ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

前進四打さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

前進四打さん [60代/男性] 2013年08月15日 23:51:24

福知山では一番のホテルだと思います。車を乗らない方にはアクセス面で敬遠されがちかもしれませんが、一度泊まれば足を運ぶ手間など忘れますね。価格帯で考えれば 温泉もあるし、ビジネスにも観光にも使えます。我が家から近いですが、ぜひ次回もお世話になりたいです。良い時間を過ごせました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月18日 13:45:43

前進四打様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想に、従業員一同、喜んでおります。
当ホテルは市内から少し離れた場所にございますので、駅をご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。その分、ホテルからご覧頂ける福知山市内の景色や、緑が多く、静かな環境でゆったりとした時をお楽しみ頂けましたら、私共も光栄でございます。

温泉は、お盆期間中、土・日と同じ時間で営業させて頂きました。ゆったりと・・・、ホッとした時間をお過ごし頂き、安らぎを感じて頂けましら、幸いでございます。

今回は、シェフおまかせの夕食付プランをご利用頂きました。お料理の味はいかがでございましたでしょうか。他にも和食・洋食・中華それぞれのプランもございます。お客様のご希望に合わせて、どうぞご利用くださいませ。

また、前進四打様のご来館を心よりお待ち申し上げております。気軽にお立ち寄り頂き、ゆっくりとしたひと時をお楽しみくださいませ。

おまかせ夕食付プラン[シングル1名利用]
【シングル】

大すけ0114さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:50:06

知り合いに紹介しました。良かったとのこと。

2013年07月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月11日 07:51:15

大すけ0114様、いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お知り合いの方にもご紹介頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご利用頂きましたプランは、シェフお任せのご夕食が付いたプランでございます。
お客様のお好みに合わせて、和食・洋食・中華それぞれの夕食付きプランもございます。
どうぞご利用くださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、温泉に浸かって、ゆっくりとお過ごしください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
知り合いのお客様にも、よろしくお伝えくださいませ。

おまかせ2食付プラン[シングル①名利用]

投稿者さん 2013年07月27日 18:10:04

7月20日にシングルルームを利用させて頂きました。
部屋も清潔でアメニティも充実しており、ベッドもセミダブルでぐっすり眠ることができました。
併設の温泉も土曜にしては人も少なく露天風呂も開放感があって素晴らしいと思いました。今度日帰り入浴で利用したいと思います。
食事はシェフおまかせの夕食で今回は洋食コースでした。スープ・前菜・パスタ・メイン・ライスの内容で、どれも手が込んでて美味しかったです。御馳走様でした。
ただパスタを食べている途中でメインディッシュとライスを出されたのには困りました。
食事の進み具合を見て順番に出して欲しかったです。

2013年07月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年07月29日 13:57:07

今回、2食付のプランをご利用頂きましたが、お料理を出すタイミングがお客様のご要望にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
「美味しい・・・」と思って頂けた料理が無駄にならぬよう、ご様子をしっかりと把握して、お客様のペースで料理をお出しするよう、サービスの徹底をして参ります。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、お寛ぎ頂いたご様子で、私共も嬉しく思っております。シングルの部屋には、幅150㎝のセミダブルのベッドをご用意しておりますので、皆様にゆっくりとお休み頂いております。
毎日暑い日が続き、身体も疲れやすくなる季節でござますので、癒しの場所に最適でございます。

こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おまかせ2食付プラン[シングル1名利用]
【シングル】

ヨッシー3381さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ヨッシー3381さん [50代/男性] 2013年06月29日 10:31:19

フロントの対応が非常にスムーズで、すぐに部屋へ入ることが出来た。

2013年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年07月01日 14:12:50

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

6300円 6月だけよ最安プラン[シングル1名]朝食なし

つる88さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2013年05月27日 16:51:57

遅い時間に行っても、対応が丁寧で気持ちよかったです。腰が悪くいろいろとお願いをしたことも聴いて頂き、気持ちよく宿泊出来ました。有り難うございます。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月29日 00:21:01

つる88様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けるよう、出来る限りのご要望にお答えし、ご満足頂けるように努力しております。私共の思いが、お客様に伝わりましたら、大変嬉しく思います。

