ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月03日 15:03:13

この値段で温泉も利用でき、しかも美味しい朝食付き。大満足です。また利用させて頂きます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年04月05日 06:07:44

皆様、温泉にご入浴頂き、仕事の疲れをとって、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

本格的な春も訪れ、館内の桜も今が見頃でございます。自然が豊かな当館では、季節によってさまざまな姿がお楽しみ頂けるかと思います。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありとうございました。

投稿者さん 2014年02月04日 10:53:23

初めて利用させていただきました。
ロビ-の調度品や雰囲気も良く、お部屋も清潔でリラックス出来ました。
お布団がふかふかで気持ちよく休めました。
無線LANや携帯の充電器も大変便利です。
食事も美味しく、温泉も大変満足して、朝にも入らせていただきました。
ちょっと残念だったのは、脱衣室の鏡台に置いてあった化粧水などが空だったことくらいですが、それはお部屋にミニパックを置いていただいてたので、それで十分でした。
また福知山方面へ出掛ける時には、是非利用させていただきます。
従業員の皆様、温かいおもてなしを有難うございました。

2014年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年02月06日 00:08:05

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのご感想をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ロビーの調度品はホテルのロゴなどをお任せしている、綿貫宏介先生の作品を飾らせて頂いており、たくさんのお客様から「素敵ですね・・・」というお言葉を頂戴しております。お客様にご覧頂き、少しでも和やかな雰囲気をお感じ頂けましたら、幸いでございます。

温泉は身体の芯から温まり、湯上り後もポカポカしているのが特徴でございます。冬場は特に気持ちがよく、身体を温めて、ぐっすりとフカフカのお布団でお休み下さいませ。
脱衣室の化粧水が空になっており、大変申し訳ございませんでした。早速、補充をいたしました。今後このような事がないよう、注意して参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、お寛ぎ下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2014年02月03日 17:33:51

いつもお客様の宿泊に利用させていただいています。今回もとても満足頂きました。これからも宜しくお願い致します!

2014年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年02月05日 16:55:27

お客様にご満足頂き事が出来て、従業員一同、大変嬉しく思っております。

当館は静かな環境の中で緑も多く、お客様にゆっくりとした時間をお過ごし頂けるかと思います。
今まで以上のサービスで、更にご満足頂けますよう努力して参ります。

また、お客様からのご予約をお待ち申し上げております。末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月19日 22:18:51

お客さまが来るときには、いつも利用させていただき、毎回好評です!

2014年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年01月21日 07:30:48

お客様にご好評頂き、私共も大変嬉しく思います。当ホテルをご利用頂きました際は、温泉にご入浴頂き、ゆっくりと身体を癒してお休み頂ければ幸いでございます。

また、お客様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。ホテルロイヤルヒル福知山&スパを末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

にし_さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

にし_さん [40代/男性] 2013年11月21日 17:30:56

ビジネスユースでしたが温泉も入らせていただき満足しました。翌朝朝食の折、ホールのスタッフの方にご無理を申しあげたのですが、まったく問題なく対応をいただきました。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年11月25日 14:57:20

にし_様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のリクエストは出来る限りお答えできるよう、努力しております。お気づきの点や、お困りになられるような事がございましたら、何なりとスタッフまで声をお掛けくださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、温泉に浸かってお仕事の疲れを癒してくださいませ。
にし_様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【ポイント10倍】[シングル1名利用](朝食なし)

投稿者さん 2013年11月05日 17:17:04

京都市内観光後、天橋立方面に向かう道すがらでの利用です。

市街地から少し離れているためそばにはコンビニぐらいしか見当たりませんでしたが、
車で2~3分も行くと道路沿いにレストランなどがまとまってあるようです。
ですが、当日は雨天でしたので外出せずに館内のレストランでお世話になりました。
コースのほかに気軽なメニューもあって味も良く、わざわざ外に出掛ける必要はないと感じました。
ホテル内にレジャー施設などはありませんが、館内の調度品もセンス良く美しく、
温泉で旅の疲れを癒しながらゆっくりとできました。
(館内移動は室内履きで浴衣でもOKとのことです)

