ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 16:32:17

楽しく過ごせました。

【さき楽30】★30日前の予約でお得に宿泊★/朝食付き

投稿者さん 2021年02月18日 06:04:55

フロントマンなど対応が良いと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年02月20日 08:25:05

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客さまから高い評価をいただけるよう今後も努力を重ねてまいります。

福知山にお越しの際はぜひともホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用くださいますようお願い申し上げます。

宿泊・温泉部 石坪

【VOD付き】お部屋でゆったり☆500タイトル見放題プラン♪/素泊まり

投稿者さん 2021年02月08日 16:20:27

食事がおいしかったです。特にお蕎麦がおいしかったです。
    朝は、コロナ対策で、お弁当でしたが、見ていた写真より豪華でおいしかったです。
    Wi-Fiが無料なのに、使い方がわかりませんでした。こちらも聞くのを忘れていました。
    大浴場も良かったです。鍵付きロッカーがあり安心でした。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年02月09日 09:22:24

当館をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
     お客様にご満足頂き、「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指しております。
     また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、末永くご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
     他にも何かご不明な点、気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊・温泉部 足立

1名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き

投稿者さん 2021年01月15日 17:27:02

温泉が良かった。また、行きたい。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年01月18日 06:51:45

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は温泉に浸かりリラックスしていただけましたでしょうか。出来る限りお客様のご要望にお応えしておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お客様により喜んでいただけるホテルであるよう従業員一同精進してまいります。
     またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月15日 17:26:13

温泉が良かった。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年01月18日 06:42:06

利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は大きな檜の露天風呂・サウナ・水風呂もあり、自然の中の温泉は気持ちが良く、癒しには最高の空間だと存じます。サウナ室は大きなガラス張りになっております。自然をご覧になりながらお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 11:20:08

温泉は内湯と外湯とサウナがそれぞれ個別に設置してあります
    私が温泉を利用した時間には数人の利用客で広々使えました
    部屋はダブルベットの部屋でしたが二人でチェックアウトまでゆっくり過ごすことが出来ました
    近くにコンビニもあり良かったです
    朝食はコロナの影響でお膳での提供でしたが食べきれないほど入っていました

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年01月18日 06:41:36

当館をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
     そして、スタッフ一同の励みになります。

宿泊・温泉部 足立

2名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き

投稿者さん 2021年01月04日 14:43:37

2020年大晦日と元日に宿泊しました。実家に帰省する代わりに、家族で別々の部屋を取って、コロナ対策をするための宿泊でした。福知山インターからすぐで便利でした。宿泊中は全部ホテルでの食事で、和洋中すべて食べましたが、どれもおいしくて安かったです。サービス係の人たちの対応も良かったので満足出来ました。露天風呂付の大浴場も気持ちが良く、何度も入りました。ただ、フロントの対応が今一つで、この点は改善の余地があるように思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年01月09日 16:50:08

利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。

また、フロントの対応が今一つとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同気を引き締めて接客に力を入れたい所存でございます。
     この度は、お客様に不憫な思いをかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

他にも何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

ゆなパパパ4314さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ゆなパパパ4314さん [50代/男性] 2020年12月23日 20:03:34

お風呂最高です。隣接してるので降りたらすぐです。ベッドも広くグッスリ寝れます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月25日 05:16:47

投稿者さん 2020年12月11日 19:38:22

とても満足!名称にもあるようにお風呂は広く清潔で大満足でした。もちろん部屋もシンプルで広く、地方にもこのレベルのホテルがあることにびっくり。アーティスト綿貫宏介氏が大きくかかわっておられるのか、センスのある設えと一階ロビーには作品が手に取って見れる環境でディスプレイされています。庭も美しくチャペルもあります。
    今回は素泊まりでしたが、今度は御蕎麦をいただきたい!

