くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 14:01:24

夕食で食べた豊後牛とクルミパンがとても美味しかったです。
また来たいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年01月16日 18:08:16

ご夕食の豊後牛は、ご当地ならではの食材でもあり、クルミパンはレストラン内のパン釜で焼き上げてますので、焼きたてで香ばしく大変ご好評頂いております。
季節ごとにメニューも変わりますので、是非またのお越しをお待ち致しております。
有難うございました。

総支配人 櫻木 政秀

おんせん県【記念日編】 大切な人と過ごす記念日プラン♪
【高原が見渡せる展望内湯付きデラックスツイン】

由布岳さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

由布岳さん [60代/男性] 2015年07月15日 17:29:42

施設はかなり年数が経過していますが、よく手入れが行き届いており、掃除も行き届いています。
食事は豪華さはあまりありませんが、食材は吟味されており、どれもおいしく頂けます。
ワインもある程度揃えてあり、銘醸ワインをグラスで提供して頂けるのは魅力です。
部屋は野鳥の鳴き声以外は、まったく音がなく、ゆっくり過ごせます。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2015年07月19日 21:55:35

おかげさまでオープンして21年目になり、優先順位をつけながらメンテナンスも行っております。
大自然を五感で感じていただけた様子で嬉しく思います。ゆっくりとお過ごしいただくには、最適だと思いますので、また非日常を味わいにお越しくださいませ。ご宿泊有難うございました。

総支配人 櫻木 政秀

【カップル・二人旅】 時間を気にせず、二人で過ごす2日間 大分 アートを巡る旅※洋食のコース料理※
【【禁煙ルーム】スタンダード洋室タイプ】

投稿者さん 2015年05月19日 17:31:36

年に数回利用しています。周りの環境も良く、スタッフの方の対応もいつも素晴らしいと思っています

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2015年05月23日 11:43:06

先日は、ご宿泊いただき、誠に有難うございます。年に数回リピートしてご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。これからも変わらぬサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後ともご利用をお待ち申し上げております。

総支配人 櫻木

投稿者さん 2014年11月24日 22:01:16

部屋から見える阿蘇の風景はすばらしく、朝の日の出も良かった。
夕食は洋食を選択、美味しかった。部屋と風呂、食事処まで高低差があるので足の悪い人には辛いかもしれません。

2014年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年11月25日 10:25:25

先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。なるべく地形を生かした構造のため、お部屋へ移動の際は若干の高低差がございます。足の悪い方がいらっしゃれば予約の際に分かれば、なるべく配慮したり提案したりもできます。
今後、予約の際にご年配の方がいらっしゃる場合、ご相談下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夫婦・カップルにおすすめ】 秋の夜長満喫 ※秋の夜空を観察会の特典付き
【高原側テラス付きスタンダード洋室】

あきまる7857さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

あきまる7857さん [40代/男性] 2014年11月13日 19:29:26

星空が観たいなと思い、10月下旬に妻と二人でお世話になりました。
何とか天気に恵まれ、素晴らしい星空が観れて満足でした。

星空だけで満足度十分だったのですが、夜のコンサートも良かったです。
ゆっくりと過ごすだけでなく、アクティブに色々なイベントに参加する事でより楽しい宿泊になったように思います。

また、部屋でのコーヒーを豆から挽いていれるのも良かったです。
手に残る感触や香りがよく美味しくいただきました。

逆に夕食の開始時間については、もう少し融通ができるといいのにと感じました。
18:00か19:40開始の2択だとちょっと厳しいなと思いました。
19:40開始では、遅いと感じる方が多いように思います(私たちは18:00でしたが…)。
その日の宿泊状況にもよるのでしょうが、当日は十分対応ができるように見えました。
また、時間に急かされているようにも感じてしまったのは、ちょっと残念でした。
(食べるのがあまり早くないというのもありますが・・・)

機会があればまたお世話になりたいと思います。

2014年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年11月24日 17:33:13

先日はレゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき、誠に有難うございます。貴重なお時間の中、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
夕食時間に関しましては、平日ですと融通きかせて30分間隔のお時間をご案内している日もございます。
 ご宿泊のお客様が多い場合、前半と後半の二部制に分かれ、後半が19:40になる場合、なるべく予約確認のご連絡をさせていただいた時にご説明を行っております。
前半と後半のお時間に関しては、到着の早い方から優先してお選びいただいてますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
次回、お越しになられる日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月24日 16:13:13

