ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

MGMスタジオさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:17:14

初めての宿泊でした。夜、真っ暗になっていたのに、よく無事にたどり着けたと後で思う立地。雨の日、この距離を歩くのが嫌だなと思いました。部屋も今まで泊まったロイネットの中ではダントツにコンパクト。大都市だから仕方ないか。でもお風呂の楕円形はすごくオシャレでいいです。夜中の二時半、同じフロアの他の部屋のドアを乱打する音、日本語ではない大声。これはホテルも困りますよね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月15日 14:52:52

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中、雨の日に当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼を申し上致します。

お部屋や部屋の設備に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同安心致しました。

しかしながら夜中の二時半の騒音、大変申し訳ございません。 夜中の巡回強化していきたい所存でございます。

誠に勝手ながらですが、これからも大阪へ訪れる際にダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【素泊まり】ダイワロイネットホテル福岡西中洲オープン記念セール【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

稲龍1783さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

稲龍1783さん [30代/男性] 2018年02月07日 13:57:12

初めての大阪で、土地勘がなかったのですが、フロントのスタッフさんが丁寧に教えてくださって、大阪満喫出来ました。
食事は、値段の割には普通でした。
スマホの充電器が不具合あったので、困りました。
でも、フロントのスタッフさんが丁寧にしてくださったので、大阪に行く際はまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年02月10日 21:02:57

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての大阪、快適なご滞在のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
しかしながら今回、充電器の不備で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後同様のことがなきよう、日々の点検を徹底して参ります。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。次回は全ての面でご満足して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年01月31日 09:09:11

ダイワロイネットは、全国どなホテルに宿泊しても安定の快適さです。四ツ橋は初めてでしたが、機会があればまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年01月31日 19:05:58

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。誠に勝手ながらですが、また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

サキヤ

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

kamachan0204さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2017年09月01日 21:31:08

8月28日に宿泊しました。全体的にきれいなホテルでした。立地面では静かなところでよかったです。また近くにコンビニが数件あり便利でした。フロントの方の対応もよく、またお世話になりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年09月11日 14:29:05

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
全体的にご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同安心致しました。
これからも現状に満足する事なく、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また大阪へお越しの際、是非当ホテルに御宿泊賜ります様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

らくだのだらくさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

らくだのだらくさん [50代/女性] 2017年08月08日 19:02:24

チェックインのときに選んだ柑橘系の入浴剤を入れてお風呂に入った。800円でパソコンが借りられたので、部屋で仕事ができてよかった。今回は夜遅くのチェックインになってしまったが、まわりにいろいろな飲食店があったので、次回は夕方までに到着してゆっくりお酒を飲みたい。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年08月11日 16:55:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
次回もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 16:47:25

シャワーカーテンの生乾き臭。それ以外は文句なし。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年04月10日 18:49:07

しかしながら、シャワーカーテンの生乾き臭でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善を致します。
。お寄せいただいたお言葉を参考に、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

ワッカ1784さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ワッカ1784さん [50代/男性] 2017年03月21日 17:19:26

出張でダイワロイネットさんがあれば、いつも安心して予約しています。
またよろしくお願いいたします。

2017年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月21日 18:55:41

『いつも安心して予約しています』との言葉を頂きまして従業員一同、非常に嬉しく思っております。ダイワロイネットホテル四ツ橋は大阪のビジネス街にあり、最寄の駅四ツ橋まで徒歩5分。また、目の前にオリックス劇場と繁華街まで徒歩10分。周辺は静かと落ち着いた雰囲気でレージャーやビジネス目的のお客様には最高の立地でございますので多くのお客様より好評頂いております。

お客様から頂いたご意見はスタッフのモチベーションに繋がるものと存じます。
今後もダイワロイネットホテル四ツ橋はお客様の出張の応援できるよう、ニーズにあったサービス向上をこころがけていきたいと思っております。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【3連泊限定割引】3泊以上の予約で!【朝食付き1名様利用】

e-knさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2017年02月25日 21:07:39

部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。また、利用させていただきます。

2017年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月01日 14:49:32

とても過ごしやすかった事スタッフ一同大変うれしく存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 19:48:52

今回は、コンサートで本当に素泊まりでしたが、親切にしていただきフロントの方もとてもしっかりした対応でした。
お風呂が、少し使いづらいのがイマイチでしたが、部屋もとても綺麗でお掃除も行き届いてたと思います。
また旅行の機会があれば、また宿泊させてもらいます。

2017年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年02月14日 05:22:15

ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
ただお風呂が使いづらいとの事で、お客様にご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード面の強化はすぐにとは改善することは難しいですが、真摯に受け止め、今後の検討課題にさせていただきます。
お忙しい時間の中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にあえる日をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 14:45:12

