ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月15日 23:17:39

立地が良くコンパクトにまとまっている。
次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月22日 13:58:02

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉頂き、うれしい限りでございます。
立地も便利にご利用頂けたなら何よりでございます。
次回も利用したいというお言葉が、何よりの励みでございます。
また当ホテルでお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2015年02月12日 16:49:53

特に不満なく、ビジネスユースでは問題なく利用できます。

2014年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年02月13日 19:07:43

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
問題なくお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
今後は、よりご満足頂けるご滞在になるよう、サービス及び、設備の向上に努めて参る所存です。
機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【期間限定】◆ほっこり冬旅◇◆四ツ橋朝ごはん付きプラン◇◆
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

Verdy1969さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年02月10日 18:57:54

立地場所から考えると、今時のビジネスホテルより割り高い感じ。

2014年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年02月11日 17:22:34

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約いただくお日にちによってご料金は変動制となっておりますので何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

Bizホテルライフさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Bizホテルライフさん [40代/男性] 2014年12月04日 01:07:57

遅めのチェックインでした。
ダイワロイネットさまの対応には好印象でしたが、
ここに限れば、いまいち・・・の感想でした。

フロント氏が2名。混雑している時間では
なかったのですが、両手いっぱいの荷物で
移動に苦労していても気遣い無し。

他のダイワロイネットさまでは、エレベーターを
開けてくれるなどの対応に、関心しただけに、
サービス内容が悪い方にブレたのが印象に残りました。

2014年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年12月04日 16:14:52

全国のダイワロイネットホテルズもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフのご案内に不手際があり、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起きない様、日々精進して参りますので誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【!楽天限定!】●楽天ポイント10倍プラン●
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2014年08月09日 22:13:25

連泊しました。チェックインの日は、テレビ下やアロマテラピー等の案内板に白いほこり。エアコンをつけると部屋がほこりっぽくなり、空気清浄機のダストダンプに注意信号が出る始末。いったいどういう清掃をしているのでしょうか。おまけに(使い捨てでない)スリッパは、白いはずなのに足裏部分が灰色・・・なにもここまで使い倒さなくてもといった感じでした。2日目は、お掃除の方がキチンとテレビ下や案内板は拭いてくれていましたので助かりましたが、正直がっかりでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年08月14日 22:58:33

然しながら、沢山あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、清掃不備及び点検漏れでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。快適な空間をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、清掃責任者に申し伝え、再発防止に努めます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【早得30】★早期予約でお得に宿泊★
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2014年05月04日 20:13:59

今回は旅行で一泊の利用でした。近くで用事がありこちらのホテルを選びましたので、立地に関しては満足しております。ただ、お部屋についているお風呂のシャワーのお湯の出具合がとてもゆるくて、女性にとっては髪を洗うのに少し時間もかかりしっかりと洗えている感じが無くて不満です。さらに朝食のブュッフェも品揃えが悪く、一品一品の味の質もあまり良い物だとは感じませんでした。せっかく千円払って食事をするので、ある程度満足感のある物を用意して頂けたらと思います。
お部屋自体はとても綺麗にでしたので、少し残念でした。
また利用の機会がありましたら、その際にはよろしくお願い致します。

2014年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年05月05日 20:19:25

シャワーの水量につきましては、節水タイプのシャワーを使用しております。誠に勝手なお願いではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また朝食につきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とし、改善するよう尽力して参ります。

今後はより一層サービスの向上と施設管理に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【早得30】★早期予約でお得に宿泊★
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2014年01月01日 00:54:56

どうせ寝るだけと、2人で泊まっての格安ホテルを選びましたが、新しいだけあり、綺麗でした。
事前清算にはビックリしましたが。
ただ、部屋が喫煙だったので、かなり煙草臭くて入った瞬間、ホテル変えようかなと思った程でした。
リセッシュや空気清浄機は設置されていましたが、部屋にいる間しか電源が入らないので、出掛けている間に空気清浄機まわしたかったなと思います。
フロントの対応はとてもよく、女性用のアメニティはフロントで必要なものをいたたけるので、無駄がなくて良かったと思います。
一番良かったのは、歯ブラシのよさ!
使い捨てには勿体無いクオリティでした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年01月01日 20:23:57