腰の具合はいかがでしょうか? お大事になさってくださいませ。
当館の温泉は塩分が濃く、神経痛や関節痛などたくさんの効用がございます。また機会がございしたら、ホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
つる88様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)
【シングル】

TONBUさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

TONBUさん [40代/男性] 2013年05月18日 12:40:29

1泊で利用しました。フロントの対応は良かったです。部屋も綺麗に清掃されており快適にステイできました。部屋からの眺めも良く福知山の市街が見渡せました。
風呂は付属のスパに入りました。洗い場も多く、当日は混でおらず気持ちよく入浴できました。ただ、シャンプーがリンスインなので髪の毛がごわごわになって大変でした。部屋のシャンプーは分かれているのにここだけは不満でした。
朝食を頂きました。バイキング形式では無く一人一人にお膳が配られる方式で、最近バイキングばかりだった私には並んで料理を取ることも無くゆっくりと朝食をいただけました。トータルでお勧めできる施設だと感じました。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月18日 15:52:13

TONBU様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

市街地側のお部屋からは、福知山市内を囲む山々やお城がご覧頂け、今はキレイな新緑の緑がご覧頂けます。

温泉内のリンスインシャンプーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。お客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。

当館のご朝食は、お客様にゆっくりとお召し上がり頂きたいという思いから、ドリンクバーを除き、定食スタイルでご用意させて頂いております。和食はごはん・お味噌汁のお替りは自由でございます。その他、何か御用がございましたら、お近くの従業員に何なりとお申し付け下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。これからもご満足して頂ける内容をご用意して、TONBU様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル①名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年05月15日 13:52:15

温泉がとても良いです。

2013年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月18日 14:45:49

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、お仕事の疲れを取って、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝も6時半から営業しておりますので、ご出発前に、どうぞご利用下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル①名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年05月08日 09:32:28

いきなりの温泉でした。
行こうかと決めて即予約をしましてその日に宿泊しました。
連休なんでたいした部屋じゃないと思いましたが
金額が安いわりに凄く良かったです。
一番良かったのは温泉。朝食大変満足しました。
今度は、母を連れて行きたいと思います
ゆっくり朝ご飯が食べれるのは嬉しいです。
バイキングだとバタバタなんでありがたかったです。
有難う御座いました。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月10日 20:58:36

ご利用頂きましたプランは土・日・祝日限定、朝食付のお得なプランで、ゴールデンウィーク中の祝日もご利用頂けた人気のプランでございます。

当館の朝食は、コーヒーや紅茶のドリンクバーを除き、落ち着いてお召し上がり頂く為、定食スタイルでご用意しております。満足とのお言葉、ありがとうございます。

今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、絶好の行楽日和となりました。当ホテルも大変多くのお客様にご利用頂き、お逢いできましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

次回は是非、お母様もご一緒に、皆様でご来館下さいませ。お電話のみのご予約になりますが、ツインや和室といった大きなお部屋もございます。どうぞ、気軽にお問合せ下さいませ。
ホテルロイヤルヒル福知山&スパを末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)
【シングル】

てっちゃん7971さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2013年03月25日 21:20:08

温泉が良く、利用させていただいてます。朝食も手ごろで満足です。
又、お願いします。

2013年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年03月27日 19:34:36

てっちゃん7971様、いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたプランは週末限定で朝食付のお得なプランでございます。多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。

また、てっちゃん7971様のご来館をお待ち申し上げております。こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月05日 16:51:53

コストパフォーマンスは最高です。温泉があって幹線道路にも近く、スタッフも親切で色々わがままも聞いてくれて、滞在中とても快適に過ごせませました。
また、利用したいと思っています。

2012年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年01月06日 15:33:32

明けましておめでとうございます。

温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご要望に出来る限りお答えし、快適にお過ごし頂けるよう努力しております。また、そのご要望も私共の勉強の源になっております。

当ホテルは国道9号線に面しており、舞鶴自動車道の福知山インターからも近く、車のお客様には大変便利な場所にございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとした時間をお楽しみくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年12月03日 13:49:19

今回初めて利用させて頂きました。
ホテルスタッフの皆さんの対応は非常に良かったと思います。短い時間でしたが、気持ち良く過ごせました。
部屋は狭さを感じることはないのですが、全体的に少し暗い気がします。
特にバスルームは暗すぎる様に思います。
備品については出来ればスリッパは使い捨てにして頂ければと思います。