オリックス劇場が目の前なので会場利用でとても便利でした。近くにコンビニ、飲食店もあります。
お部屋はコンパクトですが必要なあらゆる物が完備されていて清潔でとても快適に過ごせました。
何よりもスタッフの皆さんの対応が良かったのが一番好感が持てました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月24日 12:16:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
お部屋、立地、また我々スタッフの対応にもご満足頂けたようで何よりです。
オリックス劇場のイベントもお楽しみ頂けたでしょうか?
今後もダイワロイネットホテル四ツ橋をよろしく
お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

【1月5室限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

ハル3516さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ハル3516さん [50代/女性] 2016年12月01日 18:38:50

友人と一緒に一泊しました。たまには・・・ということで、少々背伸びして広くて豪華な部屋に決めました。
リッチな気分に浸れたし、何よりバス・トイレがセパレートだと体を洗う時に広くてうれしかったです。ただ、お風呂上りのバスタオルは扉にかけられるようになってるとなお良いと思いました。また、洗浄温水トイレなのに便座が冷たいのは、この時期なおさら残念な気がしました。
朝食にお寿司やたこ焼きもあり、いろいろ食べたくなって困りました。カレーにミンチは好みではなかったけど、カレールー自体は美味しかったです。相対的には満足できるホテルでした。ポイント利用はしたけど高額なロイヤルツインというお部屋はお値段なりだと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年12月02日 06:02:01

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【日曜日・祝日宿泊限定】ホリデートラベラーポイント5倍プラン【2名様利用朝食付き】
【【□喫煙□】ロイヤルツインルーム】

dec9051さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

dec9051さん [110代/男性] 2016年11月22日 11:10:21

立地はサラリーマンとしてはちょっと歩くことになりますが、気にするレベルではありません。
徒歩圏にコンビニもありますし、おしゃれなお店も(朝ごはんもやってる)もありました。

フロントの方の接客はとてもよく、ストレスは感じません。

デラックスツインに泊まったのですが、ツインベッドの納まりは少し窮屈で一つ目のベッドを飛び越えないと、二つ目には到達できません。
お年を召した方なら注意が必要です。
家具はティーテーブル、一人用ソファがあってくつろげます。
ライティングデスクも広く、仕事もはかどりました。
せっかくのデラックスツインなのでライティングデスクのイスは他の家具とテイストを合わせてもよかったかもしれません。

特筆すべきはお風呂です。
レインシャワーと浴槽が付いていて、とても快適でした。
トイレがセパレートなので家族で泊まっても、スムースに朝の準備ができます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年11月29日 20:03:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。
ツインベッドの納まりにつきましては今後の課題とし、お過ごし頂きやすい空間作りに努めていく所存です。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】京都駅前&名古屋太閤通口開業記念プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルームシングルユース】

投稿者さん 2016年10月01日 15:02:06

オリックス劇場に近く利用しました。最寄り駅からはやや歩きます。部屋には必要な物は揃っており、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月04日 19:16:47

当ホテルはオリックス劇場に近く、劇場をご利用の多くのお客様が便利良く活用頂いております。最寄の駅四ツ橋より5分程歩きますが静かで、落ち着いた雰囲気には多くのお客様より好評頂いております。部屋の備品類にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また、是非当ホテルをご利用くださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2016年05月31日 17:20:17

ロイネットグループは、安定感があるのでよく利用します。今まで仕事柄、色々なビジネスホテルに泊まってますが個人的には一番好きです。
全国のロイネットの中でこのホテルは施設の古さのせいなのか、壁の薄さが多少気になりました。でも今回は、多少のわがままを聞いていただきありがとうございました。お陰様でぐっすり眠る事ができました。
残念なのは、近年外国人宿泊者が増えモラルに欠ける方が増えていることです。文化の違いもありますが、何でもありというのは少し違うと思います。夜中でも構わず、部屋を行き来し、部屋の中ではドタバタやりたい放題。他人に迷惑をかけているという意識が全く無いのでしょうか。。経済効果はこの方たちに支えられ潤っているのでしょうが、外国人観光客にマナーの悪い方が多く見受けられ非常に残念です。
このホテルに非はありません。ホテルマンの方も丁寧で気持ちが良かったです。お世話になりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2016年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年06月02日 20:28:46

この度はダイワロイネットホテルへご宿泊頂きました誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉『ダイワロイネットホテルが一番好き』という大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。光栄に存じます。

今回、お客様の宿泊された日は確かに大勢の海外のお客様が滞在された日だと存じております。
本来はホテルで、海外のお客様を同じフロアーに案内などし、効率の良いルーミングを心がけてますが、満室に近い日はルーミングコントロールは少し難しい現状でございます。
ハード面の改善もすぐには難しいですが、今後の課題にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙◆】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2016年02月03日 14:08:50

