くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2010年01月22日 20:17:03

12月28日に家族4人で宿泊しました。何をするでもなく、のんびり部屋で過ごしました。TVも一切付けずに過ごし、とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。自分はリンパドレナージュを体験更に癒されました。しいていえば、部屋が乾燥しすぎていて静電気が大変。加湿器なんかがあれば、言うことなしです。
食事もおいしかったです。子供用のコース料理でしたが、子供達も満足していました。
何もせず、ゆっくりするにはいいと思います。

2009年12月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年01月24日 10:02:19

何もせず、ゆっくり過ごしていただく事が、私どもの求めている休日の過ごし方の一つでもあります。テレビもご覧にならなかったとのこと、レゾネイトの雰囲気を満喫できたのではないでしょうか。私どもも嬉しく思います。

次回こられるときには、お気に入りの雑誌や小説をご持参下さい。

お待ち申し上げております。

■冬の湯の旅■豊後牛コース料理プラン(メテオ)平日
【セミスイートツイン】

2458hcmtさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

2458hcmtさん [40代/女性] 2009年11月27日 14:41:45

母と初めての2人旅行、前々から行ってみたかったこのホテルを選びました。

大自然に囲まれたすばらしい場所で、心からゆっくりできました。
鉄分豊富な温泉も気に入り、露天風呂も最高でした。
夜の食事は、和食でしたがどれも本当に美味しくいただけました。
量が多くて食べきれず、残してしまうのが申し訳なかったです。
バーでのドリンクチケットもいただき、ピアノの生演奏を聴きながら
優雅な気持ちにもなれました。
ゆっくり起きて、朝風呂にも入ったので、朝食は最後のほうになってしまい、
おかずが少なめかなとは思いましたが、焼きたてパン、ミルクなど味は最高でした。

受付をはじめ、どの担当のスタッフもすばらしく気持ちのよい接客をしていただき
感謝しております。

2009年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月29日 12:25:53

この度は、お母様との初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館では料理長により厳選された久住の新鮮な食材を中心としたお料理を皆さまへご提供しております。
館内構造、サービスともに自然と共鳴できるよう華やかではありませんが、レゾネイトならではの工夫を施しております。
バーではピアノの生演奏でゆっくりと時間が過ぎる静かな大草原の夜を演出しております。
近くには姉妹施設の乗馬場もあり、馬の背中から見える久住高原もオススメでございます。
是非、またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【8/31~11/24平日限定】紫苑(しおん)~黒毛和牛を味わう~

投稿者さん 2009年11月13日 17:21:08

昨年秋に続いて2度目の利用でした。
今回は天候に恵まれず予定していた乗馬も出来ず、
また妻の希望していたエステもお休みと、少しブルーな休日となりましたが
その分、ホテル内で読書やバーでの夜のひととき等、のんびりと過ごすことが出来ました。

露天は前回は稲星の湯を利用し、今回はあかほしの湯を利用したのですが
隣を利用している家族連れがあまりにも騒がしくて、のんびり露天気分を味わえなかったのは残念でした。
少々高くても前回同様稲星にすればよかったとやや後悔しました。

食事はシェフが去年とは変わられたと言うことでしたが、
少しソースが強すぎた気がしましたが、質、量ともに満足のゆくものでした。

最後にとても残念だったのは、翌朝雨も上がっていたので窓際に腰掛けて
朝の高原を眺めながらくつろいでいると、突然目の前に散歩している人が表れました。
当然客室内は外からは丸見えですので、とても不愉快な気分になりました。
客室前の草原部分は立入禁止のはずですが....。
これはホテルの責任というわけではありませんが、リゾートホテルとしては如何なものかと。
それを除けばのんびり出来る事には変わりなく、お気に入りホテルの一つですので
また来年も利用させていただく予定です。

2009年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月16日 12:51:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あいにくの天候と楽しみにされていらしたエステがお休みではございましたが、当施設でごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。お部屋の外を他のお客様が歩かれて不快に感じられた点につきましては、大変申し訳なく思っております。大自然と草原の景色を皆様にお楽しみ頂けるように、柵をなるべくはらないようにしている為、ご迷惑をお掛け致しました。看板にて注意書きをお部屋の間に設置して皆様にお知らせしております。
当ホテルには遊歩道もございます。
季節によっては、朝の自然散策のイベントを行っております。
これからは、寒さが厳しい季節となりますが、温泉が気持ちよく、夜空も晴れますと一年の中で一番、星が美しく見えます。
是非、またお越し下さいませ。

