ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

かりゆし313さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

かりゆし313さん [50代/男性] 2011年06月27日 15:12:32

6月25日に宿泊、当日急に思い立って予約し速攻で出かけました。

風呂にゆっくりと入るのが目的でしたが、評価通りの広い露天風呂でゆっくりと浸かれました。(宿泊者は風呂無料です)
ホテルのサービス評価が低かったのが気になってましたが、全然丁寧な応対・接客をされてましたので問題なかったです。
部屋はそんなに新しくはないのですが清掃が行き届いており、ベッドが広くグッスリと眠れました。
ただ最初に部屋に入ったとき塩素系の強烈な臭いがしたのが改善すべき点でしょうか。
あと館内にマッサージをしてくれる施設があり、60分¥5500でやってもらいましたが、非常に丁寧な施術でスッキリしました。おすすめです。

時間が合えば日帰り(大人¥700)でも行きたいですね。

2011年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年06月30日 00:34:49

まず、お部屋に入られた時の臭いでございますが、大変申し訳ございませんでした。
毎日お客様がチェックインされる前に、お部屋の点検をさせていただいております。その時にタバコや香水などの臭いがした場合、脱臭機を導入させて頂いておりますが、その機械の臭いが残っていたものと思われます。
入室後に何かお困りやお気付きの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。お部屋の空き状況にもよりますが、すぐにお部屋の変更など対応させて頂きます。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、お寛ぎ頂けたご様子と従業員に対する温かいお言葉が頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
施設内には、マッサージやエステ、アカスリ(定休日あり)の設備もあり、多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【直前割】期間限定*直前ギリギリ割引きプラン

投稿者さん 2011年05月11日 01:15:49

温泉が敷地内にあるのがいいです。ツインの空きがなくセミダブル2名利用でしたが思ったほど窮屈な感じではなく快適に過ごせました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月18日 01:30:31

ツインのお部屋は数が少なく、土日や連休を中心に満室となる場合が多く、今回ご用意することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

シングルのお部屋には幅150cmのセミダブルベッドをご用意しておりますので、2名様でもゆっくりとお休み頂けたと思います。

こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、温泉に浸かってゆっくりとお過ごし下さいませ。
電話予約のみとなりますが、平日や日曜日にご利用頂ける、ツインや和室で朝食付きのお得なプランもございます。(除外日の設定あり)
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【春得】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2011年05月06日 15:34:27

年に2~3回利用させてもらっています。
値段も手ごろで何と言っても温泉、食事付きが気に入ってます。
今回は食事を洋食を頼みましたが、連休のせいでしょうか、いつもは野菜もたくさんあって デザート、牛乳などもついていたのに ちょっと物足りなく残念でした。以前は連休に行ってもそうじゃなかったような気がしました。
でも、また利用したいと思います

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月08日 06:41:16

いつもホテルロイヤル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランは土・日・祝日限定のプランでございます。ゴールデンウィーク中も祝日にあたる日はご利用頂け、朝食付きの大変お得なプランで多くのお客様にご好評頂いております。

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。内容は不定期で変更させて頂いております。お客様のご感想も貴重なご意見として、今後の内容に取り入れさせて頂きます。また、その場でも出来る限りお客様のご要望にお答えできるように努力いたしますので、何なりと従業員にお申し付け下さいませ。

お値段や内容、全てにご満足して頂き「泊まって良かった」と皆様に思って頂けるホテルをこれからも目指して参ります。ホテルロイヤルヒル福知山を末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月11日 11:13:17

総合的にみて、本当にいいホテルだと思います。あくまで敢えて申し上げるとすれば、福知山という土地柄、花粉の季節は室内にも花粉が多い為、就寝時は少し苦労しました。空気清浄機などの貸出しがあると便利だと思います。また、当ホテルには素晴らしい温泉がありますが、宿泊客以外の一般の方への開放もしている為、夕方から夜にかけてのチェックインの際には駐車スペースがなくなり、少し離れた場所へ駐車せざるを得ません。宿泊者専用の駐車場スペースが確保してあると便利だと思います。他はほぼ満点です。

2011年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年04月17日 01:36:14

せっかくご来館頂き、お寛ぎ頂くホテルという場所にもかかわらず、花粉の飛散によってごゆっくりお休み頂けなかったのではないでしょうか?
空気清浄機につきましては、他のお客様からもご要望が寄せられておりますので、貸出し備品といたしまして、導入の検討をさせて頂きます。

駐車場につきまして、当ホテルは日帰り温泉や、ご宴会・ご婚礼と多くのお客様にご利用頂いております。敷地内に約200台の駐車スペースを確保しておりますが、曜日や時間帯によっては空きが建物から少し離れた場所になる場合がございます。何卒ご理解とご協力を承りますようお願い申し上げます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。次回はほぼ満点ではなく、言うことなしの満点とお褒めの言葉を頂戴できますよう、努力して参ります。ご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定*直前ギリギリ割引きプラン

