ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月12日 16:49:45

出張で利用しました。
清潔感があり設備もとても感じのよいホテルです
到着時にいただける選べるアメニティは
とても嬉しいです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年12月13日 07:17:48

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変多くのお褒めのお言葉頂き、恐縮でございます。
お部屋の清掃、設備、アメニティ等、ご満足いただけたようで、大変嬉しいかぎりです。
いつご宿泊頂いても、ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また私共ダイワロイネットホテル四ツ橋にお帰りいただける日を、楽しみにお待ちしております。
今後とも、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆素泊まりプラン
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

桂枝雀さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2013年11月29日 23:38:58

会社にも近く、時々利用させて頂いています。
部屋も清潔で環境も静かで満足です。

2013年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年11月30日 08:26:34

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も賜り、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのお言葉、スタッフにとって大変うれしいお言葉です。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々努めて参ります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋旅★応援】◆期間限定◆素泊まりプラン(1名)

桂枝雀さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2013年10月26日 18:13:55

会社からも近く便利に利用させて頂いています。

2013年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年10月26日 19:58:08

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【22時以降IN→11時OUT】レイトチェックインプラン★
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

にゃんこ116143さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

にゃんこ116143さん [30代/女性] 2013年10月21日 17:12:45

オリックス劇場に2日続けて観劇するため宿泊しました。
とても近くて便利でした。
わりと近くにコンビニもあり、立ち飲みやさんや居酒屋さんもありよかったです。
部屋も清潔感があって、ゆっくりできました。
洋服をかける所に扉も何もないのが残念ですが、消臭ミストが置いてあり嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年10月21日 20:12:02

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当館周辺には飲食店が多くございます。
フロントで周辺のお店を紹介しておりますので、よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう精進して参ります。

【早得30】☆早期予約・朝食バイキング付きプラン☆
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

桂枝雀さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2013年10月06日 12:13:41

会社から近く便利に利用させてもらっています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年10月06日 19:07:08

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【夏休み】◆期間限定◆素泊まりプラン(1名)

投稿者さん 2013年09月25日 14:11:31

部屋はキレイでとても満足しました。
朝食は和食の料理が多かったかな。もうちょっと洋食のおかずがほしいし、種類もほしいです。

2013年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年09月25日 15:43:50

お部屋へのお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へ伝えまして、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】●和洋バイキング付きプラン●2名利用●
【【◆喫煙可◆】デラックスツインルーム*28.6平米*】

投稿者さん 2013年05月30日 11:47:16

リニューアルされてから初めて利用させていただきましたが、なかなか快適でした。また利用させていただきます。

2013年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年05月30日 15:00:34

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになり、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【祝☆大阪北浜開業記念】◆素泊まりプラン(1名)
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

てるてる5391さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

てるてる5391さん [60代/女性] 2013年02月08日 19:09:22

お芝居を見るため、利用しましたが
劇場に近く、スタッフの方もやさしく
接してくれました。
バスも設備がよかった。

2013年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年02月08日 20:51:30

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはオリックス劇場の目の前にございますので、イベント等でご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

これからもたくさんのイベントが開催されると思いますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割14】☆早期予約・朝食バイキング付きプラン☆
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

Yes, We Can !さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Yes, We Can !さん [30代/男性] 2012年09月09日 18:28:38

9月7日に1泊しました。
今回大阪に来た目的は、hillsパン工場というライヴハウスでのライヴ鑑賞です。名古屋から難波まで近鉄アーバンライナーで往復することと、ホテルからライヴ会場まで歩いて行けるということでこのホテルを選択しました。ちなみにダイワロイネットホテルの利用は、川崎、大阪上本町、広島、盛岡、四ツ橋で5店舗目になります。
立地ですが、地下鉄四ツ橋駅から徒歩数分。大阪の中心地にしては静かなところにあります。近くに、コンビニもあり、飲食店もあり便利なところだと思います。
部屋は5月に改装された事もあり、とてもきれいで、掃除も行き届いていると感じました。ノートPCを持ち込み、有線LAN接続で部屋でインターネットをしましたが通信速度はソコソコ。無線LANも対応になっているので、タブレット端末の方も部屋で楽しむことができます。
ライヴ鑑賞後の夕食についてはフロントの方に近くのお薦めの飲食店について何店か教えて頂き、その中の1店で食事をとりました。翌日の朝食はライヴ会場が日中はカフェを営業されておりそこで朝食をとる予定にしていたため、素泊まりにさせて頂きました。
これからも大阪に行くことが多々あると思うので、目的に合ったときはまた利用したいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年09月09日 19:24:41

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今後もご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴し、従業員一同、大変光栄でございます。ありがとうございます。

当ホテルは、大阪の中心地に位置しておりますがビジネス街にございますので静かな環境でお過ごしいただけます。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割14】☆早期予約得々プラン☆
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

ゴンザレス1961さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ゴンザレス1961さん [50代/男性] 2011年12月19日 13:27:52

大阪では、いつも利用させて頂いてます。
立地&サービスがいいと思います。
アメニティの髭剃りのみ改善して頂けるとうれしいです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年12月19日 14:37:01

何度もご宿泊を頂けることは、私共の何よりの喜びでございます。また、重ねてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しくますます精進して参る所存でございます。
髭剃りに関しましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
また大阪へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定・ベストプライス】突然飛び出す☆シングルめちゃ得プラン!

