ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

poseidonBKKさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

poseidonBKKさん [40代/男性] 2015年05月25日 18:43:10

温泉付きなのでこのホテルを予約しました

<お風呂>
泉質が良くゆっくりできました
これだけ広いところはなかなかありません

<部屋>
浴室に、髪の毛が落ちていたので利用しませんでした

<食事>
今回は利用しませんでした

<接客>
チェックイン時、名前を告げるとスタッフが確認し、
「○○様では予約が入っていません。他の名前で予約されてませんか?」と尋ねられました
勿論、そんなはずはなく一旦外に出て携帯で確認していると、先ほどのスタッフが
「申し訳ありません、予約が入っていました」と呼びに来て、
無事チェックインを済ませました

なぜ、しっかり確認しないのか
他のスタッフに相談しないのか
間違いとはいえ、予約のない客がくるはずありません

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2015年05月26日 14:58:30

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、気持ちよく過ごしていただけるよう今後の課題とし取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております
             フロント  堀口

天空の城『竹田城』観光プラン[シングル1名利用](朝食なし)

投稿者さん 2014年04月13日 12:16:46

フロントの方の対応があまり良く無かったので残念でした。

2014年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年04月16日 13:57:10

サービス業の基本であります、接客対応が良く無いとお感じになられ、大変申し訳ございませんでした。今回、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように、フロントスタッフ全員が、気持ちの良い接客でお客様の対応に当たらせて頂くよう、再確認いたします。

今回に懲りず、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年11月21日 20:20:06

毎月1泊利用しております。
今回初めてリラクゼーションルームを利用させていただきましたが、とても満足いたしました。
これからは毎回利用しようと思っています。
1つ気になる点があります。
無線LANですが、電波が弱く、満足に利用できません。
改善して頂ければ、ありがたく思います。

2013年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年11月25日 15:19:09

また、リラクゼーションもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。20分2000円のお手軽なコースからございます。ご利用頂いたお客様からは「気持ちよかった~」とのお声をたくさん頂戴しております。込み合う時間帯もあり、ご予約も承っておりますので、どうぞご利用くださいませ。

客室のインターネット接続は、今年から有線LANもご利用頂けるようになっております。ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、お客様の定宿として、末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル1名利用](朝食なし)
【シングル】

rakuten0xさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

rakuten0xさん [40代/男性] 2013年10月17日 23:28:43

お気に入りなのでもう何度も利用しています。今回は黒豆の季節に合わせての旅。今回は椅子の背もたれに油汚れのようなものがあったのでそこだけは低め評価としましたが、朝食のヨモギ麩が大変美味でこちらは最高点とさせていただきました。あれは市内の名物か何かなんですか?通販可能なら購入したいと思います。それと味噌汁が赤から白へ変更されていましたが関西らしくてこのほうが似合っていますね。カレーの朝食も選択できるようにもなっていてこれも次回食べてみたいものです。インド人の店員さんの発案なのかな?安定したサービスの中にも小さな変化があって飽きさせないのも流石ですね♪

2013年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年10月18日 19:34:11

rakuten0x様、いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今は気候も良く、行楽には最高の時期でございます。
丹波も黒豆の販売時期で、他にも松茸や栗など、丹波地方は実りの秋を迎えております。

今回、椅子の背もたれにシミの汚れがあり、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。確認をいたしまして、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参ります。

朝食に関しましては、お褒めの言葉が頂戴でき、喜んでおります。ヨモギ麩でございますが、生麩饅頭というもので、京都から取り寄せております。残念ではございますが、通販で販売はしていないようでございます。生麩饅頭そのままでは淡白な物でございますので、和食料理長特製の餡をかけてから、お客様にお出ししております。
お味噌汁は田舎味噌と白味噌の合わせ味噌でございます。お客様に飽きを感じさせないよう、毎日味噌の割合を変えて、温かい味噌汁をお出ししております。

また、先月より朝食メニューにカレーライスが加わりました。「朝からカレー…?」と思われるお客様もいらっしゃいますが、私共の予想以上にご好評を頂いており、多くのお客様から「美味しい」とのお声を頂戴しております。洋食料理長の発案でございますが、是非、ご賞味下さいませ。

心安らぐような中にも、いつも新鮮で楽しいホテルを目指しております。また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。rakutenn0x様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年05月03日 21:25:00

おおよそ,ほかの方の口コミの通りでした.

