ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

ショウ2012さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ショウ2012さん [40代/男性] 2014年03月24日 10:41:19

温泉に何度も入らせて頂きました。
大変満足しています。
また来たいと思いました。
なお、朝食時は混み合いますので、席に着いてから食券を回収された方が間違いが起こらなくて済むと思います。席に着く前に食券を回収すると、どの席に着席したかを確認せず、また、和食・洋食を取り違えて、他の席に持って行くことになるかと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年03月27日 15:04:53

ショウ2012様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉に何度もご入浴頂き、ご満足頂いたご様子で、私共も嬉しく思っております。

ご朝食でございますが、日や時間によりまして込み合う場合があり、ご迷惑をお掛けしております。また、ご朝食の配膳につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、内容や順序の間違いが起きることなく、ご提供ができるよう、充分に努めさせて頂きます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごしくださいませ。ショウ2012様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年12月23日 01:04:50

温泉はサイコーです。内風呂はちょっと熱め、露天はちょうど良いです。
部屋の有線LANもそうとう早く、大満足です。
廊下から部屋まで、ちょうど良い暖房具合で、全体として完璧に過ごしやすいです。

朝食のオレンジジュースが、氷がはみ出るほど少ないのはなぜなんでしょうかね。
これだけは意味がわかりません。。。

2013年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年12月25日 00:40:39

洋朝食のオレンジジュースの件でございますが、料理をお出しする前にサッパリして頂こうと、お出ししております。洋朝食にはスープをお付けし、コーヒー・紅茶のドリンクバーもあることから、水分を考慮し、控え目にしてお出ししております。お代わりや量の指定は無料で承っておりますので、気軽にお申し付け下さいませ。
お客様へのご案内が不足し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見といたしまして、量につきましては検討させて頂きます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂く事ができ、私共も嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂き、今以上にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル1名利用](朝食なし)

投稿者さん 2013年11月23日 18:38:16

ビジネスホテル並みの料金でしたがすべての点で満足できました 特に老人の集まりのため
予約の変更などが何度もあったのですが、処遇には問題も無く食事内容なども考慮をしていただき感謝をしています

2013年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年11月25日 16:25:31

お客様にご満足して頂き、私共も大変嬉しく思います。ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回はシングルのお部屋をご利用頂きましたが、和室などの大きいお部屋もございます(お部屋数が少ない為、電話予約のみとさせて頂いております)
どうぞ、皆様でご利用くださいませ。

早いもので11月もあと数日で終わり、本格的な冬を迎えようとしています。雪の日は年々少なくなっておりますが、雪が積もった景色や温泉も、格別に気持ちが良いもでございます。

また、こちらにお越しになられる際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、身体が温まり、心休まるひと時をお過ごしくださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル1名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年06月15日 23:28:09

よかったです。
サービスでは、仕事柄夜間作業で、昼夜逆転の仕事でしたので、
かなりわがままも聞いて頂き感謝しております。

朝食は和・洋ともよかったです、
ただし、コーヒーはセルフサービスで、
最初それが全くわかりませんでした。
コーヒーが飲みたい方は、
セルフ対応ですので、定食にはついてきません。

近くにはコンビニ(ミニストップ)と、
なぜかパチンコ屋がありました。

ちなみに場所柄、ラジオはあまり受信できません。
ですので、何か大きな災害があった際には、
ラジオを聞いて非難する、という手法は、
場所柄とることは、難しいです。

そういった理由からでしょうが、
部屋にラジオはありません、
また貸出制度もありません。
(実際はNHK、KBS、FM京都のみ聴取可能で
大阪の局は、まず聴取不可)

それとテレビは地上波のみでBSデジタルは
映りません。出来ればこれはアンテナの
設置をお願いしたいところです。

サービスで日経とミネラルウォーターを
毎日頂いておりました。日経がもらえるのは、
かなりポイント高いです。

また利用しようと思います。

2013年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年06月17日 00:45:25

夜間の仕事、お疲れ様でございました。朝、6時半より営業しております温泉にご入浴頂き、お仕事の疲れを取って、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

ご朝食時のドリンクバーにつきましては、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。以前は洋食のみにセットととしてコーヒーをお付けさせて頂いておりましたが、ご朝食をお召し上がりのお客様全員に・・・との思いから、和食・洋食問わず、コーヒー・紅茶のドリンクバーを導入させて頂きました。