投稿者さん 2011年10月04日 11:27:17

ホテルの施設は大満足でしたが、駐車場がなかったのが残念でした。ちゃんと案内を聞かなかったのも悪かったんですが、近くのコインパーキングに停めたらもう1泊出来るくらい料金を取られてビックリしました。立駐しか契約してないって言って欲しかったです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月05日 13:19:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル施設へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく、今後より一層精進して参る所存でございます。
しかしながら、駐車場の件ではご案内が至らず、ご不便・ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは備え付けの駐車場や契約の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングへのご案内のみ致しております。
お停めいただくお時間によりましてご料金が異なりますので、お手数ではございますが、お停めいただく前にお問い合わせいただければと存じます。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年09月28日 01:54:27

駅からも近く観光にはとても良い立地でした。
大通りから少し入った所にあるので、夜は静かでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月05日 01:44:59

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは大通りの四ツ橋筋よりひとつ西側に入った通りに面してますので、夜はもちろん昼間も閑静なお時間をお過ごし頂くことが可能でございます。またホテル周辺にも、ショップやレストランも多々ございますし、心斎橋やオシャレエリアの堀江にも徒歩圏内ですので、多くのお客様にご満足頂いております。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 西田

♪お得に泊まろう♪★☆★☆★9月だけの特別タイムセール★☆★☆★
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2011年08月28日 08:41:41

用向きに好都合な立地で選択しました。部屋、サービス、申し分なし。この値段で食事つきも良かったです。ただお風呂のカーテンが短くシャワーがこぼれてしましました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月29日 14:49:27

「部屋、サービス、申し分なし」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、シャワーカーテンの件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時、十分な点検を心掛けてはおりますが、確認が足りなかったように思われます。以後このようなことがないよう、十分に気をつけて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指して、施設の管理とサービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際には、当ホテルでお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 氏家

。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライス!!

投稿者さん 2011年07月27日 21:54:30

ホテルのすぐ近くの施設でのイベントに参加するため宿泊しました。場所が近いということで選んだのですが、ツインの部屋は思ったより広く、室内も清潔感があり、清掃が行き届いていて、気持ちよく泊ることができました。都合で延泊することになったので、ネットで改めて予約すると、同じ部屋に続けて宿泊できるよう配慮していただけたのは、とても嬉しかったです。トイレの流れが悪いのは困りましたが、無料の新聞やスタッフの皆さんの気持ちのよい対応に、安心して3泊お世話になることができました。
機会があればまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年07月28日 20:11:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。清掃スタッフへもお客様の声を伝えさせていただきました。
しかしながら、トイレの流れの件はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきました。
お客様が次回ご宿泊の際には、今回のご滞在以上にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月07日 13:35:09

朝食セットだったけど食べるの忘れてしまい残念。
訪問先の近くのホテルだったので、立地は最高。
専用のカード作ったのでまた使います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年07月08日 09:32:11

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食の件でございますが、朝食券はご朝食の代わりにランチに振り替えすることも可能でございます。また、当ホテルの会員カードご入会ありがとうございます。当ホテルは全国にございますので、共通でご利用頂けます。これからも様々な季節のプランを取り入れまして頑張って参ります。また大阪へ来られる際は、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!

投稿者さん 2011年01月11日 15:16:47

年末年始に利用したにもかかわらずかなりお得な料金で助かりました。
荷物を預かってもらう時も、チェックイン時も、清掃を依頼する電話も、対応がとても気持ち良く好印象でした。

近くにコンビニもあり、駅からも迷わず行けるので大変助かりました。

また機会があれば、ぜひとも利用したいです。
大変お世話になりました。
ありがとうございます!

♪楽天限定めちゃ得プラン♪素泊まりダブル♪カップルおすすめ
◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!

2010年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年01月12日 15:44:53

あけましておめでとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントでは、近隣の飲食店などもご案内させて頂いているので、ご利用の際はお声かけ下さい。

またの機会にお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水田

♪楽天限定めちゃ得プラン♪素泊まりダブル♪カップルおすすめ

投稿者さん 2010年12月16日 23:08:04

部屋もきれい、フロントも感じがよく、お得でした。
匂いに敏感なので、匂いがないホテルをいつも探してるんですが(禁煙室でも匂いがするホテルはときどきあります)、このホテルはとてもいいです。

目の前が公園なのもポイント高し!です。

2010年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年12月17日 03:26:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。当ホテルは繁華街に近いながらも公園のある閑静なエリアに位置しておりますし、周辺にはオシャレなショップやレストランが多数ございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年11月19日 22:52:40

チェックイン/チェックアウトがスムーズにでき、便利と感じました

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年11月20日 08:14:54

ロイネットクラブ会員のお客様は、ご宿泊カードにご署名だけで(クイックチェックイン)簡単にお部屋へご案内させていただけます。

チェックアウトも自動精算機で自動チェックアウトとなります。

何度でもご利用いただけるホテルとして、今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 伊奈

ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年10月17日 12:22:51

前回同様、ナイター観戦後の利用です。家族での利用でしたが、トリプルが無いのでツインとシングルに分かれてしまいました。デラックスツインはとても広いのでエキストラベットの対応があれば便利だと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年10月17日 14:49:58

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはトリプルルームを設けておりませんので、大人3名様の場合は2室のご予約を頂いておりますが、ご不便な思いをさせてしまいますことお詫び致します。エキストラベッド対応に関しましては、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。これからも様々な季節のプランを企画致しまして、スタッフ一同頑張って参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
【◇デラックスダブル◇LAN接続無料☆観光地にアクセス最適☆】

投稿者さん 2010年10月17日 12:18:26

とても綺麗で清潔感あるホテルです。京セラドームでのナイター観戦後に利用しました。近くに幾つかコンビニもあり、便利でした。チェックインと同時に行える機械での精算方式も便利で気に入っています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年10月17日 14:40:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは心斎橋からほど近い閑静なエリアに位置しておりますが、徒歩数分内にコンビニエンスストアは4軒ほどございまして、オシャレなショップやレストランもございます。フロントの自動精算機はスムーズにチェックインさせて頂くため導入しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。また大阪へ来られる際は、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。