ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月03日 11:09:02

温泉は気持ちよかった

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2015年08月06日 14:16:45

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
温泉をご利用頂きお気に召された御様子にスタッフ一同喜んでおります。
ご家族皆様ゆっくりして頂けましたでしょうか?
暑さが厳しくなりますのでお体ご自愛くださいます様お願い申し上げます。
次回のご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 米 田

早期得割30[シングル1名利用](朝食なし)
【シングル】

さわじー5865さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

さわじー5865さん [40代/男性] 2014年08月31日 11:02:25

温泉が最高にいいです。
ただ、最終の特急で福知山に着くと
温泉が終わってしまってるのが残念です…

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年09月02日 00:44:19

さわじー5865様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉は23時までの営業となっており、夜遅くにチェックインされるお客様には、ご不便をおかけしております。
朝は6時半から営業しておりますので、清々しい朝風呂もご利用くださいませ。

さわじー5865様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

舞鶴若狭道開通記念プラン[シングル1名利用](朝食なし)
【シングル】

coco10121124さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

coco10121124さん [40代/女性] 2013年10月26日 20:28:29

3度目の宿泊をさせていただきました。みなさんのコメント通り、お風呂が良かったです。しかし、脱衣場に設置してあるアメニティは3度の宿泊中、空になっているのしか見たことがありません。空のままでしたら初めから設置しないほうがいいと思います。2度目の宿泊の時にエレベータから近く、なかなか寝られなかったので奥の方を希望させていただきましたところ、要望を叶えてくれましてありがとうございました。部屋でも快適に過ごすことができました。ラウンジの閉まるのが早く、まだ利用したことがありません。部屋にコーヒーサービスがないのでラウンジが利用できたらと思いました。また、福知山へ行く時には宿泊させていただきます。フロントの方やサービスの方々の対応も良かったと思います。

2013年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年10月28日 07:51:47

coco10121124様、いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉脱衣場のアメニティの件でございますが、大変多くのお客様にご試供頂き、支給が追いついていないのが実情でございます。今後の展開につきましては、撤去も踏まえ検討させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はゆっくりとお休み頂くことができ、私共も安堵しております。空室状況にもよりますが、できる限りお客様のご要望にお答えし、快適な時間をお過ごし頂けるよう努力しておりますので、何なりとお問合せ下さいませ。

ラウンジは基本的に19時までの営業とさせて頂いております。ラウンジ閉店後はレストラン「山葵」にて、コーヒー1杯からでもご利用頂けますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、お寛ぎ下さいませ。
coco10121124様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル1名利用](朝食なし)

投稿者さん 2013年07月27日 18:10:04

7月20日にシングルルームを利用させて頂きました。
部屋も清潔でアメニティも充実しており、ベッドもセミダブルでぐっすり眠ることができました。
併設の温泉も土曜にしては人も少なく露天風呂も開放感があって素晴らしいと思いました。今度日帰り入浴で利用したいと思います。
食事はシェフおまかせの夕食で今回は洋食コースでした。スープ・前菜・パスタ・メイン・ライスの内容で、どれも手が込んでて美味しかったです。御馳走様でした。
ただパスタを食べている途中でメインディッシュとライスを出されたのには困りました。
食事の進み具合を見て順番に出して欲しかったです。

2013年07月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年07月29日 13:57:07

今回、2食付のプランをご利用頂きましたが、お料理を出すタイミングがお客様のご要望にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
「美味しい・・・」と思って頂けた料理が無駄にならぬよう、ご様子をしっかりと把握して、お客様のペースで料理をお出しするよう、サービスの徹底をして参ります。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、お寛ぎ頂いたご様子で、私共も嬉しく思っております。シングルの部屋には、幅150㎝のセミダブルのベッドをご用意しておりますので、皆様にゆっくりとお休み頂いております。
毎日暑い日が続き、身体も疲れやすくなる季節でござますので、癒しの場所に最適でございます。

こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おまかせ2食付プラン[シングル1名利用]

投稿者さん 2013年05月08日 09:32:28

いきなりの温泉でした。
行こうかと決めて即予約をしましてその日に宿泊しました。
連休なんでたいした部屋じゃないと思いましたが
金額が安いわりに凄く良かったです。
一番良かったのは温泉。朝食大変満足しました。
今度は、母を連れて行きたいと思います
ゆっくり朝ご飯が食べれるのは嬉しいです。
バイキングだとバタバタなんでありがたかったです。
有難う御座いました。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月10日 20:58:36

