ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

piro07227747さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

piro07227747さん [40代/女性] 2011年12月12日 11:15:49

スタッフの方も親切で、露天風呂が想像以上に良かったです。
ただ自家用車ではなくで電車で行った為、交通の便が。。。
電車で行くにはかなり不便なので、車をお持ちの方向きです。

2011年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年12月14日 00:26:25

piro07227747様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員に対して温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市内から少し離れた場所にございますので、電車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
便数は少ないですが、駅から路線バスも運行されております。詳しい時間などはお調べいたしますので、気軽にお問合せ下さいませ。

福知山駅の南口から徒歩1分のところには、ビジネスホテルの姉妹店「アールイン・福知山」もございます。
またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山、アールイン福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
piro07227747様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

椿プラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2011年11月23日 18:52:47

個人的な温泉ランキング 第一位 鳥取県 皆生温泉、第二位 京都府 福知山温泉、第三位 岡山県 湯郷温泉 (以下略)。とくに、このホテルの温泉は高評価ですし、宿泊すると入場券がいただける近くの温泉も高評価です。国道176号を少し走って兵庫県に入ると、そこは但馬牛の本場です。市島から西脇にかけて、おいしい焼肉屋さんやステーキハウスがたくさんあるので、温泉帰りに如何でしょうか?

2011年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年11月25日 20:47:10

また、お客様の温泉ランキングの2位にランクインしましたこと、光栄でございます。従業員一同、大変喜んでおります。

焼肉屋のご説明もありがとうございます。但馬牛は日本を代表するお肉の一つです。他のお客様からお問合せがございましたら、是非、ご案内させて頂きます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。同じ系列の福知山温泉「養老の湯」共々、末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の温泉ランキング「1位」を目指して、従業員一同、サービスの向上に日々努力して参りたいと思います。

宿泊・温泉部  大槻

コスモスプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2011年11月01日 10:06:35

温泉があるきれいなホテルでした

2011年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年11月04日 18:47:30

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様には、いつでも清潔で安心してご利用頂き、心休まる空間がご提供できますように、細心の注意を払っております。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆったりとお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【ポイント10倍】[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2011年10月03日 13:03:00

よく利用させております。

とても良いホテルで、ゆっくりくつろげて満足のできる宿です。
おすすめです!!

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年10月05日 00:07:20

「ゆっくりくつろげて満足」とのお言葉、拝読させて頂き、大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご利用頂く為に、只今、クロスやじゅうたんの張替えなど、客室の改装を順次させて頂いております。

お客様のお言葉を励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月28日 13:28:40

部屋も温泉も対応も申し分なかったのですが、やぶ蚊が多くうんざりしました。
ロビー・エレベーター、駐車場etc。せめてロビーとエレベーターの防虫器設置くらい
されたほうがいいと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年10月03日 15:09:23

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、やぶ蚊により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご意見を頂き、早速、ロビーやラウンジなどに電気蚊取り器を置かせて頂きました。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。ご来館をお待ち申し上げております。
ご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月27日 18:00:06

総合的には満足できました。
特に風呂はゆったりできてくつろげました。
朝食は美味しかったのですが、前もってメニューが分かっていれば、
和・洋食の選択で困らなかったかなと。
また、ホテルの近くには飲食店もたくさんあり困りませんでした。

ただ、市内からは少し離れているので長距離運転だと大変でした。

駐車場があり、温泉・朝食付きの価格としては満足のいくものだったと感じます。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年09月30日 17:15:41

温泉にご入浴頂き、満足されたというご感想に、私共もホッとしております。
ご利用頂いたプランは、土・日・祝日限定で朝食付のお得なプランでございます。多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルは市内から少し離れた場所にございます。ご不便をお掛けする場合がございますが、その分、静かで緑が多い環境にゆっくりとお休み頂けましたら、幸いでございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

てっちゃん7971さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2011年09月20日 09:10:32

温泉利用の為宿泊しました。
部屋もきれいで館内も広くくつろげました。
特にお風呂のサウナ、水風呂が広く楽しめました。
また利用したいです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年09月23日 00:32:14

てっちゃん7971様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。

温泉は当ホテルの自慢の1つでございます。
こちら福知山では先日までの暑さが嘘のように、日に日に秋が深まりつつあります。温かいお風呂が恋しくなり、サウナや露天風呂から眺める景色もより一層、見事になる季節でございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、心も身体も温まるひと時をお過ごし下さいませ。てっちゃん7971様にお逢いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月29日 19:12:17

