くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2010年11月25日 19:10:29

今回が二回目の利用です。まず立地がよいです。お水がおいしいです。
道路向かいの遊歩道のお散歩もすごく楽しいです。
(遊歩道はもうちょっとPRしたほうがよいと思います)

残念なのはスタッフの制服!

リゾートホテルなのにいかにもシティホテルっぽい制服で、
なんとなくこちらまでかしこまってしまいます。

冬はボタンダウンのシャツに毛糸のセーター、ツイードのズボンなど、
もう少しカジュアルで働きやすそうな制服にしたら
お客側も楽しく接せるのになぁ、と思いました。

他が良かっただけに、残念。
参考にしてください。

2010年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年11月27日 14:02:18

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回で二回目のご利用との事で大変嬉しく思います。
貴重なお時間にて、ご感想までいただき、重ねてお礼を申し上げます。
オープンして以来、制服もいろいろと変わってまいりました。オープン当初はカジュアルな制服でカジュアルすぎとのご意見もあったり、定期的に変わって今の制服となりました。
今後も制服が変わる時期がございますので、また少しカジュアル感も出しつつ、すべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後ともレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願いいたします。

■平日■冬のレギュラープラン(和牛がメインのフルコース料理)
【スタンダードツイン】

かひひさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

かひひさん [20代/男性] 2010年10月17日 23:24:46

10年前にこのホテルを知り感動し、それ以来4~5回ほど利用させてもらってます。
広い部屋に雄大な景色、気持ちの良いお風呂と、近辺の宿の中でも非常にハイレベルな宿ではないかと思います。

ただ、非常に残念なのは食事の内容です。
『レストラン メテオ』の料理はまあこのくらいかなという内容ですが、『和心』の沢水膳はとてもではないですが4,500円の料理とは思えません。

お造りの鯛とカンパチは味が薄く質が良いものと思えませんし、海老のまわりに芋を巻き揚げたものは芋の味ばかりが勝ってしまってせっかくの海老が死んでしまってました。
口に合わなかったというわけではなく、単純に「不味くはないが美味くもない」「見た目ばかりに気をとられ肝心の味がついていけてない」という状態です。炊き込みご飯は美味しかったです。

また、2泊する際に両日とも洋食を選ぶとメニューが全く同じというのも、がっかりでした。仕方なく片方は和食を選びましたが、本当は2日とも洋食が良かったです。
連泊する人には違うメニューが楽しめるような工夫がされるともっと良いのではないかと思います。

その他のサービスは満足のいくものなのに、旅の醍醐味のひとつでもある食事がイマイチなことが残念で、きつめにコメントを書いてしまいましたが、レゾネイトクラブくじゅうが嫌いなわけではありません。むしろ大好きです。食事の点が改善されれば、個人的にはパーフェクトな宿になります。

今後の参考にしていただけましたら幸いです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年10月21日 16:51:45

この度は、ご宿泊頂き、ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お食事に関しての率直なご意見を早速厨房まで伝えております。
すべてにご満足を頂いてこそ私どもの喜びであり、今回、特に旅の醍醐味のひとつでもある食事に不満を与えてしまった事を深く反省するとともに、この経験を活かして料理品質の向上に努めてまいります。
洋食に関しましては、2泊とも同じメニューをお選び頂いた場合は、内容を変えさせていただいています。
メインのみは種類によって変更できないものもあります。ご説明も不十分だったと思います。
パーフェクトな宿を目指して頑張りますので、今後ともレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆早割プラン 15日前までのご予約で1000円引き◆もみじプラン
【スタンダードツイン】

あこぽん8347さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

あこぽん8347さん [30代/女性] 2010年10月14日 12:39:21

こちらで申込む前に「じゃらん」で申込みしてました。
同じような内容で、じゃらんでは部屋タイプは「スタンダードツイン」
こちらでは「セミスィートツイン」という所が違っていたので、こちらに申込みしなおしました。
ホテルの方に聞くと「セミスィートツイン」という部屋はなく、「スタンダードツイン」になると聞きました。
表記の仕方が違うのは何でですか?