ラジオに関しましては、現在、お部屋にも貸出用もご準備しておりません。今までにお問合せもございませんでしたが、今回、お客様からの貴重なご意見といたしまして、貸出用の備品としての導入を検討させて頂きます。
またBS放送につきましても、併せて検討させて頂きます。

ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けるサービスをこれからも追求して、更なる向上を目指して参ります。何なりとご意見をお聞かせくださいませ。
また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル①名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年05月24日 16:30:12

お世話になりありがとうございました。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月27日 18:35:04

2食付のプランをご利用頂きましたが、お食事は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?
今回、ご夕食は和食がセットになったプランをお選び頂きましたが、他に洋食や中華がセットになったプランもございます。またの機会に是非、ご利用下さいませ。

これからも、お客様にお喜び頂ける内容のプランをご用意して、ご来館をお待ち申し上げております。どうぞ末永く、ホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

和食プラン:2食付[シングル1名利用]
【シングル】

ガジラ9911さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ガジラ9911さん [40代/男性] 2013年05月06日 21:15:01

スマートフォンのナビゲーションでホテルに向かうと、裏の住宅地に誘導されます。
道を尋ねたおばさんに騙され、非常に不愉快な思いをしました。
結果的に到着時間が遅れ、ご迷惑をおかけしました。
施設に関しても接客に対しても大満足しています。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月09日 06:03:58

ガジラ9911様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。お困りの時は、何なりとホテルまでご連絡を下さいませ。

2食付のプランでご利用頂きましたが、お料理の味はいかがでございましたでしょうか。今回お召し上がり頂いた和食の他に、洋食・中華のプランもございます。よろしければ、次の機会にどうぞご利用下さいませ。

お客様の大満足というご感想、大変嬉しく思います。これからも大満足以上のご感想が頂けますように、努力し続けたいと思っております。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。ガジラ9911様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

和食プラン:2食付[シングル1名利用]

投稿者さん 2013年05月06日 15:00:51

お風呂がよかったです

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月09日 00:46:22

温泉にご入浴頂き、旅のお疲れをとってリフレッシュして頂けましたでしょうか。
当館の温泉は塩化物泉で塩分が濃く、ポカポカと身体の芯まで温まります。
ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でもご利用頂けますので、お楽しみ下さいませ。

温泉の受付には「甘酒ヨーグルト」を販売しております。1本¥200で少しお高いですが、今までになかった発想で美味しく、身体にも良くて、私共も予想以上の売れ行きに驚いております。
是非、ご賞味下さいませ。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)
【シングル】

レンのママさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

レンのママさん [40代/男性] 2013年04月30日 18:41:50

今回、家族旅行で利用させていただきました。子供の添い寝(無料)分のアメニティーまでお部屋に用意していただいていたことに、感動しました。見えない部分でのお気遣いに感謝いたします。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございます。

2013年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月03日 06:03:58

レンのママ様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ご家族でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご旅行のお手伝いが出来ましたなら、私共も光栄でございます。

お子様の浴衣やスリッパなどは無料でご用意させて頂いております。また、他にも貸出の備品として、いろいろとご用意させて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂き、心に残るホテルづくりを目指して参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。レンのママ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月21日 18:38:16

今回は、残念ながら利用できませんでしましたが、温泉施設は素晴らしいと思います。
設備も非常によいと思います。
総合的には大満足ですし、また利用させていただきたいと思っていますが、
一部、気になるレベルの気づきがありましたので、ご参考としてお伝えします。
①303号室のシャワーの水の出にまとまりがない。水の出が細く、湯量に不足感がある。
②フロントの一部の人に元気がないように見えた。

2013年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年03月24日 17:05:48

客室のシャワーでは、ご不便をお掛け致しました。
早速、ご宿泊頂きました303号室を点検させて頂きました。
また、スタッフの対応につきまして、ご指摘ありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、全従業員が、どんな時でも笑顔で元気良くお客様の対応をさせて頂くよう、注意いたします。

ご滞在中は温泉にご入浴頂けなかったということで、とても残念でございます。
特に檜の露天風呂は大きく、自然の風に当たりながら、気持ちの良いものでございます。
温泉のお湯は身体の芯までポカポカと温まり、疲労回復などに効果的です。
次回は是非、ご利用下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

6300円 3月だけよ最安プラン[シングル①名]朝食なし
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

