ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

hedwig6929さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

hedwig6929さん [50代/女性] 2012年11月15日 11:51:22

福知山駅からはタクシーで行くしかないところがちょっと難点ですが、それ以外は大満足。
お部屋もきれいでしたし、何と言ってもお風呂が素晴らしかったです。ビジネスホテル並みのお値段でこれだけのお部屋、食事(朝食)、お風呂。夕食はプランにありませんでしたが、ホテル内で頂きました。揚げたての天ぷらがこのお値段でいいのですか?というくらい美味しかったです。本当に泊れてよかったです。お友達にも是非お勧めしたいホテルです。

2012年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年11月18日 00:54:52

hedwig6929様、この度はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は市内から少し離れた場所にございますので、駅をご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。その分、緑の多い静かな環境と、庭や市街地側の部屋からは福知山市内が一望できますので、お楽しみ下さいませ。

今回、レストラン「山葵」もご利用頂き、ありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
レストラン「山葵」では、旬の物や地場産の具材を使い、リーズナブルな値段でお客様のご来店をお待ち申し上げております。

hedwig6929様、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ツインや和室の大きな部屋もございますで、お友達と一緒にご来館頂ける日を、従業員一同、楽しみにしております。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ
          宿泊・温泉部 大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年09月25日 10:56:58

ホテルの温泉も、近くの福知山温泉も広々としてとっても良かったです。
朝食(十分な量と質)付き、温泉も2箇所(ホテルの温泉&福知山温泉)入れて
お得な気分です。
テレビ、BSチャンネルが映ればもっと良い!

2012年09月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年09月28日 15:46:10

温泉にご入浴頂き、心も身体も癒して頂けましたでしょうか。
ホテルからお車で5分くらいの「養老の湯」は種類も多く、人気の温泉施設でございます。同じ系列でございますので、当ホテルにご滞在中は、無料の入泉券をフロントでご用意しております。

ご滞在中は、少しでも楽しくお過ごし頂けますよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き、努めて参りたいと思います。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉に浸かってゆっくりとお過ごし下さいませ。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年09月11日 17:36:40

今回で2度目の宿泊でしたがカーナビで近く迄行ったのですが…。また、住宅地に案内され、また道に迷ってしまいました。お風呂は空いてる時間に行ったのでゆっくり入れました。朝食も和と洋でしたが丁度の量(バイキングだとつい食べ過ぎる)で美味しく頂けました。ありがとうございました。

2012年09月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年09月15日 00:56:51

ホテルロイヤルヒル福知山へ2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は落ち着いてお召し上がり頂く為に、定食スタイルでご用意しております。
庭園を眺めながら、ゆっくりとお召し上がりくださいませ。

道に迷われたということで、大変ご不便をお掛け致しました。何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくホテルへお尋ねくださいませ。

もうすぐしますと秋の行楽シーズンを迎えます。また、こちらにお越しの際は当館をご利用頂き、秋の福知山をお楽しみくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月26日 14:10:48

リーズナブルですが、結構満足できました。部屋はきれいで、温泉もはいれて、また泊まります。

2012年07月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年07月31日 13:00:32

お客様にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
毎日、厳しい暑さが続いておりますが、温泉にご入浴頂き、さっぱりして頂いたのではないでしょうか。特に、外の風を感じながら入る露天風呂は、最高に気持ちが良いものでございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。これからもお客様に喜ばれるおもてなしで、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年06月17日 19:59:21

この料金設定にもかかわらず すべての面で大変満足しました。
何度も利用したいと 思います。

2012年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年06月21日 01:10:33

当館は通年、同じ料金でご利用頂けるように設定しております。また、期間限定のお得なプランもございます。

これからも、ホッと安心してご利用頂けるホテルを心掛け、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)

なが先生さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

なが先生さん [60代/男性] 2012年05月15日 11:26:05

四国香川県への研修旅行の帰りに車で寄らせていただきました。
立地条件、環境、設備等申し分なく、久しぶりに妻と二人でのんびりとリラックス
させていただきました。
天然の温泉は格別でした。機会が有れば又行きたいと思えるホテルでした。
有り難う御座いました。