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に空室がある日は、お部屋の変更が可能ですが、この度はご希望に添えず恐縮でございます。
ご要望等ございましたら、フロントにて誠心誠意対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ及びアメニティへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
また大阪でご宿泊のご予定ございましたら、当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆素泊まりプラン
【【◆喫煙可◆】ダブルルーム*17平米*】

take42004さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

take42004さん [40代/男性] 2013年10月27日 11:11:31

『喫煙可』の部屋だったので仕方ないのですが、部屋がタバコ臭過ぎて、一晩中窓を開けていました。
『喫煙可』という曖昧な表記ではなく『喫煙部屋』としてもらうと予約の時にわかりやすいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年10月27日 22:37:06

しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、ご不快の念を抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

当日禁煙ルームに空きがございましたら、お振り替えをさせていただいておりますので、お声掛け下さいませ。

今後は、今まで以上にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参りたいと存じます。

誠に勝手な事とは存じますが、大阪へお越しの際には是非またダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋旅★応援】◆期間限定◆素泊まりプラン(1名)
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年09月12日 16:47:21

新しいのか?大変キレイです

2013年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年09月12日 19:42:52

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2012年5月7日にリニューアルオープンを致しまして、客室はもちろんロビーも新しく生まれ変わりました。
お客様を笑顔にできるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】ツインルーム*21.5平米*1名利用】

かどきちゃさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

かどきちゃさん [30代/男性] 2013年07月29日 19:55:22

喫煙の予約に間に合わなかった為、喫煙可な部屋でした。
事前に消臭をして頂いたと聞きましたが
エアコンと空気清浄機から出る風がタバコ臭かったです。

この暑い時期はエアコンと空気清浄機にて加湿を行う為
部屋のにおいがきつかったです。

10階にエレベータから出た瞬間、フロア自体がタバコ臭いのは
我慢するしかなかったのでしょうか。
10階は全て喫煙可能な部屋で有ればあきらめるしかなさそうですが。
とても残念でした。

事前に宿泊が分かる場合は禁煙ルームを予約したいと
改めて認識させられました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年07月30日 08:08:09

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは禁煙ルームをご予約いただきましたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、喫煙・禁煙フロアを分けてご用意させていただいております。

喫煙フロアをご予約のお客様で、禁煙ご希望の場合はお部屋を消臭させていただき、お部屋をご準備いたしておりますが、どうしてもフロア全体が喫煙ルームでのご用意の為、多少の臭いは残ってしまいます。

今回はお客様にご不快の念をお与えいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、是非、禁煙フロア確約のプランにてお申し込みいただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【祝☆大阪北浜開業記念】◆朝食付きプラン(1名)
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

osappi1さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

osappi1さん [40代/男性] 2013年01月13日 18:05:44

よく利用していますが、このプランで他の部屋タイプの設定もしてほしい。

2012年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年01月14日 07:42:02

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
いつも28時間プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
他の部屋タイプの28時間プランは、現在検討中でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見も参考にさせて頂きます。

これからもスタッフ一同、精一杯精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

*★*大阪満喫*★*28時間ステイプラン*★*
【【◆喫煙可◆】ダブルルーム*17平米*】

ゆきちゃんぽんのパパさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ゆきちゃんぽんのパパさん [30代/男性] 2012年08月13日 22:28:39

出張などで系列ホテルを良く利用させて頂いています。
家族で泊まりましたが、特に問題ありません。
普通のシティホテルです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年08月14日 06:53:37

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。ありがとうございます!!!

あたりまえのことではございますが、問題なくお泊りいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

!祝!リニューアルオープン限定プラン★2名利用★
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2012年08月03日 02:28:51

どうしても2日分の予約が楽天で取れずに、前日の予約は直接ホテルのHPで手配。
決済が別々になってしまったのだが、初日にそれは確認済みの筈だった。
ところが翌日にカードキーが使えなくなっていて、フロントへ行って再度の手続き。
初日にちゃんと対応してくれたらこんな二度手間はなかった筈。
しかも2日目は楽天でカード決済しているのに、支払をしろと言われたり。
それは前日に確認済みだと再び説明するはめに。
ホテルの部屋そのものは悪く無かったのに、フロントの対応が非常に残念だった。
それからお風呂グッズや珈琲をくれるのはいいけれど、フロントで貰うよりは最初から部屋におくべき。それなりの値段は支払っているのにサービスが悪いと感じた。

2012年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年08月04日 17:56:12

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応の不手際でお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフはもちろん、全スタッフにこのようなことが二度とないよう指導致しました。
また、お風呂グッズや珈琲のサービスを現在はフロントにてお選びいただいておりますが、今後お部屋にご用意させていただくか検討して参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの機会がございましたら、今一度、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心を新たにお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、取り組んで参る所存でございます。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 支配人

