くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2012年04月30日 22:18:00

テラスからの景色が最高でした。
お部屋も広くて解放的で有線で好きな音楽を流しながら
のんびり過ごす事が出来ました。
美味しい食事に、バーでのライブも素敵でした。
貸しきり風呂からは満天の星空を満喫出来ました♪
また利用したい宿です。

2012年04月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年05月03日 11:42:38

投稿ありがとうございます。
この度の、御宿泊ご満足を頂けたご様子、並びに、「また利用したい宿」に加えていただき、大変嬉しく存知ます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウイーク:花一杯の高原で5つ星の宿に泊まる【洋食:フルコース稲星】【歴史ロマン】
【高原が見渡せるテラス付きスタンダード洋室】

投稿者さん 2012年01月15日 12:32:22

一年に1回楽しみにして泊りに行きます。何といってもおもてなしの気持ちと食事が最高です。皿に貸切風呂は最高です。

2011年12月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年01月18日 13:39:20

今回のご宿泊もご満足をいただけたご様子に、私ども嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。

高原側の眺めの良い部屋確約プラン【洋食・稲星コース】
【スタンダードタイプ洋室】

houryさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

houryさん [30代/女性] 2011年10月12日 10:32:30

10月9日に両親の結婚記念で宿泊しました。
母へのサプライズプレゼントに協力していただき、本当にありがとうございました。
夕食も大変おいしく、野菜嫌いの父も、食べさせられた!といいつつ完食し、メインのお肉もおいしく全員お腹いっぱいになりました。(おかげで、フルボトルの空き方が早かった。。。)
スタッフの方もお祝いを言ってくださって、両親はちょっと涙ぐみながら「幸せだねぇ」なんて言っていましたので、私的にはここを選んで本当によかったです。
今回きれいな星空が見れなかったので(朝日はすっごくきれいでした)次回星空のきれいな季節に伺いたいと思います!

2011年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月13日 08:47:09

過日はご宿泊ありがとうございます。また、貴重なお時間を使って投稿下さり重ねてお礼申し上げます。 ご両親にとって心に残る素敵な結婚記念日になったご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。 残念ながら星空はご覧なれなかった様ですが、次回の楽しみにされて下さい。
次回のご予約お待ち申し上げております。

レゾネイトクラブくじゅう レギュラープラン(和牛がメインのフルコース料理)

投稿者さん 2011年10月09日 18:31:11

9月末の宿泊でしたが寒かったです(^^)天気が悪くて残念でした。
朝ごはんのおかずがもうちょっと充実すればいうことなしです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月11日 14:09:10

口コミ投稿ありがとうございます。
宿泊日は天候が不順で、折角の星空や雄大な自然を眺める事が出来ずして残念でございました。
次回は天候に恵まれますように祈念いたします。

朝食については、現在タスクをくみ改善を図る準備に入っています。年内中に少しづつ改善を図りますので、ご期待下さい。宜しくお願い申し上げます。

秋 大人の旅人プラン(メテオコース)

投稿者さん 2011年08月31日 11:11:24

立地はさすがにどうにもなりませんが、それ以外は素晴らしかったです!
割と急な変更などにも柔軟に対応していただけて、大変感謝しております。

コテージのような感じなので、子連れでも夜泣きで迷惑かけたりしたら・・という
心配もなく、お風呂に入れる際も内風呂があり、助かりました。
素敵なお部屋で、たいへん満足しております。食事は和を選択しましたが、多すぎる
ぐらいもりだくさんで驚きました。地鶏の炊き込みごはんは出汁が効いていて絶品!!

