ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

しかぱん7854さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

しかぱん7854さん [20代/女性] 2011年10月14日 00:20:49

10月9日に宿泊しました。仕事の休みが少なく休みがあると主人と近郊に泊まりがけで
でかけます。
条件は、大浴場できれば温泉と朝食がついてリーズナブルな所を探しています。

今回は温泉付きで、夕食も9時半までにレストランに入ればいいと好条件で、とても
楽しみにしていました。
それを裏切ることなく、最高に良かったです。夕食もおいしい中華で、温泉もきれいで
ゆっくりとできました。

ただ一つ売店を見ることができず残念でした。

でもまたぜひとまりに来ますね。

2011年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年10月21日 01:24:04

しかぱん7854様、この度は貴重なお休みをホテルロイヤルヒル福知山でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、日頃溜まったお仕事の疲れを取って、安らぎのひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。

レストランもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。「おいしい」や「最高に良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の嬉しいお言葉に、私共も感謝しております。

売店では丹波の名産、黒豆を扱った商品などを取り揃えております。営業時間が9時から20時までとなりますが、次回お時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

しかぱん7854様、お忙しいかと存じますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

スペシャルオータムプラン[セミダブル2名利用](夕朝食付)

投稿者さん 2011年10月12日 10:20:31

今年3回目の宿泊で、今回も低反発枕をセットしていただきましてありがとうございました。さらに最上階の5階をご用意いただき夜景、朝景色と堪能させていただきました。
 福知山駅周辺で夕食処に行き当たらず(数年前まではおいしいちゃんこ屋があったのですが)今回はホテルで予約の要らない和食コースをいただきました。ほうらく焼きのたれですが、下戸の私には酒臭のする味噌だれは・・・
おもわずスタッフさんに“これつけて焼くんですか?”と聞いてしまいました。
煮きっていただくか、ポン酢だれのチョイスがあれば有難かったかも。
 いずれにしてもお気に入りホテルの一つですから、次回は中華を要予約していきます。
国文祭のご成功をお祈りします。

2011年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年10月19日 00:11:39

3回目のご利用、誠にありがとうございます。

また、レストラン「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご賞味頂きましたコース料理ですが、9月よりメニューに加わりました、新しいお料理でございます。ほうらく焼きのタレは通常、味噌ダレをご用意しておりますが、ポン酢やお好みのタレがございましたら、出来る限り、お客様のリクエストにお答えしております。何なりと従業員までお気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルは市内から少し離れた場所にございます。市街地側のお部屋からは福知山市内が一望でき、夜になると夜景もきれいでございます。これから紅葉の季節になりますと、山が赤や黄色に染まり、山に囲まれた福知山盆地ならではの景色もご覧頂けます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。お客様のお気に入りのホテルとして、更にご満足して頂けるよう努力いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 21:35:26

ベッドが広くゆったり眠れました。少し寒かった。暖房が効くと良かったかな?景色が良くなかった!ショックでした。隣の建物の壁が邪魔してました。2泊でしたので、ゆっくりしたかったのに?…もう少し上の階だったらなと思います。残念!

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年09月28日 05:58:28

この度はホテルロイヤルヒル福知山に2泊もご利用頂き、誠にありがとうございます。

最近になって急に朝晩の気温が下がり涼しくなりましたが、館内の冷暖房が一括操作になっており、まだ暖房に切り替わっておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また今回、隣の建物が景色の邪魔をする部屋に当たってしまい、申し訳ございませんでした。当日の空き状況や、お申し込み時期、禁煙・喫煙によってご用意できる部屋が変わって参りますが、出来る限りご要望にお答えしたいと思っておりますので、何なりと事前にお問い合わせ下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉にご入浴頂いて、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【直前割】期間限定*直前ギリギリ割引きプラン
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

M8737さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

M8737さん [40代/男性] 2011年09月19日 12:55:18

父の一回忌を行ったのですがサービスも行届いて、親族全員満足して帰りました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年09月23日 00:06:25

M8737様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂いたとのご感想に従業員一同、大変喜んでおります。
お食事の味や量など、いかかでございましたでしょうか?何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。M8737様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご親族の方にもよろしくお伝え下さいませ。

宿泊・温泉部  大槻

コスモスプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

docono1333さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

docono1333さん [30代/男性] 2011年08月26日 18:20:27

施設内に温泉センターもあり、大変お勧めのホテルです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年08月29日 02:12:02

docono1333様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。露天風呂やサウナからは庭園もご覧頂き、心身ともにリフレッシュして頂けたかと存じます。また、温泉施設内にはマッサージコーナーもございます。どうぞご利用下さいませ。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、温泉をお楽しみ下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ひまわりプラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

うちのおやじさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

うちのおやじさん [50代/男性] 2011年08月15日 17:31:20

お風呂が好きです。ホテルについて入って、夕食後に
入って、また朝食の後に入るほど・・・
特に、檜の寝湯が気に入っています。
サウナは少し熱い目になっていたようで、2分が限度?
外の水風呂が気持ちよかったです。
8月13日には「満月」が部屋から見えました。

2食ついてこの値段は、とても助かります。
また、お正月にお世話になる予定です。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年08月17日 00:45:47

うちのおやじ様、いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は1泊2食付きの限定プランをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。夕食には中華をご用意させて頂きましたが、お味の方はいかがでしたでしょうか? また、何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ご宿泊頂いた夜は「満月」がご覧頂けたようで、旅の思い出となりましたら、私共も嬉しく思います。

また、お正月にうちのおやじ様とお逢いできます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。冬の温泉はお湯の温かさが身体に染み渡り、一段と気持ち良く感じて頂ける季節でございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルロイヤルヒル福知山を末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

スペシャルサマープラン[セミダブル2名利用](夕朝食付)

投稿者さん 2011年07月25日 09:09:12

特に大浴場が素晴らしく、広く取ってありサウナも最高でした。ビジネスで訪れましたが、また使いたいと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年07月31日 00:45:18

お褒めのご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

特にこの季節、暑さで身体も疲れやすくなっております。温泉にご入浴頂き、仕事の疲れを和らげ、翌朝気持ちよくご出発頂けましたら私共も大変嬉しく思います。

平日は多くのビジネスのお客様にご利用頂いております。これからも気持ち良くご利用頂き、また泊まりたいと思って頂けるホテルを心掛けて参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

ひまわりプラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2011年05月21日 22:17:30

お風呂がとても良く、部屋も高級感がありました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月23日 15:16:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを取ってリフレッシュして頂けましたでしょうか。

温泉施設内には、マッサージやアカスリ・エステ(定休日あり)も併設しております。短時間のお気軽コースなどもご用意しておりますので、気軽にお立ち寄り頂き、是非ご利用下さいませ。

これからも出張などでこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

【春得】さくら.さくらプラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

うちのおやじさん [50代/男性] 2011年05月06日 22:09:30

5月3日に宿泊しました。これで3回目の宿泊になります。
部屋の窓からの風景も福知山のお城跡や遠くの大文字山や烏ヶ岳、
窓の下の「芝桜」やサウナの窓ガラス越しに見る「八重桜」が満開など、
のんびりと見ていても飽きません。
お風呂は特に檜の露天が気に入ってます。寝ていたら時を忘れるくらい・・・
夜に「アイスが食べたい」との妻のリクエストに9号線のコンビニまで
走って3分。 ちょっと疲れますが・・・
クローゼットの扉が入り口のドアと少し狭い感じがしましたが、
また是非泊まりたいお宿です。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月11日 01:25:22

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。特に桧の露天風呂は緑に囲まれ、外の風に当りながら静かなひと時を味わえる癒しの場所でございます。

毎年ゴールデンウィークの頃になりますと、敷地内は新緑の美しい緑とピンクの芝桜やつつじが満開となり、目を楽しませてくれています。
庭園も回遊式になっておりますので、お時間がございます時に、どうぞご覧下さいませ。

お部屋のクローゼットの扉で、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。設備の問題ですぐの改善とは参りませんが、お客様がご利用しやすい環境を見直して参りたいと思います。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、時を忘れるような安らぎをお楽しみ下さいませ。優しく温かいサービスがご提供できますよう、これからも従業員一丸となって努めさせて頂きます。
4度目のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2011年05月06日 14:19:26

5月4日ゴールデンウィーク中に宿泊しました。ホテル前にはコンビニもあり駐車場も広く便利でした。
温泉大浴場は宿泊以外の方たちの利用もありましたが清潔でとてもゆっくりできました。
夕食をレストランでいただきましたが和洋中ともにとてもおいしかったです。朝食は洋食を選択しましたがパンが三種類(トースト・ピザ・サンドイッチ)といろいろ食べれてよかったです。従業員の方たちもとても明るく親切でぜひまた伺いたいです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月08日 01:02:00

温泉やレストランをご利用頂き、非日常的な空間をお過ごし頂きましたでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉や、従業員に対する温かいお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく、やりがいを感じております。