小杉のかっちゃんさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

小杉のかっちゃんさん [50代/男性] 2013年03月19日 12:14:54

3月16日(土)に夫婦で宿泊しました。
私がホテルを決める際は必ず大浴場と朝食付きでインターから近く料金が安いこと、そして何より評価が高いところと決めています。
当日は露天風呂付きの天然温泉でドライブ疲れを癒すことができました。ただ浴場の終了時刻を夜の12時位まで延長して頂いた方がありがたいと思いました。
夕食は館内レストランで頂きましたが大変美味しくボリュームもあり、また、料金もお手頃価格で大満足でした。朝食も良かったと思います。
もちろん、各スタッフの皆さんも親切で好感が持てます。ホテルには結婚式場等も併設されているので外観、館内ホール等の施設も立派で、機会があればぜひまた利用したいと思いました。

2013年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年03月21日 21:02:31

小杉のかっちゃん様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様の心に残り、お褒めの言葉をたくさん頂戴できました事、従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、旅の疲れを取ってリフレッシュして頂けましたでしょうか。
露天風呂は大きく、檜で出来ております。多くのお客様にご好評頂いております。
営業時間につきましては、他のお客様からもご意見を頂戴しております。今後の営業の参考にさせて頂きます。

レストラン「山葵」では、和・洋・中、それぞれのシェフが出来る限り地場産の食材に拘り、腕をふるってお客様のご来店をお待ち申し上げております。お客様の「美味しかった」というお言葉が、何よりも従業員の励みになります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆったりとお寛ぎ下さいませ。小杉のかっちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月07日 08:50:50

お風呂が大変気持ちよくお値段お手頃なのにマッサージもとても上手でこりがすっかりとれました。あんなお値段でよいのでしょうか。。
お食事もおいしく、すべてにおいてコストパフォーマンスとても良かったです。

2013年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年03月08日 21:06:42

ご滞在中はリフレッシュして頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉に併設しているマッサージ「リラクゼーションハナ」では20分のお手軽なコースから120分のスペシャルコースまでいろいろとコースがございます。

また、レストラン「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊のお客様にはレストラン「山葵」で夕食時にご利用頂ける、ワンドリンクサービス券もフロントでご用意しております。(土曜日や連休など除外日がございます)
単品や定食、コース料理(予約制)をリーズナブルなお値段でご用意しております。

お客様に泊まって良かった・・・と感じて頂き、また利用したい・・・と思って頂けるホテルを心掛けております。こちらにお越しの際は、是非、ホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル①名利用](朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

hedwig6929さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

hedwig6929さん [50代/女性] 2012年11月15日 11:51:22

福知山駅からはタクシーで行くしかないところがちょっと難点ですが、それ以外は大満足。
お部屋もきれいでしたし、何と言ってもお風呂が素晴らしかったです。ビジネスホテル並みのお値段でこれだけのお部屋、食事(朝食)、お風呂。夕食はプランにありませんでしたが、ホテル内で頂きました。揚げたての天ぷらがこのお値段でいいのですか?というくらい美味しかったです。本当に泊れてよかったです。お友達にも是非お勧めしたいホテルです。

2012年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年11月18日 00:54:52

hedwig6929様、この度はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は市内から少し離れた場所にございますので、駅をご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。その分、緑の多い静かな環境と、庭や市街地側の部屋からは福知山市内が一望できますので、お楽しみ下さいませ。

今回、レストラン「山葵」もご利用頂き、ありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
レストラン「山葵」では、旬の物や地場産の具材を使い、リーズナブルな値段でお客様のご来店をお待ち申し上げております。

hedwig6929様、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ツインや和室の大きな部屋もございますで、お友達と一緒にご来館頂ける日を、従業員一同、楽しみにしております。

宿泊・温泉部 大槻

投稿者さん 2012年09月11日 17:36:40

今回で2度目の宿泊でしたがカーナビで近く迄行ったのですが…。また、住宅地に案内され、また道に迷ってしまいました。お風呂は空いてる時間に行ったのでゆっくり入れました。朝食も和と洋でしたが丁度の量(バイキングだとつい食べ過ぎる)で美味しく頂けました。ありがとうございました。

2012年09月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年09月15日 00:56:51

ホテルロイヤルヒル福知山へ2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は落ち着いてお召し上がり頂く為に、定食スタイルでご用意しております。
庭園を眺めながら、ゆっくりとお召し上がりくださいませ。

