くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

ほたる8735さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ほたる8735さん [60代/女性] 2022年04月27日 10:54:51

小雨の中、霧の中で到着。テラス付きのお部屋に変更してよかったです。翌朝は、天気が回復し、朝焼け、山の裾野に広がる雲海とても気持ちよかった。
    思った以上に通路が長く階段も多いので、部屋に持ち込む荷物は軽い方がいいと思います。チェックイン時は、荷物を持ってもらいましたが、チェックアウトの時は結構大変でした。フロントに電話すれば、お手伝いに来てくれたかもしれませんが。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月29日 10:51:30

この度はご利用誠にありがとうございました。
    天候が回復し朝焼け、雲海なとの久住高原の自然を感じて頂けた事誠に嬉しく思います。
    四季折々で多様な自然を見る事、感じる事ができますので、癒しを求めにお越し頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食
    【【高原側】展望テラス付き洋室】

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 10:46:10

洋食のコース料理、とても美味しくて大満足でした。ビーツを使ったオードブル、カリフラワーのポタージュスープ
    どれも美味しかったです。お部屋が個々に離れていて、レストランに行くのも、お風呂に行くのも、この季節では少し寒かったのが残念です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月24日 12:56:52

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住高原では4月に入ってもまだまだ寒い日があり回廊でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    その他は感想からご満足いただけた様で、回廊の寒さ対策を今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 22:05:59

小さい頃からよく泊まりに来ていた
    この場所に、何十年振りに両親を連れて泊まりに来ました。
    建物もとても懐かしく
    料理も最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 10:57:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。何十年振りのご利用との事以前とは変わらず、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にも、次もと思って頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 洋食
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年04月18日 20:10:08

誕生日のお祝いで利用させてもらったのですが、電話で細かくお話ししながら予定を決めることができました。疑問点も優しく教えていただき良い一日になりました。
    部屋までは遠かったのですがその分景色を一望できる部屋で夕方から朝まで色々な景色を楽しむことができました。また行きたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 09:52:39

この度は記念日の利用に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この時期の草原の景色は野焼き後の新緑に生え変わる大変緑がきれいな季節で時間により沢山の景色を楽しんで頂け嬉しく思います。
    また、来年も同じ記念日をレゾネイトで過ごして頂けますよう心よりお待ちしております。

【記念日】お祝いを素敵に演出♪アニバーサリープラン ☆選べる特典付☆

投稿者さん 2022年04月10日 18:30:50

朝、小鳥のさえずりを聞きながら、コーヒーミルで豆を挽きゆったりとした時間が過ごせました。
    部屋も、レストランも、木の温もりが感じられて落ち着いたホテルでした。
    露天風呂の浴槽に入るのに、手摺りかあるといいと思いました。食事はどれも美味しかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月11日 09:32:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使い画像付きでの感想併せてお礼申し上げます。
    ご感想から満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、四季折々の自然を満喫できるホテルですので久住高原へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

おさちゃん1225さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

おさちゃん1225さん [60代/女性] 2022年04月06日 17:36:15

食事に大満足 スタッフの優しい対応に満足の宿泊施設でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月09日 09:19:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想からご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた久住高原を訪れの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 16:40:42

家族でゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月01日 09:28:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

家族でごゆっくり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。また久住へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 19:35:05

食事も美味しく、お風呂も気持ち良く入らせていただきました。
    部屋から食事や大浴場までの移動はいい運動になりました。
    部屋の作りも普通のホテルと違って、子供は喜んでいましたし、自分でミルするコーヒーはとても美味しかったです。また利用したいと思いました。

改善点としては、自分達が利用した部屋のテレビの映りが悪く、掃除の際にテレビ映りのチェックしているのか疑問を感じました。
    また、家内は大浴場のマットがべちゃべちゃしていたのが気になったようで、時間帯でマットの交換も必要かもしれません。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月31日 10:34:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございました
    テレビの映り、大浴場の周期でのマット交換は再度徹底するようにして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後も満足頂けるホテルを目指して参りますので久住へお越しの際は是非レゾネイトクラブくじゅうへお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食

投稿者さん 2022年03月26日 20:28:45

お料理もとても素晴らしく、お風呂も広くて気持ちよかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月27日 09:30:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お料理、お風呂ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 和食

投稿者さん 2022年03月24日 11:28:17

2022 3/23に宿泊しました。
    平日ということもありのんびり過ごすことができました。
    日々に疲れた時や自然の中でのんびり過ごしたい時に最高の宿でした。
    このストレスフルの時代にホッとできるホテルでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:51:47

