ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月23日 05:41:28

ビジネス利用が多いと思われるが、客室は並でも、風呂はやはり大変立派。
温泉旅行をした気になれる。

2013年08月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月23日 19:04:00

当ホテル、平日はビジネスのお客様、週末は観光や団体のお客様を中心にご利用頂いております。
多くのお客様に温泉へ足を運んで頂き、お仕事や旅の疲れを癒して頂けましたら、私共嬉しく思います。

また、温泉施設内には係りが常駐しておりますマッサージもございます。20分2000円のお手軽コースからご利用頂けます。機会がございましたら、お試しくださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとお過ごしくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

早期得割30[シングル1名利用](朝食なし)
【シングル】

chachalnbさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

chachalnbさん [50代/男性] 2013年08月20日 22:14:21

若狭、舞鶴観光の宿泊地として、夫婦で利用させていただきました。
土曜宿泊という条件では、割高になるところが多い中、
逆にお得になるプランを提供いただき、ありがとうございます。

部屋は、きれいで、パソコンは、有線、無線とも利用でき、
コンセントの多さ、充電アダプターもありパソコン必修の自分は、大満足。
嫁さんは、化粧品をいただけたのが、うれしかったと言っております。
お土産もホテル内で買えたし、山葵での夜、朝の食事も良かったです。
ただ、夜食時、ウエーターの方が、座敷から靴を履いた時、床に擦れ、
キッュキッュと不快な音が何度も何度もするのは閉口しました。
隣のテーブルの方もうるさいねと言っていました。

夫婦とも温泉好きですので、広い露天を満喫いたしました。
週末のためか、ホテルの温泉が混雑していましたが、翌日いただいた無料券で、福知山温泉では、ゆっくりすることが出来、温泉三昧で帰宅しました。
福知山は、初めていきましたが、次回は、お城とか行ってみたいです。
こちらは、もちろん次回もぜひ宿泊させていただきたいと思います。

数日前に起こった不幸な爆発事故のため、友人達に土産を渡したところ、地理的場所をみんな知っていたのは、驚きました。被害にあった皆様お見舞い申し上げます。

2013年08月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月23日 17:14:36

chachalnd様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、レストランスタッフの靴を履く時の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、担当部署に伝え、今後このようなことがないよう、厳重に注意いたしました。

当ホテルでは、お客様にいつでも安心して、気軽にお越し頂きたいという思いから、通年同じ料金でご提供しております。ご利用頂きましたプランは週末限定で大変お得なプランとなっており、多くのお客様にご利用頂いております。
また、今年になってからでございますが、有線でパソコンがご利用頂けるようになり、貸出備品でリクエストの多かった、携帯電話の充電器を全室に設置いたしました。
ご宿泊頂き、何かお困りの事や、貸出備品のご要望などがございましたら、参考にさせて頂きたいと思っておりますので、是非、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。よろしくお願い申し上げます。

売店のご利用も重ねてお礼申し上げます。当ホテルの売店では、黒豆を使用したお菓子などを中心に商品を取り揃えております。また、最近では丹波 西山酒造様 製造の甘酒ヨーグルト(1本¥200)が大人気でございます。残念ながら、商品の保存上の問題で、お持ち帰り頂くのが難しいですが、よろしければご来館頂いた時にご賞味くださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、温泉に浸かってゆっくりとお過ごしくださいませ。
当館からでございましたら、今、話題の竹田城跡や出石・天橋立・小浜方面、各1時間程の圏内で便利でございます。
chacalnd様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが・・・、今回の福知山花火大会の悲しい事故は、従業員一同戸惑いを隠せず、心を痛めております。亡くなられた方のご冥福を祈り、ケガをされた方々の1日も早い回復を願うばかりでございます。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

前進四打さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

前進四打さん [60代/男性] 2013年08月15日 23:51:24

福知山では一番のホテルだと思います。車を乗らない方にはアクセス面で敬遠されがちかもしれませんが、一度泊まれば足を運ぶ手間など忘れますね。価格帯で考えれば 温泉もあるし、ビジネスにも観光にも使えます。我が家から近いですが、ぜひ次回もお世話になりたいです。良い時間を過ごせました。

2013年08月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月18日 13:45:43

前進四打様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想に、従業員一同、喜んでおります。
当ホテルは市内から少し離れた場所にございますので、駅をご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。その分、ホテルからご覧頂ける福知山市内の景色や、緑が多く、静かな環境でゆったりとした時をお楽しみ頂けましたら、私共も光栄でございます。