2012年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年05月19日 00:14:49

なが先生様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

四国への研修旅行、お疲れ様でございました。長旅の後、温泉に浸かってリラックスして頂き、なが先生様の心に私共のホテルが残りましたら、光栄でございます。

今以上にご満足して頂き、お客様の笑顔が拝見できますよう、従業員一同、努力して参ります。

また、こちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。なが先生ご夫妻とお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

mnoopy07さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

mnoopy07さん [30代/女性] 2012年03月26日 12:21:39

お風呂が大変気に入り、出張の際は利用させていただいてます。
夕食のお食事のメニューが少なく思いました。
お風呂に魅力を感じているので、また、利用したいと思います。リラクゼーションのマッサージも最高でした。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年03月30日 00:55:21

mnoopy07様、いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レストラン「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。今回、せっかくご利用頂いたにも関わらず、品数の件ではご迷惑をお掛け致しました。お客様には出来るだけ地場産の材料を使用した物や、旬の物をお召し上がり頂けるよう心掛けております。季節やその日の仕入れによって、メニューを変更させて頂いております。味はもちろん、品数やお値段など、すべてにおいてお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

当館の温泉を気に入ってくださり、私共も大変嬉しく思います。温泉にゆっくりご入浴頂き、日頃の疲れを取って、リフレッシュして下さいませ。また、同じ系列の福知山温泉「養老の湯」も当館からお車で5分ぐらいの所にございます。フロントで無料の入泉券もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

mnoopy07様、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

さくらプラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2011年12月31日 11:18:32

普段はもっと安いホテルばかりなので、ココのような高級そうなところはめったに泊まることはできません。部屋からの眺めはよく、シングルとはいえセミダブルベッド。新聞とミネラルウォーターのサービスに、露天ぶろ付きの大浴場。ここまでついて朝食込みで7000円台とは、大変お得だと思いました。

2011年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年12月31日 14:04:06

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様にお得を感じて頂き、また泊まりたい・・・と思って頂けるよう、価格・設備・サービスがご提供できますように努めて参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。

宿泊・温泉部  大槻

椿プラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

しかぱん7854さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

しかぱん7854さん [20代/女性] 2011年10月14日 00:20:49

10月9日に宿泊しました。仕事の休みが少なく休みがあると主人と近郊に泊まりがけで
でかけます。
条件は、大浴場できれば温泉と朝食がついてリーズナブルな所を探しています。

今回は温泉付きで、夕食も9時半までにレストランに入ればいいと好条件で、とても
楽しみにしていました。
それを裏切ることなく、最高に良かったです。夕食もおいしい中華で、温泉もきれいで
ゆっくりとできました。

ただ一つ売店を見ることができず残念でした。

でもまたぜひとまりに来ますね。

2011年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年10月21日 01:24:04

しかぱん7854様、この度は貴重なお休みをホテルロイヤルヒル福知山でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、日頃溜まったお仕事の疲れを取って、安らぎのひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。

レストランもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。「おいしい」や「最高に良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の嬉しいお言葉に、私共も感謝しております。

売店では丹波の名産、黒豆を扱った商品などを取り揃えております。営業時間が9時から20時までとなりますが、次回お時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

しかぱん7854様、お忙しいかと存じますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

スペシャルオータムプラン[セミダブル2名利用](夕朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

aritomさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

aritomさん [40代/男性] 2011年03月27日 23:11:50

とにかく良い温泉でした。
部屋も綺麗です。
ただ、TV画面がもう少し大きいと更に良いと思います。

2011年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年03月30日 06:32:24

aritom様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、気持ち良くお過ごし頂いたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

テレビにつきましては、地レジ対応のテレビに変更の際、画面の大きさの変更も考えております。もうしばらくお待ち下さいませ。

今後もお客様に気持ち良く当ホテルをご利用頂けます様、館内施設の清潔感の維持向上に、従業員一同努めて参ります。

今年は春の訪れも遅く、まだまだ朝晩を中心に厳しい寒さとなっております。
4月になりますと、ポカポカ陽気の行楽シーズンになりますので、違う季節のホテルロイヤルヒル福知山もお楽しみ下さいませ。
aritom様、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定*直前ギリギリ割引きプラン

投稿者さん 2010年10月18日 18:39:12

日曜日月曜日連休だったので、昼過ぎ家をでて翌日の天橋立観光の為、前泊しました。当日泊まるところを特に決めないままパーキングで妻と相談してこの福知山のホテルにきめました。感想は温泉朝食付きでこの値段は大大満足です。城之崎温泉や出石方面旅行を来年計画中なのでそのときは、子供たち両親家族でまた宿泊したいと思ったほど大満足のホテルになりました。天橋立も天気がよくビューランドから股したのぞきをし、自転車で松並木を往復し心身ともリフレッシュできました。泊まるホテルが大満足でとても思い出深い旅行となりました。ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。妻共々感謝です。

