ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 16:32:17

楽しく過ごせました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年02月27日 15:50:38

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミに投稿いただきましたことお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで私どももたいへん嬉しく思います。ホテルロイヤルヒル福知山&スパには天然温泉施設がございますのでお仕事やご旅行の疲れを癒ししていただけるものと思います。

お客さまにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 石坪

【さき楽30】★30日前の予約でお得に宿泊★/朝食付き

投稿者さん 2021年02月08日 16:20:27

食事がおいしかったです。特にお蕎麦がおいしかったです。
    朝は、コロナ対策で、お弁当でしたが、見ていた写真より豪華でおいしかったです。
    Wi-Fiが無料なのに、使い方がわかりませんでした。こちらも聞くのを忘れていました。
    大浴場も良かったです。鍵付きロッカーがあり安心でした。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年02月09日 09:22:24

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
     お客様にご満足頂き、「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指しております。
     また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、末永くご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
     他にも何かご不明な点、気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部 足立

1名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き

投稿者さん 2021年01月15日 17:27:02

温泉が良かった。また、行きたい。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年01月18日 06:51:45

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は温泉に浸かりリラックスしていただけましたでしょうか。出来る限りお客様のご要望にお応えしておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お客様により喜んでいただけるホテルであるよう従業員一同精進してまいります。
     またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月15日 17:26:13

温泉が良かった。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2021年01月18日 06:42:06

利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は大きな檜の露天風呂・サウナ・水風呂もあり、自然の中の温泉は気持ちが良く、癒しには最高の空間だと存じます。サウナ室は大きなガラス張りになっております。自然をご覧になりながらお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 19:38:22

とても満足!名称にもあるようにお風呂は広く清潔で大満足でした。もちろん部屋もシンプルで広く、地方にもこのレベルのホテルがあることにびっくり。アーティスト綿貫宏介氏が大きくかかわっておられるのか、センスのある設えと一階ロビーには作品が手に取って見れる環境でディスプレイされています。庭も美しくチャペルもあります。
    今回は素泊まりでしたが、今度は御蕎麦をいただきたい!

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月14日 14:56:45

当館をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
     綿貫宏介氏には当館のロゴマークをデザインして頂いております。
     綿貫宏介氏の芸術的な作品の数々に支えられつつ、より一層快適な空間を提供できるよう施設・サービスの向上に精進してまいります。

御蕎麦も地場産の物を利用しておりますので、是非とも次回はご賞味頂けたらと存じます。

またのお越しを従業員一同を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部 足立

2名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり

投稿者さん 2020年12月07日 20:38:49

資格試験のため二泊させていただきましたが、とても快適に、疲れて帰ってきてもリラックスして過ごせました。温泉も部屋も充実していて、また福知山での宿泊の際は利用したいと思いました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月14日 10:57:45

当館を気に入っていただいているご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

またこちらにお越しの際は温泉に浸かりゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

宿泊・温泉部 足立

1名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり
    【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

のーじん7303さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

のーじん7303さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:37:21

温泉が良かったです

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月04日 06:25:16

【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

のーじん7303さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:35:29

サウナが良かった

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年12月04日 06:25:48

投稿者さん 2020年11月24日 14:23:15

部屋は不便もなく、水や女性用アメニティもフロントでいただき、
    気持ちよく過ごせました。スパも検温や消毒して入場し、露天風呂もサウナも着物よく、のんびりしました。ホテル入る直前にコンビニもあります。
    車で動くには問題ない立地です。
    スタッフの応対も丁寧でした。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年11月27日 12:24:17

温泉を気に入っていただいているご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

またこちらにお越しの際は温泉に浸かりゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月03日 21:14:28

リピーターです。露天風呂の風情が素晴らしく、ゆっくりと癒されました。湯上りに飲めるウォーターボトルがあると嬉しいです。
    今回は朝食付きにしましたが、量も程よく、おいしくいただきました。
    部屋が暑くて、エアコンが暖房しかつかなかったので窓を開けて寝ました。
    スタッフの方々も感じよく、福知山へ行く際はまだお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年11月13日 07:52:06

いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【さき楽30】★30日前の予約でお得に宿泊★/朝食付き

投稿者さん 2020年10月05日 14:20:49

直近に探して決めたので正直あまり期待してませんでしたがとても良かったです。お部屋も広くセミダブルでゆっくり休めました。福知山城へは車だったので問題ありませんでしたが電車だとちょっと不便ですね!レストランで夕食いただきましたがもう少しメニューが豊富だともっといいなと思いましたがお店の方の接客がとても良かったです。又来させていただきます

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年10月07日 02:00:52

ご滞在中は温泉に浸かりゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館の温泉は塩化物泉で湯上り後も身体が温まっている時間が長いのが特徴でございます。