温泉は、お盆期間中、土・日と同じ時間で営業させて頂きました。ゆったりと・・・、ホッとした時間をお過ごし頂き、安らぎを感じて頂けましら、幸いでございます。

今回は、シェフおまかせの夕食付プランをご利用頂きました。お料理の味はいかがでございましたでしょうか。他にも和食・洋食・中華それぞれのプランもございます。お客様のご希望に合わせて、どうぞご利用くださいませ。

また、前進四打様のご来館を心よりお待ち申し上げております。気軽にお立ち寄り頂き、ゆっくりとしたひと時をお楽しみくださいませ。

おまかせ夕食付プラン[シングル1名利用]
【シングル】

大すけ0114さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:50:06

知り合いに紹介しました。良かったとのこと。

2013年07月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月11日 07:51:15

大すけ0114様、いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お知り合いの方にもご紹介頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご利用頂きましたプランは、シェフお任せのご夕食が付いたプランでございます。
お客様のお好みに合わせて、和食・洋食・中華それぞれの夕食付きプランもございます。
どうぞご利用くださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、温泉に浸かって、ゆっくりとお過ごしください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
知り合いのお客様にも、よろしくお伝えくださいませ。

おまかせ2食付プラン[シングル①名利用]

投稿者さん 2013年07月27日 18:10:04

7月20日にシングルルームを利用させて頂きました。
部屋も清潔でアメニティも充実しており、ベッドもセミダブルでぐっすり眠ることができました。
併設の温泉も土曜にしては人も少なく露天風呂も開放感があって素晴らしいと思いました。今度日帰り入浴で利用したいと思います。
食事はシェフおまかせの夕食で今回は洋食コースでした。スープ・前菜・パスタ・メイン・ライスの内容で、どれも手が込んでて美味しかったです。御馳走様でした。
ただパスタを食べている途中でメインディッシュとライスを出されたのには困りました。
食事の進み具合を見て順番に出して欲しかったです。

2013年07月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年07月29日 13:57:07

今回、2食付のプランをご利用頂きましたが、お料理を出すタイミングがお客様のご要望にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
「美味しい・・・」と思って頂けた料理が無駄にならぬよう、ご様子をしっかりと把握して、お客様のペースで料理をお出しするよう、サービスの徹底をして参ります。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、お寛ぎ頂いたご様子で、私共も嬉しく思っております。シングルの部屋には、幅150㎝のセミダブルのベッドをご用意しておりますので、皆様にゆっくりとお休み頂いております。
毎日暑い日が続き、身体も疲れやすくなる季節でござますので、癒しの場所に最適でございます。

こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おまかせ2食付プラン[シングル1名利用]

つる88さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2013年05月27日 16:51:57

遅い時間に行っても、対応が丁寧で気持ちよかったです。腰が悪くいろいろとお願いをしたことも聴いて頂き、気持ちよく宿泊出来ました。有り難うございます。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月29日 00:21:01

つる88様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けるよう、出来る限りのご要望にお答えし、ご満足頂けるように努力しております。私共の思いが、お客様に伝わりましたら、大変嬉しく思います。

腰の具合はいかがでしょうか? お大事になさってくださいませ。
当館の温泉は塩分が濃く、神経痛や関節痛などたくさんの効用がございます。また機会がございしたら、ホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
つる88様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)
【シングル】

TONBUさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

TONBUさん [40代/男性] 2013年05月18日 12:40:29

1泊で利用しました。フロントの対応は良かったです。部屋も綺麗に清掃されており快適にステイできました。部屋からの眺めも良く福知山の市街が見渡せました。
風呂は付属のスパに入りました。洗い場も多く、当日は混でおらず気持ちよく入浴できました。ただ、シャンプーがリンスインなので髪の毛がごわごわになって大変でした。部屋のシャンプーは分かれているのにここだけは不満でした。
朝食を頂きました。バイキング形式では無く一人一人にお膳が配られる方式で、最近バイキングばかりだった私には並んで料理を取ることも無くゆっくりと朝食をいただけました。トータルでお勧めできる施設だと感じました。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月18日 15:52:13

TONBU様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

市街地側のお部屋からは、福知山市内を囲む山々やお城がご覧頂け、今はキレイな新緑の緑がご覧頂けます。

温泉内のリンスインシャンプーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。お客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。

当館のご朝食は、お客様にゆっくりとお召し上がり頂きたいという思いから、ドリンクバーを除き、定食スタイルでご用意させて頂いております。和食はごはん・お味噌汁のお替りは自由でございます。その他、何か御用がございましたら、お近くの従業員に何なりとお申し付け下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。これからもご満足して頂ける内容をご用意して、TONBU様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル①名利用](朝食付)
【シングル】

てっちゃん7971さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2013年03月25日 21:20:08

