ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 18:35:49

ホテルの場所としては申し分ないのですが、最寄り駅が複雑な造りになっているので出口を探すのに苦労しました。
朝食はもう少しメニューがあるとよかったですが、朝カレーはとても美味しかったです。風呂やアメニティも言うことなしです。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年11月23日 08:56:20

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。最寄りの四ツ橋駅が分かりづらかったようで、お客様にはご不便をお掛け致しました。駅には複数の出口がございますので、2番出口と書いている看板を目印にして頂けたら幸いでございます。ご朝食の朝カレーはお気に入り頂きましたでしょうか。またメニューに関してのお客様のご意見は、今後のホテルサービスに向けて参考にさせて頂きます。当ホテル設備やサービスへのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。大阪へ来られる機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

☆一人旅・ビジネス出張にシングルステイ☆=素泊まりプラン=
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

投稿者さん 2010年10月04日 09:29:51

お風呂を使用した際に水を勢いよく出してしまったせいで、床を水浸しにしてしまい、マットがぬれてしまいました。新しいマットをスタッフの方が持ってきてくれたのですがその際に「よろしければ床をお拭きしましょうか?」と声をかけてくださり、掃除をしてくれました。真夜中だったこともあり、申し訳ないな。と落ち着かない私にスタッフの方は「ゆっくりくつろいでいてくださいね」と気遣ってくれました。ダイワロイネットに宿泊してよかったなと思いました。また宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年10月04日 19:29:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿より、また宿泊させていただきますとのお声が頂け嬉しいかぎりでございます。

重ねて御礼申し上げます。

また、これからも気持ちよくご宿泊頂く為に、急なトラブルも出来るかぎりサポートさせて頂きます。お気を使わず、お困りの際は何なりとお申し付け下さいませ。
次回、大阪へお越しの際もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

eurofima2002さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2010年08月24日 01:39:33

大阪市内で宿を探していて、以前泊まったことが何度もあるので勝手が分かっていることから選びました。
高速が渋滞して深夜の到着でしたが、電話連絡して事なきを得ました。
部屋は良かったです。
またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月25日 01:52:45

また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
これからも、変わらぬご愛顧を頂けるよう、よりサービスの向上に努めて参りますので、次回大阪へお越しの際もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
フロント 妹尾

【楽天限定めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!

投稿者さん 2010年08月15日 22:07:11

この値段でこの内容でしたら、いつでも宿泊します。
場所も悪くないですし

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月16日 17:09:58

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にお泊まりいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけとお伺いし、スタッフ一同で喜んでおります。次回、大阪にお越しの際もぜひダイワロイネットホテル四ツ橋にお泊まりくださいね。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月10日 14:44:51

キレイなお部屋にお安く泊まれてよかったです!

◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月10日 20:14:06

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。夏休みに入りまして、観光でお越しのお客様向けのお手ごろなプランも多く取り揃えております。また、大阪にお越しになる際は是非、ご宿泊をお待ち致しております!ありがとうございました!
フロント 宮田

【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2010年07月27日 15:18:40

建物は、多少古いですが それを払拭するくらいのフロントの方の対応が感じ良かったです。
あちこち出張族でホテルの常駐頻度が高いのですが見かけ倒しのホテルが多くサービスは人口的中 、人が出すサービスは顧客満足度を十分に上げるという事が自らもサービス業に関わっているうえ大切なのが改めて実感しました

そのまま続けて下さい

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!
◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月28日 00:38:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。同じサービス業のお仕事をされてるお客様からお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはビジネスでのご宿泊の方々が多く、仕事後のお疲れを少しでも癒されますように、また観光で来られた全てのお客様へも笑顔と笑声でお迎えさせて頂いております。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けます様、サービス向上のため日々精進して参ります。また大阪へ来られることがございましたら、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★】

DRONさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

DRONさん [40代/男性] 2010年07月03日 19:35:20

立地も便利で、きれいなお部屋で満足しています。
次回も利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月04日 00:11:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき
誠にありがとうございます!
早々のご投稿、御礼申し上げます。ありがとうございます!!
お客様からのお言葉が自信へと繋がり、
これからもお客様にご満足いただけるお部屋作りを
維持し続けたいと思っております!
またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様の嬉しいお声を聞かせていただくことができますよう
スタッフ一丸となって癒しの空間作りを目指します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。

フロント式部

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
 ★開業記念プラン 5,800円~★

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

講師室の主さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

講師室の主さん [30代/男性] 2010年04月27日 17:26:39

部屋のベッドが気持ちよく、ゆっくり休めました。
フロント横のパソコンが、24時間使えたのも助かりました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月28日 21:19:11