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎2名利用◎
【【◇禁煙◇】デラックスツインルーム*28.6平米*】

投稿者さん 2011年11月10日 14:26:09

禁煙室に空きがありませんでしたので、喫煙室で予約しました。
でも、お部屋はタバコの匂いがなくて快適にすごせました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年11月10日 18:16:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
禁煙室がご用意できず、申し訳ございませんでしたが、快適にお過ごしいただけたとのお声で、安心いたしました。
これからもお客様により快適にご宿泊いただけるホテル作りに取り組んで参ります。
また、大阪へお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

22時以降限定!!お得なレイトチェックインプラン
【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2011年10月24日 00:24:33

今回2回目の利用でした。フロントに人がいるのに正面玄関に門限があり、終電移動の出張族には優しくないホテルだと感じてしまいました。

最近増えてきている超人件費コスト削減型のホテルの様に自動販売機での支払いでしたが、其のわりに価格は廉価でもないので、サービスイメージが悪くなるだけなのになあと感じました。

立地的には静かでゆっくり休めたので、ビジネスユース限定であればまた利用させていただくと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月24日 01:48:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、防犯面を考慮し、深夜24時~朝5時まで、正面玄関を施錠させていただいております。フロントスタッフは深夜も常駐しておりますが、深夜24時以降はインターホンでの開錠をさせていただいております。ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。

また、精算時の釣銭にお渡し間違いないよう、また混雑時もスムーズにチェックインして頂けるよう、精算機システムを取り入れておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルでお目にかかれます日をお待ち申し上げております。今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

フロント 伊奈

ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【◇デラックスダブル◇LAN接続無料☆観光地にアクセス最適☆】

投稿者さん 2011年10月15日 13:24:44

初めての利用でしたが、ほかのダイワロイネットと比較して、
かなり施設の古さを感じました。
フロント方はとても親切で、教えて頂いた串揚げ屋もおいしかったです。
有難うございました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月15日 14:50:04

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら施設面でご不便おかけ致しました。常に施設の管理を徹底し、次回お越しいただいた際には、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂けたことは幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント中戸

期間限定★朝食付き★祝!ダイワロイネットホテル開業記念プラン!
【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】

投稿者さん 2011年08月31日 22:10:58

施設の古さは否めませんが、掃除は行き届いている印象です。
滞在中に怪我をした時も、救急でかかれる病院を紹介いただいたりと、スタッフの皆さんには大変お世話になりました。
朝食がセットのプランだったのですが、とてもお得だと思いました。美味しかったです。
……ただ、1点とても残念だったのは、部屋の時計が10分近く遅れてしまっていた事です。
チェックアウトの時に言おうと思って忘れてしまってました。
是非一度、全室チェックをお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年09月01日 00:57:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ホテルスタッやご朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。その後お怪我の具合はいかがでしょうか。早く良くなるようお祈り申し上げます。部屋のアラーム時計の遅延に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速全室のチェックに取り掛かります。また大阪へ来られる際は次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 西田

【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

投稿者さん 2011年08月23日 20:46:11

立地が良いので、宿泊しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月24日 08:36:43

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの最寄り駅は四つ橋線の四ツ橋駅でして、2番出口より徒歩5分ほどの距離にございます。
また繁華街へも徒歩圏内ですので、ビジネスや観光でのお客様からは大変喜ばしいお言葉を数多く頂戴しております。
そんなお客様一人一人のお声を大切にし、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となり努めて参りたいと存じます。
次回お目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 氏家

【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】

redhotreds0720さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

redhotreds0720さん [40代/男性] 2011年08月06日 14:05:00

四ッ橋駅から近くそれでいて大通りから少し入った立地のため静かに眠れました。
朝外にでると目の前にある公園で蝉が鳴いているのにビックリしたくらい
夜の静かさは体を休めるのに役立ちました。
朝食付きプランでいただいたものは全般的に及第点でした、ただカレーは普通の専門店でもなかなかいただけないおいしさでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月06日 19:26:09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心致しました。
朝のカレーもお喜びのお声を頂け、嬉しい限りでございます。
これからも従業員一同、より精進して参りますので、大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 妹尾

【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

reonloveremonさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2011年07月17日 00:04:37

立地がよく大変便利です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年07月17日 07:24:14

当ホテルは7周年を迎えまして、9月30日までの。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライスというお得なプランも販売中です。
是非この機会にご利用くださいませ。

次回も大阪へお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 妹尾

★☆大感謝祭★☆お日にち限定!格安クオカード付きスペシャルプラン!
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】