朝食は洋食を選びましたが、季節を感じるメニューになっていました。
具沢山のポトフが出て、ていねいに調理された卵料理や茸などを使った付け合わせにも感心しました。
多少待ちますが、その都度お料理したものを、席まで運んでいただけました。

またフロントや、レストラン、お風呂に至るまで、従業員の方々がさりげなくも心温まる対応で迎えて下さって、旅の移動中の休息にとどまらず、ほっと癒されるホテルでした。
お手頃なお値段でここまで徹して下さる事に頭が下がります。
どうもありがとうございました。
閑静な場所ですが、このホテルならどの方もきっと気持ちよく過ごせることでしょう。

2013年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年11月08日 15:43:19

また、たくさんの温かいお言葉に、従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は福知山市内から少し離れた場所にございますので、周りに何もございません。お客様にはご不便をお掛け致しますが、その分、静かでゆったりとお寛ぎ頂ける環境をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
福知山駅の方に走って頂きますと、お食事処もたくさんございます。フロントではマップもご用意しておりますので、お尋ね下さいませ。

館内にもレストラン「山葵」がございます。
当日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食・夕食共にお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。館内はレストランも含め、浴衣姿でご利用頂けます。リーズナブルな値段でお客様のご来店をお待ち申し上げておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

館内の調度品はホテルのロゴなどもお任せしている、綿貫 宏介先生の作品をたくさん置いております。多くのお客様から、「いいですね・・・」というお言葉を頂戴しております。

当館から天橋立、舞鶴・小浜、話題沸騰中の竹田城跡など、約1時間で行ける見所がたくさんございんます。
また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、温泉に浸かって、旅の疲れを癒してゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
またご来館頂き、お逢いできます日を、従業員一同、心より楽しみにしております。

【シングル】

susumukunnさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

susumukunnさん [60代/男性] 2013年10月02日 23:19:27

9月28~29日にお世話になりました。

今年は月一で旅行に行こうと決め、

今回10回目の旅行でした、(9月は2回目です)

ロイヤルホテル福知山大変気に行っています。

お風呂も大変良く、露天風呂は庭園で広々としてとても気持ち良く入れました。

また 食事の時も自分達が食べ終わる頃に次の料理が出て来て

温かい料理を美味しく頂きました。

また お風呂の係りの人、フロントの人、どの人を見ても気持の良い人たちばかりで

福知山の人柄かな~と思い大変喜んでいます。

今度は子供達と一緒に是非もう一度お世話になりたいと思っています。

本当に楽しい旅行を有難うございました。

2013年09月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年10月04日 22:02:03

susumukunn様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉に従業員一同、恐縮しております。
また、レストラン「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
レストラン「山葵」では、出来るだけ地場産の食材に拘り、季節の美味しいものがご提供できるように努力しております。お客様に「美味しい」と言って頂けましたら、何よりもやりがいの源になります。
気持ちよくお過ごし頂き、旅の思い出になりましたら、私共も嬉しく思います。

福知山は山に囲まれた盆地でございます。紅葉の時期になりますと、赤や黄色に変化した姿が美しくなります。また、気温が下がりますと、温泉も一段と気持ちよくなって参ります。特にピーンと張り詰めた冷たい空気の中、夜明けの時間にご入浴頂く朝風呂はとても新鮮でございます。
違った季節の福知山もお楽しみ下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、ゆったりとした時をお過ごしくださいませ。
今回ご利用頂きましたシングルルームの他に、ツインや和室といった大きいお部屋もございます。
部屋数が少ない為、お電話からの予約とさせて頂いておりますが、どうぞ気軽にお問合せくださいませ。
ご家族でお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)
【シングル】