2012年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年12月08日 00:16:20

また、従業員の対応に対しまして温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

バスルームの明るさですが、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。蛍光灯式電球を採用しておりましたが、明るい電球に順次交換中でございます。
お部屋には電気スタンドの貸出備品もございます。どうぞ気軽にお申し付けくださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、温泉に浸かってのんびりとお過ごし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル1名利用](朝食なし)

投稿者さん 2012年10月28日 09:26:46

いつも利用してますが 毎回感じる事ですが、チェックアウトした他室の清掃するのは 普通の事ですが、まだチェックアウトもしてない部屋の前叉は横に早く帰れと言わんばかりに 清掃用具を置いて待つのは 気分良くチェックアウト 出来ないのでは? 用具置き場などに置いて待つのが客から見たら嬉しいですが! あと エレベーターすぐ近くの部屋は 今後は遠慮したいです!話声とエレベーターの音で 寝不足です!!せっかくお気に入りのホテルなので、気分良く宿泊したいです。

2012年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年11月02日 06:45:57

いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時、ワゴンに清掃用具や備品を積んで、チェックアウトをされたお部屋から順次、清掃に取り掛からせて頂いております。
まだ、ご滞在中のお部屋の前や横にワゴンを置かぬよう、清掃従業員にも伝え、今後このようなことがないよう、充分に気を付けて参ります。お客様に対しての配慮が欠けておりましたこと、深く反省しております。

お部屋についてですが、今後は出来る限り、エレベーターから離れたお部屋をご用意させて頂きます。また、空室がございましたら、チェックインをされた後でも、お部屋の変更をさせていただいております。フロントまで気軽にお申し付けくださいませ。

ご利用頂きましたお客様には、快適に気持ち良くお過ごし頂けるのがホテルでございます。細かいサービスや気配りまで欠かさぬよう、従業員一同、気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。

また、お客様のご利用をお待ち申し上げております。こちらにおいでの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごしくださいませ。いつまでも「お気に入りのホテル」と思って頂けるよう、努力して参ります。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

たたみ60さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

たたみ60さん [60代/男性] 2012年10月25日 06:36:40

カーナビの電話番号では書いてあるとうり、住宅街に入り込み探し当てるのは
 難儀でした。 素直に行けば簡単なのに ただ看板がホテルのとは解りにくかったです が。住宅街に入り込むと大変です。子供たちが走り回っているしーーー。
 朝、早いチェックアウトでしたので、食事はしておりません。お風呂は非常に良いで  す。又、利用したいと思います。
 有難うございました。

2012年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年10月29日 18:44:08

たたみ60様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

カーナビによっては違う経路で、案内する場合があるようでございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントでホテルまでの道をご案内させて頂きます。その他、何かお困りの事がございましたら、何なりとお気軽にご連絡下さいませ。

ご朝食は、和食・洋食からお選び頂いております。定食スタイルでお召し上がり頂き、コーヒーや紅茶のお飲み物はドリンクバーとなっております。
朝食付のお得なプランもございますので、お時間に余裕がございましたら、是非、朝食付のプランもご利用下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉に浸かってゆっくりとお過ごし下さいませ。
たたみ60様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食なし)

つる88さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2012年10月09日 23:59:08

ホテルの雰囲気がよく値段も安く、気持ち良く過ごす事が出来ゆっくり休めました。有り難うございました。ただ、ベッドがもう少し柔らかい方が良かったですが・・・。

2012年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年10月12日 18:31:35

つる88様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様に気持ち良くお過ごし頂くことができ、私共も喜んでおります。

ベッドの硬さは、お客様の貴重なご意見といたしまして、参考にさせて頂きます。

当ホテルは緑を多く配しまして、お客様には身体も心も癒して頂ける環境にございます。
ロビーからのお庭や、露天風呂・サウナからの景色も是非、ご一緒にお楽しみ下さいませ。

つる88様、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりとしたひと時をお過ごし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2012年09月24日 21:02:37

部屋は綺麗に掃除しておりくつろげました。
なにより温泉がよく、楽しめました。
朝食も以前は有料のコーヒーが無料でいただけました。
脱衣場の体重計がアナログなのでデジタルに変更できれば助かります。次回期待します。