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年09月02日 19:21:46

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋は、コテージ風のつくりで、メゾネットタイプでございますので、お子様連れにも大変好評頂いております。
また、四季折々の風景をお楽しみ頂くこともできます。次にお越し頂いた際にも、ご満足頂けますよう、今後とも精一杯努めてまいります。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

秋 大人の旅人プラン(和心膳)

投稿者さん 2011年08月20日 01:47:04

初めての宿泊で16、17日と2泊しました。高原の風が十分に入る広い部屋で、快適でした。夕食は1日目洋食、2日目は和食をいただきましたが、どちらも美味しく、どちらもホールで働く方がお若いのにしっかりしていて感心しました。
洋食の時には生のピアノ弾き語りにテンションが上がり、そのままバータイムでもライブを楽しませていただきました。←こういうしかけは本当にうれしいです。
早朝の乗馬では連れの家族1名のみ参加しましたが、指導者の方に写真を撮っていただいたようでありがとうございました。
ホテルのどこにいても周囲の自然を感じることができる設計が素敵です。スタッフの方は丁寧でありながら親しみやすい対応でした。
ただ、もしご検討いただけるのであれば、朝食の種類をもう少し増やしていただくか、日によって少し変えていただけると、連泊者にはありがたいかもしれません。
居住地からは相当遠い距離ですが、いつかまた利用したいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年08月22日 22:45:27

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
館内でもゆっくりとおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。また、早朝の乗馬体験はこの時期だけのご案内となりますので、良い思い出になられたかと存じます。
当館は、大自然の中に建てられてますので、できるだけその良さを損なう事のないまま、お客様におくつろぎ頂ける様に心掛けております。
たくさんのお褒めの言葉もいただきまして、担当させていただきましたスタッフをはじめ、従業員一同、感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。久住高原は四季折々、様々な表情を見せてくれます。是非、また季節を変えられてお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年02月15日 20:18:21

8年ぶりに泊まりました。お部屋・食事・サービスともに以前と同様に良かったのですが、少し残念な点がありました。
その1
部屋からの眺望(山側の部屋だと思っていなかったので)
その2
子供の食事(事前にメニューの詳細を確認しなかったので、子供が食べられるものが少なかったです)
その3
ダニに食われた(ベッドかソファか床かは分かりませんが)

冬の湯の旅あったかプラン~温泉三昧~≪洋食メテオコース≫
スタンダードツイン

2011年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年02月17日 23:05:00

先日は、レゾネイトクラブくじゅうへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミの率直なご意見を拝読させていただきました。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回、ご予約の際に眺めのいい部屋をご希望の旨をお伝えくださいませ。できるだけご希望にお応えできるように努力いたします。
お子様のメニューも例えばアレルギーをお持ちでしたら、事前にご連絡いただければ厨房に相談いたします。客室には定期的にバルサン等を使用する事を検討いたします。
今回、8年ぶりにご宿泊頂き感謝いたします。
毎年リピートしていただけるようなホテルを目指し努力してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

冬の湯の旅あったかプラン~温泉三昧~≪洋食メテオコース≫

投稿者さん 2010年11月25日 19:10:29

今回が二回目の利用です。まず立地がよいです。お水がおいしいです。
道路向かいの遊歩道のお散歩もすごく楽しいです。
(遊歩道はもうちょっとPRしたほうがよいと思います)

残念なのはスタッフの制服!

リゾートホテルなのにいかにもシティホテルっぽい制服で、
なんとなくこちらまでかしこまってしまいます。

冬はボタンダウンのシャツに毛糸のセーター、ツイードのズボンなど、
もう少しカジュアルで働きやすそうな制服にしたら
お客側も楽しく接せるのになぁ、と思いました。

他が良かっただけに、残念。
参考にしてください。

2010年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年11月27日 14:02:18

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回で二回目のご利用との事で大変嬉しく思います。
貴重なお時間にて、ご感想までいただき、重ねてお礼を申し上げます。
オープンして以来、制服もいろいろと変わってまいりました。オープン当初はカジュアルな制服でカジュアルすぎとのご意見もあったり、定期的に変わって今の制服となりました。
今後も制服が変わる時期がございますので、また少しカジュアル感も出しつつ、すべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後ともレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願いいたします。