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月14日 14:56:45

当館をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
     綿貫宏介氏には当館のロゴマークをデザインして頂いております。
     綿貫宏介氏の芸術的な作品の数々に支えられつつ、より一層快適な空間を提供できるよう施設・サービスの向上に精進してまいります。

御蕎麦も地場産の物を利用しておりますので、是非とも次回はご賞味頂けたらと存じます。

宿泊・温泉部 足立

2名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり

投稿者さん 2020年12月10日 16:42:10

温泉付きの宿で、最高でした。
    部屋も広くて綺麗で掃除も行き届いていました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月14日 14:41:21

投稿者さん 2020年12月07日 20:38:49

資格試験のため二泊させていただきましたが、とても快適に、疲れて帰ってきてもリラックスして過ごせました。温泉も部屋も充実していて、また福知山での宿泊の際は利用したいと思いました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月14日 10:57:45

当館を気に入っていただいているご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

またこちらにお越しの際は温泉に浸かりゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

宿泊・温泉部 足立

1名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり
    【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

のーじん7303さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

のーじん7303さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:37:21

温泉が良かったです

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月04日 06:25:16

【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

のーじん7303さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:35:29

サウナが良かった

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月04日 06:25:48

【【喫煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

はぎわら2912さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

はぎわら2912さん [60代/男性] 2020年11月25日 20:37:30

11月23日宿泊。前から知ってはいたが、泊まるのは初めて。キヤンペーンもあり安く泊まれた。ベッドも大きく、羽毛布団の掛けも良かった。只、風呂は期待したほどでは無く、今一。福知山温泉へ行った方が良い。部屋のは広く、バスタブも大きく、アメニティも充実で満足。レストランもあり、美味しく利用した。又、部屋で同一メニューもと言うのはいいアイデア。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年11月27日 12:24:08

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お気付きの点・ご要望等がございましたらフロントスタッフまでご連絡いただきましたら幸いに存じます。

レストランメニューも沢山ございますので、またご利用して頂けますと幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 14:23:15

部屋は不便もなく、水や女性用アメニティもフロントでいただき、
    気持ちよく過ごせました。スパも検温や消毒して入場し、露天風呂もサウナも着物よく、のんびりしました。ホテル入る直前にコンビニもあります。
    車で動くには問題ない立地です。
    スタッフの応対も丁寧でした。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年11月27日 12:24:17

温泉を気に入っていただいているご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

またこちらにお越しの際は温泉に浸かりゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月23日 20:32:49

フロントの方の丁寧な説明は好印象!
    温泉も種類は多くないですがゆっくり浸かることができました。
    また福知山へ行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年11月27日 12:24:21

投稿者さん 2020年11月14日 15:51:46

一度で十分

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年11月15日 10:17:18

利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご快適にお過ごしいただけるよう注意を払っておりますが、至らない点がありましたら申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

weatpadさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

weatpadさん [40代/男性] 2020年11月09日 17:25:49

1000円の生ビールセットのオカズの量が少なすぎる
    お風呂は大満足でした

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年11月13日 07:52:45

利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の件でございますが内容を担当者と再検討するとともに出来る限りお客様のご希望に沿える様従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月03日 21:14:28

リピーターです。露天風呂の風情が素晴らしく、ゆっくりと癒されました。湯上りに飲めるウォーターボトルがあると嬉しいです。
    今回は朝食付きにしましたが、量も程よく、おいしくいただきました。
    部屋が暑くて、エアコンが暖房しかつかなかったので窓を開けて寝ました。
    スタッフの方々も感じよく、福知山へ行く際はまだお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年11月13日 07:52:06

いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【さき楽30】★30日前の予約でお得に宿泊★/朝食付き

投稿者さん 2020年10月31日 18:24:00

空気清浄機が部屋にあれば尚いいと思う

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年11月03日 07:08:11

貴重な意見のご投稿、誠にありがとうございます。
    空気清浄機ですが、無料で貸し出しがございます。
    ご予約の際に備考欄にご記入頂くか、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。