道に迷われたということで、大変ご不便をお掛け致しました。何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくホテルへお尋ねくださいませ。

もうすぐしますと秋の行楽シーズンを迎えます。また、こちらにお越しの際は当館をご利用頂き、秋の福知山をお楽しみくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月26日 14:10:48

リーズナブルですが、結構満足できました。部屋はきれいで、温泉もはいれて、また泊まります。

2012年07月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年07月31日 13:00:32

お客様にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
毎日、厳しい暑さが続いておりますが、温泉にご入浴頂き、さっぱりして頂いたのではないでしょうか。特に、外の風を感じながら入る露天風呂は、最高に気持ちが良いものでございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。これからもお客様に喜ばれるおもてなしで、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年06月17日 19:59:21

この料金設定にもかかわらず すべての面で大変満足しました。
何度も利用したいと 思います。

2012年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年06月21日 01:10:33

当館は通年、同じ料金でご利用頂けるように設定しております。また、期間限定のお得なプランもございます。

これからも、ホッと安心してご利用頂けるホテルを心掛け、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2012年05月01日 17:04:49

息子のサッカーの試合で遠方の為利用させていただきました。
30日の集合時間が早く、朝食の時間を早めにお願いしましたが、
快く対応していただきました。
温泉も気持ちよく、満足でした。

2012年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年05月04日 15:04:58

温泉にご入浴頂き、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

出来る限りお客様のご要望にお答えし、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、お寛ぎ下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

mnoopy07さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

mnoopy07さん [30代/女性] 2012年03月26日 12:21:39

お風呂が大変気に入り、出張の際は利用させていただいてます。
夕食のお食事のメニューが少なく思いました。
お風呂に魅力を感じているので、また、利用したいと思います。リラクゼーションのマッサージも最高でした。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年03月30日 00:55:21

mnoopy07様、いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レストラン「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。今回、せっかくご利用頂いたにも関わらず、品数の件ではご迷惑をお掛け致しました。お客様には出来るだけ地場産の材料を使用した物や、旬の物をお召し上がり頂けるよう心掛けております。季節やその日の仕入れによって、メニューを変更させて頂いております。味はもちろん、品数やお値段など、すべてにおいてお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

当館の温泉を気に入ってくださり、私共も大変嬉しく思います。温泉にゆっくりご入浴頂き、日頃の疲れを取って、リフレッシュして下さいませ。また、同じ系列の福知山温泉「養老の湯」も当館からお車で5分ぐらいの所にございます。フロントで無料の入泉券もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

mnoopy07様、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

さくらプラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

てんテコマイさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

てんテコマイさん [30代/男性] 2012年03月19日 19:05:52

お風呂の雰囲気が良かったです。
サービスもすぐに対応してくれてありがたかったです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年03月21日 15:21:18

てんテコマイ様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は、特に檜の大きな露天風呂が人気で、足を伸ばしてゆっくり入ると本当に気持ちが良いものでございます。また、庭園になっておりますので、もう少ししますとしだれ桜やつつじが彩りを添えて、より一層和ませてくれます。

てんテコマイ様、またこちらにお越しになられる機会がございましたら、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

2011 旅の人さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

2011 旅の人さん [40代/男性] 2012年03月16日 15:44:27

付属の温泉設備が良かったです。
ホテル前にはコンビにもあり、便利です。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年03月21日 14:25:36

2011旅の人様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内から少し離れた場所にあり、周りには何もない静かな所ですが、ホテルの入り口にコンビ二はあり、多くのお客様がご利用されております。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉に浸かってゆったりとしたひと時をお過ごし下さいませ。2011旅の人様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定*直前ギリギリ割引きプラン

投稿者さん 2011年12月31日 11:18:32

普段はもっと安いホテルばかりなので、ココのような高級そうなところはめったに泊まることはできません。部屋からの眺めはよく、シングルとはいえセミダブルベッド。新聞とミネラルウォーターのサービスに、露天ぶろ付きの大浴場。ここまでついて朝食込みで7000円台とは、大変お得だと思いました。

2011年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年12月31日 14:04:06

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様にお得を感じて頂き、また泊まりたい・・・と思って頂けるよう、価格・設備・サービスがご提供できますように努めて参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。

宿泊・温泉部  大槻

椿プラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)