■平日■冬のレギュラープラン(和牛がメインのフルコース料理)
【スタンダードツイン】

レキ9591さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

レキ9591さん [60代/男性] 2010年11月23日 20:22:48

私の故郷である久住に帰り久しぶりに心が和みました。
出張でシティホテルばかりに泊まっている中で自然に帰って
リフレッシュできました。
花公園の入場券もいただき光の競演を愉しみロマンチックな気分になりました。
満月のため満点の星空を見ることはできませんでしたが・・・。

食事も美味しくいただきました。
焼きたてのフランスパンが美味しくてお土産に持ち帰りました。

唯一難を申し上げるとしたら夕食のフルコースの
メインディッシュ(若鶏)だけが?????
香草などで匂いを消すか豊後牛ならよかったな と思いました。

スタッフの皆様

2010年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年11月27日 12:42:15

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
というよりは「お帰りなさい」でしょうか。
私どもは久住で働いているという事が自慢でございますが、その久住を故郷にもたれていることをうらやましく思います。
花公園さんの光ファンタジアにより、冬の久住にも彩りが加わりました。お客様のおっしゃる通り光の花畑はものすごくロマンチックです。
ぜひとも沢山の方にご覧いただきたいものです。
今回はお食事のメインがお口に合わなかったようで残念です。今回ご利用いただきました稲星コースは季節のお肉をメインに使用しております。
季節によりメニューも変わってまいりますので、是非またお帰りの際にはお待ちしております。
12月から冬のメニューに変わりますし、国産牛がメインのコースや豊後牛がメインのコースもございますのでお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

かひひさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

かひひさん [20代/男性] 2010年10月17日 23:24:46

10年前にこのホテルを知り感動し、それ以来4~5回ほど利用させてもらってます。
広い部屋に雄大な景色、気持ちの良いお風呂と、近辺の宿の中でも非常にハイレベルな宿ではないかと思います。

ただ、非常に残念なのは食事の内容です。
『レストラン メテオ』の料理はまあこのくらいかなという内容ですが、『和心』の沢水膳はとてもではないですが4,500円の料理とは思えません。

お造りの鯛とカンパチは味が薄く質が良いものと思えませんし、海老のまわりに芋を巻き揚げたものは芋の味ばかりが勝ってしまってせっかくの海老が死んでしまってました。
口に合わなかったというわけではなく、単純に「不味くはないが美味くもない」「見た目ばかりに気をとられ肝心の味がついていけてない」という状態です。炊き込みご飯は美味しかったです。

また、2泊する際に両日とも洋食を選ぶとメニューが全く同じというのも、がっかりでした。仕方なく片方は和食を選びましたが、本当は2日とも洋食が良かったです。
連泊する人には違うメニューが楽しめるような工夫がされるともっと良いのではないかと思います。

その他のサービスは満足のいくものなのに、旅の醍醐味のひとつでもある食事がイマイチなことが残念で、きつめにコメントを書いてしまいましたが、レゾネイトクラブくじゅうが嫌いなわけではありません。むしろ大好きです。食事の点が改善されれば、個人的にはパーフェクトな宿になります。

今後の参考にしていただけましたら幸いです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年10月21日 16:51:45

この度は、ご宿泊頂き、ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お食事に関しての率直なご意見を早速厨房まで伝えております。
すべてにご満足を頂いてこそ私どもの喜びであり、今回、特に旅の醍醐味のひとつでもある食事に不満を与えてしまった事を深く反省するとともに、この経験を活かして料理品質の向上に努めてまいります。
洋食に関しましては、2泊とも同じメニューをお選び頂いた場合は、内容を変えさせていただいています。
メインのみは種類によって変更できないものもあります。ご説明も不十分だったと思います。
パーフェクトな宿を目指して頑張りますので、今後ともレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆早割プラン 15日前までのご予約で1000円引き◆もみじプラン
【スタンダードツイン】

あこぽん8347さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

あこぽん8347さん [30代/女性] 2010年10月14日 12:39:21

こちらで申込む前に「じゃらん」で申込みしてました。
同じような内容で、じゃらんでは部屋タイプは「スタンダードツイン」
こちらでは「セミスィートツイン」という所が違っていたので、こちらに申込みしなおしました。
ホテルの方に聞くと「セミスィートツイン」という部屋はなく、「スタンダードツイン」になると聞きました。
表記の仕方が違うのは何でですか?