急遽、出石へそばを食べに行こうと言うことになり、宿泊当日の朝、今まで過去2回泊まったことのある御ホテルをパソコンで開いてみたら空室あり!
 早速、予約を入れて出発。
 予定より早めにチェックイン。前回、部屋に入ってから枕を低いのに変えてもらったので、手間を省こうとチェックイン時に申し出ると、低いのをセットしてあるとのこと!
 これって偶然 or前回の記録をパソコンで管理?
 いずれにしてもお心遣いに感激しました。ありがとうございました。
  朝食は前回洋食、今回和食にしましたが和食のほうが充実していておいしくいただきました。
 ただ一点、入店時に席に案内してくれる人がおらず、しばらく待たされたのが残念でしたが、従業員が少なそうなので・・・
 ホテルの全体感想はお気に入りに登録です。次回も利用します。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年08月30日 14:05:15

朝食時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食のご利用人数によって従業員を配置しておりますが、お客様に目が行き届くサービスがご提供できますよう、人員には十分注意して参ります。

低反発枕は前回、お客様よりご要望がございましたので、事前にご用意させて頂きました。他にも何かご要望などがございましたら、何なりとお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お客様の温かいお言葉に大変感謝しております。

出石・天橋立・小浜方面へご旅行のお客様に多くご利用頂いております。そろそろ夏の勢いも弱くなり、秋の行楽シーズン到来でございます。
また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月21日 19:01:46

駐車場から下のコンビニに行く途中の土手に大スズメ蜂の巣があり、ブンブン飛び回ってるのを発見したから 刺されて被害者が出る前に 駆除した方が良いと 女性のフロントに連絡したけど、被害者が出る前に駆除してくださいね!! 全く見にくる気配もなかったから 気になります!

ホテルに関しては いつも利用してますが、とても良いと思います(^O^) また利用しますが それまでに 駆除してたら良いですが…

阪急阪神第一ホテルグループシングル

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年08月22日 12:02:17

日頃はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回はスズメ蜂の巣があるとのご指摘も頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。巣は当日、早速確認し、8月22日に駆除を致しましたので
ご報告させていただきます。また、その際、添付していただきました写真も大変役立ちました。
係員一度同お待ちいたしております。次回はご安心してお越し下さい。

宿泊.温泉部
           前反 康男

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

あきら04119765さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

あきら04119765さん [60代/男性] 2011年08月02日 06:59:09

猛暑の中での旅行で、到着時に水(ペットボトル2本)をいただき大変ありがたかったです。一寸した心配りのサービスに感謝です。
また、窓からは、福知山市内の前傾が見えて最高のロケーション、温泉がに何度も入れる事も最高で、ドライブ疲れが取れました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年08月05日 01:28:23

あきら04119765様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様にはサービスの1つとして、チェックイン時に水を差し上げております。お客様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

今は大変暑い時期で、汗をかき身体がべたつきますが、そんな時は温泉にご入浴頂き、お疲れを取って、さっぱりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様の笑顔が拝見できますよに、一つ一つのサービスに従業員の気持ちを込めまして、対応させて頂きます。

あきら04119765様、また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月31日 16:46:51

7月28日に宿泊しました。出張ですが、温泉に入りゆっくりしたかったのでこちらにしました。駅からはタクシー利用でしたが、温泉があるのホテルであれば、この距離は妥当と思いました。部屋はシングルですが、ベットがダブルサイズでゆったり寝れました。夏休み中で、お子さん連れが多く、露天風呂が賑やかでしたのが、ちょっと残念でした。仕様がないですが・・・。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年08月03日 21:31:58

当館は市内から、お車で約10分のところにございます。駅をご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしておりますが、その分、緑が多く静かな空間でお寛ぎ頂けると思います。温泉にご入浴頂き、日頃のお疲れを取って頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。

シングルのお部屋には幅150cmのセミダブルのベッドをご用意しております。
広いベッドでゆっくりとお休み下さいませ。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