隣の部屋からイビキが聞こえてきたのが残念でした。
それ以外は満足できました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年02月05日 13:32:43

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠ににありがとうございます。
隣部屋の騒音に関しましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにて館内巡回も行なっておりますが、もしお困りの際はお手数をお掛け致しますがフロントにご連絡を頂けましたら対応させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用の機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◇禁煙◇】レディースルーム*17平米*女性限定*】

グレン・デュバルさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

グレン・デュバルさん [30代/男性] 2015年11月23日 19:19:13

21日、22日に大阪界隈で用事が出来た為1ヶ月以上前から楽天トラベルを毎晩チェックし数週間後漸く抑える事が出来ました(^_^)

△立地
◎接客
◯食事
△価格
◎部屋
◎風呂

ザクッとこういう感じですかね。

行きは本町駅から徒歩10分少し
若干遠く感じました(^^;
帰りは心斎橋まででしたがこれも10分以上掛かりました。
なので立地は△

21日晩に受付しましたが若い女性スタッフの応対は非常に良かったです。
商売が上手いなと思った反面、痒い所にも気配りが出来る方でした。
この人が受付してくれるなら又リピートかけても良いなと思ったぐらいです。
誉めてあげて下さい(^_^)

土曜→日曜泊だったので宿泊費は高め。

が部屋設備とスタッフの応対を考えれば充分見合うような価格でした。

日帰りですが三ノ宮の同じホテルも数回使った事があります。

こちらも接客応対は非常に良く部屋も綺麗でリピートしても良いなと感じました。

部屋の設備や立地など色々ありますがこの会社は接客に対する社員教育にお金と時間を掛けているのがよく分かる所だなと改めて感じましたね。

女性スタッフに進められるがままにカードも作りました。

また利用する機会があれば是非

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月24日 19:44:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧な温かいご投稿頂き、大変うれしく存じます。
お部屋もご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
またフロントスタッフへの大変うれしいお褒めのお言葉、励みになります。
心よりお礼申し上げます。

今後もお客様のご要望にお答え出来るよう、スタッフ一同気を引き締め、サービスの向上に力を入れて参ります。

お言葉に甘えるようですが、また機会ございましたら、当ホテル及びダイワロイネットホテルズをご利用頂けますと幸いに存じます。

またお目にかかれる日を、スタッフ共々楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◇禁煙◇】デラックスツインルーム*28.6平米*1名利用】

投稿者さん 2015年11月19日 12:40:38

清潔感、アメニティも充実しており、全体の印象としては満足できました。
しいて言うならば、朝食バイキング(1,000円)を頂いたが、もう少し品数が欲しかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月22日 16:32:04

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より、お部屋にもご満足頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。
朝食につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
レストラン責任者と共に、今後改良に向け検討して参ります。

★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】

ゆき◎さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ゆき◎さん [50代/男性] 2015年04月20日 20:53:56

ダイワロイネットホテルはよく利用しています。
朝食は、品数も多く、凄く美味しく、食事をするスペースも明るく気に入りました。
今回、四ツ橋は初めて利用しましたが、梅田から乗ったタクシーが運転手、会社ともホテル位置を理解してなくちょっと残念でした。
難波まで地下鉄に乗るのも煩わしくて歩いてみましたが、四ツ橋から新橋に出て御堂筋をまっすぐ南下すると、大阪の色々な一面が見れてなかなか面白かったです。

2015年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年04月21日 12:32:08

いつも数あるホテルの中からダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉と、高い評価を頂き、大変うれしく光栄に存じます。
当ホテルは四ツ橋駅2番出口より徒歩3分の距離にございますが、大通りより一本西に入った道沿いにございます。
お迷いの際はお手数ではございますが、お電話にてご案内も行っておりますので宜しくお願いいたします。
心斎橋・道頓堀・なんばなど、徒歩圏内で大阪らしさを味わえる場所も多くあります。
フロントでは周辺地図にてご案内もおこなっておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【現金特価朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●1名利用●

投稿者さん 2015年03月30日 21:04:45

良かったです。

2015年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年03月31日 22:39:58

お褒めのお言葉頂き、光栄に存じます。
今後も快適な空間をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
また当ホテルでお目に掛かれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

投稿者さん 2014年12月04日 13:52:09

広い部屋にしていただけましたし、フロントの方も親切でした。
大きい声で話す人やドンドンする人がいなければ
もっと良かったです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年12月04日 16:23:18

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、音に関しましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにて館内巡回もしておりますが、
お困りの際は、お手数をお掛け致しますがフロントにご連絡頂けましたら対応させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの機会がございましたら、挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●1名利用●