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの「ゆっくり休めた」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のお言葉に甘んじる事なく、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 甲田

投稿者さん 2010年04月24日 09:57:15

仕事で利用しました。
お部屋は若干狭い印象ですが、出張に使うには十二分の広さ。
ベッドも広く清潔で、マットレスの質も良好
掃除も行き届きお風呂の広さも丁度よい。

なによりも特筆すべきは『壁の厚さ』お値段以上の静かな夜を
提供してくれます。

朝食も忙しい朝に丁度よい質と量とお値段で、満足度高しです。

これから大阪の出張時には定宿としたいです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月24日 18:02:13

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は地下鉄が3駅4線が徒歩圏内でごりようできる大阪市内の中心部に位置しておりますが、大通りからは1本入った立地にございます。閑静な立地ではございますが、近隣にはコンビニや飲食店も数多くございますので、周辺の情報に関しましてはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客さまが安心してお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉に満足することなく、改善を図って参ります。

どうぞ末永く変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客さまにお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 式部

■楽天・朝食付■祝!沖縄県庁前開業記念プラン♪

父1955さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

父1955さん [50代/男性] 2010年04月15日 20:38:42

仕事で利用しました。部屋も広く、フロントの対応も、好感が持てました。

☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月16日 07:59:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応にご満足頂け、嬉しい限りでございます。今後もお客様にとって安心してお泊まり頂けるホテルとしてあり続ける為、日々サービスの向上等、努めて参りたいと思います。

大阪へお越しの機会にはダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 13:47:20

部屋が広くて居心地が良かったです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月03日 16:59:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みとなります。
ありがとうございます!!
今後もまた来たいと思っていただけるよう、日々精進して参ります。

次回またお近くにお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊奈

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!【シングル5500円GOGOプラン】★

ホロムアさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ホロムアさん [30代/女性] 2010年04月02日 21:37:59

出張時に使用させていただき、気に入ったので今回お友達との大阪観光の旅で利用させていただきました。心斎橋からも近くてとても便利です。専用の駐車場がないのがたまに傷ですが、近くに打ち切りパーキングもあるので助かりました。他のロイネットホテルよりは少し作りが古いのですが、お部屋も広く過ごしやすいホテルです☆また大阪に行く際には利用させていただきます!

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月03日 09:04:50

気に入って頂け、大変嬉しく感じております。
これからも変わらずご愛顧頂けます様、よりサービスの向上に努めて参ります。
また、この4月1日、私共ダイワロイネットホテルチェーンに新たな沖縄県庁前店がオープンしましたのを記念に期間限定のお得なプランもご用意しております。

また大阪観光でお越しの際には是非ご利用下さいませ!
次回もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

投稿者さん 2010年03月12日 18:54:24

四ツ橋の駅からは思っていたより歩きました。
大通りに面してはいないので、少しわかりにくい場所かもしれません。
ただ、お部屋の作りは普通のビジネスホテルよりは広いし
ベッドも広くて快適でした。
女性には専用のアメニティも選べるようになっていたのも
うれしいサービスでした。
全国にあるようなので、今後はこちらの系列のホテルを
利用しようと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年03月13日 08:12:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きましてありがとうございます。
確かにお客様のおっしゃられる通り、大通りに面しておりませんので分かりにくいと感じられるかもしれませんが、お越しいただく際は厚生年金会館を目印にきて頂くとお分かりになりやすいかと思います。

お部屋にはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
女性様には専用のフットマッサージ機等の付いているレディースルームというお部屋タイプや、フロントでお渡しするアメニティとはのものがお部屋に設置されているレディースプラン等もございますので、宜しければまたの機会にご検討下さいませ!

これからも従業員一同、よりサービスの向上に努めて参りますので、また大阪へお越しの機会がございましたらダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

松本の住人さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

松本の住人さん [40代/女性] 2010年02月16日 00:30:13

2月12日に宿泊しました。この価格で、部屋も広く、風呂も広め、ベッドも大きめ、眺めも良好さらに朝食はバイキング何も言う事はありませんでした。また利用したいホテルです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年02月16日 09:16:05

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

お客様に快適にお過ごしいただけますよう気持ちの良い応対を日々心掛けております。
今後も変わることなく、いつも笑顔でお客様をお迎えさせていただき、またお越しいただけますことを楽しみにしております。

今年も続々と新しいホテルがオープン致します!!お一人でも多くのお客様にご利用いただけるようお得なプランや期間限定プランをご用意しております。
是非、大阪にお越しの際は、新しいプランもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■楽天特選■横浜公園開業記念プラン★朝食付
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2010年02月15日 11:17:14