ご利用頂きましたプランは土・日・祝日限定、朝食付のお得なプランで、ゴールデンウィーク中の祝日もご利用頂けた人気のプランでございます。

当館の朝食は、コーヒーや紅茶のドリンクバーを除き、落ち着いてお召し上がり頂く為、定食スタイルでご用意しております。満足とのお言葉、ありがとうございます。

今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、絶好の行楽日和となりました。当ホテルも大変多くのお客様にご利用頂き、お逢いできましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

次回は是非、お母様もご一緒に、皆様でご来館下さいませ。お電話のみのご予約になりますが、ツインや和室といった大きなお部屋もございます。どうぞ、気軽にお問合せ下さいませ。
ホテルロイヤルヒル福知山&スパを末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年02月19日 21:31:25

初めて宿泊しましたが、聞いていた通り露天風呂が気持ちよく、サービスも良かったので満足です。

2012年02月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年02月21日 15:20:32

当館自慢の天然温泉にご入浴頂き、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供し、末永く愛されるホテル作りに努めて参ります。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

椿プラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

piro07227747さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

piro07227747さん [40代/女性] 2011年12月12日 11:15:49

スタッフの方も親切で、露天風呂が想像以上に良かったです。
ただ自家用車ではなくで電車で行った為、交通の便が。。。
電車で行くにはかなり不便なので、車をお持ちの方向きです。

2011年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年12月14日 00:26:25

piro07227747様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員に対して温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市内から少し離れた場所にございますので、電車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
便数は少ないですが、駅から路線バスも運行されております。詳しい時間などはお調べいたしますので、気軽にお問合せ下さいませ。

福知山駅の南口から徒歩1分のところには、ビジネスホテルの姉妹店「アールイン・福知山」もございます。
またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山、アールイン福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
piro07227747様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

椿プラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2011年09月28日 13:28:40

部屋も温泉も対応も申し分なかったのですが、やぶ蚊が多くうんざりしました。
ロビー・エレベーター、駐車場etc。せめてロビーとエレベーターの防虫器設置くらい
されたほうがいいと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年10月03日 15:09:23

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、やぶ蚊により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご意見を頂き、早速、ロビーやラウンジなどに電気蚊取り器を置かせて頂きました。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

コスモスプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食なし)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

あきら04119765さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

あきら04119765さん [60代/男性] 2011年08月02日 06:59:09

猛暑の中での旅行で、到着時に水(ペットボトル2本)をいただき大変ありがたかったです。一寸した心配りのサービスに感謝です。
また、窓からは、福知山市内の前傾が見えて最高のロケーション、温泉がに何度も入れる事も最高で、ドライブ疲れが取れました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年08月05日 01:28:23

あきら04119765様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様にはサービスの1つとして、チェックイン時に水を差し上げております。お客様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

今は大変暑い時期で、汗をかき身体がべたつきますが、そんな時は温泉にご入浴頂き、お疲れを取って、さっぱりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様の笑顔が拝見できますよに、一つ一つのサービスに従業員の気持ちを込めまして、対応させて頂きます。

あきら04119765様、また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2010年12月06日 12:59:29

無線LANによるインターネットの利用方法や設定方法についての説明資料が部屋にありませんでした。
ホテルの施設案内などの部屋に備え付けの資料も少ない気がしました。
そのあたりを充実されるともっとよくなると思います。

2010年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年12月10日 01:29:33

インターネットのご利用方法がご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ホテル内の施設やご利用方法などのご案内は、お客様が有意義にご滞在出来ますよう、分かりやすく充実させて参りたいと思います。

年の瀬も近づいて参りました。お忙しい日が続くと思いますが、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉に浸かって、ゆっくりとお過ごし頂き、疲れた身体を癒して下さいませ。また、お目に掛かれる日を楽しみにしております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】天然温泉で癒しの週末を過ごすカップルプラン*ミネラルウォータープレゼント*

投稿者さん 2010年07月12日 15:11:31

ありがとうございました。温泉もすごく気持ちよかったです

【期間限定】得得プラン
阪急阪神第一ホテルグループシングル

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年07月15日 01:09:48

温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか? お客様にご満足頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】得得プラン

投稿者さん 2010年04月19日 01:24:05

温泉はゆったりとゆっくり入れました。とてもよかったです。
もう少し営業時間を延ばしていただければなおよいのですが。。。
部屋はベッドも大きく、アメニティもそろっていてよかったです。
インターネットの無線LANは、お手軽な反面、セキュリティなしになっていたので、ビジネスパソコンを使うのは抵抗ありました。
朝食は改善を望みます。
・最初のジュースは「あれ?なんで半分しか入れてこないの?」と
 思えるほど少なかった。
・人がいないので、注文すらできない。
・卵料理はよかったですが、ベーコンかソーセージもほしいよね・・・