自然がいっぱいですごく癒された。
部屋もスタンダード和洋室だったが、4人では十分な広さだ。
隣の部屋との距離もあるので、子供が大声を出しても比較的安心できるので、
小さい子にはいいかも。
あとバリアフリーなので車椅子の方なんかもいいとおもいます。

2014年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年09月29日 09:41:29

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き誠に有難うございます。今回、この大自然の中の久住高原でお客様のニーズに合い、癒された事を大変嬉しく思います。
また、次回ご旅行の際にレゾネイトクラブくじゅうを思い出していただける事を願い、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

【グループで楽しく泊まろう】最大5名様まで宿泊可能な広々客室※夕食は季節のお肉がメインのコース料理※
【スタンダード和洋室【定員2~5】】

ナース1408さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ナース1408さん [40代/女性] 2014年09月18日 19:43:41

以前ランチで来たことがあり、とても雰囲気が良かったので初めて宿泊しました。
露天風呂付きの部屋でしたが、温泉を半分入れてあと半分はお湯を足して入れてくださいと言われ、準備が面倒だった事と、景色も今一つだったので、部屋のお風呂は使いませんでした。
貸切風呂は時間もたっぷりあり、ゆったりと入ることが出来ました。
料理はとても美味しかったです。連休中で宿泊客も多かったのですが、スタッフがてきぱきしていて、気持ちよく食事が出来ました。
連休中の宿泊料金なので、料金は高めでしたが接客がよかったので良しとします。
平日料金ならかなりお得な感じがします。

2014年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年09月21日 20:05:30

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き、誠に有難うございます。貴重な時間の中、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。露天風呂付きの客室は、プライベートを重視する関係もあり、景色は確かに今一つだったかもしれません。それと露天風呂は温泉を引いてますが、源泉が30℃くらいと低い為、お湯を足してご利用いただくのもご不便をお掛けしました。
現在、新たに源泉を採掘する予定にしています。
新たに源泉を設ける事で、温泉の温度が上がればと期待しております。少し時間はかかると思いますが、次回、お越しの際は、温泉の量が増えてかけ流しができるように準備がすすんでいる事を期待してお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【カップル・二人旅】 時間を気にせず、まったり♪ゆったり♪二人で過ごす2日間 ※洋食のコース料理※
【温泉露天風呂付き静寂に包まれた8畳和洋室】

てつたろう9723さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

てつたろう9723さん [40代/男性] 2014年03月25日 22:58:46

とても良い時間を過ごせました。夜の星の美しさに感動しました。また泊まりに行きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年08月10日 00:15:53

先日は、レゾネイトクラブくじゅうにご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルは標高850mほどの高原地帯となっております。お客様が満天の星空を見ることが出来た事、私どもも大変嬉しく思っております。次回は是非、星空観察会のイベントも行っておりますのでお問い合わせの上ご宿泊いただければと思います。ご利用有難うございました。

眺めのいい部屋確約プラン【洋食:看板メニューメテオコース】
【スタンダードタイプ洋室】

surfman-x2006さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

surfman-x2006さん [40代/男性] 2014年02月24日 22:03:19

まわりに何も無く景色が最高でした。のんびりとした休日を過ごせました。

2014年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年02月27日 18:05:29

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき、誠に有難うございます。大雪の影響の後、まだ雪が残っている場所も多く見受けられ、違った高原の景色をご覧いただけて、普段、なかなか見られない景色も良い旅の思い出になったのではないでしょうか。もうすぐ野焼きが始まり、緑一色に変化する高原に、またお越しくださいませ。
ご宿泊有難うございました。

【冬得】20周年謝恩企画プラン【期間限定】

投稿者さん 2013年09月11日 20:06:15

環境は最高の場所
今回は室のみのせいか見晴らしが良くない部屋でした
やはり見晴らしの良い部屋に泊まりたいもの
食事は洋食を手配・・・美味しかったのですがも少しボリューム
 があれば良かった
部屋はゴミが残っていて気になりました 少し古くなっているから
清掃には気を配って欲しいです