アメニティーのグレードも高く使い勝手が良かったです。機会があればまた利用しようと思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年02月15日 15:22:11

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

私共は、お客様にご満足頂けるサービスとして、アメニティの一つ一つにも力を入れ、よりよい品を厳選し改善を重ねております。これからも、お客様にご満足頂けるホテル造りを目指し、日々精進して参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご投稿ありがとうございました。
次回も是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宮田

★    ★    ★    ★    ★    ★     ★
       。・。・。・。・。・。・。。・。・。・。・。・。・。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前
           2010年4月1日オープン

!!沖縄県庁前開業プラン販売中!!
         ☆3月1日~5月31日期間限定☆

。・。・。・。・。・。・。。・。・。・。・。・。・。

投稿者さん 2010年01月03日 00:49:30

とてもキレイな室内とロビーでとても満足です。
フロントの方の対応も好感が持てました。
カードキーで24時間出入りができるのも良かったです。
全国にあるようなので、場所が合えば四ツ橋に限らず
利用したいと思います。

トイレの便座が温かいとなお良かったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年01月03日 08:19:44

明けましておめでとうございます。

しかしながらトイレ件は申し訳ございませんでした。そんな中、ホテルスタッフの対応などお褒め頂き、誠に嬉しい限りでございます。

私共ダイワロイネット四ツ橋を含め、ダイワロイネットホテルグループを本年も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 11:32:24

厚生年金会館のコンサートがあり利用しました。
非常に快適でよかったです。

ただ、トイレがうまく流れず焦りましたが、
こつがあるようで最終的には問題ありませんでした。

3月にまた利用します。

2009年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年12月29日 13:02:51

トイレにつきましては、不快なご気分でお過ごしのままチェックアウトとなり、申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、改善に努めます。

「3月にまた利用します」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロント 伊奈

■楽天特選■横浜公園開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年12月24日 23:00:51

父が宿泊しました。
代理で投稿しました。
ベッドとカウンターの幅がもう少し広ければうれしいです。
寝巻きがとても気に入りました。
購入できないのかな?と言っていました。
全体的によかったです。

2009年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年12月25日 09:13:56

ベッドとデスクとの幅につきましては、お客様の声はさまざまでございます。
せっかくご宿泊を頂戴し、窮屈な思いを感じられましたこと残念でなりません。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、別のお部屋タイプもご利用いただき
お好みのお部屋を見つけていただけましたら幸いでございます。
現在、お手頃価格な【♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪】
デラックスシングルタイプも販売中です!是非、ご利用くださいませ。

ロングパジャマをお気に召していただき、誠にありがとうございます!
こちらの商品は業務用のみのお取り扱いとなり、お客様にご提供する事ができません。
申し訳ございません。今回、お客様のご投稿でスタッフ一同、これからも自信を持って
サービスをご提供させていただき「良かった」を頂戴できますよう日々、精進して参ります!
また、大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用を
心よりお待ちしております。ありがとうございました! フロント式部

♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪

匡神さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

匡神さん [30代/男性] 2009年12月05日 22:28:14

目的地が心斎橋の場合は少し距離はありますが、
徒歩10分程度ですのでそれほど苦にもなりません。
また、同系列のロイネットホテルと同様に
ホテルの雰囲気・サービス共に満足が出来るものでした。
他の土地に旅行する際、まずロイネット系列のホテルを探すほど気に入っています。

2009年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年12月06日 09:01:59

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。またどのホテルもご満足頂いているご様子でなによりです。
今回の有難いお言葉に慢心することなく、これからもお客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高岸

■楽天特選■横浜公園開業記念プラン♪

こいく7072さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

こいく7072さん [50代/女性] 2009年12月04日 15:15:01

今回は初めての宿泊でしたが、3泊お世話になりました。
フロントの方の対応も丁寧で、加湿器をお願いしたらすぐお部屋に届けて頂きました。
追加延泊は同じ部屋タイプが空いていなくて、追加1泊はチェックアウト、リチェックイン予定でしたが、現地で確認したところ空きが出たとの事で、そのままお部屋を使わせて頂きました。風邪で具合が悪かっただけに、とても助かりました。有り難うございました。
ベッドも、バスルームも広く、とてもゆったりして出張の疲れが取れました。
また宜しくお願いします。

2009年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年12月05日 07:44:31

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またスタッフへの温かいお言葉、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊部屋の変更につきまして、キャンセル待ちは行っておりませんが、出来る限りお客様のご要望にお応え出来ます様、調整を致しております。
その後お体の具合は如何ですか。寒さもこれからという時期、お体には充分ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高岸

♪【楽天限定】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【◇デラックスダブル◇LAN接続無料☆観光地にアクセス最適☆】