◆2010年 秋得◆もみじプラン
セミスイートツイン

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年10月14日 18:15:27

ご予約有難うございます。

スタンダードツインおよびセミスイートツインのお部屋の区分けでございますが、数年前に新しい客室が出来た際、呼び名を変更しました。じゃらんは変更完了しておりましたが、楽天は変更せずそのままでございました。

ただちに、ご指摘通り楽天も「スタンダードツイン」に変更させていただきました。

ご指摘有難うございます。

今後このよなことがないように、チェック体制をしっかりしたいと思います。

◆2010年 秋得◆もみじプラン

投稿者さん 2010年06月22日 00:38:07

仕事で疲れると、いつも久住の山々を思い浮かべます
稲星の湯でくつろぎ
ピアノ演奏を聴きながら、ゆっくり食事を頂く夜
夜のバーで、演奏を聞きながら、スコッチを傾ける至福の時

この日は、何時もの部屋から、好きな阿蘇の山々が見えない雨でしたが
雨音もまた疲れを取るのに良く、いつ行っても、落ち着く部屋です

バーメテオも他にお客さんも居なく、今回は、初めての貸切状態でした
ディクソンさんの、何時もの「侘び寂びネ」と間奏に語る「川の流れの様に」や
好きな「Somewhere Over The Rainbow」もリクエストできました

雨の夜と言う事もあって、「Rhythm of the rain」の演奏も有り、至福の時間を過ごさせて頂きました

帰る時には、また仕事を頑張ろうと、いつも元気を貰って帰ります

宿を離れる時、心から思います 「いつも、ありがとうございます また来ます」と

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年06月24日 20:02:53

いつもご利用有難うございます。
ディクソンさんも毎日ご宿泊のお客様との楽しいおしゃべりを楽しみにしております。(半分英語、半分日本語ですけれども・・・・)

静かな至福のひと時をお過ごしいただき、私どもも大変うれしく思います。有難うございます。

これからもレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

■2010年春・日~金■春の妖精プラン(黒毛和牛がメインのコース料理)
【セミスイートツイン】

香桑さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

香桑さん [30代/女性] 2010年06月01日 22:08:08

家族3人で利用しました。2年ぶり、2度目。
自家用車ではないと行きづらい場所にありますが、周囲の環境は最高です。夜明けから日没後まで、川のせせらぎや風の音を背景に、カッコウ、ホトトギス、ウグイス、ホオジロ、イカル、キジ、夜中にはフクロウなど、さまざまな鳥の声を聞くことができ、贅沢な気分を味わいました。
乗馬、自然散策など、こちらに泊まったからこそ体験できるアクティヴィティに満足です。

ただ、夕食はちょっと量がたっぷり過ぎる感じがしました。残すのはもったいないので、少食のオーダーができるといいなぁ。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年06月02日 17:41:12

久住高原、レゾネイト周辺には、たくさんの野生動物が住んでいます。
野生動物なので、姿はなかなか見る事はできないのですが、
泣き声で確認することはできます。
自然の中に私どもも溶け込めるよう、
自然との共鳴を念頭に置き日々仕事に励んでおります。
一月もすれば、また違った鳴き声(動物)が、活動し始めますので、
そちらも是非お楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

■2010年春・日~金■春の妖精プラン(地鶏の陶板焼きが付いた和懐石料理)
【セミスイートツイン】

ブラック2666さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ブラック2666さん [60代/女性] 2010年05月31日 13:31:19

病気の快気祝いで関西から来てくれた友人との宿泊でした。
とっても快適でした、久住高原の真ん中にあり感動しました。
夜は星が、朝は小鳥が窓の外で遊び癒されました。
お風呂も良かったです。
スタッフの方もの対応も良くて気持ちの良い旅ができました、友人も感動していました。
思わず会員になってしまいました、そう度々いけませんが又是非行きたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年06月01日 18:09:43

この度は、遠い中、お越し頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。感謝いたします。
今は、新緑が綺麗ですが、6月の2週目にはミヤマキリシマも見頃になる予定でございます。
そして、マイレゾネイト(会員)のご登録も有難うございます。宿泊でお越し頂いた際に、毎回特典もご準備しております。会員様限定のプランも配信いたします。
是非、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月26日 16:21:19

宿泊客が少ない時期に行けたためか、とてもゆったりとできて感謝感激しております。
凝った作りの客室からは高原が見晴らせてとても気持ちが良かったです。
冬だったこともあるのかもしれませんが、夜にはこれ以上ないくらいの星空が見られました。
食堂の暖炉の横でののんびりした朝食も、とても贅沢な気分にさせていただけました。
機会があれば、またお伺いしたいです。

2010年01月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年02月27日 14:53:23

ご宿泊有難うございます。
久住高原の冬は、どうしても敬遠されがちですが、星空を見るには、空気も澄んでいて最高の時期です。

星空も、冬と夏とでは見える星座も全く違うので、次回こられたときは、その辺にも注目して星空をご覧下さい。

■冬の湯の旅■あったかプチコースプラン(洋食)平日
【セミスイートツイン】

やまちゃん5761さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

やまちゃん5761さん [50代/男性] 2010年02月15日 01:06:41

気持ちよかった~ッ。従業員もよく教育されているし、不満足な点は天気でした(仕方ないですが)。もう1つ揚げるならば食事の飲み物の種類がもう少し多ければ、とは思います。今年は5月の連休を避けて、5月末頃行きたいと思います。2連泊したいので、よろしくお願いします。

