ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

2145件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2005年08月06日 11:33:04

NONE

投稿者さん 2005年08月06日 11:31:03

毎回個別対応していただいてます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月06日 19:30:49

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月06日 08:52:22

連泊で利用させて頂きました。初日の朝食は和定食を頼み価格のわりには美味しく満足しましたが、翌日の和定食は
内容が全く同じはちょっとがっかりしました。連泊の旨も
お話ししましたが・・。特に焼き魚の鮭が初日の半分以下の大きさとなり切れ端を申し訳なさそうについている状態には思わず苦笑してしまいました。初日と二日目と逆だったならば感激に変わったと思いますが・・・。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月06日 19:29:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご朝食に関しましてご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございません。毎日同じセットメニューとなっておりますのが現状でございます。今後はご連泊を頂戴しているお客様にも配慮していけるよう、改善に努める所存です。また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月06日 08:47:24

ひどく暑い日でしたがチャックイン時のおしぼりサービスが嬉しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月06日 19:04:21

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にはご満足頂けたようで、従業員一同喜んでおります。また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月05日 23:05:03

確かに自動精算機は馴染みないものでしたが、難しいこともなくフロントの方も挨拶してらっしゃったし違和感ありませんでした。
朝食は洋食にしましたが、量も内容もパッとしなくて余り力を入れてらっしゃらないのかな?と言う感じでした。立地が良い分、外で食べる方が多いのかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月06日 08:26:53

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食につきましては、今後よりお客様にご愛顧いただけるよう向上に努める所存です。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月25日 21:20:37

ロイネットは新築が多く、部屋も広いので今回も期待していたが、他のホテルと変わらない印象を受け、期待が高かったためちょっとがっかりしました。ただし、受付時におしぼりを頂いたり、ソフトドリンクサービス券を頂いたりしたことと、特別プランで値段が安かったことで、相殺でしょうか。又利用します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月25日 22:54:56

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月22日 11:17:02

ビジネス街から一本入ったところだったので、だいぶ静かなホテルだな、と感じました。
外食をするのでも、それほど歩くことなくレストランなどが多々あったことがとてもよかったです。(また、ホテルで下さったマップも大変参考になりました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月24日 00:39:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは本町のビジネス街の近隣に位置しており、ビジネスのご利用にも大変便利になっております。また近隣には多数の飲食店がございまして、お渡しした近隣の地図以外にもフロントにてスタッフがお勧めのお店をご案内させて頂いておりますのでご利用ください。次回大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月19日 10:47:04

一部の方の投稿を見て、若干の不安を感じつつチェックインしましたが、大変、清潔で、快適なホテルでした。夏の暑い大阪で、チェックイン時のドリンクのサービスなどの心遣いも大変うれしかったです。ロビーの吹き抜けや、シャンデリア、ソファーの配置などのエントランスの空間の使い方も、普通のビジネスホテルに宿泊するより、優雅な気分にさせてくれます。キカイでの清算は、それはそれで楽しかったのですが、出口までの動線上、フロントの方にお礼を言う機会が無かったのは、残念でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月19日 16:49:17

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴した上に、我々スタッフにも温かいお気遣いを頂きまして、一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2005年07月18日 08:46:29

ホテルの西側はマンション等の多い居住地域なので、静かで良い環境です。食事も出来る。反対の東側はビジネス街でとても便利です。
駅改札までは少し歩くと地下で繋がっているが、やや歩くので面倒かも。でも環境の良さと引き換えで○かも。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月18日 09:31:34

引き続きの貴重なご意見有難うございました。朝食につきましては、早速レストラン責任者に報告して検討しております。また当ホテルの周りには様々なジャンルの飲食店をはじめ、お客様のあらゆるニーズにお応え出来ます様、近隣の店舗のご案内をフロントでご用意しております。お客様にお得で便利な情報をこれからもますます増やし、いつお越し頂いても飽きさせる事の無い様、努力して参りますので次回お越しの節には、是非ともご利用下さいませ。    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月17日 10:04:40

1階レストランの食事はまあまあでした。朝食がちょっと物足り無い感じです。
場所は少し歩くものの、地下鉄とはそこそこ地下で結びきべんりです。周りに街のレストラン等の食事できる店があるのが良いですね。
繁華街から程よい距離なので、また利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月17日 19:08:29