【楽天独占めちゃ得】天然温泉で癒しの週末を過ごすカップルプラン*ミネラルウォータープレゼント*
阪急阪神第一ホテルグループシングル

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年10月22日 21:10:04

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。私共のホテルがお客様の素敵なご旅行の思い出となり、お手伝いが出来ました事にやりがいを感じております。

また当日は天候も良く、天橋立で股のぞきをされたようでございますが、龍が天に舞い上がるような姿を綺麗にご覧頂けましたでしょうか。

来年は出石・城崎方面へのご旅行を計画中ということでございますが、その際には是非ホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、お出掛け下さいませ。電話予約のみになりますが、ツインや和室の大部屋もございますので、料金や空室状況などお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお客様にお逢いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
奥様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2010年09月21日 23:41:25

朝食付きであの値段は凄い!温泉も良かったです!

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年09月23日 19:05:35

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。温泉にゆっくりとご入浴頂き、お休み頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたプランは土・日・祝限定で、朝食付きの大変お得なプランでご好評頂いております。

秋になりますと行楽や食べ物・・・、いろいろな魅力が満載でございます。温泉も一段と気持ちよく感じられる季節でございます。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用くださいませ。ご家族でお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 17:59:27

9月4日に妻と宿泊しました。安いプランで少々、不安はありましたがクチコミ通り、
妻共々、大変満足致しました。特に温泉は最高でした。又、朝食も良かったです。
他のビジネスホテルと異なり、チェックアウトの際の支払でしたが、「本当に
この金額でいいの?」と思うほどでした。又、是非利用したく思っております。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年09月08日 06:37:04

お褒めのお言葉や、また利用したいというお言葉に従業員一同、大変喜んでおります。奥様との素敵なご旅行に、私共のホテルがお手伝い出来ましたら光栄でございます。

ご利用頂いたプランは土・日・祝限定のお得なプランで、多くのお客様にご利用頂いております。温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
朝の温泉のご入浴後やご朝食をお召し上がり頂いた後もお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、チェックアウトのお時間は11時に設定しております。

お値段以上のサービスでご満足頂き、いつもお客様の笑顔が拝見できますよう、従業員一同これからも努めて参ります。
末永くホテルロイヤルヒル福知山をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

またお客様にお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年07月19日 09:23:31

リフレッシュで週末を過ごしました。温泉も何度も入り日ごろの疲れもとれました。朝食もついてこの価格は非常に満足です。チェックアウトも余裕をもってできるのが魅力です。
また、利用したいと思っています。

2010年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年07月21日 01:26:19

ご利用頂きましたプランはとってもお得で、ご夫婦・カップルのお客様に大変ご好評頂いております。温泉に何度もご入浴頂き、日ごろのお疲れをとってリフレッシュできたご感想を拝読し、私共も大変喜んでおります。

梅雨も明け、毎日かんかん照りで真夏の陽射しが照り付けております。近くを走る舞鶴・若狭道も無料化が実施され、海水浴や観光へますます便利になりました。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりと温泉にご入浴頂き、気持ちの良い汗をお流し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月27日 12:12:18

出張で初めて利用しました.
温泉に入りたくて,こちらを利用させていただきました.疲れが取れ,とても良かったです.部屋はそれほど広いとは感じませんでしたが,ダブルベッドでゆっくり休めました.
無線LANの電波が弱いと思います(部屋によって違うのかもしれませんが).速度も速くできないでしょうか.切れることはありませんでしたが,若干ストレスを感じました.
レストランは,定食の種類が少なく,価格が若干高め,もう少しリーズナブルな価格だとよかったです.朝食は洋食でしたが,卵料理のリクエストができるのは良かったです.
次回出張時も,利用させていただきたいと思います.

2010年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年06月30日 00:59:04

またレストラン「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。お値段、メニューにつきましては貴重なご意見といたしまして、今後の営業の参考にさせて頂きます。
ただいまレストラン「山葵」では、期間限定の生ビールフェスタといたしまして、生ビールの割引や中華の単品を¥500で数多く取り揃えております。
飲み放題やお得なセットプランもございますので、機会がございましたらお問い合わせの上、是非ご利用下さいませ。

無線LANの電波ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントでLANケーブルの無料貸し出しや、空き状況によりますが、部屋の移動もさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またお仕事などでこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりと温泉にご入浴され、至福の一時をご堪能下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご意見、ご投稿ありがとうございました。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】セミダブルベットと天然温泉で過ごす朝食付プラン*ミネラルウォータープレゼント*

投稿者さん 2010年05月04日 14:25:36

良い宿でした。料理が美味しかったです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年05月07日 00:41:43

