くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2014年08月09日 18:06:14

どこが未入力か分かりません。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年08月10日 00:05:32

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき誠に有難うございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

平地より-7℃のくじゅう高原で過ごす夏休みプラン
【スタンダードタイプ洋室】

赤かわらさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

赤かわらさん [60代/男性] 2014年07月28日 06:39:35

5年振りに訪れました。建物はその間に古くはなっていましたが、趣は以前のままで満足しました。また、スタッフの若く生き生きとした応対に元気を貰いました。何年かして再び訪れることがありましたら、どのように変化しているかを楽しみにしています。

2014年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年08月10日 00:03:51

先日は、レゾネイトクラブくじゅうにご宿泊いただき誠に有難うございます。久しぶりの宿泊にもかかわらずお客様がリフレッシュ出来た事、大変嬉しく思います。また、次回の宿泊の際はスタッフ一同サービスに磨きをかけて心よりお待ちしております。

【通年利用】久住高原を満喫!レゾネイトで過ごすデラックス宿泊プラン【洋食:豊後牛の炭火焼きがメイン】
【高原側テラス付きスタンダード洋室】

てつたろう9723さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

てつたろう9723さん [40代/男性] 2014年03月25日 22:58:46

とても良い時間を過ごせました。夜の星の美しさに感動しました。また泊まりに行きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年08月10日 00:15:53

先日は、レゾネイトクラブくじゅうにご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルは標高850mほどの高原地帯となっております。お客様が満天の星空を見ることが出来た事、私どもも大変嬉しく思っております。次回は是非、星空観察会のイベントも行っておりますのでお問い合わせの上ご宿泊いただければと思います。ご利用有難うございました。

眺めのいい部屋確約プラン【洋食:看板メニューメテオコース】
【スタンダードタイプ洋室】

surfman-x2006さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

surfman-x2006さん [40代/男性] 2014年02月24日 22:03:19

まわりに何も無く景色が最高でした。のんびりとした休日を過ごせました。

2014年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年02月27日 18:05:29

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき、誠に有難うございます。大雪の影響の後、まだ雪が残っている場所も多く見受けられ、違った高原の景色をご覧いただけて、普段、なかなか見られない景色も良い旅の思い出になったのではないでしょうか。もうすぐ野焼きが始まり、緑一色に変化する高原に、またお越しくださいませ。
ご宿泊有難うございました。

【冬得】20周年謝恩企画プラン【期間限定】
【スタンダードタイプ洋室】

Bunzoouさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

Bunzoouさん [50代/男性] 2014年02月17日 20:39:16

2月15日から一泊でお世話になりました。
あいにくの大雪でJRが運行停止になり宿泊客も少なかったです。
由布院からも私たち一組で一時間半の遠距離も積雪にもかかわらず迎えに来ていただきました。
社員の方の出勤も大変だったと思いますが本当に暖かいもてなしを受けれました。
又、春に利用したいと思いました。

2014年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年02月18日 10:36:31

先日は大雪の中、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき誠にありがとうございます。13日から降り始めた雪は、今までに体験した事がない積雪でした。そんな足元の悪い中、お越しいただき感謝いたしております。雪景色を堪能いただけたのではないでしょうか。また、春になると新緑できれいな高原をご覧いただけます。いろんな季節にお越しくださいませ。ご宿泊有難うございました。

【冬得】20周年謝恩企画プラン【期間限定】

投稿者さん 2014年01月02日 14:05:20

数年ぶりに再び利用しました。(あまり同じ宿は行かないのですが…)
場所は、ガンジーファームのすぐそばにあるので、わかりやすいと思います。
この度は、露天風呂付きのお部屋にしてみました。
ベッドルームと和室がとても広く、二人では持て余すくらいだった。
お部屋にあった、珈琲がとてもよかったです。
レストランメテオの料理は、量もちょうどよくとても美味しかったです。
また、機会をみて行こうと思います。

2013年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年01月04日 21:15:17

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき、誠に有難うございます。口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
リピートしていただけるように、常日頃から意識して努力をしていかないといけないと感じております。居心地の良いホテルを目指して、いろんな季節にもお越しいただけるように、くじゅうの魅力をお伝えしていければと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋のおすすめ】豊後牛フィレ肉と秋の美味食材の洋食プラン

投稿者さん 2013年11月03日 23:02:42

部屋まで遠く、坂や階段を通らないと行けない。冷蔵庫の中は空っぽ。売店か自販機で飲料水は購入。それまでは我慢出来たが、星の観測キャンペーンらしきものがイベントであると聞き、その時間にフロントへ行けば、「予約が必要」聞いてないぞ!!しかも「今日は星がでてないので中止です」なんだか憂鬱な旅行となってしまいました。