セミスイートツイン

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年10月14日 18:15:27

ご予約有難うございます。

スタンダードツインおよびセミスイートツインのお部屋の区分けでございますが、数年前に新しい客室が出来た際、呼び名を変更しました。じゃらんは変更完了しておりましたが、楽天は変更せずそのままでございました。

ただちに、ご指摘通り楽天も「スタンダードツイン」に変更させていただきました。

ご指摘有難うございます。

今後このよなことがないように、チェック体制をしっかりしたいと思います。

投稿者さん 2010年06月26日 21:02:39

二泊しました。とても素敵なお部屋で、音楽を聴きながらゆったりと過ごせました。スタッフの方もとても親切で、笑顔が素敵な方たちばかりでした。赤ちゃんを連れていったのですが、食事の際にいつも赤ちゃんを寝かせられるベッドをテーブルの横に置いてくださっていて、心配りに感動しました。本当にお世話になりました。ただ、授乳中のため食べられないものが多いので朝食バイキングが有難かったのですが、二日目バイキングではなく、ちょっと残念でした。

2010年06月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年06月29日 16:56:38

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊をご家族の皆様とゆっくりくつろいでいただけたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆったりとした時間の流れを感じて頂ければ幸いでございます。
これから夏にかけて緑がきれいになって参ります。
また、秋は紅葉がとてもきれいです。
四季それぞれに魅力のある久住に、是非、またお越しくださいませ。

■2010年初夏・日~金■初夏のプラン(地鶏の陶板焼きが付いた和懐石料理)

投稿者さん 2010年06月22日 00:38:07

仕事で疲れると、いつも久住の山々を思い浮かべます
稲星の湯でくつろぎ
ピアノ演奏を聴きながら、ゆっくり食事を頂く夜
夜のバーで、演奏を聞きながら、スコッチを傾ける至福の時

この日は、何時もの部屋から、好きな阿蘇の山々が見えない雨でしたが
雨音もまた疲れを取るのに良く、いつ行っても、落ち着く部屋です

バーメテオも他にお客さんも居なく、今回は、初めての貸切状態でした
ディクソンさんの、何時もの「侘び寂びネ」と間奏に語る「川の流れの様に」や
好きな「Somewhere Over The Rainbow」もリクエストできました

雨の夜と言う事もあって、「Rhythm of the rain」の演奏も有り、至福の時間を過ごさせて頂きました

帰る時には、また仕事を頑張ろうと、いつも元気を貰って帰ります

宿を離れる時、心から思います 「いつも、ありがとうございます また来ます」と

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年06月24日 20:02:53

いつもご利用有難うございます。
ディクソンさんも毎日ご宿泊のお客様との楽しいおしゃべりを楽しみにしております。(半分英語、半分日本語ですけれども・・・・)

静かな至福のひと時をお過ごしいただき、私どもも大変うれしく思います。有難うございます。

これからもレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

■2010年春・日~金■春の妖精プラン(黒毛和牛がメインのコース料理)
【セミスイートツイン】

香桑さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

香桑さん [30代/女性] 2010年06月01日 22:08:08

家族3人で利用しました。2年ぶり、2度目。
自家用車ではないと行きづらい場所にありますが、周囲の環境は最高です。夜明けから日没後まで、川のせせらぎや風の音を背景に、カッコウ、ホトトギス、ウグイス、ホオジロ、イカル、キジ、夜中にはフクロウなど、さまざまな鳥の声を聞くことができ、贅沢な気分を味わいました。
乗馬、自然散策など、こちらに泊まったからこそ体験できるアクティヴィティに満足です。