2012年09月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年09月27日 15:25:13

てっちゃん7971様、この度はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

本格的な秋が近づき、朝晩が冷え込むようになりました。温泉が一段と気持ち良く感じて頂ける季節でございます。

ご朝食は和食・洋食関係なく、無料でコーヒー・紅茶をセルフサービスでご利用頂けるようになりました。どうぞご利用下さいませ。

体重計につきましては、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。てっちゃん7971様のご来館をお待ち申し上げております。

モカキキさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

モカキキさん [20代/女性] 2012年08月18日 15:28:21

8月に一泊で利用しました!温泉付きに惹かれ、えらびました。朝も入浴できるので朝からスッキリ。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年08月20日 15:08:40

モカキキ様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは温泉付きで、ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら、何度でも無料でご利用頂け、お客様にご好評頂いております。
朝も6時半から営業しておりますので、清々しい空気の中、夜とはまた違った雰囲気でご入浴頂けます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
モカキキ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年08月13日 19:20:58

8月11日に宿泊しました。墓参りの帰りに時々(二年に一度くらい)利用しますが、その度にお部屋やお風呂がきれいになっているように感じます。落ち着いて気持ち良く過ごせました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年08月15日 00:04:14

お客様にはいつも清潔で安全にご利用頂くことを心掛けており、気持ち良くご利用頂けましたら、私共も本当に嬉しく思います。
客室は今年、リニューアルさせて頂きましたので、よりシックで落ち着いた感じになったと思います。

お盆期間中は大変多くのお客様にご利用頂いておりますが、お客様の心に残り、また利用したいと感じて頂けるホテルを従業員一丸となって、努めさせて頂いております。

またお盆の季節、他にもこちらにお越しになられる事がございましたら、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食なし)

湘南WEさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

湘南WEさん [50代/男性] 2012年06月25日 17:26:46

ビジネスでの利用で初めてお世話になりました。結婚式場も有る様なので、フロントや案内の方も丁寧で感じが良く安心して泊れました。
大浴場も和風な感じがセンス良く、小音量で流れているBGMのジャズもいい感じでした。ただ、サウナの出たところにシャワーが無いのが惜しいです。サウナを出られた方は、湯桶で体を流すか、そのまま湯船に入るかになると思いますので。(又は内湯まで行く)
部屋は清潔で、ベッドもゆったりしていて満足でした。
そちら方面に行った際には、また寄らせてもらいたいと思います。

2012年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年06月30日 05:41:46

湘南WE様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、従業員一同、喜んでおります。

ご滞在中は、温泉にご入浴頂き、お仕事の疲れをとってお寛ぎ頂けましたでしょうか。サウナを出た所にシャワーを設置する件につきましては貴重なご意見といたしまして、参考にさせて頂きます。

当館は結婚式場や宴会場を兼ね備えております。土日を中心に挙式が行われ、お幸せな二人をいつも拝見させて頂いております。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ごゆっくりお過ごし下さいませ。夕食付のプランや期間限定のお得なプランもございますので、どうぞご利用下さいませ。
湘南WE様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【夏得】ひまわりプラン[シングル1名利用](朝食なし)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

dkk007さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2012年05月28日 11:43:26

出張で利用いたしました。
温泉大浴場が23時終了ではなく、もう少し遅くまで入れれば嬉しかったのですが…。

2012年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年05月30日 18:55:24

dkk007様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉の営業時間でございますが、現在、営業終了後に清掃・点検を実施しております関係で、23時までとさせていただいております。夜遅くにご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解承りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。dkk007様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【ポイント10倍】[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月20日 17:03:50

カード後日決済で予約してありましたが、チェックアウト時にフロントでキャッシュ決済を要求され、キャッシュ決済しました。楽天トラベルさま、ホテルさまの双方で経緯を調査していただき、今後このようなことの無き様、万全の対策をお考えいただきたいと思います。また、二重支払とならないよう必要な措置を可及的速やかにとっていただけますよう、お願い申し上げます。

2012年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年05月21日 12:41:04

日頃はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、
この度、クチコミにご投稿いただきましたように
ご予約はカード事後決済のご予約で頂いておりました。
私共の手違いの為、大変にご迷惑をお掛けいたし
誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう十分注意いたします。
何卒、今後ともお引き立てをよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊.温泉部長 前反 康男

さくらプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食なし)【当館最安値】