【セミスイートツイン】

ダンボ耳ジャックさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ダンボ耳ジャックさん [50代/女性] 2009年11月12日 11:04:56

以前東京の友人と来たところとても満足してたので、また東京の別の友人を連れてきました。
いつもビルの谷間で生活している友人にはことのほか新鮮だったようで、良かったを連発していました。
でも、男性1名をシングルユースで予約していたのに、3名1室に案内され、別の部屋を用意する間部屋を乱すわけにもいかず立ったままで気まずかったです。
手違いがないように、事前の電話で念押ししたのに、残念でした。
その他は大満足、朝食に頂いたパンが美味しかったのでお願いしたら、快く販売して頂きましたし、部屋に忘れた携帯の充電器も連絡するとすぐ送って頂きました。
久住らしくただシンプルに自然を楽しむ、最高のお宿です。
次回は両親を連れて行きたいのですが、車椅子でも大丈夫かな~。

2009年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月16日 12:01:42

先日は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。ご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の手違いがありました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。事前にお電話で確認頂いたにもかかわらず、大変はずかしく思います。他の点におかれましては、ご満足頂けたご様子で、うれしく思います。すべてにご満足頂いてこそ最高の喜びだと思いますので、今回の件を反省して日々努力してまいります。
次回、お越しの際は是非、ご両親様と一緒にお越しくださいませ。車イスでも対応が可能なお部屋が2室ございます。ご予約の際に車イスのご利用の方がいらっしゃる旨をお伝え下さいませ。
今後ともレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願い致します。
有難うございました。

【8/31~11/24平日限定】吾亦紅(われもこう)~秋の和懐石プラン~

投稿者さん 2009年11月04日 21:49:47

食事、施設、従業員の心遣いはとてもよかったです。
残念だったのは、掃除が出来ていないこと。
寝室のベッド下の掃除が全然出来ていない。
朝、カーテンを開けると、部屋中一杯の埃がキラキラしていました。
夜はよかったのですが・・・

また、温泉は温度が低いと感じました。
あと、居室のトイレ入り口の間口が狭すぎます。

2009年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月08日 20:17:11

この度はご利用いただき有難うございます。
お食事等のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々、勉強してまいります。
掃除の件につきましては、客室係に報告いたしました。再度、清掃方法の確認をしております。不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の間取りにつきましては、もともとの地形を崩さないよう配慮してデザインもされた関係でご理解の程、お願い致します。
今回の貴重なご意見を参考に改善できるところは行ってまいります。
紅葉は見ごろを過ぎましたが、四季折々、色んな景色を楽しめる久住高原へ又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 13:02:57

美しい久住高原の中にある素敵な宿でした。特に感動したのが食事(和食)です。板前さんが相当優秀なんでしょう、すべてが感動の美味しさでした。量が多いのですが食べ残すことなく完食しました。夕食は洋食を選ばれる方が多いようですが、是非和食を味わって頂きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年10月11日 11:02:13

この度はレゾネイトクラブくじゅうにお泊りいただき、誠にありがとうございます。ご夕食は和食処でお召し上がりいただいたようですね。お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。早速、和食のスタッフにもお伝えいたしましたところ、スタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。春夏秋冬でお料理のおしながきも替えてご提供しております。また次回のご宿泊をお待ちしております。

【平日2食付和心】緑の久住高原ステイプラン(和牛の陶板焼きおすすめ)

投稿者さん 2009年09月27日 16:22:36

天気が良くて、すすきの原など自然が一杯の景色で久しぶりにゆっくりできました。

セミスイートツイン

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年09月29日 11:32:48

この度はレゾネイトクラブくじゅうにお泊りいただき、ありがとうございます。秋に入り、久住もお天気の日が多くなりました。今ではススキも背の高さより高く伸びており、風にそよぐ景色がとてもきれいです。ぜひまた次回お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 12:49:28

景色・立地ともに最高でした。
季節を変えてまた泊まりたいと思いました。
温泉もよかったです。
もう少し広い露天風呂があればよかったと思います。
スタッフのサービスも非常に満足しております。
現実を忘れて過ごせるようなところです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年09月26日 16:26:13

この度は私どもホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからの時期はススキの穂が伸び、太陽の光でススキが銀色に輝き、とてもキレイです。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