スリクソン2006さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

スリクソン2006さん [40代/男性] 2013年09月26日 14:49:31

お風呂がとてもよかったのですが、営業時間を宿泊者だけでも24時間使えたらと思いました。

2013年09月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年09月27日 21:49:13

スリクソン2006様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、温泉は23時で閉めさせて頂き、翌朝6時半より営業させて頂いております。
お客様に安全で気持ち良くご利用頂く為に、夜間の間、清掃や点検などをさせて頂いております。
ご理解を承りますようお願い申し上げます。
しかし、営業時間の延長につきましては、他のお客様からもご要望を頂いております。
貴重なご意見と致しまして、今後の営業に役立てて参りたいと思っております。

福知山にもようやく秋が訪れ、朝晩は冷え込むようになって参りました。温泉の温もりが一段と気持ちよく感じます。どうぞ、またこちらにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂き、温泉に浸かってお寛ぎくださいませ。
スリクソン2006様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

早期得割30[シングル1名利用](朝食なし)
【シングル】

スリクソン2006さん [40代/男性] 2013年09月26日 14:42:42

携帯の充電器が置いてあったのはとても役立ちました。

2013年09月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年09月27日 21:31:55

温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

携帯の充電器は以前、貸出用の備品としてフロントにご用意しておりましたが、お客様からの問合せも多く、和室を除くお部屋全てに設置させて頂きました。お客様に喜んで頂き、私共も嬉しく思います。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

宿泊・温泉部  大槻

早期得割30[シングル1名利用](朝食なし)

投稿者さん 2013年08月27日 13:05:26

お風呂が綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。
安かったので期待していませんでしたが、とても良かったです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月29日 18:55:07

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごし頂き、ご満足頂けましたら、私共も嬉しく思います。

当館の温泉は塩化物泉で塩分が濃く、神経痛や疲労、切り傷などの治癒に効能がございます。湯上り後も、身体がポカポカと温まっている時間が長いのが特徴でございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、お寛ぎくださいませ。これからもお値段以上のサービスがご提供できまうよう、努力して参ります。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食なし)

投稿者さん 2013年08月23日 17:43:48

お世話になりありがとうございました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月23日 21:26:47

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、ご夕食付きのプランをご利用頂き、和食をお選び頂きましたが、お味はいかがでございましたか?他にも中華やシェフおまかせの夕食付プランがございます。どうぞご利用くださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、お仕事の疲れを和らげてください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

和食プラン:2食付[シングル1名利用]
【シングル】

chachalnbさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

chachalnbさん [50代/男性] 2013年08月20日 22:14:21

若狭、舞鶴観光の宿泊地として、夫婦で利用させていただきました。
土曜宿泊という条件では、割高になるところが多い中、
逆にお得になるプランを提供いただき、ありがとうございます。

部屋は、きれいで、パソコンは、有線、無線とも利用でき、
コンセントの多さ、充電アダプターもありパソコン必修の自分は、大満足。
嫁さんは、化粧品をいただけたのが、うれしかったと言っております。
お土産もホテル内で買えたし、山葵での夜、朝の食事も良かったです。
ただ、夜食時、ウエーターの方が、座敷から靴を履いた時、床に擦れ、
キッュキッュと不快な音が何度も何度もするのは閉口しました。
隣のテーブルの方もうるさいねと言っていました。

夫婦とも温泉好きですので、広い露天を満喫いたしました。
週末のためか、ホテルの温泉が混雑していましたが、翌日いただいた無料券で、福知山温泉では、ゆっくりすることが出来、温泉三昧で帰宅しました。
福知山は、初めていきましたが、次回は、お城とか行ってみたいです。
こちらは、もちろん次回もぜひ宿泊させていただきたいと思います。

数日前に起こった不幸な爆発事故のため、友人達に土産を渡したところ、地理的場所をみんな知っていたのは、驚きました。被害にあった皆様お見舞い申し上げます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月23日 17:14:36

chachalnd様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、レストランスタッフの靴を履く時の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、担当部署に伝え、今後このようなことがないよう、厳重に注意いたしました。