スペシャルサマープラン[シングル1名利用](夕朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

かりゆし313さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

かりゆし313さん [50代/男性] 2011年06月27日 15:12:32

6月25日に宿泊、当日急に思い立って予約し速攻で出かけました。

風呂にゆっくりと入るのが目的でしたが、評価通りの広い露天風呂でゆっくりと浸かれました。(宿泊者は風呂無料です)
ホテルのサービス評価が低かったのが気になってましたが、全然丁寧な応対・接客をされてましたので問題なかったです。
部屋はそんなに新しくはないのですが清掃が行き届いており、ベッドが広くグッスリと眠れました。
ただ最初に部屋に入ったとき塩素系の強烈な臭いがしたのが改善すべき点でしょうか。
あと館内にマッサージをしてくれる施設があり、60分¥5500でやってもらいましたが、非常に丁寧な施術でスッキリしました。おすすめです。

時間が合えば日帰り(大人¥700)でも行きたいですね。

2011年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年06月30日 00:34:49

まず、お部屋に入られた時の臭いでございますが、大変申し訳ございませんでした。
毎日お客様がチェックインされる前に、お部屋の点検をさせていただいております。その時にタバコや香水などの臭いがした場合、脱臭機を導入させて頂いておりますが、その機械の臭いが残っていたものと思われます。
入室後に何かお困りやお気付きの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。お部屋の空き状況にもよりますが、すぐにお部屋の変更など対応させて頂きます。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、お寛ぎ頂けたご様子と従業員に対する温かいお言葉が頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
施設内には、マッサージやエステ、アカスリ(定休日あり)の設備もあり、多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。

【直前割】期間限定*直前ギリギリ割引きプラン

投稿者さん 2011年05月25日 11:26:50

初めて宿泊しました。立地的ハンデは部屋とお風呂でカバーしていると思います。
朝食も私はブッフェより定食でよかったです。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月27日 00:29:57

大変温かいお言葉に、従業員一同喜んでおります。

当ホテルは市内から少し離れた場所にございますので、ご不便をお掛けしております。
しかし、市内を一望できる景色、静かな佇まいや温泉で、ゆったりとした癒し空間を堪能して頂けるかと存じます。

ご朝食は、落ち着いてゆっくりお召し上がり頂く為に、定食スタイルを取らせて頂いております。
レストラン「山葵」からはお庭もご覧頂けます。
お庭は回遊式ですので、朝食の後にちょっとした散歩はいかがでしょうか。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉に浸かってお寛ぎ下さいませ。
福知山駅南口より徒歩1分の所に姉妹店「アールイン・福知山」もございます。
併せてご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

【春得】さくら.さくらプラン[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2011年05月19日 13:52:58

ベッドは広く、温泉は大変快適です。
ただ、食事(朝食)については、和食、洋食の選択となり、和食でコーヒーを飲みたい場合は別途200円プラスとなります。コーヒーについては、是非フリードリンクにしてほしいです。
私は、和食にコーヒーを追加しましたが、コーヒーのお代わりはできないようですが、洋食の場合にはお代わりができるようでした(担当者がお代わりを進めていました)ので、少し違和感を覚えました。
和食の場合には、ごはんと味噌汁はお代わりができるところが多いですが、このサービスは無いようでした。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月23日 15:04:54

朝食時のフリードリンク制につきましては、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
和食のコーヒー付きは200円プラスとなりますが、和食・洋食共、お代わり自由でございます。また、ご飯や味噌汁もお代わりのサービスがございます。
ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。何かご不明な点、ご質問などがございましたら、何なりとお気軽に従業員にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルのシングルルームは幅150cmのベッドをご用意しており、ゆったりとお休み頂けます。
併設の温泉は無料でご利用頂け、サウナ・水風呂・露天風呂もございます。緑豊かな庭園風になっておりますので、景色もお楽しみ下さいませ。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月11日 01:15:49

温泉が敷地内にあるのがいいです。ツインの空きがなくセミダブル2名利用でしたが思ったほど窮屈な感じではなく快適に過ごせました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月18日 01:30:31

ツインのお部屋は数が少なく、土日や連休を中心に満室となる場合が多く、今回ご用意することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

シングルのお部屋には幅150cmのセミダブルベッドをご用意しておりますので、2名様でもゆっくりとお休み頂けたと思います。

こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、温泉に浸かってゆっくりとお過ごし下さいませ。
電話予約のみとなりますが、平日や日曜日にご利用頂ける、ツインや和室で朝食付きのお得なプランもございます。(除外日の設定あり)
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【春得】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2011年05月06日 15:34:27

年に2~3回利用させてもらっています。
値段も手ごろで何と言っても温泉、食事付きが気に入ってます。
今回は食事を洋食を頼みましたが、連休のせいでしょうか、いつもは野菜もたくさんあって デザート、牛乳などもついていたのに ちょっと物足りなく残念でした。以前は連休に行ってもそうじゃなかったような気がしました。
でも、また利用したいと思います