【8/31~9/10限定】くじゅうの日プラン<室料のみ>お一人様5,255円(入湯税別)

投稿者さん 2009年09月07日 20:13:23

とても清潔で気持ちよく宿泊できました。食事もおいしかったです。高原に泊まるのは初めてでしたが、とてもいい思い出になりました。スタッフの皆さんもとても親切丁寧で気持ち良かったです。また、違う季節に泊まってみたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年09月10日 10:00:57

この度はレゾネイトクラブくじゅうにお泊りいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。久住高原は四季折々で、違った景色をご覧いただけるのも、楽しみのひとつでございます。ぜひまた次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月03日 11:22:16

遅めの夏休みで利用しました。
リゾートにありがちなエンターテイメント満載ではなく、くじゅう高原の景色・空気を満喫できるホテルでした。
お部屋は木のぬくもりあふれるつくりで間接照明が落ち着きます。温泉は空を眺めながら入れる露天風呂がオススメです。
お夕飯はレストランで洋食のコースをいただきました。ワインの持ち込みも快くOKいただいて、お料理もパンもとってもおいしく大満足。朝食はビュッフェ形式で焼きたてパンとサラダ、ハムエッグなどをいただきました。和食もあったのですがおなかいっぱいで食べられず残念。
あと数日滞在してもよかったなーと思える素敵なホテルでした。ぜひ次回も利用したいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年09月05日 11:55:47

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございました。ちょうど緑の大草原が広がる夏はとても気持ちの良い季節でもございます。ホテル周辺には建物はほとんどなく、大自然に囲まれておりますので、日常の生活から離れてゆっくりしていただけましたら、私どもも嬉しく思います。またご夕食のお料理につきましてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。夕食時のワインお持込みは別途有料とはなりますが、お持込みもお受けしております。そして、パンはホテルの特製パンで、ご夕食の前に焼き上げたものをお出ししておりますので、お客様にも好評いただいております。また機会ございましたら、ご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【8/31~11/24平日限定】秋桜(コスモス)~季節のお肉がメインのコース~

投稿者さん 2009年08月22日 01:43:07

まあ満足。

8月平日にも係わらず、お客サンの多さにビクリ!
2部制?の夕食はしかたないのです。
でも、お味は・・・私には合いませんでした。
連れは夕・朝食のパンを絶賛してましたよ。

ロケーションは最高です。
草原を見たのは小学生の修学旅行での草千里以来でしたが、
草の匂いはホント癒されます
近くに湧水がありました。冷たくて美味しいのですが、
せせらぎにも癒されました。
チェックアウト日に近所の農家の方が朝取りしたトマト&とうもろこしを購入。
帰りの車中で冷トマトを食しました。最高に旨かった。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年08月22日 11:07:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夏休み期間は多くのお客様にご宿泊いただいており、ご不便をおかけしたかと思います。ご夕食につきましては率直なご意見ありがとうございました。中でも、特製パンはレストランで焼きたてのものをお出ししており、お客様にも好評いただいております。また、この時期ならではでもありますが、緑の草原と涼しい風がとても心を癒してくれます。ぜひまた機会ございましたら、ご利用くださいませ。お待ちしております。

【夏】◆ヒーリング<洋食>◆2食付<自然散策&久住温泉施設の入浴券付>

投稿者さん 2009年08月11日 20:29:25

8/9に家族3人で宿泊しました。3年前にも一度お世話になりました。今回はあいにくの雨でしたが、そのおかげで早めにチェックインしてゆったりとくつろぐことができました。
夕食も朝食もおいしかったです。部屋の有線は良いですね。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年08月13日 09:08:44

この度はレゾネイトにお泊りいただき、誠にありがとうございます。このところ、雨の日が続いており、せっかくの景色をご覧いただけないのがとても残念でございます。お泊りの日は早めにチェックインされ、お部屋でお寛ぎいただいたようですね。早速、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。また次回のご利用をお待ちしております。

【夏】◆グルメ◆豊後牛フィレを味わうプラン(2食付)

投稿者さん 2009年08月03日 01:36:29

7/31から1泊お世話になりました。小さな子どもがいたので多少不安ではありましたが、いざ行ってみるととても利用しやすかったです。残念なことに大浴場へは行けずお部屋のお風呂に入りましたが、お家とは全く違うお風呂に子どもも大喜びでした。
お食事もとても美味しくて久しぶりに息抜きが出来ました。