2013年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:13:19

口コミコメントへの回答が大変遅くなました。
大変もうし訳ございません。

さて、客室清掃が行き届いていなかった事には、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
又、お部屋がご自身が思っていらっしゃった眺めを望める部屋ではなかった事には、残念でございました。 当館も客室が60室あり、山側から高原側とぐるりと主館を中心にお部屋が取り巻いていることから、普段はお客様の年齢層やあとは宿泊プランでの「眺めの良い確約プラン」等から、高原側やフロントより近いお部屋などを、アサインさせていただいております。 次回、宿泊機会がございましたら、高原側希望等のメッセージを入れたり、テラス付客室等をご予約いただければと存じます。 宜しくお願い申し上げます。

【9/1~9/13平日限定】くじゅうの日プラン<室料のみ>お一人様5,000円(入湯税別)

投稿者さん 2013年07月31日 19:10:19

自然以外に何もないところが落ち着きますね。草原の中のテラスで飲んだコーヒーは最高でした。
地元の素材を生かしてあるコース料理は、華美でなく、とてもやさしいおいしさでした。朝食のときに作っていただいたオリジナルのゆずティー、おいしかったです。
スタッフのみなさんからは、終始とても気持ちの良い対応をしていただき、たいへん充実した時間を過ごすことができました。
今度は冬に来てみたいですね。

2013年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年08月02日 13:30:40

口コミ投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊、心地よくお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
テラスの珈琲が最高とのコメントに、新しく入れました客室専用の珈琲ミルのサービスが、お客様にご満足をいただいているご様子に、嬉しく存じます。 今後もお客様が笑顔でお帰りいただける様に、頑張って参ります。 又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月29日 18:32:29

付近の散策路を歩き、新緑の久住高原を堪能できました。夜は星空観察会が開催され、望遠鏡で土星も見れて大変楽しかったです。
朝食の野菜が大変新鮮で、ソーセージ、パンが手作り感があって大変美味しく、妻も大変喜んでいました。

2013年04月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年05月15日 15:33:25

過日は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、宿泊の口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。宿泊日が幸い天候に恵まれたこともあり、星座観察会や散策路散歩等当館ならではのイベントや自然を堪能していただき、ご満足も膨れたのではないでしょうか。 又、朝食についてもお褒めをいただき嬉しく存じます。朝食も昨年の6月に大幅にメニュ-のアイテム数を増やしたことから、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴する様になりまた。 今後も朝食バイキングについては、旬の素材を多く使用しさらにご満足していただけるものにして行きたいと存じます。 次のご来館をお待ち申し上げております。

【春得】選べる特典♪特割グループプラン【洋食:稲星コース】

投稿者さん 2013年01月07日 07:17:55

立地も良く、食事もおいしく、気に入っておりオープン当初から何度か宿泊しております。今回もトータル的には満足でしたが、一部気になったことがありましたのでいち宿泊者の意見として聞いていただければと思いコメント投稿させてもらいます。まず、前回宿泊した時までは夕食のパンに付けるバターを提供されていたと思いますが、今回は無く、オリーブオイルのみとなっていました。そこでスタッフの方にバターを頂けないか確認した所、直ぐに持ってきていただきました。頼んですぐに持って来た為、準備はしている様でしたので、パンを持ってきたときにオリーブオイルの他にバターもあるが必要かどうか確認してもらいたかったですね。また、パンがおいしく毎回おかわりをしているのですが、今回は数に限りがあるため胡桃パン?はおかわりはできないと言われました。今まで一度もそのようなことは言われたことがなく、バターといい、パンの制限といい、コスト削減の一環なのでしょうが、何度も宿泊しているなかで、昔は提供されていたものが提供されなくなると少なくともがっかりしてしまいます。経営的に宿泊代を値上げすることは厳しいことも、提供しているものであまり需要が無い物は削減していくことも当たり前のことでしょうが、個人的には値上げしても同じサーにスを提供して頂きたいと思います。

2013年01月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年01月07日 12:04:27

この度は、ご宿泊時に感じられた事をご意見として頂戴し誠にありがとうございます。
こちらの説明並びに応対の不足により、サービスの低下と思われたことは、大変残念であり、また猛省するところでございます。ディナー時のパン用のバターに換えてオリーブオイルの使用は、健康志向を意識しての取り組みでございます。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 またパンのおかわりに関して応対が出来ずに申し訳ございませんでした。通常パンのおかわりパンが不足した場合は、予備のロングパン(クルミ&ゴマ)を用意しているのですが、それのご用意が出来る旨を説明をせずにして、単に通常のおかわりパンが無くなり、それが提供できない旨の説明に終わり、それがお客様にはサービスの低下につながったと思われてことは猛省するところでございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に生かして行きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

