くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 09:25:36

団体予約優先で食事時間が大変遅くなった。
    洗面所の水捌けが悪かった。
    レストラン・浴室が遠く外を通るので湯冷めをしそうでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年11月26日 09:47:08

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    コロナもだいぶ落ち着いてはきてますが、まだまだテーブル数を減らして食事の提供をさせて頂いており、食事時間で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。洗面所の水捌けは早速関係部に伝え改善させて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【記念日】お祝いを素敵に演出♪アニバーサリープラン ☆選べる特典付☆
    【【高原側】デラックス洋室】

投稿者さん 2021年04月03日 18:59:18

値段のランクをあげて楽しみに行きましたが建物が古く窓も開かないし風呂も壊れていてガッカリでした。アメニティも数少なくどう表現していいかわからないほどです。
    ただ食事とキャストの方はとても気持ちよく対応して下さりよかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年08月16日 11:21:11

この度はレゾネイトクラブくじゅうのご利用誠にありがとうございました。施設の件につきましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。急ぎ改善を行います。
    ご指摘いただき誠にありがとうございました。

レゾネイトクラブくじゅう  支配人

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※豊後牛
    【【高原側】デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年01月22日 00:38:09

朝ごはんに巨大なカビが生えていました。

サラダのお皿に小指ほどの大きな黒い物体がついており、モサモサとカビが生えており信じられませんでした。ウェイトレスの方が私の反応に気付きお皿を下げてくださいましたが、シェフの方や責任者の謝罪は一切なし、ウェイトレスさんが平謝りの挙句、「毎朝新鮮な野菜が農家から届くもので…虫が…」と、あくまで“虫です”というような言い訳をされすごく気分が悪かったです。その後は食欲も信頼も無くなり一切食べれませんでした。夏ならまだしも、この寒い冬(朝は雪が降っていました)にあれだけの大きなカビが生えるのは、どのような衛生管理をされているのかと非常に怖いです。

せめて帰り際に一言でも謝罪があればまだよかったのですが、この一件でとても嫌な旅行の思い出となりました。非常に残念でした。

GOTOも停止となりこのコロナ禍で行くのを迷いましたが、少しでもお宿に貢献したいと思い伺いましたが、行かなければよかったと思います。二度と行きません。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年02月02日 14:57:56

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、朝食の件大変申し訳ございません。衛生面については、十分注意して管理しておりますが、今回の件は大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう改善してまいります。お泊り頂いた季節は、何もない景色でしたが、夏になりますと青々とした草木がご覧いただけます、次回お越し頂いた際には、最高のサービスができるよう係一同努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    最後に、ご投稿の返信が遅れました事お詫びいたします。

【【禁煙】スタンダード洋室】

投稿者さん 2017年03月06日 21:21:33

高評価だったので、すごく期待して行きました。
    結果は過去最悪の気持ちになりました。
    ①チェックイン前にホテルのホームページで紹介されている乗馬をしました。
    動物が大好きなので、すごく楽しみで行ったのですが、スタッフさんの親しみの無さは異常としか言えず、事務的な対応と言葉しかかけられませんでした。
    30分間ほぼ会話は無く場内を1周し、延長されますか?と聞かれましたが、何も乗馬の楽しさ、馬の可愛さ、自然の美しさが伝わって来なかったので断りました。
    ここのスタッフさんは本当に馬が好きなのか?とさえ思いました。
    ②夕食の時間が19時40分からだということでしたので、19時半にはレストランに着きました。子供連れや高齢者の方などすでに廊下で立って並んで待ってあったんですが、席に案内されたのは19時50分でした。
    廊下で立って並んで待たされるなんて初めてで、高齢者の方はもう部屋に帰ろうかと怒って話されていました。
    ③連れの誕生日での利用だったので事前に連絡し、スタッフの方と打ち合わせをしていました。誕生日プレートを用意していただけるということで夕食のデザートを待っていたんですが、プレートは忘れられて普通のデザートが来ました。
    ④部屋の窓の向こうは自然が綺麗で、すごく開放感があり、部屋や風呂のカーテンをしていなかったんですが、お風呂に入ろうかとお湯を溜めている時に、窓のすぐ外に男性のスタッフが高齢者のご夫婦を案内して見学に来られていて、目が合いました。裸だったらどうしたのか?宿泊者のプライベートさえも守れないのかと…
    ⑤いろいろあったのですが、1番ここ大丈夫かな?と思ったのは廊下でスタッフさんとすれ違っても挨拶されないことです。みんなではないんですが、挨拶されない方がけっこういて、びっくりしました。

笑い話にはなりましたが、もう2度と行かないし、おすすめもしません。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2017年07月16日 12:52:23

先日は当館にご宿泊ありがとうございました。多くのご指摘につきまして申し訳なく存じます。手配事及び
    接客面等につきまして改善を行っていく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

レゾネイトクラブくじゅう 支配人

【カップル】ふたりに嬉しい2大特典付プラン ☆貸切湯60分無料&チェックアウト12時☆ (和食会席)
    【高原が見渡せる展望内湯付きデラックスツイン】