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年08月03日 09:38:14

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。お子様連れでのご家族旅行はいかがでしたでしょうか?お部屋のお風呂でも楽しんでいただけたようですね。私どもも夏休みの楽しい思い出の1ページのお手伝いができましたら幸いでございます。ぜひまたご家族様でレゾネイトへお越しください。次回は大浴場もご利用いただけたら良いですね。お待ちしております。

【お子様連れ限定】夏の洋食ファミリープラン(平日)<<大人3名・4名のみは不可>>

投稿者さん 2009年07月27日 16:40:22

随分前から泊まりたかったのですが、なかなか週末の空室とこちらの都合が合わず、やっと宿泊できました。が、天気に恵まれずホテルに向かう道中から「雷」「豪雨」「霧」の3点セットで、憂鬱な気持ちで到着しました。駐車場に着いてからも暫く外に出られないくらいの雨で何とか小降りを狙ってチャックインしました。
チェックイン後は、売店を覗いたり部屋でノンビリ過ごしました。ビックリしたのは、夕食で、明らかに「これは多すぎだろう」と言う量がテーブルにのっていました。盛りつけ・味付けは申し分なく大満足なのですが、やはり量が・・・!?折角出して頂くので、なるべく残したくないと思い頑張りましたが無理でした。女性は特に無理だと思います。
当然、いろいろなモノを出して食べて欲しい気持ちは解りますが、宿泊者の年齢構成等を考慮されれば、「量より質」で宜しいのではないかと思いました。
お味は申し分なかったので、「釜飯」の1人分は、折に詰めて持ち帰りにして頂きました。(お昼に頂きましたが、十分美味しかったです!)
翌朝、早起きして大浴場に行き、ちょっと小雨でしたが露天風呂にも入り、本当にリラックスさせて貰いました。建物のほとんどに「木」が使われているのと窓から見える「緑」が目に眩しく、日頃忙しくしている人間には、何より心が落ち着きました。
今度は、1泊でなく連泊できるようにしたいと思います。
「和心」のスタッフの方をはじめ、全ての従業員の方にお礼を言いたいです。
また、是非利用させて頂きます。

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月29日 13:15:25

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。当日はあいにくのお天気の中、お車の運転も大変だったことでしょう。本当にお疲れ様でございました。ご夕食の件につきましては今回、当ホテルの和食にて人気のある和懐石をご提供させていただきました。お客様には量が多かったようで、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては今後の参考とさせていただきます。夏の久住高原は緑の草原が広がり、ホテル周辺には全く何もないところではありますが、大自然に囲まれた場所にございます。都会の雑踏から離れて、ゆっくりしていただくにはおすすめの場所です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月16日 18:54:03

大自然の中で自然と一体化出来て心身共にリラックス出来ました、貸し切り湯も最高で風を感じながらの入浴は最高でした次に大浴場に行けば丁度人が少なくて露天風呂貸し切り状態でした、食事も最高で、おやつを持参してたけど食べる必要もありませんでした。
目覚めと共に現われた朝焼けに子供の頃に見た美しい大自然を満喫出来ました、この宿もリピーター確定ですね、心が洗われる素敵な宿でした、スタッフの皆さん素晴らしい対応をありがとうございました。

【休前日2食付メテオ】緑の久住高原ステイプラン(豊後牛モモ肉メイン)

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月19日 19:14:02

この度は私どもホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。久住高原はいま、緑の草原が広がり、広々とした大自然の景色をお楽しみいただける時期でもあります。温泉に浸かった後は、のんびりホテル周辺をお散歩しながら、大自然を満喫されるのもおすすめです。久住高原は朝、昼、夜でもさまざまな表情を見せてくれます。それもレゾネイトで過ごす楽しみのひとつでもあります。私たちスタッフもその景色を楽しみにしています。また次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 15:58:21

先日はお世話になりました。恋人と初めての旅行だったので、良い所に…と思い、利用しました。
接客や電話対応はとても丁寧で気持ち良く、また離れの貸切露天は最高でした。
強いていえば、お部屋の前に木が植えてあり、景色が見難かったです。あと、冷たいお水が無料だとうれしいのになぁと思いました。
私は気になりませんでしたが部屋のお風呂が少しカビ臭かったそうです。
全体的にはとてもすばらしく、また利用したいと思いました。

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月14日 17:29:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、そしてレゾネイトクラブくじゅうをお選びいただきまして誠にありがとうございます。大自然いっぱいの久住高原でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ご指摘がありました点については、早速ホテル内で検討し、改善できるように心掛けてまいります。また機会ございましたら、ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月12日 16:38:28

婚約者の誕生日で、田舎に住む祖父母への挨拶の帰りに利用させてもらいました。

お食事のアレンジやケーキのタイミング、露天風呂つきの部屋への変更など、いろいろとわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました☆

いつもサプライズされっぱなしなのですが、今回は彼も喜んでくれました!