2010年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年02月23日 20:21:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
今回、お天気には満足していただけなかったようで、残念です。雨の日は、多くのお客様が不満に感じられるかと思いますが、雨の日は、館内で読書に浸ったり、お連れ様との会話に花を咲かせたりとゆっくり寛ぐにはもってこいです。
今度お越しの際は、晴天だといいですね。私どもスタッフも晴れることを祈っています。
5月は新緑がキレイですので、緑いっぱいの久住でのんびりと寛いでください。

■冬の湯の旅■和牛懐石プラン(和心膳)平日
【セミスイートツイン】

2458hcmtさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

2458hcmtさん [40代/女性] 2009年11月27日 14:41:45

母と初めての2人旅行、前々から行ってみたかったこのホテルを選びました。

大自然に囲まれたすばらしい場所で、心からゆっくりできました。
鉄分豊富な温泉も気に入り、露天風呂も最高でした。
夜の食事は、和食でしたがどれも本当に美味しくいただけました。
量が多くて食べきれず、残してしまうのが申し訳なかったです。
バーでのドリンクチケットもいただき、ピアノの生演奏を聴きながら
優雅な気持ちにもなれました。
ゆっくり起きて、朝風呂にも入ったので、朝食は最後のほうになってしまい、
おかずが少なめかなとは思いましたが、焼きたてパン、ミルクなど味は最高でした。

受付をはじめ、どの担当のスタッフもすばらしく気持ちのよい接客をしていただき
感謝しております。

2009年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月29日 12:25:53

この度は、お母様との初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館では料理長により厳選された久住の新鮮な食材を中心としたお料理を皆さまへご提供しております。
館内構造、サービスともに自然と共鳴できるよう華やかではありませんが、レゾネイトならではの工夫を施しております。
バーではピアノの生演奏でゆっくりと時間が過ぎる静かな大草原の夜を演出しております。
近くには姉妹施設の乗馬場もあり、馬の背中から見える久住高原もオススメでございます。
是非、またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【8/31~11/24平日限定】紫苑(しおん)~黒毛和牛を味わう~
【セミスイートツイン】

ダンボ耳ジャックさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ダンボ耳ジャックさん [50代/女性] 2009年11月12日 11:04:56

以前東京の友人と来たところとても満足してたので、また東京の別の友人を連れてきました。
いつもビルの谷間で生活している友人にはことのほか新鮮だったようで、良かったを連発していました。
でも、男性1名をシングルユースで予約していたのに、3名1室に案内され、別の部屋を用意する間部屋を乱すわけにもいかず立ったままで気まずかったです。
手違いがないように、事前の電話で念押ししたのに、残念でした。
その他は大満足、朝食に頂いたパンが美味しかったのでお願いしたら、快く販売して頂きましたし、部屋に忘れた携帯の充電器も連絡するとすぐ送って頂きました。
久住らしくただシンプルに自然を楽しむ、最高のお宿です。
次回は両親を連れて行きたいのですが、車椅子でも大丈夫かな~。

2009年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月16日 12:01:42

先日は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。ご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の手違いがありました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。事前にお電話で確認頂いたにもかかわらず、大変はずかしく思います。他の点におかれましては、ご満足頂けたご様子で、うれしく思います。すべてにご満足頂いてこそ最高の喜びだと思いますので、今回の件を反省して日々努力してまいります。
次回、お越しの際は是非、ご両親様と一緒にお越しくださいませ。車イスでも対応が可能なお部屋が2室ございます。ご予約の際に車イスのご利用の方がいらっしゃる旨をお伝え下さいませ。
今後ともレゾネイトクラブくじゅうを宜しくお願い致します。
有難うございました。

【8/31~11/24平日限定】吾亦紅(われもこう)~秋の和懐石プラン~

投稿者さん 2009年10月09日 13:02:57

美しい久住高原の中にある素敵な宿でした。特に感動したのが食事(和食)です。板前さんが相当優秀なんでしょう、すべてが感動の美味しさでした。量が多いのですが食べ残すことなく完食しました。夕食は洋食を選ばれる方が多いようですが、是非和食を味わって頂きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年10月11日 11:02:13

