ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月07日 14:39:59

朝、風呂と食事の時間が遅いのでもう30分づつ早くしてほしい。

露天風呂&サウナ付きの天然温泉大浴場も楽しめるシングルプラン*ミネラルウォータープレゼント*
阪急阪神第一ホテルグループシングル

2009年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2009年12月07日 19:26:43

この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉とレストランの営業時間ですが、メンテナンスと準備のため、温泉は6時半、レストランは7時からの営業とさせていただいております。早い時間にご出発されるお客様には、ご迷惑とご不便をお掛け致しますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。しかしながら、お客様のご意見は貴重なご意見として、今後の営業の参考とさせて頂きます。

何卒、今後とも弊ホテルをご利用いただきますようお願い致します。係員一同、またお目にかかれる日をお待ち致しております。
ご意見、ご投稿ありがとうございました。

ホテルロイヤルヒル福知山
        宿泊・温泉部  大槻 幸司

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

投稿者さん 2019年09月26日 09:31:05

朝食付プランにしましたが、朝食が写真と違いすぎます。ほぼ何もなく、何もないと伝えないと出てきません。はっきり言って、朝食なしで、近くのコンビニに買いに行った方が良いです。

風呂は良いものの、アメニティが少なく、ほぼドライヤーのみですので、部屋からくしとかは持っていった方が良いです。

お風呂に入って寝るだけのかたにおすすめの宿です。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2019年09月29日 23:15:13

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めホテルの改善・向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら弊ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お忙し中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き
【【喫煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

ツネチャンマンさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2018年06月03日 08:15:12

友人と3人で宿泊しました。部屋はよかったのですが食事が最悪でした。予約制であったし、それなりのものが出ると期待していたのですが、メニューを見てがっかり。旅行中に食べるものはほとんどありませんでした。普段家で食べてる程度でした。サービスでドリンク1本が付いていたのでビールを頼んだら、発布酒の味しかしませんでした。
2度と利用することはないと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2018年06月10日 00:13:43

お食事に満足いただけなかったこと残念に存じます。レストラン「山葵」ではお蕎麦をメインメニューとさせていただいております。メニュー内容の案内が至らなかったこと申し訳ありませんでした。

お客様のご意見は今後の営業の課題とさせていただきます。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 12:26:05

諸般の事情により、10か月ぶりの投宿となりなした。
レストラン山葵のメニューの変わりようにビックリ。

中華で2~3品、〆にチャーハンを定番にしていましたが亡くなりましたとのこと。
残念でした。

禁煙したので廊下のたばこの臭いが気になりました。

風呂は気持ち良かった。 次は禁煙プランで近い内にリベンジをします。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2016年10月17日 15:01:30

いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパを御利用頂きまして御礼申し上げます。

お食事ではそば処になりましたが事前に中華料理長お任せでお申込み頂き、その中でチャーハンとおしゃって頂きましたら定番に近いお食事を召し上がっていただけます。(金額は、2000円からです)
また、禁煙されたとの事次回は禁煙のお部屋をご用意いたします。
何か御座いましたらいつでもフロントスタッフまでお尋ねください。
次回、ご来館頂く日を心よりお待ちしております。

宿泊・温泉部部長 堀口

◆【喫煙】◆(天然温泉大浴場) ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)
【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年10月09日 17:38:49

食事付プランが無いのに 近くで食事するところが無いような
外で買ってきても 電子レンジはフロントでお願いしないとダメで
無いよりはましですが、
後チェックインで大浴場やエレベターの場所等何の説明もなく
部屋の鍵を渡されただけ。
部屋は禁煙室でお願いしていましたが、部屋に入ったときタバコの匂いとは違う変な匂いが
ベットはセミダブルでしたが割と広くてよかったです。
大浴場の脱衣所エアコンの吹き出し口にほこりがびっしり 見なければよかったです、
あの空気を吸っていると思うと。温泉はよかったです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2018年10月13日 01:43:01

今回のご宿泊でお客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。またチェックイン時フロントスタッフの館内案内及び館内設備に不備がありました事重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルの改善・向上に努めてまいります。この度は大変申し訳ありませんでした。
 お忙し中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

宿泊・温泉部 服部

得得【禁煙】◎【朝食なし】【セミダブル2名】プラン【天然温泉大浴場】 駐車場無料
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】