冬の久住高原を満喫!レゾネイトで過ごすスタンダード宿泊プラン【洋食:稲星コース】
【スタンダードタイプ洋室】

新車はFitさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

新車はFitさん [40代/女性] 2012年09月19日 21:41:59

今回2度目。大型台風が接近してる16日に宿泊しました。
悪天候でもチェックインしてしまえば何とかなると思い、強行突破しました。
その通り。露天風呂にも入れたし、食事も美味しかった(*^^)v
3日くらい前から住み着いてるという、小ちゃなコウモリを見ることもできました。
写真をパチパチ撮ってた私に「良かったらお撮りしましょうか?」と声をかけてくださったスタッフの方、ありがとうございました。

今回は2度目のせいか、前回はそれほど気にならなかったことがとても気になりました。
お部屋に置いてあるまず~いお茶のティーバックと、スティックのインスタントコーヒー、あれはやめましょう。五つ星のホテルがなぜ?と思います。
スタンダードプランとはいえ、安くない宿泊費を払って泊まっているのですから、急須で入れたお茶とドリップコーヒーぐらいは飲みたいです。あとお菓子も。
一番気になったのはトレーナーの上下。ごわごわ着心地悪いし、見た目も囚人服みたい。
あの恰好でフランス料理なんて楽しめません。
趣のあるホテルなのだし、浴衣の方が絶対いいです!

改善していただけたなら何度でも足を運びたいホテルですよ。

2012年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年10月12日 12:56:02

先日は台風が接近の中、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回で2回目のご宿泊を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
2回目の宿泊でお気づきの点を拝見いたしました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現在、改善に向けて取り組んでおります。
部屋着の改善(現在、サンプル取り寄せをしてまして浴衣を含め協議中)とコーヒーは豆から挽いたコーヒーミルを検討し、お茶用の急須も検討しています。一気に改善は難しいかもしれませんが、少しづつできる事から始めて、お客様のご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またお越しの際には、変わった点を確認いただいてお楽しみくださいませ。
これからもレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願いいたします。

【30日前早期得割!】高原避暑地で過ごす夏のスタンダード宿泊プラン【洋食:稲星コース】

投稿者さん 2012年06月26日 21:51:00

3度目の宿泊です。季節でまったく異なる顔で、本当に素敵です。鳥の鳴き声、
蛍も見られて、大満足でした。
なんといってもホスピタリティがすばらしいです。本当に大好きな宿になりました。
温泉も主人が太鼓判を押すくらい珍しい泉質だな・・・とおもっています。

夕食はいつも夕食をチョイスしています。グレードの高いお料理がすばらしい環境で絶妙なタイミングでててきます。
朝食も、3ヶ月に一度きているのに、毎回新鮮。もちろんパンも定番もおいしいです。
地域なのか、ハム、ソーセージが大変おいしいです、地場野菜もふんだんで、ヘルシーです。
一つ一つが丁寧につくられている感じで・・・

ただひとつ残念なのが、レストランでサインがないこと。
飲み物何を飲んだか、注文したかがチェックアウトしかわからないこと。
今回、ランチも利用したのですが、プランに含まれているはずのコーヒーが・・別料金をとられていいました。主人が何も知らずに支払いをしたので、些細な金額ですが、ちょっと残念でした。

アルコールもそういうこともあるかもしれない・・と思うと、シティホテルのように、
退席時にサインもらってもよくないです?お互いのために・・・

2012年06月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年07月08日 18:07:19

先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
3度目のご宿泊と拝見し、大変嬉しく感謝申し上げます。
今回、レストランでのサインについて、ご指摘をいただいてありがとうございます。
貴重なご意見を今後のサービスの向上に努めて参ります。
より一層ご満足いただけるように日々努力しながら頑張りますので、今後ともご指導・ご支援を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】豊後牛ロティスリー焼きと元気野菜のフルコースプラン

投稿者さん 2012年06月25日 18:48:16

家族連れの旅行でしたが、子供共々大変楽しく泊まることが出来ました。
特に食事の美味しさに妻が大満足で、また来年も是非泊まりたいと言っております。

惜しむべくは家族風呂を利用したのですが、着替え所の清掃が行き届いておらず、
特にトイレについては、本当に掃除をしているのか疑問に思うくらいでした。
家族風呂については別料金で使用料を払っているので、ちょっと勿体無いと思いました。