2013年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:50:48

この度は、当館の楽天トラベルの施設案内に、不可欠な情報が足りなく、お客様には、いらない不便をおかけしたことに、大変申し訳なくお詫びを申し上げます。 又、星空観察会の開催については口頭案内時に「事前、申込みの一言が足りなく」重ねてお詫びを申し上げます。 今後は、初めてご来館ご宿泊をいただけるお客様には、少々案内が多くなるかもしれませんが、細かな案内説明をして行くように努力をして参ります。口コミでのクレーム指摘、誠にありがとうございました。

【秋のおすすめ】豊後牛フィレ肉と秋の美味食材の洋食プラン

投稿者さん 2013年10月09日 01:03:58

チェックインの時、雨傘を車まで持って出迎えていただいたことに始まり、いろいろな場面でスタッフの方々の丁寧で親切な対応に接し、癒やされた2日間でした。夕食、朝食ともにスタッフの方々の心配り、目配りを感じるもので、大変おいしく、楽しくいただきました。炭火焼きのメインディッシュも久住の野菜も大変おいしかったです。部屋のコーヒーも、自分で豆をひくことで,久しぶりにゆったりとした時間の流れを取り戻した感じで、おいしさとともに豊かな気持ちになれました。久住の山の中だからこそ生きるサービスで、ルームサービス以上の素敵な試みです。夜のミニライブも楽しませていただきました。聴く人の年代にあった選曲をされているのでしょうが、一緒に口ずさみたくなる曲ばかりでした。あいにくの雨が憂鬱にならない2日間でした。何度でも泊まりたい宿の一つです。

2013年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:42:32

口コミコメント誠にありがとうございました。尚、口コミ投稿へのお礼の書き込みが遅くなりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、雨にも関わらずご満足をいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。 又、珈琲豆のサービスは多くのお客様に、ご満足をいただいているご様子です。 当館の自慢のサービスとなりそうです。 次回のご宿泊時も心に残るものになるようにお手伝いをさせていただく様に、全スタッフで頑張って参ります。 ありがとうございました。

【1日限定♪】10月5日(土)特別プラン【洋食:メテオコースOR和食:和心膳】
【スタンダードタイプ洋室】

ペン002さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ペン002さん [60代/男性] 2013年10月03日 00:12:52

高原が秋めいて素晴らしい景色を我が部屋から眺めることが出来、満足でした。
地域の住民(動植物)に配慮した結果かもしれませんが照明がいささか暗いように感じました。
逆に遮光カーテンが東向きの上部窓を閉ざさないので、朝早くから朝日に照らされて、早朝から目覚めてしまいました。
夕食と朝食も大変美味で施設の苦労がうかがえました。
夫婦で違う料理を頼んだのですが最初にどちらがどの料理か聞いてほしかった。(途中で皿を取り替えた)
ただ、電話で予約確認されたとき、料理を変更したら料金も変わることを付け加えてほしかった。(追加料金をチェックアウト時に請求された)
お風呂付きの部屋だったのですが、そのお風呂は温泉では無いような気がしました。(間違っていたらごめんなさい。大浴場は温泉と書いてあった)

2013年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:29:36

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 又、口コミ投稿をいただきましたが、そのお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊、幾つか意に沿わない点や、ご案内にて足りない部分があり、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
お部屋の照度については、確かに暗い部分がございます。但し、この照度は心を落ち着かせ、睡眠を心地よくさせる為に、リゾート宿泊としては最適の照度にさせていただいております。ご理解の程お願い申し上げます。 また、客室のお風呂は沸かし湯となっています。「当館のHP含めて、温泉は温泉施設でしか提供をしていない旨を案内いたしております・・・5室程 温泉を引いている客室には温泉引き湯付」と明記をさせていただいています。ご理解をお願い申し上げます。
但し、楽天トラベルの施設案内に、細かな案内が無い事からお客様に誤解を与えている旨もございますので、早々に変更を加えて行きたいと存じます。 ご指摘等ありがとうございました。

ゆったり過ごす秋のレディースプラン【嬉しい特典3点付】
【高原が見渡せる展望内湯付きデラックスツイン】

投稿者さん 2013年09月11日 20:06:15

環境は最高の場所
今回は室のみのせいか見晴らしが良くない部屋でした
やはり見晴らしの良い部屋に泊まりたいもの
食事は洋食を手配・・・美味しかったのですがも少しボリューム
 があれば良かった
部屋はゴミが残っていて気になりました 少し古くなっているから
清掃には気を配って欲しいです