すこし厳しいことも書きましたが、あの値段で・・・と思えるほどゆっくりできましたので、また利用させていただくと思います。よろしくお願いします。

2010年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年04月25日 01:53:58

温泉にゆったり、ゆっくりとご入浴され、日頃の疲れを和らげて頂けましたでしょうか。シングルの部屋は幅150cmのセミダブルのベッドをご用意しておりますので、温泉にご入浴頂いた後ぐっすりとお休み頂けると思います。
温泉の営業時間延長に関しましては、少しでも余裕をもってご入浴頂ける様、ご検討させて頂きます。

朝食の時にスタッフの配置でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。各テーブルに呼鈴をご用意しておりますので、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。すぐにスタッフがお席までお伺いいたします。

朝食の内容も含め、お客様から頂いたご意見を参考にして、出来る限りお客様の期待にお答えし、より一層レベルの高いサービスがご提供できるよう、従業員一丸となって一生懸命取り組んで参ります。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】セミダブルベットと天然温泉で過ごす朝食付プラン*ミネラルウォータープレゼント*
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

機乗の空論さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

機乗の空論さん [50代/男性] 2010年04月16日 22:34:18

福知山への出張の際は、必ずここと決めています!。部屋に関しては申し分無いほど、広いベッドが気に入ってます。その分、椅子に座るとテーブルとの隙間が無くて狭いですが?。また、部屋に似合わずTVが小さいのが難ですが、館内PC無線ランが有るので、PCのランケーブルがなくても使用可能(無線アダプターも無料貸し出し有ります)、PCでの仕事も捗ります。朝食はそれなりに美味しいのですが、毎回ワンパターンで、検討の余地大有りです。温泉は言うまでも無く、良いです!!。ゆったり・ゆっくり・は入れます。出来れば、寝る前にも入りたいので、終了が23:00は早過ぎる!、せめて0時まで延長を宜しくお願いします!!。

2010年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年04月20日 01:38:27

機乗の空論様、いつも福知山にお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シングルのお部屋はごゆっくりとお休み頂きたいという思いから、幅150cmのベッドをご用意しております。その為に椅子に座られますとベッドとの間が狭くなり、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解承りますようよろしくお願い致します。

温泉の営業時間につきましては、他のお客様からもたくさんのご要望を頂いております。
大浴場では足を伸ばし、今日の1日のお疲れを癒して頂けるよう、ゆっくりとご入浴頂き、翌朝はいつでもおいしい朝食をご用意して、気持ち良く満足してご出発頂きたいと願っております。その為にも朝食の内容、温泉の営業時間は今後の営業の参考とし検討させて頂きたいと思います。

機乗の空論様、また福知山にお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 10:38:17

3月20日宿泊。高速道路を利用したのでICから近くてよかったです。温泉は、体がよく温まりました。露天風呂は広く、のびのびとできてよかったです。何度も入りましたよ。
禁煙室がなかったので心配していましたが、臭いがなく気持よく過ごせました。ホテル全体がきれいで快適でした。

2010年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年03月26日 06:34:51

温泉に何度もごゆっくりとご入浴頂き、ありがとうございます。体の芯から「じ~ん」と温まって頂けたかと存じます。

禁煙室があいにく満室でお客様にはご心配、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。事前にお部屋の点検はさせて頂いておりますが、お客様が気持ちよく過ごせたというお言葉に、従業員一同喜んでおります。

こちらの地方では旧暦の4月3日がひな祭りという風習もあり、お客様に季節感を味わって頂く為、ロビーには雛人形を飾らせて頂いております。お客様に快適にお過ごし頂き、素敵な思い出作りと旅のお手伝いが出来ましたでしょうか?

