ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月30日 19:49:05

立地がよく仕事利用では便利です。
できれば、朝食付きプランを充実してほしい。

2011年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年01月30日 21:55:23

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

「勤務先の近く」という理由でご利用いただけるキッカケがあり、
ご宿泊で快適さや便利さを感じていただけることが一番嬉しいことです。
長くお客様にご利用いただけるホテルとして、これからもスタッフ一同気を抜かず
チェックインでお客様にホッとしていただき、チェックアウトでは
また次回のお越しを心待ちにしながら、安らげるホテルを心掛けて参ります。
残業で終電に間に合わない時、ご出張の際の宿泊ホテルとして
ダイワロイネットホテル四ツ橋でお仕事の疲れをお取りいただきたいです。

朝食付きプランの充実でございますが、現在朝食メニューの見直しをしております。
お客様にご好評のメニューも合わせまして検討しておりますので
しばらくの間、お待ちいただけますと幸いでございます。

また、朝食付きプランに+αとして

◆楽天特選◆1万円ポッキリよくばりセット!!◇

合格必勝!!ガンバレ受験生♪ビジネスマン!メガ応援プラン\(^O^)/

◎選べるお食事券であなた好みの旅を!朝食or昼食選べるお食事券付きプラン◎

等がございます。

他にもお客様のご要望にお応えできるプランを企画できればと思っております。
季節やイベントでプランも変化して参りますので、楽しみにしておいてください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント式部

投稿者さん 2011年01月12日 00:09:16

ドレッサー(?)の机、椅子以外に机と椅子があったので2人で泊まるのに食事もしやすいですし荷物の置きわけもできて良かったです。その椅子と机がキャスター付きで移動させやすかったのも良かったです。
入浴剤などのレディースアメニティも嬉しかったですし、風呂場の壁についてるドライヤー以外にもうひとつドライヤーがついてることが嬉しかったです。
空調は設定が細かくできなくて、お湯を沸かすのについてる加湿器をつけていてもとても乾燥しました。
メモを使おうとして探してたところ、メモはありましたが、ホテルの説明などが書かれてるとこについているレターセットはずっと変えてないのか端が折れまがってボロボロで、とても手紙としてつかえるものではないなっと残念でした。
部屋の清掃は普通に綺麗だったと思いますが、部屋の角はじゅうたんの赤がグレーぽく、隅々までは行き届いてないのかもっと思ってしまいましたが、私自身は気にならない程度で、全体的には満足です。
ひとつホテルとは関係ないかもしれませんが、四ツ橋の駅に着いたつもりで改札を出ると心斎橋の方へ出てしまい、駅中で迷いました。
四ツ橋は気をつけないと心斎橋駅にでてしまうようです。

2011年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年01月12日 19:38:28

あけましておめでとうございます。
この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の乾燥につきましては、数に限りがございますが加湿器の貸出をしておりますのでフロントまでお申し付けください。

レターセット・絨毯につきましては、大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに伝え早急に対処させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

駅からのアクセスは四ツ橋駅の2番出口がお近くなりますが、四ツ橋と心斎橋の駅は地下道で繋がっており少し分かり辛くなっているので、もし宜しければホテルまでご連絡ください。

またの機会にお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 水田

♪楽天限定めちゃ得プラン♪素泊まりダブル♪カップルおすすめ
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2011年01月11日 15:16:47

年末年始に利用したにもかかわらずかなりお得な料金で助かりました。
荷物を預かってもらう時も、チェックイン時も、清掃を依頼する電話も、対応がとても気持ち良く好印象でした。

近くにコンビニもあり、駅からも迷わず行けるので大変助かりました。

また機会があれば、ぜひとも利用したいです。
大変お世話になりました。
ありがとうございます!

♪楽天限定めちゃ得プラン♪素泊まりダブル♪カップルおすすめ
◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!

2010年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年01月12日 15:44:53

あけましておめでとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントでは、近隣の飲食店などもご案内させて頂いているので、ご利用の際はお声かけ下さい。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 水田

投稿者さん 2010年12月29日 14:20:50

月に一回から二回程度しか利用していませんが会社から近い事もあり満足しています

★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★

2010年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年12月29日 16:45:12

近隣の企業様からのご利用は大変嬉しく、快適にお過ごしいただけますことが私共の一番の喜びです。
仕事場に近く、利便性があって、また利用したいと思っていただけるホテルとして
これからもソフト・ハード面において、高いサービスを目指し、取り組んで参ります。
今後とも、皆さまのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。フロント式部

投稿者さん 2010年12月26日 14:22:32

予想以上に綺麗なホテルでお部屋も広かったです

22時以降限定!!お得なレイトチェックインプラン
◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!

2010年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年12月26日 18:46:59

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、よりサービスの向上に努め、日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 妹尾

22時以降限定!!お得なレイトチェックインプラン
【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2010年12月16日 23:08:04

部屋もきれい、フロントも感じがよく、お得でした。
匂いに敏感なので、匂いがないホテルをいつも探してるんですが(禁煙室でも匂いがするホテルはときどきあります)、このホテルはとてもいいです。

目の前が公園なのもポイント高し!です。

2010年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年12月17日 03:26:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。当ホテルは繁華街に近いながらも公園のある閑静なエリアに位置しておりますし、周辺にはオシャレなショップやレストランが多数ございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!

ぐれっぐさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ぐれっぐさん [40代/男性] 2010年11月27日 20:27:46

心斎橋に近いので、新幹線利用の朝は便利。
お風呂に、身体を洗うタオルがあったのは嬉しかったです。
ただ…スリッパは、無造作に『放り込んだ』ように置いてあったので、そろえて置いておくと…部屋に入っての第一印象が、より良くなるかも…ですね☆彡

2010年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年11月28日 02:35:52

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋に入った第一印象はとても大切です。
お部屋のアメニティにつきましては、清掃責任者と一つ一つ設置場所や方向を検討し
気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参りましたが残念でなりません。
早急に清掃責任者に申し伝え、清掃担当者への指導を徹底して参ります。
今回はお気づきの点をお客様から直接お伺いできました事、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!!
次にお泊りの際は、快適にお過ごしいただけますよう挽回のチャンスを
頂戴できますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント式部

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年11月19日 22:57:44

連泊でしたが、予約の関係で、部屋を変更しました。朝荷物を預けましたが、チェックイン時はとても丁寧な応対で、部屋変更の煩雑さがなく気持ちがよかったです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年11月20日 08:33:19

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みとなります。
ありがとうございます!!

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年11月19日 22:52:40

チェックイン/チェックアウトがスムーズにでき、便利と感じました

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年11月20日 08:14:54

ロイネットクラブ会員のお客様は、ご宿泊カードにご署名だけで(クイックチェックイン)簡単にお部屋へご案内させていただけます。

チェックアウトも自動精算機で自動チェックアウトとなります。

何度でもご利用いただけるホテルとして、今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

ShaulaNetさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ShaulaNetさん [40代/男性] 2010年11月19日 08:09:00

ミナミへの拠点に非常に便利。キレイなお部屋。第二候補としてまた宿泊に利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年11月20日 08:03:23

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大阪の中心街にも徒歩圏内ですので、大阪での思い出をお作りいただけましたら幸いでございます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 伊奈

【楽天限定めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!

投稿者さん 2010年10月17日 12:22:51

前回同様、ナイター観戦後の利用です。家族での利用でしたが、トリプルが無いのでツインとシングルに分かれてしまいました。デラックスツインはとても広いのでエキストラベットの対応があれば便利だと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年10月17日 14:49:58

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはトリプルルームを設けておりませんので、大人3名様の場合は2室のご予約を頂いておりますが、ご不便な思いをさせてしまいますことお詫び致します。エキストラベッド対応に関しましては、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。これからも様々な季節のプランを企画致しまして、スタッフ一同頑張って参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
【◇デラックスダブル◇LAN接続無料☆観光地にアクセス最適☆】

投稿者さん 2010年10月17日 12:18:26

とても綺麗で清潔感あるホテルです。京セラドームでのナイター観戦後に利用しました。近くに幾つかコンビニもあり、便利でした。チェックインと同時に行える機械での精算方式も便利で気に入っています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年10月17日 14:40:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは心斎橋からほど近い閑静なエリアに位置しておりますが、徒歩数分内にコンビニエンスストアは4軒ほどございまして、オシャレなショップやレストランもございます。フロントの自動精算機はスムーズにチェックインさせて頂くため導入しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。また大阪へ来られる際は、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年09月25日 16:29:43

禁煙希望だったが、空いておらず、喫煙にしたが、部屋は匂いが気にならず、心地よく過ごせた。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月25日 19:53:30

嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!!

これからも快適にお過しいただける空間、お客様に「また利用したい」と感じていただけるサービスを目指して参ります。

お近くにお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 伊奈

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年09月25日 16:28:11

朝刊が1階で頂けるのがうれしい

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月25日 19:44:17

朝刊につきましては、期間限定のサービスの予定となっておりますので、ご了承下さいませ。

これからも設備・備品・サービスは勿論の事、様々なプランのご提供にも力を注いで参りますので、
次回も是非ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 伊奈

投稿者さん 2010年09月21日 18:18:51

職場から近いので また利用したいと思います

☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月22日 08:39:04

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミへの続けてのご投稿、心より御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂ける様、フロントスタッフ一同努力して参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 18:17:06

また利用したいと思います

◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月22日 08:35:13

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。続けてのクチコミへのご投稿、恐れ入ります。重ねてありがとうございます。これからも様々なプランを企画致しまして頑張って参りますので、これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】

投稿者さん 2010年09月21日 18:15:17

仕事の都合で利用機会が増減するのでチェックインが遅いビジネスプランの充実を図って欲しいです

◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月22日 01:14:37

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。当ホテルは、お仕事やご出張関係でご宿泊のお客様も多いですので、お客様より頂きました貴重なご意見は、今後のホテルプランのご参考にさせて頂きます。これからも更なるサービス向上に向け、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年09月03日 23:20:11

ホテルのフロントの方の朝晩のあいさつがとても心地よかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月04日 07:22:39

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてありがとうございます。大変感激致しております。これからもお客様に大変居心地の良いホテル作りを目指して頑張って参ります。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年08月21日 13:57:05

チェックイン・チェックアウト時のあいさつにとても好感が持てました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月23日 16:16:41

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様に、満足していただけるよう
日々精進して参りますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 甲田

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年08月21日 13:55:49

地下鉄の駅からも近く、近くにコンビニも複数あり、便利です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月22日 07:48:42

当館の立地に利便性を感じ、これからも大阪にお越しの際にご利用いただければ嬉しい限りでございます。
また、私共従業員も、気持ちの良い接客を心掛け、よりサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋を宜しくお願い申し上げます。
フロント 妹尾