弊ホテルは市内中心部より少し離れた場所にあり電車やバスをご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、静かな環境の中でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊・温泉部 服部

2名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き
    【【禁煙】ツイン(幅120cmセミダブルベッド2台使用)】

ゆっちん9000さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ゆっちん9000さん [40代/女性] 2020年04月14日 16:26:44

温泉が解放感がありすごくよかったです。
    また行きます。

2020年04月
    ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年04月14日 22:19:16

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お気付きの点・ご要望等がございましたらフロントスタッフまでご連絡いただきましたら幸いに存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

rhuffeyさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

rhuffeyさん [50代/男性] 2020年03月17日 21:09:35

部屋が空いていたようで禁煙のツインに変更していただきありがたかった。

コスパも良く気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年03月18日 01:00:03

またのお越しを従業員一同を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり

投稿者さん 2020年01月13日 07:47:38

温泉のお湯がとても豊富で、疲れを癒すことができました。
    また、利用したいと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2020年01月14日 23:40:23

この寒い季節にお入り頂く温泉は、気持ちが良いものでございます。また、庭園を眺めながらのご入浴は心身共にリフレッシュしていただけるかと存じます。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりと温泉に浸かって、お仕事の疲れを癒してくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり

投稿者さん 2019年08月17日 16:48:20

温泉とても良かった。小学生の息子夜2回翌日朝風呂1三回も入りました【珍しい】私も夜二回朝寝起き一回朝食後一回計4回入りました。露天もあり、珍しい外にサウナもあり大満足です。また機会があればきます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2019年08月20日 00:54:49

この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に何度もご入浴いただき、ゆっくりとご滞在頂けたご様子が拝読でき、私共も大変喜んでおります。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりと心休まる快適なひと時をお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 16:39:22

温泉に母がいきたいと急に言い出したので予約しました。温泉皆満足夜食は近くを予約して食べたのでわかりません。朝食シューマイ、カレー、オレンジジュース【生搾り感が抜群】、牛乳【とてもあまくて】、ご飯サラダおばんざいとても美味しいかったです。ありがとうございます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2019年08月20日 00:50:25

お褒めのお言葉を頂きました事従業員一同喜んでおります。
     温泉ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。施設・接客の向上にスタッフ一同より一層精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月17日 16:33:53

家族で天橋立観光後にチェックイン暑さで早めにチェックイン快く対応してくださりありがとうございます。温泉何回来ても大満足です。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2019年08月20日 00:42:31

当館の温泉は大きな檜の露天風呂・サウナ・水風呂もあり、自然の中の温泉は気持ちが良く、癒しには最高の空間だと存じます。

【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

abc2871さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

abc2871さん [50代/男性] 2019年07月19日 14:53:39

何度目の利用かなぁ~!と思うくらい何度利用させていただいています。
    いつもスタッフさんの素晴らしい対応に、感謝しか有りません。
    いつもありがとうござます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2019年07月20日 23:53:44

お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただき、ご満足いただけけましたら私共も嬉しく思います。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊いただき、お寛ぎくださいませ。これからもより良いサービスがご提供できまうよう、努力して参ります。

【さき楽30】★30日前の予約でお得に宿泊★/素泊まり
    【【喫煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

kussyu-さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

kussyu-さん [50代/男性] 2019年06月06日 07:45:49

現場が8:00なので朝食時間や朝風呂時間が遅い後1時間から30分早くしてくれたらまた利用しようと思う。前回までは朝風呂時間が早かったときは利用していたが
    後洗濯機乾燥機の数が少なく不便。
    駐車場は広くていい。朝食バイキングも良い。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2019年06月07日 21:50:44

いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパををご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃・準備の都合上レストランは7:00~、温泉は6:30~の営業とさせていただいております。早い時間にご出発されるお客様には、ご迷惑とご不便をお掛け致しますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。しかしながら、お客様のご意見は貴重なご意見として、今後の営業の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年03月18日 16:47:22

夕食は付いてませんでしたが、朝食付でとにかく安い、コスパ最高、夕食朝食とも一階の山葵で頂きましたが、何を頂いても美味しかったです、ざる蕎麦も美味しかったです、また利用させて頂きます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2019年03月19日 23:54:08

ご滞在中はリフレッシュして頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、お食事処「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊のお客様には「山葵」で夕食時にご利用頂ける、ワンドリンクサービス券もフロントでご用意しております。(土曜日や連休など除外日がございます)

お客様に泊まって良かった・・・と感じて頂き、また利用したい・・・と思って頂けるホテルを心掛けております。こちらにお越しの際は、是非、ホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。