私共のホテルは福知山ICから約3分と、高速道路をご利用のお客様には大変便利なところにございます。

またこちらにご旅行などでお越しの際は、北近畿の拠点として、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年02月02日 02:14:40

出張で利用しました。最終列車で福知山に到着したので、残念ながらお風呂に入れずでした。できれば最終列車の人のためにもう少し時間を延長していてくれれば・・・
でも、翌朝はお風呂に入れて気持ちよかったです。広くて風情のあるお風呂でした。
また、朝食も種類もあり、十分な内容でした。

2009年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年02月04日 19:02:41

温泉の営業時間ですが、メンテナンス、翌朝からの営業の準備の為、23時までとさせて頂いております。夜遅くにチェックインをされるお客様には、ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申しあげます。
しかし、温泉の営業時間につきましては、他のお客様からもご要望を頂いております。今後の営業に対しての貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

ご朝食は和食・洋食からお選び頂き、ごゆっくりとお召し上がり頂く為、定食スタイルでお召し上がり頂いております。
朝、温泉にごゆっくりとご入浴頂いた後、ご朝食をお召し上がり頂き、良い1日のスタートを私共がお手伝い出来れば、光栄でございます。

またお仕事や、プライベートでこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。お目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年01月11日 19:29:39

部屋も綺麗でサービスも満足しました。

【期間限定】安得プラン

2010年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年01月15日 19:27:46

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂き、当館自慢の天然温泉大浴場にご入浴頂きましたでしょうか? この数日、強い寒波で寒い日が続いておりますが、こんな日の温泉の露天風呂は格別に気持ち良いものでございます。

安得プランは1月31日までの期間限定プランで大変ご好評いただいております。
これからもお客様に満足して喜んで頂けるサービスやプランをご用意してご来館をお待ち申し上げておりますので、またこちらにお越しの際は是非、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。

【期間限定】安得プラン

投稿者さん 2009年10月27日 17:30:03

お世話になっております。今回二度目の利用になります。

温泉がとても気持ちよく、それを楽しみに行かしていただきました。

ただ、一つ気になることが…朝の温泉ですが、10時までのはずが40分前にはもう清掃が始まってるじゃないですか。それだけならいいのですが入るなり、10時までだから気をつけてよと…そんなサービスないでしょという思いから、ちょっと気分も悪くせかされながら、ゆっくりできませんでした。
仕事柄早く済ませたいのは分かりますが10時までなのに清掃始めるのはどうかと思います。友達にも進めてましたがとても残念でした。

2009年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2009年10月30日 01:15:10

2回目のホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

本来、滞在中はお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、快適なお時間とサービスをご提供させていただかないといけないのですが、この度の従業員の言動がお客様に対しまして配慮が足らず、不快感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。即、温泉従業員はもちろん他の従業員にも伝え、もう一度サービス業の原点に立ち返り、お客様に喜ばれるサービスと接客を心掛けて、今後このようなことがないよう努めてまいります。

今回の事に懲りず、再度ホテルロイヤルヒル福知山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。もう一度、心から深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年10月01日 19:30:59

久しぶりで物静かな時を過ごしました。朝食付きの価格としては、良かったです。周辺には、コンビニしか無いので、ホテル内にスナック・夜食店舗などがあれば良い。翌朝、フロントでバスの件を聞いたところ、予約制と言われた。自家用車での来客が多いみたいだが、路線バスでの来客もいるので、前日にフロントの方が、確認するべきではないかと思う。やや不親切である。
阪急阪神第一ホテルグループシングル

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2009年10月03日 19:26:44

当館は市街地から少し離れた場所に位置しており、周りに飲食店などはございません。当館のレストランは22時までの営業(オーダーストップ21時30分)とさせていただいておりますが、夜間の飲食のご対応につきましては今後の参考にさせて頂きます。

福知山行きの路線バスですが、1日8便でその内1便は予約が無い場合は運行されない便となっております。便数が少ないことからタクシーをお奨めしておりますが、バスのご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

TABIOJIさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

TABIOJIさん [60代/男性] 2023年12月10日 12:08:00

夕食に関し、食事処は予約無しでも利用出来るだろうと甘く考えていたことが失敗でした。幸いテイクアウトの部屋食が有り、注文してから15-20分位で食べられたので、予約時間や料理が提供される迄の時間等を考えると時間的には良かったです。
また、チェックイン時に、大浴場や自販機の説明がありましたが、部屋内に館内の案内がなかったので、有ると良いと思いました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2024年01月03日 18:15:20

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お気付きの点やご要望等がございましたらフロントスタッフまでご連絡いただきましたら幸いに存じます。
ご夕食 ご不便おかけいたしました
またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりと温泉に浸かって、疲れを癒してくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
  宿泊・温泉部

2名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり
【【禁煙】ツイン(幅120cmセミダブルベッド2台使用)】

すくもの一八さんさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

すくもの一八さんさん [60代/男性] 2023年11月02日 16:43:41

部屋も広く満足。お風呂は大満足でした。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2024年01月03日 18:21:10

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごし頂き、ご満足頂けましたら、私共も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供し、末永く愛されるホテル作りに努めてまいる所存でございます。

宿泊・温泉部

1名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり
【【喫煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】