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様よりご指摘頂いたレストランのメニューの件でございますが今後の貴重なご意見として参考にさせて頂き、レストランの改善に向けて努力してゆく所存でございます。また立地に関してでございますが心斎橋・難波の繁華街から徒歩10分程度の近隣に位置しておりましてビジネス以外のレジャーとしてのご利用にも最適となっております。

投稿者さん 2005年07月15日 23:54:00

大阪厚生年金会館に用があって宿泊いたしました。入浴できて眠れれば、それで十分と考えて、立地条件だけでこちらを選びました。しかし女性には嬉しいアメニティの数々をフロントでいただけたり、マイナスイオンドライヤーがお部屋にあったり、加湿器付があった事も、とても嬉しくて、ホテル滞在中もゆっくり楽しむ事ができました。フロントの方にも、客室係りの方にも、気持ちよく声をかけていただきました。次回大阪に出かける時も、利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月16日 13:00:53

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉も多く頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。皆様から温かいお言葉が、私共スタッフの一層の励みになっております。これからもお客様に快適に
お過ごし頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2005年07月14日 15:52:14

大阪に、全く土地勘がなかったのですが、
駅からも比較的近かったので、迷わずに
ホテルへ行くことができました。
お部屋は、お風呂含めとても綺麗で、更に
シャンプーとリンスが分かれていたので、大満足です。
また機会がありましたら、是非利用させていただき
たいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月15日 01:47:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお客様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも皆様にご満足頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2005年07月13日 00:31:26

今回はデラックスシングルに1泊しました。普通のシングルと比べて広いのはもちろんですが、デスク・冷蔵庫などの配置も良くて格段使い勝手が良かったです。バスルームも使いやすくとてもきれいでした。わずかな金額の違いなので絶対オススメです。次回からは必ずDXで予約したいと思います。
楽天の宿泊プランに土日限定の24時間ステイのものがありますが、当日空きがあれば差額を払ってDXにしていただく事は出来るのでしょうか。今後も何人かの友人に会ったりするために大阪へ行くので、土日に泊まる事が多くなりそうなのです。もし可能ならDXタイプの同プランを検討頂ければ嬉しいです。
早めにチェックインしたのでレストランでブランチにパスタを食べましたが、大変美味しかったです。ミニサラダやスープ・ドリンクなどもつけてセットにするともっと良いですね。
ところで下請け別会社にやってもらっているのでしょう(前回も気になりました)が、レジのところで電話を受けている男性が非常に長電話をしていました。業務上の電話のようですが、客の目に触れるところでは短く!が原則です。その片手間でレジをやるのはまずいです。フロント側の完全な対応が光るので、余計目立ってしまうのでしょうが、他の方々の朝食の投稿にさまざまあるのもそのような細かな事の積み重ねが大きくなっているのだと思います。同業種に従事するものとして気になります。ロイネットさん側から徹底させたほうが良いと思いますね。
あと、わがままな要望ですが、夜を含めて午後の時間帯は代金の部屋付けが出来るように検討いただければと思いました。
宿泊に関しては内容・コストパフォーマンスを考えても完璧でした。大阪駅まで徒歩&地下鉄で15分以内で静かにゆっくり寛げる(もちろんビジネスにもバッチリです)オアシスのようなオススメのホテルです。今回チェックイン時におしぼりを出していただいて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月13日 09:36:39

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お問合せの宿泊プランに関しましては貴重なご意見・ご要望として次回プラン作成時に検討させて頂きたいと思います。
レストランに関しましては、11時から14時までのランチタイムは、ミニサラダ及びスープ、メニューによってはドリンクもセットしてございますので、是非、ご利用下さいませ。また、ご指摘頂きましたレストランスタッフの対応でございますが、私共もお客様のおっしゃる通りと感じており、再教育に努めて参る所存です。誠に申し訳ございませんでした。
本当に多くの貴重なご意見有難うございました。
次回も大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月12日 21:32:29

洗面台にヒビがあったのが残念でしたが、立地と
値段を考えればリーズナブルだと思います。
また大阪に用があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月13日 09:12:16

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ただ客室の不備に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。すぐに点検させて頂く所存です。

投稿者さん 2005年07月12日 17:04:16

大阪出張時何度も利用させていただいております。レストランでの朝食時、禁煙にしていただけないでしょうか(or 禁煙席と喫煙席を完全に分ける)。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月12日 20:39:39