ただ、夕食はちょっと量がたっぷり過ぎる感じがしました。残すのはもったいないので、少食のオーダーができるといいなぁ。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年06月02日 17:41:12

久住高原、レゾネイト周辺には、たくさんの野生動物が住んでいます。
野生動物なので、姿はなかなか見る事はできないのですが、
泣き声で確認することはできます。
自然の中に私どもも溶け込めるよう、
自然との共鳴を念頭に置き日々仕事に励んでおります。
一月もすれば、また違った鳴き声(動物)が、活動し始めますので、
そちらも是非お楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

■2010年春・日~金■春の妖精プラン(地鶏の陶板焼きが付いた和懐石料理)

投稿者さん 2010年03月01日 19:37:28

忙しすぎて・・・「お客さまの声」が遅くなり大変申し訳ありません。あの時は雪の降る中そしてすごく寒い時にお世話になりました。途中家内がもしかしたら通行止めになってるかもと・・・不安になりながらゆっくりゆっくり車で走ってきました。フロントに入るととても暖かく従業員の皆さんも温かく迎えてくれました。部屋に行く廊下は外なのですごく寒かった・・・でも部屋はしっかりと暖房はきいており、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。夜の露天風呂は星空を眺めながら最高でした。また目覚めの朝日と朝もやの幻想的な風景。そのすばらしさに感動し何枚も写真を撮りました!!夕食も朝食も美味しく召し上がりました。本当に来て良かった。

2010年01月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年03月06日 23:01:22

雪の降るなかにも関わらず、この度はご宿泊頂き有り難うございました。
また、お忙しいなかご投稿頂きましたこと大変感謝しております。
冬の星空は空気も澄んでいるためとても綺麗でございます。
3月には野焼きを行います。この時期にしか見ることのできない黒い大地も広がります。
時期によって色々な久住高原の表情をたくさんのお客様に見ていただきたいと思っております。
又のお越し、心よりお待ちしております。

■冬の湯の旅■豊後牛コース料理プラン(メテオ)休前日

投稿者さん 2010年02月26日 16:21:19

宿泊客が少ない時期に行けたためか、とてもゆったりとできて感謝感激しております。
凝った作りの客室からは高原が見晴らせてとても気持ちが良かったです。
冬だったこともあるのかもしれませんが、夜にはこれ以上ないくらいの星空が見られました。
食堂の暖炉の横でののんびりした朝食も、とても贅沢な気分にさせていただけました。
機会があれば、またお伺いしたいです。

2010年01月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年02月27日 14:53:23

ご宿泊有難うございます。
久住高原の冬は、どうしても敬遠されがちですが、星空を見るには、空気も澄んでいて最高の時期です。

星空も、冬と夏とでは見える星座も全く違うので、次回こられたときは、その辺にも注目して星空をご覧下さい。

■冬の湯の旅■あったかプチコースプラン(洋食)平日
【セミスイートツイン】

やまちゃん5761さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

やまちゃん5761さん [50代/男性] 2010年02月15日 01:06:41

気持ちよかった~ッ。従業員もよく教育されているし、不満足な点は天気でした(仕方ないですが)。もう1つ揚げるならば食事の飲み物の種類がもう少し多ければ、とは思います。今年は5月の連休を避けて、5月末頃行きたいと思います。2連泊したいので、よろしくお願いします。

2010年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年02月23日 20:21:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
今回、お天気には満足していただけなかったようで、残念です。雨の日は、多くのお客様が不満に感じられるかと思いますが、雨の日は、館内で読書に浸ったり、お連れ様との会話に花を咲かせたりとゆっくり寛ぐにはもってこいです。
今度お越しの際は、晴天だといいですね。私どもスタッフも晴れることを祈っています。
5月は新緑がキレイですので、緑いっぱいの久住でのんびりと寛いでください。