当ホテルでは、お客様にいつでも安心して、気軽にお越し頂きたいという思いから、通年同じ料金でご提供しております。ご利用頂きましたプランは週末限定で大変お得なプランとなっており、多くのお客様にご利用頂いております。
また、今年になってからでございますが、有線でパソコンがご利用頂けるようになり、貸出備品でリクエストの多かった、携帯電話の充電器を全室に設置いたしました。
ご宿泊頂き、何かお困りの事や、貸出備品のご要望などがございましたら、参考にさせて頂きたいと思っておりますので、是非、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。よろしくお願い申し上げます。

売店のご利用も重ねてお礼申し上げます。当ホテルの売店では、黒豆を使用したお菓子などを中心に商品を取り揃えております。また、最近では丹波 西山酒造様 製造の甘酒ヨーグルト(1本¥200)が大人気でございます。残念ながら、商品の保存上の問題で、お持ち帰り頂くのが難しいですが、よろしければご来館頂いた時にご賞味くださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、温泉に浸かってゆっくりとお過ごしくださいませ。
当館からでございましたら、今、話題の竹田城跡や出石・天橋立・小浜方面、各1時間程の圏内で便利でございます。
chacalnd様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが・・・、今回の福知山花火大会の悲しい事故は、従業員一同戸惑いを隠せず、心を痛めております。亡くなられた方のご冥福を祈り、ケガをされた方々の1日も早い回復を願うばかりでございます。

【シングル】

markun2806さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

markun2806さん [40代/男性] 2013年08月19日 06:17:31

今回、夫婦二人でゆっくりと過ごす事が出来ました。暑い夏も忘れ温泉で疲れを癒す事が出来て大変満足でした。また泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月20日 13:38:21

markun2806様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎日照り付ける太陽の陽射しも衰えず、厳しい暑さが続いております。当ホテルへお越し頂き、少しでも暑さを忘れ、ゆっくりして疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様にご宿泊頂き「また来たい・・・」と感じて頂けるような、思い出に残るホテルでありたいと励んでおります。
盆地で夏は特に暑い福知山ではございますが、自然豊かで、四季折々の素晴らしさがございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆったりとお寛ぎくださいませ。markun2806様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[ツイン2名利用](朝食付き)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年06月21日 17:49:45

また、利用いたします。

2013年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年06月22日 06:09:22

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、お仕事の疲れを取って、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

ご満足頂き、また利用したい・・・と、心に残るホテルを心掛けております。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ホテルロイヤルヒル福知山&スパを定宿として、末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

和食プラン:2食付[シングル1名利用]

投稿者さん 2013年06月17日 16:30:42

朝食のレストランの女性(田邊さん)「いらっしゃいませ」も「おはようございます」も言わなかった。また、田邊さんは「タマゴ料理があります」と言い、数秒待ってた。焼き方を訊くのであれば、焼き方の種類を言わないと返事ができない。「目玉焼きで、両面焼いてください」と言うと、「硬く焼くんですね」と言ったにも拘わらず、半生が出てきた。それと、オレンジジュースがグラスの三分の二くらいで出てきた。

2013年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年06月19日 18:49:46

今回、レストラン従業員の不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サービスを提供する者といたしまして、あいさつは当然のことであり基本でございます。そのあいさつがお客様に届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
また、お客様へのご案内や問い掛けに対しましても、お客様の立場に立って、分かりやすくご説明させて頂き、リクエストにお答えするのが任務でございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、従業員全員が、気持ちの良い接客でおもてなしができますよう、気持ちを入れ替えて業務に携わって参ります。

また、こちらにお越しの際は今回に懲りず、ホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年05月08日 09:32:28

いきなりの温泉でした。
行こうかと決めて即予約をしましてその日に宿泊しました。
連休なんでたいした部屋じゃないと思いましたが
金額が安いわりに凄く良かったです。
一番良かったのは温泉。朝食大変満足しました。
今度は、母を連れて行きたいと思います
ゆっくり朝ご飯が食べれるのは嬉しいです。
バイキングだとバタバタなんでありがたかったです。
有難う御座いました。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月10日 20:58:36