今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、丹後や但馬、若狭方面にご旅行されるたくさんのお客様にご利用頂きました。また、京都縦貫道路(沓掛~丹波)や舞鶴自動車道は無料で、大変便利でございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、温泉に浸かって旅のお疲れを癒してくださいませ。お客様とまたお逢いできます日を従業員一同、楽しみにしております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【春得】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

11250818さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2011年04月18日 13:39:51

急に思い立って捜していて巡り合いました。
部屋もゆったりできますし、お風呂は大変気に入りました。今回は夕食は頂けなかったのですが、朝食は良も品数も適量で美味しくいただけました。和食にするべきですね。
今まで通り過ぎるばかりで、結構頻繁に丹後半島を訪れますので、その前日に機会が有れば是非利用させて頂きます。

2011年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年04月27日 00:00:50

11250818様、この度はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくとお寛ぎ頂き、体の芯から温まる当館の温泉を気に入って頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

また、ご朝食をお召し上がり頂き、「美味しい」とお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
レストラン「山葵」は夕食時も単品から定食までリーズナブルな値段でお客様のご来店をお待ち申し上げております。是非、ご利用下さいませ。

先日、福知山市立動物園のうり坊と猿の走る姿が見納めとなりました。少し寂しくなりましたが、新緑の福知山城や、あじさいで有名な観音寺など、見所がございます。今の季節は気候も良く、お出掛けには最適でございます。どうぞまた、福知山観光にもおいで頂き、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。

11250818様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

aritomさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

aritomさん [40代/男性] 2011年03月27日 23:11:50

とにかく良い温泉でした。
部屋も綺麗です。
ただ、TV画面がもう少し大きいと更に良いと思います。

2011年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年03月30日 06:32:24

aritom様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、気持ち良くお過ごし頂いたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

テレビにつきましては、地レジ対応のテレビに変更の際、画面の大きさの変更も考えております。もうしばらくお待ち下さいませ。

今後もお客様に気持ち良く当ホテルをご利用頂けます様、館内施設の清潔感の維持向上に、従業員一同努めて参ります。

今年は春の訪れも遅く、まだまだ朝晩を中心に厳しい寒さとなっております。
4月になりますと、ポカポカ陽気の行楽シーズンになりますので、違う季節のホテルロイヤルヒル福知山もお楽しみ下さいませ。
aritom様、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定*直前ギリギリ割引きプラン
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

しるくろ~どさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

しるくろ~どさん [60代/男性] 2011年02月26日 21:49:46

ベッドも広く、温泉も併設されてゆっくり出来ました。

2011年02月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年03月03日 01:15:43

しるくろ~ど様、この度はホテルロイヤルいヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ただいまロビーではお客様に季節を感じて頂ける様、雛人形を飾っております。いつも楽しく、そして心も身体も安らぐ温かいホテル作りを心掛けております。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きますようお願い申し上げます。しるくろ~ど様にお逢いできる日を楽しみにしております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

ビジネスプラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月18日 22:56:03

とにかくいいです!風呂は最高ですね。

2010年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年01月22日 01:37:10

この寒い季節にお入り頂く温泉は、気持ちが良いものでございます。また、雪化粧をした庭園を眺めながらのご入浴は、心身共にリフレッシュして頂けます。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりと温泉に浸かって、お仕事の疲れを癒してくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

早割り30
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

ポンちゃん4092さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ポンちゃん4092さん [50代/男性] 2011年01月11日 20:55:43

念願の福知山市動物園にやっと行けました。ホテルも市内を一望できる所で、夜景の眺めも申し分なく福知山城のライトアップがとても印象的でした。また泊まりたいです。

阪急阪神第一ホテルグループシングル

2011年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年01月17日 15:33:55

ポンちゃん4092様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

念願の「ウリ坊とミワちゃん」をご覧頂き、いかがでしたか? 最初の頃に比べて大きくなりましたが、愛らしく、ほのぼのとさせてくれます。ぬいぐるみやストラップなどの「ミワウリ」グッズもよく売れていて、福知山の人気者です。

都会の夜景と比べると少し寂しいですが、客室からご覧頂いた福知山市内やお城のライトアップが印象に残り、お客様の思い出となりましたら、私共も嬉しく思います。

またこちらにお越しの際は、是非ホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、温泉に浸かり、静かでゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
ポンちゃん4092様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月22日 20:42:48

12月18日に宿泊しました。一泊朝食付きのプランだったのですが、和食の朝食がすごく美味しかったです。よくを言えば、部屋にテーパックのお茶はあったのですが、コーヒーが欲しかったかも。また、利用したいです。