露天風呂は煙たく退散しましたが……気管支喘息があるので……
足拭きマットをキチンと交換してはるんには,感心しました.

完備となっている無線LANは,WEPすらかかっていない,完全に
「素の接続」となるので,端末側での防御が必要なですから,
機密情報の絡む通信には事前対策をするのが良いと思います.

2012年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年05月09日 16:36:08

この度はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。温泉はお客様に気持ち好くご利用頂く為に、定期的にマット交換や清掃・点検をさせて頂いております。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【ポイント10倍】[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2012年04月17日 11:40:49

宿泊費もリーズナブルで、温泉が自由に利用できたのは歓迎…!
朝食も利用したかったが、AM7時からの利用…、もう少し早い時刻から可能
であれば…。
次回、宿泊時には利用したいと思います。
今回利用もしていないのに、軽々の評価で僭越ですが、バイキング形式とのこと?
この提供方法はメニュー・アイテムの中身もさることながら、是非、ブランド
イメージ(阪急)を損ねないような提供であることを期待しつつ…。

2012年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年04月19日 23:39:14

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご宿泊のお客様は、営業時間内でございましたら、何度でも無料でご利用頂けます。

当ホテルの朝食は、バイキングスタイルではなく、ゆっくりとご利用頂く為、定食スタイルでお召し上がり頂いております。チェックインの時に和食・洋食からお選び頂いております。
レストラン「山葵」は庭園の横にございますので、清々しい朝の庭園をご覧頂きながら、是非、ご朝食をお召し上がり下さいませ。朝食付のお得なプランもございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定*直前ギリギリ割引きプラン
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

ばっは1008さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2012年04月07日 11:36:44

福知山付近で駅から近い温泉宿ではここが一番のようだが、バスも少なく、電車からの便はあまりよくない(車なら良いだろう)。風呂は22時まで、朝は6時半からで、若干不満。風呂には(客室にも)ドライアーしかなくトニックぐらいはあっても良いと思った。夕食は、中華コースが良いとネット情報に有ったが、一人では1~2品となってしまうので和食の福知山御膳にした。並みの料理だったが、炊き方だと思うがご飯がベチャットしていて良くなかった。部屋の清潔感、従業員応対に不満はなかった。

2012年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年04月13日 15:22:32

バッハ1008様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またレストラン「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。今回、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご飯に不備があり大変申し訳ございませんでした。炊き上がり直後の混ぜる時や、ご飯をよそう時に充分確認して、今後このような事がないよう注意してまいります。

温泉の営業時間は23時まで営業しております。また、ヘアトニックなどの整髪料はフロントにご用意して無料でお貸ししておりますが、案内が充分行き届いておらず、ご不便をお掛け致しました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

さくらプラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)

院ちゃんさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

院ちゃんさん [50代/男性] 2011年03月08日 11:23:10

年3回はお世話になってます。
いつも温泉には癒されます。
又宜しく!
タバコの匂いがきになるな~~

2011年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年03月12日 06:04:05

院ちゃん様、いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

タバコの臭いで快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
次回より禁煙室(満室の場合は事前に脱臭器で対応)をご用意させて頂きます。

3月に入っても、温泉が一段と気持ち良く感じるような寒い日が続いております。足を伸ばして入れる大きなお風呂で、ハァ~と一息。最高のひと時でございます。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。院ちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【ポイント10倍】【春得】[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2010年09月08日 02:49:16

値段の割にかなりサービスが良かったです。温泉も十分です。部屋は狭かったですが値段が値段なのでやむを得ないと思います
朝食の飲み物は和食も洋食も自由にジュースや牛乳など選択できたらと思いました

【楽天独占めちゃ得】天然温泉で癒しの週末を過ごすカップルプラン*ミネラルウォータープレゼント*
阪急阪神第一ホテルグループシングル

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年09月14日 02:10:12

先日はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂き、体や心を癒していただけましたでしょうか。
私共のホテルでは通年同じ料金で設定し、ご利用しやすい値段やプランをご用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

シングルのお部屋には幅150cmのセミダブルベッドを入れております。ベッドの割りに部屋が狭く感じられるかもしれませんが、大きなベッドでゴロゴロと、また2名様でもゆっくりとご利用頂ける広さとなっております。また客室数が少なく、お電話のご予約のみとなりますが、和室やツインの広いお部屋もございますので、ぜひご利用下さいませ。

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。皆様に喜ばれる朝食がご提供できますよう、検討して参ります。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご意見、ご投稿ありがとうございました。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

オーベルストさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

オーベルストさん [40代/女性] 2010年06月03日 08:48:29

チェックアウト時にフロントでタクシーを呼んでいただいたのですが、一人なのに何故か中型が着ました。敢えて小型を指定した訳ではないですけど、一人ですから...

