くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 20:08:24

家族旅行で利用しました。ベビー連れでしたが大浴場やレストランにもベビーベッドがあったので助かりました。お風呂も食事も満足でした。家族でゆっくり楽しく過ごせました。

投稿者さん 2022年07月24日 06:18:20

たびたび宿泊してます
    現実を忘れ、家族みんな気持ちよく楽しく過ごせる所です

2022年07月
    【春夏旅セール】夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食

投稿者さん 2022年07月17日 17:09:43

星空を眺めながら入る露天風呂が最高です!
    料理も大変美味しく、大満足でした!

2022年07月
    くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年07月28日 13:18:38

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    食事、立地環境等、ご感想から大変ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    是非また、機会がございましたらお越し頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※おおいた和牛
    【スタンダード洋室】

kazu24966420さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

kazu24966420さん [50代/男性] 2022年07月15日 17:27:24

部屋付きの露天風呂が最高でした。

2022年07月
    くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年07月16日 12:34:53

最高とのお褒め言葉誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

happypadreさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

happypadreさん [40代/女性] 2022年06月26日 10:45:30

生憎の天候でしたが、非常に景観が良くて気持ち良かったです。朝も鳥の囀り声で目が覚めました。
    ディナーもとても美味しかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年07月16日 10:19:37

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    当日は生憎のお天気だった様ですが、食事、景観、翌朝には鳥の囀りと久住高原を満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 洋食

投稿者さん 2022年06月18日 22:08:22

テラスで緑の高原を見ながらのんびり過ごすという念願がやっと叶いました。
    鳥のさえずりを聞きながら挽き立てのコーヒーを飲めるという贅沢な時間を過ごせ、リラックスできました。
    夕食はハーフサイズでしたがちょうどいい量で全て美味しかったです。
    また別の季節にいきたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年06月19日 09:35:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    この季節は雨が降りやすく、なかなか緑の草原と鳥のさえずりを聞く事は難しい季節ですが、その分晴れると雨の影響もあり本当に草原の緑色がきれいで堪能して頂けた様で大変嬉しく思います。

晩秋~冬にかけては暖かい珈琲を片手にテラスからの星空もまた最高ですので、是非違う季節にもお越し頂ける事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シニア・女性にお勧め】 夕食ハーフサイズプラン ■おおいた和牛付■

投稿者さん 2022年06月12日 17:29:44

結婚記念日に夫婦で来ました。
    ここには初めて来ましたが、部屋が一戸ずつになっていて、作りもメゾネット式になっていて階段を上がるとベッドがあって、下の部屋には収納式のベッドが二つあって4人は余裕で泊まれそうですね。
    食事もおしゃれでリッチな気分になれました。
    ただ、山の上なので、6月でも肌寒く上着は必須ですね。
    今度孫達を連れてまた来たいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年06月14日 10:10:25

この度は結婚記念日の大事なご旅行先に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご感想から大変ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お孫様との旅行では当ホテルが運営している乗馬牧場で未経験の方、小学生も楽しめる乗馬体験を行っておりますので、是非体験してみてはいかがでしょうか?またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 20:01:43

誕生日記念日として利用しました。
    丁寧な対応で居心地が良く、また利用したいと思いました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年06月04日 11:34:26

この度は誕生日の記念旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    記念に残る誕生日になっていれば嬉しいです。
    今後も喜ばれるホテル、色々なシーンで利用して頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

【スタンダード洋室】

すう5519さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

すう5519さん [60代/男性] 2022年05月31日 15:33:04

食事が大変おいしかったです。部屋は悪くはなかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年06月03日 11:51:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重な時間を使い口コミ投稿もありがとうございます。
    また是非ご利用頂ければと思います、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 13:46:32

5月27日に宿泊させて頂きましたが、お風呂もお食事も大満足でした。大自然の中ゆっくり休むことが出来てリフレッシュ出来ました。また利用したいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年05月30日 10:12:18

大変ご満足いただけた様で次回ご利用時も今回以上にご満足を提供できるように日々精進致します。

【スタンダード洋室】

ピコピコ6368さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ピコピコ6368さん [50代/男性] 2022年05月28日 21:49:24

高原の中にあるホテルでのんびりと過ごすことができました。部屋でミルを引いてコーヒーを何杯もいただいたり、内風呂から草原を眺めたりとのんびりさせていただきました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年05月29日 10:12:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想から、ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    今後ものんびり過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【高原側】デラックス洋室】