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月08日 06:41:16

いつもホテルロイヤル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランは土・日・祝日限定のプランでございます。ゴールデンウィーク中も祝日にあたる日はご利用頂け、朝食付きの大変お得なプランで多くのお客様にご好評頂いております。

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。内容は不定期で変更させて頂いております。お客様のご感想も貴重なご意見として、今後の内容に取り入れさせて頂きます。また、その場でも出来る限りお客様のご要望にお答えできるように努力いたしますので、何なりと従業員にお申し付け下さいませ。

お値段や内容、全てにご満足して頂き「泊まって良かった」と皆様に思って頂けるホテルをこれからも目指して参ります。ホテルロイヤルヒル福知山を末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月11日 11:13:17

総合的にみて、本当にいいホテルだと思います。あくまで敢えて申し上げるとすれば、福知山という土地柄、花粉の季節は室内にも花粉が多い為、就寝時は少し苦労しました。空気清浄機などの貸出しがあると便利だと思います。また、当ホテルには素晴らしい温泉がありますが、宿泊客以外の一般の方への開放もしている為、夕方から夜にかけてのチェックインの際には駐車スペースがなくなり、少し離れた場所へ駐車せざるを得ません。宿泊者専用の駐車場スペースが確保してあると便利だと思います。他はほぼ満点です。

2011年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年04月17日 01:36:14

せっかくご来館頂き、お寛ぎ頂くホテルという場所にもかかわらず、花粉の飛散によってごゆっくりお休み頂けなかったのではないでしょうか?
空気清浄機につきましては、他のお客様からもご要望が寄せられておりますので、貸出し備品といたしまして、導入の検討をさせて頂きます。

駐車場につきまして、当ホテルは日帰り温泉や、ご宴会・ご婚礼と多くのお客様にご利用頂いております。敷地内に約200台の駐車スペースを確保しておりますが、曜日や時間帯によっては空きが建物から少し離れた場所になる場合がございます。何卒ご理解とご協力を承りますようお願い申し上げます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。次回はほぼ満点ではなく、言うことなしの満点とお褒めの言葉を頂戴できますよう、努力して参ります。ご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定*直前ギリギリ割引きプラン

投稿者さん 2011年03月17日 21:58:53

部屋に換気扇があればいいのに。お風呂は最高。

2011年02月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年03月21日 00:49:40

お風呂は「最高」と、お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋の換気扇ですが、設備面ですぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
他の設備やサービス面で、今以上にご満足頂けるよう、努めさせて頂きます。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

高速プラン1000円キャッシュバック[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

院ちゃんさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

院ちゃんさん [50代/男性] 2011年03月08日 11:23:10

年3回はお世話になってます。
いつも温泉には癒されます。
又宜しく!
タバコの匂いがきになるな~~

2011年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年03月12日 06:04:05

院ちゃん様、いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

タバコの臭いで快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
次回より禁煙室(満室の場合は事前に脱臭器で対応)をご用意させて頂きます。

3月に入っても、温泉が一段と気持ち良く感じるような寒い日が続いております。足を伸ばして入れる大きなお風呂で、ハァ~と一息。最高のひと時でございます。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。院ちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【ポイント10倍】【春得】[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

うさまんまさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

うさまんまさん [50代/女性] 2011年03月01日 15:25:30

このお値段でこのホテルに宿泊できて満足です。
以前立ち寄り湯で来させて頂いたのですが、もう一度この檜の湯気の立つお風呂に入りたくて今回宿泊しました。食事は団体が入っていたということですがちょっと待たされ過ぎ・・。朝食は書き込み通り美味しかったです。近くにコンビニがありました。

2011年02月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年03月06日 00:37:03

うさまんま様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、レストラン「山葵」ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。団体様のご利用や混雑が予想される場合は人員配置などを見直し、スムーズに料理がお出しできるように注意して参ります。

以前、立ち寄り湯をご利用頂き、今回は宿泊でご来館頂けましたこと、従業員一同大変喜んでおります。またご満足頂けたご感想や、ご朝食が「美味しかった」とお褒めの言葉が頂戴でき、嬉しく思っております。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、温泉に浸かって、ゆっくりとした癒しの時間をお楽しみ下さいませ。うさまんま様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)