温泉が良く、利用させていただいてます。朝食も手ごろで満足です。
又、お願いします。

2013年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年03月27日 19:34:36

てっちゃん7971様、いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたプランは週末限定で朝食付のお得なプランでございます。多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。

また、てっちゃん7971様のご来館をお待ち申し上げております。こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用下さいませ。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年01月05日 16:51:53

コストパフォーマンスは最高です。温泉があって幹線道路にも近く、スタッフも親切で色々わがままも聞いてくれて、滞在中とても快適に過ごせませました。
また、利用したいと思っています。

2012年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年01月06日 15:33:32

明けましておめでとうございます。

温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご要望に出来る限りお答えし、快適にお過ごし頂けるよう努力しております。また、そのご要望も私共の勉強の源になっております。

当ホテルは国道9号線に面しており、舞鶴自動車道の福知山インターからも近く、車のお客様には大変便利な場所にございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとした時間をお楽しみくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)

つる88さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2012年10月09日 23:59:08

ホテルの雰囲気がよく値段も安く、気持ち良く過ごす事が出来ゆっくり休めました。有り難うございました。ただ、ベッドがもう少し柔らかい方が良かったですが・・・。

2012年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年10月12日 18:31:35

つる88様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様に気持ち良くお過ごし頂くことができ、私共も喜んでおります。

ベッドの硬さは、お客様の貴重なご意見といたしまして、参考にさせて頂きます。

当ホテルは緑を多く配しまして、お客様には身体も心も癒して頂ける環境にございます。
ロビーからのお庭や、露天風呂・サウナからの景色も是非、ご一緒にお楽しみ下さいませ。

つる88様、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりとしたひと時をお過ごし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2012年09月24日 21:02:37

部屋は綺麗に掃除しておりくつろげました。
なにより温泉がよく、楽しめました。
朝食も以前は有料のコーヒーが無料でいただけました。
脱衣場の体重計がアナログなのでデジタルに変更できれば助かります。次回期待します。

2012年09月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年09月27日 15:25:13

てっちゃん7971様、この度はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

本格的な秋が近づき、朝晩が冷え込むようになりました。温泉が一段と気持ち良く感じて頂ける季節でございます。

ご朝食は和食・洋食関係なく、無料でコーヒー・紅茶をセルフサービスでご利用頂けるようになりました。どうぞご利用下さいませ。

体重計につきましては、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。てっちゃん7971様のご来館をお待ち申し上げております。

モカキキさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

モカキキさん [20代/女性] 2012年08月18日 15:28:21

8月に一泊で利用しました!温泉付きに惹かれ、えらびました。朝も入浴できるので朝からスッキリ。

2012年08月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年08月20日 15:08:40

モカキキ様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは温泉付きで、ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら、何度でも無料でご利用頂け、お客様にご好評頂いております。
朝も6時半から営業しておりますので、清々しい空気の中、夜とはまた違った雰囲気でご入浴頂けます。

モカキキ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

湘南WEさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

湘南WEさん [50代/男性] 2012年06月25日 17:26:46

ビジネスでの利用で初めてお世話になりました。結婚式場も有る様なので、フロントや案内の方も丁寧で感じが良く安心して泊れました。
大浴場も和風な感じがセンス良く、小音量で流れているBGMのジャズもいい感じでした。ただ、サウナの出たところにシャワーが無いのが惜しいです。サウナを出られた方は、湯桶で体を流すか、そのまま湯船に入るかになると思いますので。(又は内湯まで行く)
部屋は清潔で、ベッドもゆったりしていて満足でした。
そちら方面に行った際には、また寄らせてもらいたいと思います。

2012年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年06月30日 05:41:46

湘南WE様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、従業員一同、喜んでおります。

ご滞在中は、温泉にご入浴頂き、お仕事の疲れをとってお寛ぎ頂けましたでしょうか。サウナを出た所にシャワーを設置する件につきましては貴重なご意見といたしまして、参考にさせて頂きます。

当館は結婚式場や宴会場を兼ね備えております。土日を中心に挙式が行われ、お幸せな二人をいつも拝見させて頂いております。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ごゆっくりお過ごし下さいませ。夕食付のプランや期間限定のお得なプランもございますので、どうぞご利用下さいませ。
湘南WE様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【夏得】ひまわりプラン[シングル1名利用](朝食なし)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

dkk007さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2012年05月28日 11:43:26

出張で利用いたしました。
温泉大浴場が23時終了ではなく、もう少し遅くまで入れれば嬉しかったのですが…。

2012年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年05月30日 18:55:24

dkk007様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉の営業時間でございますが、現在、営業終了後に清掃・点検を実施しております関係で、23時までとさせていただいております。夜遅くにご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解承りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。dkk007様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【ポイント10倍】[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月20日 17:03:50