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年06月05日 00:50:42

オーベルスト様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この地方では限られたタクシー会社しかなく、小型・大型になりますと台数が少なくなります。また駅からの配車となる事が多く時間を要しますので、お客様の待ち時間を考えて指定のある場合を除き車種の指定はしておりません。
大変お手数ではございますが、タクシーのご依頼時に小型指定とお申し付け下さいませ。すぐにタクシー会社へ空き状況を確認いたします。また、ご出発の時間がお決まりの時や、ご出発の数十分前にフロントにご連絡頂けましたら、指定のお時間、車種の手配を致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回、タクシーの手配につきましてご案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際は、これに懲りずにホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月30日 11:05:31

田舎の近くなので何度か利用していて、お部屋・お風呂・価格・お食事ともに満足しておりますが、
楽天さんで禁煙のお部屋が指定出来なかったので、電話をした時に出た女性の応対がものすごく横柄で感じが悪かったです。
あと、ホテル宿泊客に併設レストランでのワンドリンク無料サービスがあったようなのですが、
エレベーター内に告知してあっただけで、ホテルのゆかたで食事に行ったにも関わらず適応されていませんでした。
最終的に、フロントでご対応いただきましたが、夕方にチェックインした客には、ホテルで食事をするのかフロントで
確認するなり、ゆかたで食事に来ている客にはレストラン側で配慮すべきでは?と思いました。
あと、料金を考えるとしょうがないのかもしれませんが、お風呂にもお部屋にも男性・女性とものスキンケア用品が
一切無いので持参されることをオススメします。

2009年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2009年06月30日 15:08:26

この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回、お電話で禁煙室の御連絡を頂いた際、対応が悪かったとのご意見を頂戴いたしました。誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことの無いよう係員にも指導いたしました。
また、ドリンク無料サービス券につきましてはレストランで、ご持参の無い場合は対応させていただいておりますが、今回不徹底の為大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
温泉の備品に関しましてのご意見につきましては貴重なご意見として今後の営業の参考とさせて頂きます。
今後、このようなことの無い様に係員一同努めてまいります。何卒、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

宿泊.温泉部 前反 康男

LYQさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2023年05月08日 10:51:02

5月1日に平日に1泊しました。駅前のビジネスホテルと迷いましたが楽天の高級宿で口コミが良かったのでこっちにしました。
立地:車でのアクセスが前提、徒歩圏内にコンビニはあります
部屋:ベッドは大きいですが普通のビジネスホテルの構造で高級宿とは思えません。今の時代に必須の枕元に電源がない古いタイプの部屋です。朝日が強く入り込み暑かったですが空調は温度コントロールができず温風しか出ませんでした。
食事:レストランを予約しますか?と電話がかかってきました。連休中なので混んでいましたが予約して食べるような特別な料理ではないと思います。
風呂:レストランは定休日の月曜に営業なのに風呂の営業時間は平日なので17時からとのこと。風呂入ってビール飲みたかったのに2時間近く待たされました。露天風呂は気持ちがいいですが特別な湯ではないと思います。脱衣室の古い有料マッサージチェアにやる気を感じません。
男風呂はリンスインシャンプーにドライヤーのみのパウダールーム、ホームページにある女風呂の設備と違いすぎるのは今のご時世理解に苦しみます。
サービス:チェックインしようと思ってもフロントに誰も居ない。呼鈴を2回鳴らしてようやく出てきてくれました。風呂上がりに1杯と思ってもラウンジも営業してなかったようです。さすがは高級ホテルです。
設備:今風のビジネスホテル以下だと思います。雰囲気のある宿ってわけでもなく高級宿ってなんのマークなんですかね?