投稿者さん 2011年03月17日 21:58:53

部屋に換気扇があればいいのに。お風呂は最高。

2011年02月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年03月21日 00:49:40

お風呂は「最高」と、お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋の換気扇ですが、設備面ですぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
他の設備やサービス面で、今以上にご満足頂けるよう、努めさせて頂きます。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

高速プラン1000円キャッシュバック[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月11日 09:32:30

お風呂が広く、サウナや露天風呂があってくつろげました。サウナの中にテレビがついていて時間を持て遊ぶことなく過ごせました。

2011年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年01月16日 01:20:18

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?この寒~い季節の温泉は一段と気持ちよく、お風呂あがりも身体がポカポカいたします。

また、当ホテルからお車で5分くらいのところに、同じ系列の福知山温泉がございます。ご宿泊のお客様には無料の入浴券(宿泊日のみ有効)をフロントにてご用意しております。ホテル内の温泉より種類が多く、また違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。是非、ご利用下さいませ。

また、こちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2010年12月06日 12:59:29

無線LANによるインターネットの利用方法や設定方法についての説明資料が部屋にありませんでした。
ホテルの施設案内などの部屋に備え付けの資料も少ない気がしました。
そのあたりを充実されるともっとよくなると思います。

2010年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年12月10日 01:29:33

インターネットのご利用方法がご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ホテル内の施設やご利用方法などのご案内は、お客様が有意義にご滞在出来ますよう、分かりやすく充実させて参りたいと思います。

年の瀬も近づいて参りました。お忙しい日が続くと思いますが、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉に浸かって、ゆっくりとお過ごし頂き、疲れた身体を癒して下さいませ。また、お目に掛かれる日を楽しみにしております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】天然温泉で癒しの週末を過ごすカップルプラン*ミネラルウォータープレゼント*

投稿者さん 2010年09月08日 02:49:16

値段の割にかなりサービスが良かったです。温泉も十分です。部屋は狭かったですが値段が値段なのでやむを得ないと思います
朝食の飲み物は和食も洋食も自由にジュースや牛乳など選択できたらと思いました

阪急阪神第一ホテルグループシングル

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年09月14日 02:10:12

先日はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂き、体や心を癒していただけましたでしょうか。
私共のホテルでは通年同じ料金で設定し、ご利用しやすい値段やプランをご用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

シングルのお部屋には幅150cmのセミダブルベッドを入れております。ベッドの割りに部屋が狭く感じられるかもしれませんが、大きなベッドでゴロゴロと、また2名様でもゆっくりとご利用頂ける広さとなっております。また客室数が少なく、お電話のご予約のみとなりますが、和室やツインの広いお部屋もございますので、ぜひご利用下さいませ。

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。皆様に喜ばれる朝食がご提供できますよう、検討して参ります。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

Sam2313さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

Sam2313さん [50代/男性] 2010年08月25日 13:25:46

出張で福知山へ行く楽しみは、このホテルの温泉である。清潔に保たれてはいるが部屋の狭さやエアコンの調節のしにくさ等は温泉が帳消しにしてくれる。出張には必ず使用するつもり。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年08月30日 14:58:07

Sam2313様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンは館内で一括操作の為、お部屋毎の温度調整はできなく、お客様にはご不便をお掛けいたしております。

福知山の出張の際は、当ホテルの温泉を楽しみにして頂いているということで、大変嬉しく思います。まだまだ残暑が厳しく疲れがより一層増しますが、仕事でお疲れの後は温泉にゆっくりと浸かって頂いて、癒しのひと時をご堪能下さい。朝も6時半から営業しておりますので、ご出発前にご入浴頂き、さっぱりとして仕事にお出かけ下さいませ。
またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。Sam2313様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】セミダブルベットと天然温泉で過ごす朝食付プラン*ミネラルウォータープレゼント*

投稿者さん 2010年08月02日 14:52:00

温泉すばらしいです。
2回目の利用でしたが、とても満足しています。
朝食もおいしい。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年08月04日 01:29:49

ホテルロイヤルヒル福知山に2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、ご満足とのお言葉を拝読し、私共も大変喜んでおります。また朝食もお召し上がり頂き、「おいしい」というご感想は一番嬉しいお言葉でございます。

レストラン「山葵」ではご夕食も、定食や定番の単品、季節の食材を使った料理など、リーズナブルなお値段で皆様のお越しをお待ちしております。またフロントでは除外日もございますが、ご宿泊のお客様限定で、ワンドリンクサービス券もご用意しております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

3回目…4回目…といつまでもお客様にご満足してご利用頂けるホテルを目指しておりますので、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月21日 22:56:53