この度はレゾネイトクラブくじゅうにお泊りいただき、誠にありがとうございます。ご夕食は和食処でお召し上がりいただいたようですね。お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。早速、和食のスタッフにもお伝えいたしましたところ、スタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。春夏秋冬でお料理のおしながきも替えてご提供しております。また次回のご宿泊をお待ちしております。

【平日2食付和心】緑の久住高原ステイプラン(和牛の陶板焼きおすすめ)

投稿者さん 2009年09月25日 12:49:28

景色・立地ともに最高でした。
季節を変えてまた泊まりたいと思いました。
温泉もよかったです。
もう少し広い露天風呂があればよかったと思います。
スタッフのサービスも非常に満足しております。
現実を忘れて過ごせるようなところです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年09月26日 16:26:13

この度は私どもホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからの時期はススキの穂が伸び、太陽の光でススキが銀色に輝き、とてもキレイです。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

【8/31~9/10限定】くじゅうの日プラン<室料のみ>お一人様5,255円(入湯税別)

投稿者さん 2009年09月07日 20:13:23

とても清潔で気持ちよく宿泊できました。食事もおいしかったです。高原に泊まるのは初めてでしたが、とてもいい思い出になりました。スタッフの皆さんもとても親切丁寧で気持ち良かったです。また、違う季節に泊まってみたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年09月10日 10:00:57

この度はレゾネイトクラブくじゅうにお泊りいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。久住高原は四季折々で、違った景色をご覧いただけるのも、楽しみのひとつでございます。ぜひまた次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月03日 11:22:16

遅めの夏休みで利用しました。
リゾートにありがちなエンターテイメント満載ではなく、くじゅう高原の景色・空気を満喫できるホテルでした。
お部屋は木のぬくもりあふれるつくりで間接照明が落ち着きます。温泉は空を眺めながら入れる露天風呂がオススメです。
お夕飯はレストランで洋食のコースをいただきました。ワインの持ち込みも快くOKいただいて、お料理もパンもとってもおいしく大満足。朝食はビュッフェ形式で焼きたてパンとサラダ、ハムエッグなどをいただきました。和食もあったのですがおなかいっぱいで食べられず残念。
あと数日滞在してもよかったなーと思える素敵なホテルでした。ぜひ次回も利用したいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年09月05日 11:55:47

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございました。ちょうど緑の大草原が広がる夏はとても気持ちの良い季節でもございます。ホテル周辺には建物はほとんどなく、大自然に囲まれておりますので、日常の生活から離れてゆっくりしていただけましたら、私どもも嬉しく思います。またご夕食のお料理につきましてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。夕食時のワインお持込みは別途有料とはなりますが、お持込みもお受けしております。そして、パンはホテルの特製パンで、ご夕食の前に焼き上げたものをお出ししておりますので、お客様にも好評いただいております。また機会ございましたら、ご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【8/31~11/24平日限定】秋桜(コスモス)~季節のお肉がメインのコース~

投稿者さん 2009年08月11日 20:29:25

8/9に家族3人で宿泊しました。3年前にも一度お世話になりました。今回はあいにくの雨でしたが、そのおかげで早めにチェックインしてゆったりとくつろぐことができました。
夕食も朝食もおいしかったです。部屋の有線は良いですね。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年08月13日 09:08:44

この度はレゾネイトにお泊りいただき、誠にありがとうございます。このところ、雨の日が続いており、せっかくの景色をご覧いただけないのがとても残念でございます。お泊りの日は早めにチェックインされ、お部屋でお寛ぎいただいたようですね。早速、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。また次回のご利用をお待ちしております。

【夏】◆グルメ◆豊後牛フィレを味わうプラン(2食付)

投稿者さん 2009年07月27日 16:40:22

随分前から泊まりたかったのですが、なかなか週末の空室とこちらの都合が合わず、やっと宿泊できました。が、天気に恵まれずホテルに向かう道中から「雷」「豪雨」「霧」の3点セットで、憂鬱な気持ちで到着しました。駐車場に着いてからも暫く外に出られないくらいの雨で何とか小降りを狙ってチャックインしました。
チェックイン後は、売店を覗いたり部屋でノンビリ過ごしました。ビックリしたのは、夕食で、明らかに「これは多すぎだろう」と言う量がテーブルにのっていました。盛りつけ・味付けは申し分なく大満足なのですが、やはり量が・・・!?折角出して頂くので、なるべく残したくないと思い頑張りましたが無理でした。女性は特に無理だと思います。
当然、いろいろなモノを出して食べて欲しい気持ちは解りますが、宿泊者の年齢構成等を考慮されれば、「量より質」で宜しいのではないかと思いました。
お味は申し分なかったので、「釜飯」の1人分は、折に詰めて持ち帰りにして頂きました。(お昼に頂きましたが、十分美味しかったです!)
翌朝、早起きして大浴場に行き、ちょっと小雨でしたが露天風呂にも入り、本当にリラックスさせて貰いました。建物のほとんどに「木」が使われているのと窓から見える「緑」が目に眩しく、日頃忙しくしている人間には、何より心が落ち着きました。
今度は、1泊でなく連泊できるようにしたいと思います。
「和心」のスタッフの方をはじめ、全ての従業員の方にお礼を言いたいです。
また、是非利用させて頂きます。