ご利用頂きましたプランは土・日・祝日限定、朝食付のお得なプランで、ゴールデンウィーク中の祝日もご利用頂けた人気のプランでございます。

当館の朝食は、コーヒーや紅茶のドリンクバーを除き、落ち着いてお召し上がり頂く為、定食スタイルでご用意しております。満足とのお言葉、ありがとうございます。

今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、絶好の行楽日和となりました。当ホテルも大変多くのお客様にご利用頂き、お逢いできましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

次回は是非、お母様もご一緒に、皆様でご来館下さいませ。お電話のみのご予約になりますが、ツインや和室といった大きなお部屋もございます。どうぞ、気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2013年04月05日 15:51:53

皆さんの口コミを見て、お風呂好きの主人がきっと喜ぶと思い、夫婦で宿泊させて頂きました。福知山城や動物園を観光してからのチェックインであった為、日が暮れてから到着し、夜に温泉を利用させて頂きました。綺麗な景色を見ながらの温泉入浴にとても満足、もちろんサウナ好きの主人もいいお風呂だったと喜んでいました。新聞とミネラルウォーターのサービス・女性用のメイク落とし等のアメニティもとても助かりました。福知山温泉の入浴券も頂き、お蔭様で温泉三昧の休日を過ごす事ができました。お土産も種類が多かったので、沢山購入させて頂きました。
次回は芝桜の咲く季節に利用したいと思い、早速GWの予約を入れさせて頂きました。

2013年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年04月08日 15:22:12

お褒めの言葉をたくさん頂戴することができ、私共も嬉しく思っております。

温泉やサウナをお楽しみ頂き、旅の疲れを取ってゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。露天風呂は庭園になっており、自然も多く、身も心も癒して頂けたと思います。
朝も6時半から営業しております。夜とはまた違った、清々しい空気の中の温泉もお楽しみ下さいませ。
売店のご利用もありがとうございます。丹波の名産「黒豆」を使った商品を多く取り揃えております。1番の売れ筋商品は「黒豆きんつば」9個入り¥840でございます。よろしければ是非、ご賞味下さいませ。

当ホテルでは皆様にお喜び頂こうと、ミネラルウォーターや新聞をサービスさせて頂いております。また、何かご要望などございましたら、ご遠慮なく、ご意見をお聞かせ下さいませ。

早速、次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。お客様の心に残り、またご来館頂ける事は、従業員にとりまして大変嬉しい事でございます。

当ホテルの敷地内の芝桜も咲き始めており、もうすぐしますとツツジも咲き始めます。満開になりますと、新緑の美しい緑の中にピンクの花が映え、大変美しい景観となります。
GW、お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越し下さいませ。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル②名利用](朝食なし)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

てっちゃん7971さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2013年03月25日 21:20:08

温泉が良く、利用させていただいてます。朝食も手ごろで満足です。
又、お願いします。

2013年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年03月27日 19:34:36

てっちゃん7971様、いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたプランは週末限定で朝食付のお得なプランでございます。多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。

また、てっちゃん7971様のご来館をお待ち申し上げております。こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月05日 18:18:24

温泉はいうまでも無く設備、接客など全く不満無く、とても快適に宿泊できました。
レストランで朝食をいただきましたが、
ウエイターにとても親切にしていただいたところが特に印象的でした。
また利用させていただきます。

2013年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年03月08日 12:58:25

レストランスタッフが、お客様の心に残りましたこと、ご滞在中は快適にお過ごし頂き、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、従業員一同、大変嬉しく思います。

レストラン「山葵」では朝食以外にも昼食・夕食をお手頃な値段で、和・洋・中それぞれのシェフが自慢の料理をご用意して、お客様のご来店をお待ち申し上げております。ご夕食とセットになったお得な宿泊プランもございますので、どうぞご利用くださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月05日 18:17:42

レストランで朝食をいただきましたが、
また利用させていただきます。