2連泊の内、二日目です。前回も書かせていただきましたが、源泉の福知山温泉の無料券がもらえますので、チェックアウト日の朝、ゆっくり起きて、ホテル内の朝風呂に入れなくても、後でゆっくり日本第2位の温泉に入ることが出来ます(当日のみ有効)ので、温泉好きにはたまりませんね~。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年07月25日 01:54:07

ホテルロイヤルヒル福知山に2連泊のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

また同じ系列の福知山温泉もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントでは福知山温泉の無料入泉券をご宿泊日に限らせて頂きますが、ご用意しております。この無料入泉券はタオル・バスタオル付でございますので、手ぶらでお越し頂けます。
福知山温泉は数年前に旅行会社の「日本温泉遺産100湯」の第2位に選ばれたことがございます。ホテル内の温泉に比べ種類も多くなっておりますので、また違った雰囲気・お湯をお楽しみ下さいませ。

これからも末永くホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、いくつもの温泉にご入浴頂いて、体も心も「じ~ん」と温まり、安らぐひと時をお過ごし下さいませ。また温泉に限らず、全ての面でお客様にお喜び・ご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2010年07月21日 22:30:10

このプランは何度か利用してます。
また泊まる時も同じプランで行きたいです。
プラン名通りのお得感があります。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年07月24日 19:24:05

ご利用頂きましたプランは、シングルのお部屋2名様ご利用で朝食付きの大変お得なプランでございます。シングルのお部屋はベッド1つになりますが、幅150cmのセミダブルのベッドをご用意しておりますので、2名様でもごゆっくりとお休み頂けます。週末限定のプランではございますが、多くのお客様にご利用頂いており、私共も大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様にご利用頂き、ご満足頂けるプランをご用意して、お客様の笑顔を拝見でき、お客様の記憶に残るような愛されるホテル作りに努力して参ります。
また、お客様にお逢いできる日を心より楽しみにしております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

Hiro_1963さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

Hiro_1963さん [40代/男性] 2010年07月06日 22:00:08

継続利用中、駅近く便利。飲みに行くにもいくつかお勧めのお店があります

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年07月09日 00:35:41

Hiro 1963様いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン「山葵」では、ただ今生ビールフェスタを実施しております。
和定食や洋食、中華の単品もご用意しており、ご宿泊のお客様にはご夕食時にご利用頂ける、ワンドリンクサービス券もフロントでご用意しております。(除外日もございますのでご了承下さいませ)ぜひ、レストラン山葵のご利用もお待ち申し上げております。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山を引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。Hiro 1963様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【ポイント10倍】セミダブルベットと天然温泉で過ごす:ポイント10倍プラン【トラベル駅伝】

投稿者さん 2010年06月26日 15:02:36

何度か利用しています。清潔感があり、ゆっくりとできました。食事もコスト・お味・サービス共に満足でした。また、利用します。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年06月28日 01:05:21

また、レストランもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足してお過ごし頂きことができ、私共にとりましてもお客様のお言葉が大変励みになります。

またこちらにお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルロイヤルヒル福知山をご利用くださいませ。今まで以上のサービスでご満足頂けけるよう、従業員一丸となって努力し、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月10日 14:43:26

天然温泉で疲れを癒した後、夕食の料理もおいしく頂きました。大変満足。不満はただ一つ、禁煙ルームが無かったこと。

2010年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年06月12日 23:26:45

今回、禁煙ルームが満室の為にご用意できず、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームが満室の場合、事前に臭いの確認、オゾン脱臭機で対応させて頂いております。今後は禁煙ルームを増室する方向で考えております。

温泉にごゆっくりとご入浴のあと、レストラン「山葵」をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。また、おいしく大変満足という最高のお言葉を頂戴できましたこと、嬉しく思っております。
レストラン「山葵」ではお客様に気軽にお立ち寄り頂けますように、リーズナブルなお値段で、また部屋着のままでご利用頂けます。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月16日 23:48:10

福知山出張があるとよく利用させてもらってますが、福知山では1番のホテルではと思います。
ロケーションは市街より少し離れているのがアクセス面や外食時ではマイナス。でも反面落ち着いて静かな立地ではあります。
もちろんここの温泉は大好きです。
サービスや部屋設備はサスガに阪神阪急グループだけあって標準以上だと思いますが、禁煙ルームを希望してもなかなか割り当てられないのは、禁煙ルームの絶対数が不足しているのではないでしょうか。ご検討願いたいです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年05月19日 00:08:30

禁煙ルームをご希望頂いたにも関わらず、ご用意が出来ずに大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームが満室の場合、事前に臭い確認と脱臭機を入れて対応させて頂いておりますが、今後は禁煙ルームを増設する方向で考えております。

福知山で1番のホテルというお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。市街地から少し離れた場所にございますので、周りには何も無く、ご不便ご迷惑をおかけ致しますが、その分、静かなゆったりとしたお時間をお過ごし下さいませ。

お客様にとりまして、これからも福知山で1番のホテルであり続け、お客様がご期待されている満足以上のご満足がご提供できるよう、努力して参ります。
またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊、温泉にご入浴頂き、寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

タクマシンさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

タクマシンさん [50代/男性] 2010年05月05日 16:43:01

温泉がある事が一番気に入ってます。今回はレジャーですが、ビジネスでは、毎月福知山市に出張してますので、土日祭日はシングル5500円なら嬉しいのですが?