2013年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:13:19

口コミコメントへの回答が大変遅くなました。
大変もうし訳ございません。

さて、客室清掃が行き届いていなかった事には、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
又、お部屋がご自身が思っていらっしゃった眺めを望める部屋ではなかった事には、残念でございました。 当館も客室が60室あり、山側から高原側とぐるりと主館を中心にお部屋が取り巻いていることから、普段はお客様の年齢層やあとは宿泊プランでの「眺めの良い確約プラン」等から、高原側やフロントより近いお部屋などを、アサインさせていただいております。 次回、宿泊機会がございましたら、高原側希望等のメッセージを入れたり、テラス付客室等をご予約いただければと存じます。 宜しくお願い申し上げます。

【9/1~9/13平日限定】くじゅうの日プラン<室料のみ>お一人様5,000円(入湯税別)
【スタンダードタイプ洋室】

既に隠居生活さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

既に隠居生活さん [70代/男性] 2013年09月04日 21:53:53

九月4日に宿泊しましたが、この日は台風の影響かこの時期にしてはかなり冷え込んでいました。そのせいかどうか分かりませんが、貸切露天風呂もかなり「ぬる湯」で中々体が温まりませんでした。食後部屋に帰るとかなり寒かったので暖房を入れるも全く効かず、やむなく部屋風呂に入って暖まろうとしましたが、お湯は温度を最高にあげないと暖かい湯は出ず、かなり時間を要してやっと暖まる事が出来ました。接客は申し分無いのにこの「ぬる湯」暖房が効かないのには参りました。

2013年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年09月06日 06:52:06

この度は、露天風呂温度や給湯温度の管理不足において、お客様には大変なご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。 今回の事を深く反省をいたし、他同じご不便をおかけしない様に、スタッフ全員で目配り気配りをいたし注意をいたして行く所存でございます。 何卒、ご堪忍賜ります様お願いを申し上げます。

【リクエスト多数】量より質のグルメプラン(洋食:久住コースのハーフポーション)

投稿者さん 2013年07月31日 19:10:19

自然以外に何もないところが落ち着きますね。草原の中のテラスで飲んだコーヒーは最高でした。
地元の素材を生かしてあるコース料理は、華美でなく、とてもやさしいおいしさでした。朝食のときに作っていただいたオリジナルのゆずティー、おいしかったです。
スタッフのみなさんからは、終始とても気持ちの良い対応をしていただき、たいへん充実した時間を過ごすことができました。
今度は冬に来てみたいですね。

2013年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年08月02日 13:30:40

口コミ投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊、心地よくお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
テラスの珈琲が最高とのコメントに、新しく入れました客室専用の珈琲ミルのサービスが、お客様にご満足をいただいているご様子に、嬉しく存じます。 今後もお客様が笑顔でお帰りいただける様に、頑張って参ります。 又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月29日 18:32:29

付近の散策路を歩き、新緑の久住高原を堪能できました。夜は星空観察会が開催され、望遠鏡で土星も見れて大変楽しかったです。
朝食の野菜が大変新鮮で、ソーセージ、パンが手作り感があって大変美味しく、妻も大変喜んでいました。

2013年04月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年05月15日 15:33:25

過日は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、宿泊の口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。宿泊日が幸い天候に恵まれたこともあり、星座観察会や散策路散歩等当館ならではのイベントや自然を堪能していただき、ご満足も膨れたのではないでしょうか。 又、朝食についてもお褒めをいただき嬉しく存じます。朝食も昨年の6月に大幅にメニュ-のアイテム数を増やしたことから、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴する様になりまた。 今後も朝食バイキングについては、旬の素材を多く使用しさらにご満足していただけるものにして行きたいと存じます。 次のご来館をお待ち申し上げております。

【春得】選べる特典♪特割グループプラン【洋食:稲星コース】

投稿者さん 2013年04月07日 17:44:34

お部屋の露天風呂からくじゅうの山が見え、とても気持ちよかったです。夜には満点の星が見えました。お食事もとてもおいしかったです。(水がとてもおいしい地域なので、ごはんやお茶がとてもおいしいです)フロント横の売店ではたくさんお土産が売られているので、楽しく買物できます。おすすめです。

2013年04月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年04月10日 17:41:31

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 また、宿泊の口コミ投稿を賜り重ねてお礼を申し上げます。 宿泊当日は温泉付きのお部屋に泊まられ、天気も良かったので山容や星空が眺められることができ、お子様方にも喜んでいただいたご様子に私ども嬉しく存じます。 又、お水の事も重ねて褒めていただき感謝申し上げます。 当館のお水はくじゅう連山の伏流水を井戸で汲み上げ、飲用等に使用していますが、水の硬度が飲用に適していまして、大変美味しく感じていただいています。 今後はお部屋にも氷水のポットをご用意し、くじゅうの水を楽しんでいただけるようにいたして参りたいと存じます。 又のご来館をお待ち申し上げております。