2010年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年12月26日 18:14:01

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ポカポカと身体の芯まで温まって、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食がすごく美味しかった・・・とのご意見を拝読し、大変嬉しく思います。
材料を厳選し、少しでもお客様に美味しい朝食をお出しするよう努めております。和朝食は特に出し巻き玉子と焼き魚の『おいしさ』にこだわって、毎日作っております。お客様の「美味しい」というお言葉は、本当に励みになります。

コーヒーに関しましては、お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、こだわりの味や温泉をお楽しみ下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】天然温泉で癒しの週末を過ごすカップルプラン*ミネラルウォータープレゼント*
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

NM12051031さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

NM12051031さん [20代/男性] 2010年11月30日 11:28:27

温泉最高に気持ちよかったです。

阪急阪神第一ホテルグループシングル

2010年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年12月02日 06:10:22

NM12051031様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、ゆっくりと楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次第に寒くなり温泉のお湯が一段と心地よく感じる季節となりました。また、当ホテルからお車で約5分のところに同じ系列の福知山温泉もございます。ご宿泊のお客様には、ご滞在中、無料でご利用頂ける入浴券もご用意しております。ホテル内の温泉と違った雰囲気を是非、お楽しみ下さいませ。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、身体の芯がポカポカと温まるまで、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。NK12051031様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

ytaroytaroさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ytaroytaroさん [20代/男性] 2010年11月24日 23:37:30

ロビーも部屋も、庭も綺麗でした。
また冷蔵庫内に、氷用のバスケットとトングがあり、
製氷機も設置されていたのがとても有難かったです。

朝食は洋食をいただきましたが、とても美味い。
野菜スープに、新鮮野菜とオリジナルドレッシングのサラダも良かったです。
(ソーセージとかベーコンとかもあったら良かったかな?)

本当にサービスが行き届いている印象を受けました。

2010年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年11月29日 00:40:33

ytaroytaro様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービス面でご満足頂き、お褒めのお言葉をたくさん頂戴できましたこと、従業員一同、大変嬉しく思います。

洋食では京都の野菜を使用し、ドレッシングはシェフ手作りのオリジナルドレッシングでございます。
料理に携わる者にとりまして「美味しい」というご感想は、1番嬉しいお言葉でございます。

お客様のお言葉を励みに、これからも全てのお客様に喜んで満足して頂けるよう、従業員一人一人が努力して参ります。
また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりと心休まるお時間をお過ごし下さいませ。ytaroytaro様にお目にかかれる日を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

k-squareさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

k-squareさん [30代/男性] 2010年11月24日 12:21:26

数年前から一度泊まってみたいと思い、今回は福知山マラソン参加のために半年前から予約を入れていました。
期待通りの心地よさでリラックスしてレースに臨むことができました。
夕食も思ったよりリーズナブルでした。
特に中華の一品が+500円で定食になるという価格設定が個人的には良かったと思います。(もちろん味も良かったです)
また早めにチェックして来年も福知山マラソンの際には利用しようと思います。

2010年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年11月27日 02:03:41

k-square様、この度はホテルロイヤルヒル福知山に半年も前から予約してご利用頂き、誠にありがとうございます。またレストラン「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂き、ご期待に添えましたこと、k-square様がリラックスしてマラソンに臨んで頂けましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
毎年恒例となりました福知山マラソンも今年で20回目を迎えました。天候は曇で少し肌寒い日となりましたが、約1万人のランナーが福知山市を駆け抜けました。
ランナーの皆様が元気に走っていらっしゃるお姿を見ておりますと、私共を明るく元気にさせてくれます。

また来年も心地よさと体力のつくような料理をご用意してお待ち申し上げております。マラソンの後は是非、温泉にご入浴頂き、楽しかった1日の疲労感を身体の芯までお取りくださいませ。
k-square様にお逢いできますことを楽しみにしております。

早割り30
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

kobekyotokobeさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

kobekyotokobeさん [30代/男性] 2010年11月23日 16:40:49

大変いいホテルで、お風呂も檜風呂最高です。朝食までいただけて良かったです。

2010年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年11月27日 00:20:18

kobekyotokobe様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。冷えた身体を温める広々としたお風呂は、最高のひとときでございます。

今回は朝食付きのお得なプランをご利用頂きました。これからもご満足頂ける内容のプランをご提供させて頂きます。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、檜の露天風呂にご入浴されながら、庭園の展望もお楽しみ下さいませ。
kobekyotokobe様のご来館を心よりお待ち申し上げております。