レストランの禁煙席に関しましては、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。貴重なご意見として検討させて頂きます。

投稿者さん 2005年07月12日 15:57:47

よいホテルだと思います。
キャンペーン価格で泊まったのですが、この価格でこの内容なら大満足です。
大阪に行くことがあればまた利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月12日 20:15:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。皆様のおかげさまで1周年を迎える事が出来、今回キャンペーンとしてオープン時の価格でご宿泊頂けるプランを設定してございます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、次回も是非、当ホテルをご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月08日 00:48:11

風呂の排水栓が不良でお湯を溜めることができなかった。一周年記念を開業一周年と名前が変わって一周年を勘違いしていたので、過度な期待をしてしまった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月08日 09:12:47

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回、客室の不備でお客様に大変ご迷惑をおかけしました事は、私共スタッフ一同大変残念であり、誠に申し訳ございませんでした。すぐに修理対応させて頂いております。次回ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、これに懲りず、ご来阪の折には、当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月01日 21:04:49

ベットが広くてとてもよかったです。
スリッパに敷くシートが備え付けてあったり、
ドライヤーがマイナスイオンドライヤーであったり、
細やかなところがうれしいですね。
そして一番感動したのは、バスルームの鏡に
曇り止めがされていたことです。
お風呂からあがったばかりでも、バスルームで
鏡が見られるのは、女性ならうれしいものです。

そして残念だったのが、備え付けられていた
ロングパジャマが臭かったことです。
2泊したのですが、1泊目で臭かったので
2泊目は大丈夫かなーと思いましたが
2泊目も臭かったので、ちょっとガッカリしました。
気になるのは私だけでしょうか??

夜遅くの到着でしたが、フロントの方が気持ちよく迎
えて下さって、クタクタだった私はホッとしました。
どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年07月02日 04:51:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。何よりもお客様に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながらご指摘を受けましたパジャマの件でございますが、大変ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。幾分季節の影響もございまして、湿気等を含んでいる可能性もございますので、お客様のご意見を今後の参考としてパジャマ等アメニティ・備品関係に関して日々注意・改善に努めて参りますので、また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月14日 03:25:25

今年はじめより、出張で何度と無く利用しています。
フロントの方は久しぶりに泊まったにもかかわらず顔を覚えて下さっていたようで、うれしかったです。
近隣の別のホテルも利用したのですが、部屋は若干狭く、椅子がベッドに干渉するのが辛いです。
また、何度かバスルームの洗面台の水が溜まりっぱなしだったり、お風呂のシャワーを固定する部分が破損していたり少々痛みが目立ちます。
最大の難点はやはり朝食ですね、いつ行っても同じです。久しぶりに行ったら変更されていたものの、提供時間がとても遅く、スタッフの対応もいつも今一つという感じがします。ホテルですので、言葉遣いは勉強された方が良いかと思います。不快ではありませんが正しい日本語ではないので気になります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年06月14日 06:50:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。日頃からご愛顧頂きまして、感謝に堪えません。しかしながらご指摘を受けましたレストランの件で、大変なご迷惑をおかけしたことを衷心よりお詫び申し上げます。レストランに関してはこちらの投稿でも以前より何度も指摘を受けておりまして、大変ご迷惑をおかけしております。早急にメニューも含め、接客サービス等改善に努める所存であります。また、設備面のご指摘に関しましても同様に、各部屋の点検整備を推進していく所存であります。また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月09日 22:23:14

他の方々が指摘されているところに、さらに書き込みをして申し訳ないのですが、6月5日の朝食の際にレストラン受付スタッフの人が全然いなくて、奥に声をかけてコックさんに朝食券を受け取ってもらった。本当に、受付スタッフの人の対応に不満いっぱいです。さらに、朝食のメニューもいまいち。あのようなメニューなら、いっそのこと朝食付のプランは無くして、部屋のみのプランだけでいいかも? 他の方々も書いていらっしゃいますが、ホテルの設備面・フロントの方の対応などは十分に満足できるので・・・。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年06月10日 01:30:02

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。レストランの件でございますが、まだまだ十分に満足いく改善に至っておらず、お客様には大変ご迷惑おかけ致しております。誠に申し訳ございませんでした。早急に改善に努めて参ります。お客様には、これに懲りず、次回もご来館頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2145件中 2081~2100件表示