くじゅうの大自然を満喫!レゾネイトで過ごすスタンダード宿泊プラン【日本食:沢水膳】

投稿者さん 2013年01月07日 07:17:55

立地も良く、食事もおいしく、気に入っておりオープン当初から何度か宿泊しております。今回もトータル的には満足でしたが、一部気になったことがありましたのでいち宿泊者の意見として聞いていただければと思いコメント投稿させてもらいます。まず、前回宿泊した時までは夕食のパンに付けるバターを提供されていたと思いますが、今回は無く、オリーブオイルのみとなっていました。そこでスタッフの方にバターを頂けないか確認した所、直ぐに持ってきていただきました。頼んですぐに持って来た為、準備はしている様でしたので、パンを持ってきたときにオリーブオイルの他にバターもあるが必要かどうか確認してもらいたかったですね。また、パンがおいしく毎回おかわりをしているのですが、今回は数に限りがあるため胡桃パン?はおかわりはできないと言われました。今まで一度もそのようなことは言われたことがなく、バターといい、パンの制限といい、コスト削減の一環なのでしょうが、何度も宿泊しているなかで、昔は提供されていたものが提供されなくなると少なくともがっかりしてしまいます。経営的に宿泊代を値上げすることは厳しいことも、提供しているものであまり需要が無い物は削減していくことも当たり前のことでしょうが、個人的には値上げしても同じサーにスを提供して頂きたいと思います。

2013年01月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年01月07日 12:04:27

この度は、ご宿泊時に感じられた事をご意見として頂戴し誠にありがとうございます。
こちらの説明並びに応対の不足により、サービスの低下と思われたことは、大変残念であり、また猛省するところでございます。ディナー時のパン用のバターに換えてオリーブオイルの使用は、健康志向を意識しての取り組みでございます。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 またパンのおかわりに関して応対が出来ずに申し訳ございませんでした。通常パンのおかわりパンが不足した場合は、予備のロングパン(クルミ&ゴマ)を用意しているのですが、それのご用意が出来る旨を説明をせずにして、単に通常のおかわりパンが無くなり、それが提供できない旨の説明に終わり、それがお客様にはサービスの低下につながったと思われてことは猛省するところでございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に生かして行きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

冬の久住高原を満喫!レゾネイトで過ごすスタンダード宿泊プラン【洋食:稲星コース】
【スタンダードタイプ洋室】

Tepmehさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

Tepmehさん [40代/男性] 2012年09月19日 22:17:22

前々から泊まってみたいと思っていた期待値もあってか、以外と造りや

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年10月12日 13:25:15

先日はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
10月下旬から11月上旬にかけて、紅葉が見頃になってまいります。また紅葉した久住高原へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

久住高原で避暑を過ごす夏のスタンダード宿泊プラン【洋食:稲星コース】
【スタンダードタイプ洋室】

新車はFitさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

新車はFitさん [40代/女性] 2012年09月19日 21:41:59

今回2度目。大型台風が接近してる16日に宿泊しました。
悪天候でもチェックインしてしまえば何とかなると思い、強行突破しました。
その通り。露天風呂にも入れたし、食事も美味しかった(*^^)v
3日くらい前から住み着いてるという、小ちゃなコウモリを見ることもできました。
写真をパチパチ撮ってた私に「良かったらお撮りしましょうか?」と声をかけてくださったスタッフの方、ありがとうございました。

今回は2度目のせいか、前回はそれほど気にならなかったことがとても気になりました。
お部屋に置いてあるまず~いお茶のティーバックと、スティックのインスタントコーヒー、あれはやめましょう。五つ星のホテルがなぜ?と思います。
スタンダードプランとはいえ、安くない宿泊費を払って泊まっているのですから、急須で入れたお茶とドリップコーヒーぐらいは飲みたいです。あとお菓子も。
一番気になったのはトレーナーの上下。ごわごわ着心地悪いし、見た目も囚人服みたい。
あの恰好でフランス料理なんて楽しめません。
趣のあるホテルなのだし、浴衣の方が絶対いいです!