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2023年08月02日 15:12:45

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉で、またお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 色々ご期待にそえず残念に思います

宿泊・温泉部

1名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり

投稿者さん 2022年03月30日 09:46:37

エアコンの暖房冷房を好きなように変えられず、夜が暑くて眠れなかった。
フロントに相談したが、窓を開けて下さいとのこと。
それ以外は温泉もあってよかった。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年03月31日 16:13:53

エアコンの件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。扇風機をお持ちする或いは空調を停止する等の応対をすべきでございましたが、応対に不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当館のエアコンの温度設定は全館一括管理となっておりまして特に季節の変わり目にはご不便をお掛けしております。設備・構造上の問題の為すぐには如何ともし難いところではございますが貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊・温泉部 服部

2名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり

投稿者さん 2021年09月15日 07:29:01

宿泊プランに『Wi-Fi無料♪』って記載してるが、Wi-Fiの通信速度がめちゃめちゃ遅い。使いモノならない。
部屋のトイレが臭い。バスルームに臭いが充満している。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年09月20日 22:43:47

Wi-Fiの通信速度並びにお部屋のトイレの臭いで、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう徹底いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊・温泉部 服部

1名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き

投稿者さん 2021年08月16日 14:11:00

少し古いビジネスホテルの印象です。
部屋は掃除が全然ダメです。前泊者の体毛や食べかすが
残っていました。フロントに来て貰おうかと思いましたが
もう面倒なのでやめました。
大浴場は普通。私は遅めの時間帯に利用したので
他の宿泊者が数名入っていただけで空いていましたが
外来客も入浴する時間帯はかなり密になるのではないか。
朝食はお弁当をフロントで受け取って部屋で食べましたが
1000円は高いと感じました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年08月17日 22:47:53

今回のご宿泊で清掃に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。

再度チェック体制を見直し今後このようなことが無きよう再発防止に努めてまいります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊・温泉部 服部

2名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き

投稿者さん 2021年08月05日 13:49:19

部屋の掃除ができてません。床にごみは落ちてるわ、便座裏は汚れてるわで、清掃はイマイチでした。
最悪なのは、フロントのサービスです。ホテルに戻ってきて鍵貰おうとフロントに行きましたが、電話中だったので、終わるのを待ちました。そのフロントの人、終わったら、何も言わずに裏に行って戻ってこず。他二人がフロントに入ってきたけど、無視して裏に行って戻ってこず。すみませんと声を掛けても何も返事こず。結局、一人がヘラヘラ笑いながら、何ですか?って感じで、これまでの態度に謝罪はなく、ホント気分が悪くなるフロントです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年08月08日 11:27:59

今回のご宿泊で清掃に不備がありましたこと及びフロントの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯の受け止め、今後このようなことが無きようソフト面ハード面ともにチェック体制及び接客業の基本を見つめ直し、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

【さき楽30】★30日前の予約でお得に宿泊★/素泊まり

投稿者さん 2019年09月26日 09:31:05

朝食付プランにしましたが、朝食が写真と違いすぎます。ほぼ何もなく、何もないと伝えないと出てきません。はっきり言って、朝食なしで、近くのコンビニに買いに行った方が良いです。

風呂は良いものの、アメニティが少なく、ほぼドライヤーのみですので、部屋からくしとかは持っていった方が良いです。

お風呂に入って寝るだけのかたにおすすめの宿です。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2019年09月29日 23:15:13

今回のご宿泊でお客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止めホテルの改善・向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら弊ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お忙し中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き
【【喫煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2016年08月15日 17:30:21

部屋の壁が薄い笑
夜は眠れませんでした。
場所は悪くなかったのでこの評価です

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2016年08月16日 15:19:00

この度は、ホテルロイヤルヒル福知山&スパを御利用頂きまして有難う御座います。

この度は、お寛ぎ頂けなかったとの事
部屋が在りましたらすぐにお部屋をご用意いたしますので次回ご来館の際は、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お客様にお寛ぎ頂けるホテルであります様スタッフ一同精進して参ります。
次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

宿泊・温泉部部長 堀口

◎【禁煙】◎ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食なし) (温泉大浴場)
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月31日 14:42:15

部屋が暑くてエアコン付けたかったのに暖房しかつかなくて夜も寝苦しかった。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2023年05月19日 23:44:47

宿泊・温泉部 植村

【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

トシ608さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

トシ608さん [60代/男性] 2015年08月22日 17:17:21

今年もお世話になり、大変ありがと~ございました。
お風呂も気持ちよく入らせていただきましたし、
部屋も静かで気分良く過ごすことが出来ました。
フロントの方も良い方たちで満足してホテルを後にすることが出来ました。
又、お世話になりたく願っております。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2015年08月24日 09:06:39

この度は、ホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き誠に有難う御座いましす。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
次回のご利用心からお待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿御礼申し上げます。

宿泊.温泉部  米田

早期得割30[シングル1名利用](朝食なし)