2012年06月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年07月08日 17:42:35

先日はご家族でのご宿泊ありがとうございます。
家族湯のご利用も重ねてお礼を申し上げます。
家族湯の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
別料金をいただいてご利用いただいたにもかかわらず、今回のご指摘に深く反省しています。
今後は清掃チェック項目を作成し、ご迷惑をおかけしないように取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【スタンダードタイプ洋室】

imatsuさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

imatsuさん [40代/男性] 2012年01月02日 11:01:27

高原の山荘、コテージ風の施設なので超高級という訳にはいきませんが、ロケーションといい、スタッフの対応といいとても良かったです。スタッフの方々からは「この施設を各自の力を合わせてでいいものにしていこう」との意気込みを感じました。

「和心」での夕食時に気付いたのですが、日本酒を1本注文して持ってきてくれたときのプレゼンテーションにもう少し工夫があるといいでしょう。「こちらが知恵美人 純米吟醸です」とラベルを見せるとか。氷入りのワインクーラーに入れるのはいいのですが、開封せずにそのまま入れ、テーブルの置いては、客がシールを剥がし、開栓し、そのときのアルミキャップの処理などもしないといけないので余り感心しません。

あと釜飯に付いてくるおしゃもじ、白いプラスチック製では風情がないので、竹田の竹製にするなどすればもっとテーブルが落ち着くと思います。

少し気付いたことを書かせていただきましたが、スタッフの皆さんが一生懸命にされている様子が伝わりましたので、もっと良くなるためにはと思ったことを書かせていただきました。また温かくなったら家族と再訪したいと思います。

2011年12月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年01月18日 13:46:03

過日は当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、幾つかのアドバイスを頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご意見いただきました事、早々に実行に移したいと存じます。
春のご利用を心よりお待ち申し上げております。

高原側の眺めの良い部屋確約プラン【日本食:沢水膳】
【スタンダードタイプ洋室】

シュウ20110111さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

シュウ20110111さん [50代/男性] 2011年12月22日 10:51:27

初めて和食を食べました。もう少し期待してだけど、いまいち期待ハズレでした。それ以外は満足できたと思います。

2011年12月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年12月22日 15:18:40

投稿ありがとうございます。
しかし、夕食がご期待に添えず残念です。現在提供中の、コラーゲン鍋等好評を得ているのですが!?
具体的に不満足部分をお教え頂ければ幸甚でございました。
他では、ご満足頂けたという事、また季節変えてお起こし頂ければ嬉しいです。

悠々自適な旅人プラン (小食志向の和食好きの方にお勧めです)
【スタンダードツイン】

ピッピ1277さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ピッピ1277さん [50代/女性] 2011年10月06日 17:19:53

2回目の利用です。
お風呂が少し遠かったのと近い方の道順を教えていただきたかったと思いました。
老人がいたので特に・・・。
夕食は美味しくいただけました。牛肉がもう少し柔らかければ良かったと思いました。
量は丁度良かったです。朝食もメニューも程よくあり満足しました。
館内着ですが、フロントの方が着用して食事に行ってもOKと言われたので
そうしたのですが、他のお客様方は私服だったため、何となく変な感じがしました。
まぁ、私達4人一緒だったので恥ずかしいながらにも大丈夫でしたが・・・。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月09日 17:14:25

再びのご利用を賜り誠にありがとうございます。
さて、この度のご利用でのご意見感想を投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴いたしましたお部屋着の件ですが、基本館内はお部屋着でおくつろぎを頂けるようにいたしています。尚、レストランが重厚な作りになっていることもあり、出来ればお洒落をしてお食事をしていただければと思っています。しかし、一方ではリゾートに来たのだからフランクに楽な格好でお食事を望まれる方もいらっしゃいます。その様なことから当館としては、私服でのお食事をお勧めするというスタンスを取っています。ご理解を賜ります。
また、浴場等への通路等の案内不足については、申し訳ございませんでした。細かな案内に徹する様努力いたして参ります。
今後とご高配を賜りますようお願いを申し上げます。

夏休み限定のプラン≪和食懐石/沢水膳≫
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月10日 19:52:30

バスタオルが2セットづつあると良いかと。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年07月23日 13:47:24

先日はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご感想に感謝して、貴重なご意見を参考にして、皆様にご満足をいただけますよう努力いたします。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。