改善していただけたなら何度でも足を運びたいホテルですよ。

2012年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年10月12日 12:56:02

先日は台風が接近の中、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回で2回目のご宿泊を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
2回目の宿泊でお気づきの点を拝見いたしました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現在、改善に向けて取り組んでおります。
部屋着の改善(現在、サンプル取り寄せをしてまして浴衣を含め協議中)とコーヒーは豆から挽いたコーヒーミルを検討し、お茶用の急須も検討しています。一気に改善は難しいかもしれませんが、少しづつできる事から始めて、お客様のご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またお越しの際には、変わった点を確認いただいてお楽しみくださいませ。
これからもレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願いいたします。

【30日前早期得割!】高原避暑地で過ごす夏のスタンダード宿泊プラン【洋食:稲星コース】

投稿者さん 2012年09月15日 20:43:09

毎年宿泊するのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます。
しかし、今年はいつもと何か違ったような気がしました。
スタッフの入れ替わり?足りない?のか、
まずはいつもなら車まで来ていただいて荷物を
預かってくれるがそれがない。
チェックインでも待たされる。
何故か年配の男性スタッフが多かった(とても対応はよかったです)。
部屋では浴室の鏡が鏡の役割をはたしてないし、
便座が汚れている。
私たち二人思ったことは食事中でのある一人の
スタッフの愛想がない対応には驚きました。
おそらく新人さんと思いますが。
でも総合的には満足してます、また来年も宜しくお願いいたします。
あと、会員ページの情報更新お願いいたします。

2012年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年10月12日 11:48:05

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフの研修も含めすぐに改善してまいります。私共はお客様にお楽しみ頂き、ご満足いただけるサービスを目指しておりますが、どこか心の緩みが出てしまっていたのではないかと猛省しております。お客様のご指摘で気付かされる事は恥ずかしい事でございますが、リピーターのお客様からのお言葉心より感謝いたします。
 今後同じような事のないよう初心に返り精進してまいりますので、久住にお越しの際は是非、またお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高原が見渡せる展望内湯付きデラックスツイン】

投稿者さん 2012年08月15日 13:08:31

三度目(4度目だったかも)の利用ですが、
スタッフの方の気持ちの良いご対応に立地も部屋も、
なんといっても、食事が大満足の一言です。
モモ肉のロティー、自家製のパン、ソーセージやハム、新鮮な野菜たっぷりのサラダ・・・
いつも楽しみにしています。
それにしても暑い中こんなに爽やかな気候だとは。
寒い時期にも一度行ってみたいものだと思いました。

撫子などのさりげない植栽も目に嬉しいものでした。
今回も有難うございました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年08月24日 07:11:19

この度は、3度目のご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。7月より朝食の品数をいままでに比べて、野菜を中心に大幅に増やしております。今年の夏は、夕立も多いこともあり、例年より更に涼しく感じられます。
冬はお天気に恵まれると、雲海が見ることができたり、夏以上に夜の星空をきれいに見ることができるでしょう。
季節を変えて、是非ご宿泊に来ていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

【スタンダード和洋室【定員2~5】】

投稿者さん 2012年06月26日 21:51:00

3度目の宿泊です。季節でまったく異なる顔で、本当に素敵です。鳥の鳴き声、
蛍も見られて、大満足でした。
なんといってもホスピタリティがすばらしいです。本当に大好きな宿になりました。
温泉も主人が太鼓判を押すくらい珍しい泉質だな・・・とおもっています。

夕食はいつも夕食をチョイスしています。グレードの高いお料理がすばらしい環境で絶妙なタイミングでててきます。
朝食も、3ヶ月に一度きているのに、毎回新鮮。もちろんパンも定番もおいしいです。
地域なのか、ハム、ソーセージが大変おいしいです、地場野菜もふんだんで、ヘルシーです。
一つ一つが丁寧につくられている感じで・・・

ただひとつ残念なのが、レストランでサインがないこと。
飲み物何を飲んだか、注文したかがチェックアウトしかわからないこと。
今回、ランチも利用したのですが、プランに含まれているはずのコーヒーが・・別料金をとられていいました。主人が何も知らずに支払いをしたので、些細な金額ですが、ちょっと残念でした。

アルコールもそういうこともあるかもしれない・・と思うと、シティホテルのように、
退席時にサインもらってもよくないです?お互いのために・・・

2012年06月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年07月08日 18:07:19

先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
3度目のご宿泊と拝見し、大変嬉しく感謝申し上げます。
今回、レストランでのサインについて、ご指摘をいただいてありがとうございます。
貴重なご意見を今後のサービスの向上に努めて参ります。
より一層ご満足いただけるように日々努力しながら頑張りますので、今後ともご指導・ご支援を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】豊後牛ロティスリー焼きと元気野菜のフルコースプラン