カード後日決済で予約してありましたが、チェックアウト時にフロントでキャッシュ決済を要求され、キャッシュ決済しました。楽天トラベルさま、ホテルさまの双方で経緯を調査していただき、今後このようなことの無き様、万全の対策をお考えいただきたいと思います。また、二重支払とならないよう必要な措置を可及的速やかにとっていただけますよう、お願い申し上げます。

2012年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年05月21日 12:41:04

日頃はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、
この度、クチコミにご投稿いただきましたように
ご予約はカード事後決済のご予約で頂いておりました。
私共の手違いの為、大変にご迷惑をお掛けいたし
誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう十分注意いたします。
何卒、今後ともお引き立てをよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊.温泉部長 前反 康男

さくらプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食なし)【当館最安値】

投稿者さん 2012年02月19日 21:31:25

初めて宿泊しましたが、聞いていた通り露天風呂が気持ちよく、サービスも良かったので満足です。

2012年02月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年02月21日 15:20:32

当館自慢の天然温泉にご入浴頂き、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供し、末永く愛されるホテル作りに努めて参ります。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

椿プラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

のろまうさぎさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

のろまうさぎさん [40代/男性] 2012年01月29日 10:37:36

出張で初めて利用しました。福知山駅から8分程度の立地場所でコンビニとパチンコ屋がそばにあり。お風呂は内湯、檜の露天風呂、サウナとも広く洗い場も15箇所あり。とてもゆっくりと入れて良かったです。 朝の食事は和食、洋食のみの選択しかなかったのが残念でした。 またの機会があれば利用させていただきます。

2012年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年01月29日 19:42:39

のろまうさぎ様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは温泉が自慢で、開放感溢れる檜の露天風呂はとても気持ちが良いものでございます。
他にサウナや水風呂もございます。
塩分が多い泉質で身体の芯まで温まり、湯上り後もポカポカします。

駅から少し離れておりますが、静かで緑の多い環境の中、ゆっくりとお過ごし頂けましたら、私共も嬉しく思います。

朝食は2種類からの選択となりますが、メニューや内容に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。これからも、皆様においしいと言って頂ける、真心を込めた朝食がご提供できるように心掛けて参ります。

のろまうさぎ様、またお仕事などでこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、日頃のお疲れを癒して下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

椿プラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2011年12月27日 11:01:46

今回、出張の際に初めて利用させていただきましたが、トータル的にとても満足のいくホテルでした。特に露天風呂は最高でした。あまりの気持ちよさに、時間がない朝も入ってしまいました。そちらに行く際にはまた利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年12月30日 13:25:00

お客様にご満足頂き、また利用したいとのご感想、大変嬉しく拝読させて頂きました。

温泉は日頃の疲れを和らげ、身体の芯からポカポカと温めてくれます。また、朝の温泉は夜と雰囲気が違い、清々しくご出発して頂けると思います。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら無料で何度でもご利用頂けますので、お時間の許す限り、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

また、お仕事やプライベートでこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉に浸かってホッとしたひと時をお楽しみ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

椿プラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2011年11月23日 18:52:47

個人的な温泉ランキング 第一位 鳥取県 皆生温泉、第二位 京都府 福知山温泉、第三位 岡山県 湯郷温泉 (以下略)。とくに、このホテルの温泉は高評価ですし、宿泊すると入場券がいただける近くの温泉も高評価です。国道176号を少し走って兵庫県に入ると、そこは但馬牛の本場です。市島から西脇にかけて、おいしい焼肉屋さんやステーキハウスがたくさんあるので、温泉帰りに如何でしょうか?

2011年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年11月25日 20:47:10

また、お客様の温泉ランキングの2位にランクインしましたこと、光栄でございます。従業員一同、大変喜んでおります。

焼肉屋のご説明もありがとうございます。但馬牛は日本を代表するお肉の一つです。他のお客様からお問合せがございましたら、是非、ご案内させて頂きます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。同じ系列の福知山温泉「養老の湯」共々、末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の温泉ランキング「1位」を目指して、従業員一同、サービスの向上に日々努力して参りたいと思います。

宿泊・温泉部  大槻

コスモスプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2011年10月03日 13:03:00

よく利用させております。

とても良いホテルで、ゆっくりくつろげて満足のできる宿です。
おすすめです!!

2011年09月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年10月05日 00:07:20

いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ゆっくりくつろげて満足」とのお言葉、拝読させて頂き、大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご利用頂く為に、只今、クロスやじゅうたんの張替えなど、客室の改装を順次させて頂いております。

お客様のお言葉を励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)