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年05月07日 06:04:01

タクマシン様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉にゆっくりとご入浴頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

日曜日または祝日から2連泊以上されますと、1泊目が¥3.900となるプラン(但し翌日が平日の場合に限ります)や1泊2食付のプランもお電話でご予約を承っております。詳しい内容はホームページや電話でお気軽にお問い合わせ下さいませ。

福知山へお仕事やご旅行でお越しの際は、是非ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉にゆっくりとご入浴頂いて、ゆったりとした時をお過ごし下さいませ。タクマシン様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月30日 16:40:39

フロント受付時、二泊中、一泊を滞在期間縮小に伴いキャンセルしておりましたが、そのことがまだ受付の方に認識されてなかったこと、及びお部屋の支度が2人使用状態になっていなかったことも有りましたが、とても丁寧に扱って頂きました。またよろしくお願いします。
何度も利用しているリピーターですので、温泉の良さについては申し分ありません。行く毎に新しい発見があります。
車で5分程度の近所にある源湯福知山温泉(広くて多種類のお湯のつかり方が楽しめますし、ミストサウナもあります。)の利用券も希望すれば頂けますので、是非一度足を運ばれることをお勧めします。

2010年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年05月04日 01:23:19

お客様におかれましては、こちらの不手際でお部屋のご用意が整っておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後、このようなことが二度とないように細心の注意を払ってまいります。

ご旅行の際は遠距離の移動や慣れない土地での散策など、お疲れになられることが多いと思います。そのあとホテルの温泉にご入浴頂き、お体を休ませ、ごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。
また同じ系列の福知山温泉「養老の湯」もご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル内の温泉とは違った雰囲気をお楽しみ頂けると思いますので、次の機会もご利用下さいませ。滞在中に限りますが、無料の入泉券をフロントでご用意いたしております。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 01:24:05

温泉はゆったりとゆっくり入れました。とてもよかったです。
もう少し営業時間を延ばしていただければなおよいのですが。。。
部屋はベッドも大きく、アメニティもそろっていてよかったです。
インターネットの無線LANは、お手軽な反面、セキュリティなしになっていたので、ビジネスパソコンを使うのは抵抗ありました。
朝食は改善を望みます。
・最初のジュースは「あれ?なんで半分しか入れてこないの?」と
 思えるほど少なかった。
・人がいないので、注文すらできない。
・卵料理はよかったですが、ベーコンかソーセージもほしいよね・・・

すこし厳しいことも書きましたが、あの値段で・・・と思えるほどゆっくりできましたので、また利用させていただくと思います。よろしくお願いします。

2010年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年04月25日 01:53:58

温泉にゆったり、ゆっくりとご入浴され、日頃の疲れを和らげて頂けましたでしょうか。シングルの部屋は幅150cmのセミダブルのベッドをご用意しておりますので、温泉にご入浴頂いた後ぐっすりとお休み頂けると思います。
温泉の営業時間延長に関しましては、少しでも余裕をもってご入浴頂ける様、ご検討させて頂きます。

朝食の時にスタッフの配置でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。各テーブルに呼鈴をご用意しておりますので、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。すぐにスタッフがお席までお伺いいたします。

朝食の内容も含め、お客様から頂いたご意見を参考にして、出来る限りお客様の期待にお答えし、より一層レベルの高いサービスがご提供できるよう、従業員一丸となって一生懸命取り組んで参ります。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

KOKEKOKKOHさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

KOKEKOKKOHさん [40代/男性] 2010年04月02日 22:46:07

温泉があるのと従業員の方の対応の良さ、最近ポイント10倍プランがあるので、出張の時にはいつも利用させていただいています。

2010年02月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年04月04日 19:25:19

KOKEKOKKOH様、いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ポイント10倍のプランは多数のお客様よりご要望を頂戴し、ご提供させて頂きました。お客様にお答えし、ご利用頂けましたことを私共も大変喜んでおります。

従業員の対応につきましてもお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるプラン、いつご宿泊頂きましてもご満足頂けるサービスがご提供できるホテルであり続けたいと思っております。

KOKEKOKKOH様、またお仕事などでこちらにお越しになられる日がございましたら、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。