投稿者さん 2022年05月03日 19:43:02

初投稿ですが初回訪れた時に妻が鬱病になり家族で来ましたが楽しめなかったので良くなり再度おねだりされ県外客ですがそれが今回で7回目の宿泊になります環境がよく一通りの部屋に泊まりましたが木造の部屋は珍しく 前回gotoで貸切露天風呂付10畳和洋室でしたから今回は8畳露天風呂付和洋室に宿泊しまた この部屋はフロントからは遠いですが荷物はスタッフさんが運んでくれます濁り湯も珍しくお風呂からの景観は8畳間の方が九重の山が見え鳥や鶯の鳴き声が癒やしてくれました 食事はいつも和食ですがすべて美味しく満足です帰り道レッドムーンが見れました 朝食の高原野菜やパンが美味しいです 自然を生かした造りと干渉しない所と露天風呂付でこの値段はリーズナブルと思います 年末も訪れましたが冬景色もいいですよ 妻は部屋にあるコーヒーミルがお気に入りで何杯も飲んでいます またいつか訪れようとレゾネイト会員もなっております

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年05月07日 11:59:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想からいつもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
    自然との共鳴をコンセプトにホテルの部屋を造っており、お部屋までの距離が有ったり、段差、坂が有るなど多少のご不便をお掛けしているかと思いますがまた是非ご利用頂ければと思います。
    四季折々の自然を感じて頂ける施設ですので、色々な季節にご利用頂ければと思います。

【夕食グレードup】 料理長おすすめ会席料理をご堪能!! ※豊後牛
    【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室8畳】

投稿者さん 2022年04月23日 10:46:10

洋食のコース料理、とても美味しくて大満足でした。ビーツを使ったオードブル、カリフラワーのポタージュスープ
    どれも美味しかったです。お部屋が個々に離れていて、レストランに行くのも、お風呂に行くのも、この季節では少し寒かったのが残念です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月24日 12:56:52

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住高原では4月に入ってもまだまだ寒い日があり回廊でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    その他は感想からご満足いただけた様で、回廊の寒さ対策を今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 08:50:43

2度目の利用ですが、雄大な景色に癒されます。前回は夜に鹿の声が聞こえてびっくりしましたが、今回は夜と明け方の星がきれいに見えてホットコーヒーを飲みながらの鑑賞は最高でした。また夏に行きます。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月23日 09:25:31

2度目のご利用誠にありがとうございました。
    野生動物が沢山おり、鹿・ウサギ等はよく見かけますので、是非星空観察と同時に野生動物も遠くから観察して頂けばと思います。
    また夏にお越し予定との事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 22:05:59

小さい頃からよく泊まりに来ていた
    この場所に、何十年振りに両親を連れて泊まりに来ました。
    建物もとても懐かしく
    料理も最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 10:57:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。何十年振りのご利用との事以前とは変わらず、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にも、次もと思って頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月18日 20:10:08

誕生日のお祝いで利用させてもらったのですが、電話で細かくお話ししながら予定を決めることができました。疑問点も優しく教えていただき良い一日になりました。
    部屋までは遠かったのですがその分景色を一望できる部屋で夕方から朝まで色々な景色を楽しむことができました。また行きたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 09:52:39

この度は記念日の利用に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この時期の草原の景色は野焼き後の新緑に生え変わる大変緑がきれいな季節で時間により沢山の景色を楽しんで頂け嬉しく思います。
    また、来年も同じ記念日をレゾネイトで過ごして頂けますよう心よりお待ちしております。

【記念日】お祝いを素敵に演出♪アニバーサリープラン ☆選べる特典付☆

投稿者さん 2022年04月10日 18:30:50

朝、小鳥のさえずりを聞きながら、コーヒーミルで豆を挽きゆったりとした時間が過ごせました。
    部屋も、レストランも、木の温もりが感じられて落ち着いたホテルでした。
    露天風呂の浴槽に入るのに、手摺りかあるといいと思いました。食事はどれも美味しかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月11日 09:32:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使い画像付きでの感想併せてお礼申し上げます。
    ご感想から満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、四季折々の自然を満喫できるホテルですので久住高原へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

おさちゃん1225さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

おさちゃん1225さん [60代/女性] 2022年04月06日 17:36:15

食事に大満足 スタッフの優しい対応に満足の宿泊施設でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月09日 09:19:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想からご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた久住高原を訪れの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

ゆっきー3722さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ゆっきー3722さん [50代/女性] 2022年04月02日 09:54:32

食事が、美味しかったです。部屋の雰囲気が落ち着きます。部屋で、コーヒーを自分で豆からひいて飲むことができるのが、最高です。リゾート気分を味わえる素敵なホテルです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月03日 09:30:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋での珈琲に満足頂け嬉しく思います。
    今回利用頂いたテラスでの早朝の珈琲も鳥のさえずりと珈琲の香で『一日頑張れる』そんな気分にしてくれますので、是非また機会が有ればお越し頂きお試し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 16:40:42

家族でゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月01日 09:28:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

家族でごゆっくり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。また久住へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。