■冬の湯の旅■和牛懐石プラン(和心膳)平日
【セミスイートツイン】

2458hcmtさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

2458hcmtさん [40代/女性] 2009年11月27日 14:41:45

母と初めての2人旅行、前々から行ってみたかったこのホテルを選びました。

大自然に囲まれたすばらしい場所で、心からゆっくりできました。
鉄分豊富な温泉も気に入り、露天風呂も最高でした。
夜の食事は、和食でしたがどれも本当に美味しくいただけました。
量が多くて食べきれず、残してしまうのが申し訳なかったです。
バーでのドリンクチケットもいただき、ピアノの生演奏を聴きながら
優雅な気持ちにもなれました。
ゆっくり起きて、朝風呂にも入ったので、朝食は最後のほうになってしまい、
おかずが少なめかなとは思いましたが、焼きたてパン、ミルクなど味は最高でした。

受付をはじめ、どの担当のスタッフもすばらしく気持ちのよい接客をしていただき
感謝しております。

2009年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月29日 12:25:53

この度は、お母様との初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館では料理長により厳選された久住の新鮮な食材を中心としたお料理を皆さまへご提供しております。
館内構造、サービスともに自然と共鳴できるよう華やかではありませんが、レゾネイトならではの工夫を施しております。
バーではピアノの生演奏でゆっくりと時間が過ぎる静かな大草原の夜を演出しております。
近くには姉妹施設の乗馬場もあり、馬の背中から見える久住高原もオススメでございます。
是非、またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【8/31~11/24平日限定】紫苑(しおん)~黒毛和牛を味わう~
【セミスイートツイン】

ダンボ耳ジャックさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ダンボ耳ジャックさん [50代/女性] 2009年11月12日 11:04:56

以前東京の友人と来たところとても満足してたので、また東京の別の友人を連れてきました。
いつもビルの谷間で生活している友人にはことのほか新鮮だったようで、良かったを連発していました。
でも、男性1名をシングルユースで予約していたのに、3名1室に案内され、別の部屋を用意する間部屋を乱すわけにもいかず立ったままで気まずかったです。
手違いがないように、事前の電話で念押ししたのに、残念でした。
その他は大満足、朝食に頂いたパンが美味しかったのでお願いしたら、快く販売して頂きましたし、部屋に忘れた携帯の充電器も連絡するとすぐ送って頂きました。
久住らしくただシンプルに自然を楽しむ、最高のお宿です。
次回は両親を連れて行きたいのですが、車椅子でも大丈夫かな~。

2009年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月16日 12:01:42

先日は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。ご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の手違いがありました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。事前にお電話で確認頂いたにもかかわらず、大変はずかしく思います。他の点におかれましては、ご満足頂けたご様子で、うれしく思います。すべてにご満足頂いてこそ最高の喜びだと思いますので、今回の件を反省して日々努力してまいります。
次回、お越しの際は是非、ご両親様と一緒にお越しくださいませ。車イスでも対応が可能なお部屋が2室ございます。ご予約の際に車イスのご利用の方がいらっしゃる旨をお伝え下さいませ。
今後ともレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願い致します。
有難うございました。

【8/31~11/24平日限定】吾亦紅(われもこう)~秋の和懐石プラン~

投稿者さん 2009年09月25日 12:49:28

景色・立地ともに最高でした。
季節を変えてまた泊まりたいと思いました。
温泉もよかったです。
もう少し広い露天風呂があればよかったと思います。
スタッフのサービスも非常に満足しております。
現実を忘れて過ごせるようなところです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年09月26日 16:26:13

この度は私どもホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからの時期はススキの穂が伸び、太陽の光でススキが銀色に輝き、とてもキレイです。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

【8/31~9/10限定】くじゅうの日プラン<室料のみ>お一人様5,255円(入湯税別)