次回また、両親も連れてゆっくりと伺いたいと思います。

都心の洗練されたサービスよりも、緑溢れる久住高原での行き届いたぬくもりのサービスに、久しぶりに心も体も気持ち良く過ごせました。

本当にありがとうございました。

【2食付】◆メモリー(洋食)◆記念日ケーキ&お花の贈り物

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月14日 17:25:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思っております。お連れ様へのサプライズは無事成功したようですね。安心いたしました。また次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【2食付】◆メモリー(洋食)◆記念日ケーキ&お花の贈り物

投稿者さん 2009年05月09日 23:14:37

こどもの日に家族4人で宿泊しました。

今回が3回目のレゾネイドでしたが、残念なことがありました。

夕食のコース料理の際、メインも終わりデザートというときになり

デザートはテラス席でゆっくりどうぞ、と言われました。

こんなことは初めてでしたので、寒くないですか?と問いたところ、

ストーブで温まっていますので大丈夫ですよ、との返事でしたので

テラス席へ移動してみたら、誰もいなくて物凄い寒さで、

唯一あったストーブを見つけ、そばに駆け寄り暖を取ったのですが

子供たちが寒い寒いと泣き出しそうで

せっかく入った温泉も湯冷めしてしまいそうだったので

ウェイトレスさんに中の席に戻っていいですか、と言ったら

中にはもう席はありません!、と冷淡な驚きの返事。

だってテラス席に来てまだ1分も経ってないのに、何かの罠のよう。

こんな寒いところでアイスクリームなんか食べたくないと思ったので

デザートいりませんので失礼します、と言ったら

しばらくお待ち下さい、中を確認してきます、と言って

中に入っていってすぐに戻ってきて、どうぞ中へと案内されました。

じゃさっきの「席はありません!」は何だったの?と思って腹立たしかったのですが

子供たちと一緒だったのでクレーム言わず過ごしました。

今後も年数回は泊まらせていただこうと思っていますのでその際はどうぞよろしくお願いします。

【5/2~5/5限定】<メテオ>ゴールデンウィーク2食付プラン

2009年05月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年05月10日 17:19:58

いつもレゾネイトクラブくじゅうをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、せっかくのご家族様でのお泊りを、私どものスタッフの不手際で、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。大切なお子様にも寒い思いをさせてしまいましたこと、本来であれば、ご案内した際に気付き、対応しなければいけないものを、このようにご指摘いただいてからのお詫びとなり、遅くなりましたこと、合わせまして、心よりお詫び申し上げます。早速レストランへこの件につきましては責任者に報告し、以後このようなことがないよう、スタッフ一同、徹底したいと思っております。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 01:08:42

ホテル自体はとてもよかったのですが、本来出てはいけない場所を散歩している客がいて、自分の部屋を覗かれた。進入禁止であることをもっとわかりやすく表示すればいいと思います。

2009年05月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年05月10日 17:26:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。早速、責任者に相談し、新たに看板を設置しようと社内でも検討しております。今回貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また機会ございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 00:22:25

食事もサービスもとても良く、朝の自然観察もあって子供も喜んでいました。ただ、温泉までが少し遠いのと、部屋のデッキの下があまり手入れされていなかったのが少し残念でした。 全体にはリピーター(7年前に宿泊)としても満足しました。

2009年05月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年05月10日 17:51:00

いつもレゾネイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族様でのお泊りはいかがでしたでしょうか。ご指摘がありましたお部屋からお風呂までですが、ホテルの客室が回廊でつながった造りをしておりますので、どうしてもお部屋の場所によりましては少し距離があるお部屋もございます。ご予約時に、温泉近く希望とおつたえしていただきましたら、できるだけご希望に添うようにしたいと思っております。デッキ下の清掃につきましても客室係に本日報告しております。また次回のご利用をお待ちしております。