「美味しかった」というご感想は、料理に携わる者にとりまして最高のお言葉で、大変嬉しく思っております。これからも全てのお客様に美味しかったというご感想を頂戴し、満足して頂けますよう努力して参ります。
レストラン「山葵」ではお昼のランチメニューもご好評頂き、お手頃なお値段でご用意して、お客様をお迎えしております。

またこちらにお越しになられる機会がございましたら、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

Hiro_1963さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

Hiro_1963さん [40代/男性] 2010年03月16日 17:18:56

温泉は最高です!。
是非一度、ただし車で行かないと少し駅からは遠いです。

2010年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年03月19日 05:57:04

Hiro 1963様いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様は営業時間内でございましたら、何度でも無料で温泉にご入浴頂けます。まだ朝晩は寒さが身に凍みる季節ではございますが、とくに朝のご入浴が心地良く感じて頂けると思います。朝のゆとりのお時間をお過ごし下さいませ。

当ホテルは舞鶴・若狭道の福知山ICから約3分と、高速道路をご利用のお客様には大変便利な場所にございますが、駅からは少し離れておりますので、列車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
福知山駅南口から徒歩1分と大変便利なところに、同じ系列のビジネスホテル「アールイン・福知山」もございますので、どうぞご利用下さいませ。

Hiro 1963様、またのご来館をお待ちしております。こちらにお越しの際は、是非ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【ポイント10倍】セミダブルベットと天然温泉で過ごす:ポイント10倍プラン
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

Hiro_1963さん [40代/男性] 2010年02月06日 12:45:56

このホテルは併設の温泉がポイントだが、冬の露天風呂は少し寒いな!。夜と朝と少ししか入れず残念。

2010年02月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年02月06日 19:49:06

Hiro 1963様、いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、温泉に足をお運びくださいまして、ありがとうございます。お湯の温度は季節などに応じて設定させて頂いておりますが、お時間の許す限り、露天風呂、内風呂にご入浴頂き、「じ~ん」と体の芯から温まって頂ければ幸いでございます。またサウナも併設しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。Hiro 1963様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

露天風呂&サウナ付きの天然温泉大浴場も楽しめるシングルプラン*ミネラルウォータープレゼント*

投稿者さん 2010年01月17日 00:43:32

1月12日からシングルルームに4泊しました。温泉は最高です。特にサウナは温度が高くてすばやくしっかり温まります。宿泊者以外でも有料700円で入れますし、そのためかシャンプーとボディーシャンプー以外は自室から備え付けのタオル類と100円(ロッカー:返却されます)を持ち込むことを忘れないよう注意です。食事で必食はかま揚げ鬼うどんで、他には見られません。うまかった。場所的には福知山駅から車で8分と歩けない距離ですが、バス停やコンビニがホテル前にあり不便さは感じません。仕事で宿泊でも無線LANによる使い放題でノートパソコンが十分使えますし一日1000円で借りれますから少しでも軽い旅目的にはグッドです。また泊まりたいホテルの一つです。

2010年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年01月17日 20:09:11

この度はホテルロイヤルヒル福知山で4泊のご宿泊、レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

温泉にご入浴頂き、ごゆっくりされたご様子が伺え、私共も大変喜んでおります。温泉のお湯は塩化物泉が含まれており、疲労回復、肩こり、神経痛などに効果があります。また切り傷などの治癒にも効果的でご好評を頂いております。

レストラン「山葵」のかま揚げ鬼うどんは麺に唐辛子を練り込んだ、当館のオリジナル商品でございます。ピリッと辛い太麺にあっさりとした醤油ベースの麺つゆに付けてお召し上がり頂き、絶妙で最高においしく仕上がっております。他にもリーズナブルなお値段で、単品から定食まで取り揃えておりますので、どうぞご利用下さいませ。

福知山市内からは少し離れたところにございますが、静かで落ち着いた時間をお過ごし頂けると幸いでございます。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】安得プラン
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

Hiro_1963さん [40代/男性] 2009年12月15日 13:27:28

毎度宿泊、温泉でゆったり。今後とも利用していきます。
朝食は少し量が多いのでライトな朝食もあってもよいかな?。

2009年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2009年12月19日 14:58:51

温泉にごゆっくりとご入浴頂き、少しでも仕事のお疲れを癒されていれば、幸いでございます。

朝食の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。出来る限りお客様のご要望にお答えできるように検討させていただきます。

本格的な冬の寒さになり温泉もより一層気持ちよく感じますので、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、体の芯まで温まって下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうござういました。