念をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
    今後はこのようなことがなきよう、空気清浄機に限らずお部屋の清掃・メンテナンスを徹底致します。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き大変有難く光栄に存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなれますようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ ~素泊まり~
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

ふぁんとむ02さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ふぁんとむ02さん [40代/男性] 2021年12月09日 15:46:36

出張で2泊利用させて頂きました。朝食サービスが終了されたとのことで残念ではありましたが、部屋や共用部など清掃が行き届いているように感じました。
    コーヒー、お茶のサービスは嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年12月09日 21:02:49

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    まだ再開の目途はたっておりませんが、再開した時は是非ともレストランもご利用下さいませ。
    またのご予約是非ともお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

m-yama2004さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2021年11月16日 20:07:45

部屋は広く快適でした駅にも近くイオンもありリーズナブルに宿泊したい時に良いです。ちなみにホテルの喫茶は閉店していましたが近くに喫茶店は数ヶ所ありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月18日 15:37:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当ホテルのレストランが現在閉店中で、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
    再開がいつになるかは目途がたっていない状態ですが、再開しましたら是非レストランもご利用下さいませ。

またのご予約お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月30日 15:51:39

オリックス劇場で行われたコンサートに参加する為に利用しました。足を怪我していたので会場に1番近いホテルを選びました。コンビニも近くに数軒あり立地は抜群です。カードキーなので鍵をいちいちフロントへ預けなくてもよくチェックイン以外は非接触でコロナ禍では選んで正解だったっ思います。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年10月03日 03:57:45

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

オリックス劇場でのコンサートは楽しめましたでしょうか?

安心してご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心・快適に過ごしていただけるよう一層努めて参る所存でございます。

また近隣に御用がある際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ワンランク上のお部屋へグレードアッププラン

投稿者さん 2021年09月26日 19:09:56

9月24日宿泊 コロナ対策万全で安心して利用できました
    最寄りの地下鉄から近くコンビニ カフェ
    オシャレな居酒屋もあり今回コロナ緊急事態宣言下でしたが
    食事について不便は感じ無かったです

2021年09月
    ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年09月27日 09:49:31

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

このようなご時世の中、安心して宿泊頂きスタッフ一同幸いでございます。

当ホテルは、都会ながら比較的落ち着いた雰囲気の中にあり、仰せの通り近くにコンビニやカフェもあるのでご宿泊頂きやすい環境にあると思います。
    又ホテルから10分程は歩きますが、心斎橋商店街にも近いので更に色々なお店を楽しむ事が出来ます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非そちらの方面にも足をお運び下さませ。
    またのご予約是非ともお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆60日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年02月12日 09:34:27

全体的にすべてが合格点です。朝食のコーヒーが今一だったかなって感じです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年02月19日 18:00:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましてはごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら朝食のコーヒーについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

きぃちゃん51歳さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

きぃちゃん51歳さん [60代/女性] 2020年11月08日 11:06:09

立地は近くに公園もあり、サムハラ神社も歩いて行けてとてもよかったのです。ちょうど隣地でビル建設をやっていて窓から高いタワークレーンを見ることが出来て楽しかったです。音も窓を閉めれば気になりませんでした。部屋はツインルームでベッドや椅子やお風呂も広くて快適でした。お風呂の真上からのシャワーを初めて使ったのですが、とても気持ちよかったです。自動販売機を使うときは少し迷いました。階によっては製氷機と自動販売機、電子レンジと自動販売機と組み合わせがちがって実際その場所に行かないと分からない事があり、部屋に詳しい案内があればもっとよかったと思いました。朝食はバイキングではなく個食になっていたので、残念でした。レストランの対応は丁寧で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年11月08日 20:57:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてまこ誠に有難うございます。
    また、忙しいところ貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

また、宿泊に関しまして大変嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。

立地条件に関しましては多くのお客様からご満足のお言葉いたしております。 ホテル目の前は公演でとても落ち着いた雰囲気でございます。またサムハラ神社まで歩いていける距離でございます。 隣地でビル建設中でございますが、音などが気にならないことに安心致しました。
    部屋の設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

製氷機、自動販売機や電子レンジの場所の案内不足にてご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10%♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

うちなー1980さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2020年04月13日 20:59:46

大阪滞在時に利用させてもらいました。また秋に行くのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年04月16日 21:37:20

また忙しい中貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    また、次回大阪滞在時も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【期間限定】楽天限定!ポイント10倍プラン ~素泊まり~【1名様利用】
    【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

あーちゃん1202さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2020年04月04日 22:49:56

初めて宿泊しました。お風呂がセパレートの部屋を選択。バスタブは少し小さめでしたが、ゆっくりできました。
    部屋はツインでしたが奥のベットに行くのに歩くスペースがなく、手前のベッドを乗り越えねばなりません。夜中にトイレに行きにくく不便です。レイアウトは再考された方が良いと思います。
    フロントの対応は丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年04月11日 20:06:59

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご案内させて頂きました部屋について貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    部屋のレイアウトにてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが次回の課題にさせて頂きます。
    忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【シンプルステイ】素泊まりプラン【2名様利用】
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年03月07日 16:32:04

出張で大阪ダイワロイネット四ツ橋に宿泊、そこから歩いていけるところにダイワロイネット心斎橋もありました。以前、ダイワロイネット姫路、ダイワロイネット青森に宿泊しましたが、部屋が広く、バスタブが広い、足を延ばして湯につかれます。トイレとバスタブの部屋が分かれており、大満足でしたが、今回、四ツ橋は宿泊費が安い分、部屋は狭く、バスタブとトイレは一緒でした。バスタブをお湯を溜めてつかれる広さです。朝食は和食・洋食でおかずの種類も多数あり、出張で行くには十分です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年03月11日 13:34:51

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。

現在ダイワロイネットホテルは、全国に50店舗程ございますが、各店舗によって部屋タイプや料金が異なります。
    各地域によって、御利用される方のニーズに合わせております。

今回お客様は出張で御利用され、御満足頂けたようでスタッフ一同幸いでございます。
    又、朝食にも御満足頂けたようで嬉しい限りです。
    また是非とも当ホテルの御予約、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF しかもポイント10倍!! ~朝食付~【1名様利用】

投稿者さん 2020年02月22日 08:19:45

検索だとちょっと場所が分かりにくいですが、実際に行って見ると駅から近かったです。部屋で少し仕事をしたかったので、デスク周りが充実しているのが助かります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年02月24日 18:37:51

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ビジネスで御利用との事で、お役にたてたようでスタッフ一同幸いでございます。

当ホテルは繁華街と言うよりもビジネス街にございまして、駅前では無いので初めての方にはややわかりにくいかもしれません。
    繁華街ではございませんが、近くには飲食店やコンビニもいくつかございますので、御宿泊には便利だと思います。

是非ともまた次回の御予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊まり~【1名様利用】
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

nami0532さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

nami0532さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:02:02

近くに行きつけの居酒屋があり、良く泊まります。フロントの対応もいつも非常に気持ちが良いし、朝食も満足です。いつもありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年02月09日 05:18:13

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂戴し恐縮でございます
    これからも快適にお過ごし頂ける様
    お言葉に甘える事なく努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスに最適】出張応援!日経新聞付プラン ~朝食付~【1名様利用】

投稿者さん 2019年12月30日 22:03:55

各地のダイワロイネットの中では古く感じました。部屋の床に段差があり歩くたびに違和感があった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年01月10日 15:08:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げ致します。
    ホテルのハード面で不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。直ぐの改善は難しい現状でございますが、ソフト面でカバーできるよう頑張って参ります。
    忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2019年12月20日 09:10:37

かなり部屋はきれいです。
    朝食もかなり良いです
    また、近くに仕事で行けば、必ず泊まりたいです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:56:39

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うざいます。

沢山のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
    お客様が、お仕事を終えられてからリラックス出来る環境をつくれるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月20日 09:09:00

仕事の関係で良く泊まりますが、ロイネットさんはどこでもきれいです
    よく利用します。
    近隣の駐車場はあまり安くありません・・。

また利用いたします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:52:43

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。

色々な店舗にお泊り頂いているようですね。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
    駐車場は、それぞれの土地によって料金のばらつきがあると思います。
    四ツ橋は、ホテル駐車場が5台分しか無く高さ・幅共に制限がございますので入る車種もかなり限られます。
    ホテル駐車場が御無理なお客様には、近隣駐車場を御自身で探して頂いておりまして、御面倒をおかけしております。

しかしながら、またの御利用を望まれているようで大変喜ばしいです。
    是非ともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 00:32:33

一泊でしたが、気持ち良く過ごすことができました。ベッドが大きくて、よく眠れました。朝食も味しく、部屋にコーヒーを持ち帰ることができたのも、よかったです。また、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月22日 17:45:37

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。気持ちよく過ごすことが出来たようでスタッフ一同安心致しました。ダイワロイネットホテル四ツ橋はお客様が快適にお過ごし頂けるようホテル設備や接遇の常に研究しております。【よく眠れましたと】と非常に嬉しいお言葉頂きまして心より感謝しております。

朝食も満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】