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月29日 13:15:25

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。当日はあいにくのお天気の中、お車の運転も大変だったことでしょう。本当にお疲れ様でございました。ご夕食の件につきましては今回、当ホテルの和食にて人気のある和懐石をご提供させていただきました。お客様には量が多かったようで、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては今後の参考とさせていただきます。夏の久住高原は緑の草原が広がり、ホテル周辺には全く何もないところではありますが、大自然に囲まれた場所にございます。都会の雑踏から離れて、ゆっくりしていただくにはおすすめの場所です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月16日 18:54:03

大自然の中で自然と一体化出来て心身共にリラックス出来ました、貸し切り湯も最高で風を感じながらの入浴は最高でした次に大浴場に行けば丁度人が少なくて露天風呂貸し切り状態でした、食事も最高で、おやつを持参してたけど食べる必要もありませんでした。
目覚めと共に現われた朝焼けに子供の頃に見た美しい大自然を満喫出来ました、この宿もリピーター確定ですね、心が洗われる素敵な宿でした、スタッフの皆さん素晴らしい対応をありがとうございました。

【休前日2食付メテオ】緑の久住高原ステイプラン(豊後牛モモ肉メイン)

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月19日 19:14:02

この度は私どもホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。久住高原はいま、緑の草原が広がり、広々とした大自然の景色をお楽しみいただける時期でもあります。温泉に浸かった後は、のんびりホテル周辺をお散歩しながら、大自然を満喫されるのもおすすめです。久住高原は朝、昼、夜でもさまざまな表情を見せてくれます。それもレゾネイトで過ごす楽しみのひとつでもあります。私たちスタッフもその景色を楽しみにしています。また次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月12日 16:38:28

婚約者の誕生日で、田舎に住む祖父母への挨拶の帰りに利用させてもらいました。

お食事のアレンジやケーキのタイミング、露天風呂つきの部屋への変更など、いろいろとわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました☆

いつもサプライズされっぱなしなのですが、今回は彼も喜んでくれました!

次回また、両親も連れてゆっくりと伺いたいと思います。

都心の洗練されたサービスよりも、緑溢れる久住高原での行き届いたぬくもりのサービスに、久しぶりに心も体も気持ち良く過ごせました。

本当にありがとうございました。

【2食付】◆メモリー(洋食)◆記念日ケーキ&お花の贈り物

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月14日 17:25:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思っております。お連れ様へのサプライズは無事成功したようですね。安心いたしました。また次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【2食付】◆メモリー(洋食)◆記念日ケーキ&お花の贈り物

投稿者さん 2009年05月09日 01:08:42

ホテル自体はとてもよかったのですが、本来出てはいけない場所を散歩している客がいて、自分の部屋を覗かれた。進入禁止であることをもっとわかりやすく表示すればいいと思います。

【4/1~5/31平日限定】春の妖精プラン<メテオコース>

2009年05月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年05月10日 17:26:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。早速、責任者に相談し、新たに看板を設置しようと社内でも検討しております。今回貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また機会ございましたら、ご利用をお待ちしております。

【4/1~5/31平日限定】春の妖精プラン<メテオコース>

投稿者さん 2009年04月06日 21:56:57

まだ野の花が咲き始めた中、朝の散歩をしてくださった方、ありがとう。
3月の末はまだ寒く、夜露天から星を見ていたら、顔が凍傷になりそう
でした。

【3/16~3/31平日限定】早春の妖精プラン<メテオコース>

2009年03月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年04月08日 09:18:18

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。3月末ごろでもまだまだ気温の低い日が続いておりましたので、外は寒かったのではないかと思います。その分、星空はきれいにご覧いただけたのではないでしょうか。4月に入り、朝夕はまだ冷えますが、だいぶ暖かい気温になりました。散策路の野花たちも一斉に顔を出し始めています。ぜひまた機会ございましたら、ご利用くださいませ。お待ちしております。