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    蔓延防止も解除せれましたが、感染に関しては注意を払わないといけない等のストレスが多い中で少しでも安心、安全にご利用頂けるように今後も感染防止対策を行って参ります。
    また、日常生活で疲れた際はホッとしにぜひお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 10:46:25

好きな時間に好きな温度で雄大な景色を眺めながら入浴でき最高でした。
    スタッフの方、設備全てにおいて大満足です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:43:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    露天風呂付のお部屋をご利用頂き好きな時間に温泉、景色を堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
    スタッフをお褒め頂き、今後の励みになりますありがとうございました。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※豊後牛
    【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

投稿者さん 2022年03月21日 23:07:00

絵本のようなかわいい宿でとても良かったです。洋食のコースを頼みました。前菜からデザートまで、すべて美味しかったです。部屋に珈琲豆と珈琲ミルがあり、挽きたてが飲めるところも嬉しかったです。近くのガンジーファームで瓶入り牛乳を買ってきてカフェオレにしました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:34:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ガンジーファームさんの牛乳を使ったカフェオレもお勧めの飲み方としてお勧めしてみます。
    食事等もお褒めのお言葉励みになります。ありがとうございました。

【スタンダード洋室】

まるちゃん8223さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

まるちゃん8223さん [60代/女性] 2022年03月08日 15:22:35

3月6日に、老親を3人連れて7人での宿泊でした。
    高齢でコロナ禍なので家族湯で、しかも温泉に入りたいということだったので、露天付きのお部屋を予約しました。
    大自然の中で、床暖房のお部屋は、日常を忘れさせてくれる申し分のない設備でした。
    しかも、足の悪い老親には、食事にレストランに向かうのが無理そうな状況を知って、一番近いバリアフリーのお部屋に急遽移ることもできる提案をしていただき、坂の部分はスタッフの男性が車椅子を押して下さいました。
    食事にも、温泉にも満足で、お陰様で良い孝行ができました。
    露天のお湯はりは、ちょっととまどいましたが、それも良い思い出になりました。また、伺います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月13日 14:57:17

この度はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館は、自然との共鳴をコンセプトに自然の地形をできる限り崩さずお部屋を配置したことで、どうしてもフロント、レストラン、大浴場が離れてしますお部屋がございます。その為当日できる限りの提案をさせて頂いております。今回のご宿泊ではその点がご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    今後も喜んで頂け、また来館したいと思って頂けるホテルを目指し邁進してまいりますので、また久住高原へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 09:32:14

最高です

2022年02月
    くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年02月25日 13:00:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、満点の評価と最高ですのコメント誠にありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

yukorin666さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

yukorin666さん [40代/女性] 2022年01月03日 15:32:25

今回、初めて利用させて頂きましたが本当にとても素敵なホテルでした
    施設は古いのですが、木の温もりが感じられるとても暖かみがあるお部屋でした。
    床暖房と空調がしっかり効いており
    ベンチコートを準備してあって移動の際はそれを着ていたので寒くなかったです
    ですが、1カ所のベッドの下から冷たい風がビュービュー吹き込んで寝る時にとても寒かったのですが、ベンチコートを隙間に敷いて風を塞いだら眠れました
    あとは、洋食のコースがとってもおいしく、ホテルのスタッフさんもとても気持ちの良い接客でした
    お風呂のお湯もとても気持ちが良かったです
    ただ、貸切風呂までがちょっと距離があり、また坂を登らなくてはいけなくて足元も悪かったので、高齢の方は少し不便かな?と思いました
    ですが、お部屋の位置や夕食時間など相談したら色々とご配慮頂き、お陰でとっても素敵な時間を過ごすことができました。
    また必ず利用したいと思いました。
    ありがとうございます!

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年01月06日 17:43:01

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の風の吹きこみについて、早速確認をさせて頂き、改善できる場所は早々に改善を行いたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    スタッフの対応、食事、温泉のお湯等はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食

投稿者さん 2021年12月29日 10:24:34

12月下旬、家族3人での旅行。外は冬の高原らしい寒さ。でも室内は床暖房の快適な暖かさ。部屋の窓から高原の景色を楽しめる。温泉は更衣室が少し狭いのと露天風呂が少しぬるかった。あと、夕食と朝食はサイコーでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月31日 09:19:17

この度はご利用誠にありがとうございました。
    今日も久住高原では、雪がパラついており、高原の冬、寒さは厳ししですが、朝起きての雪原は感動する程の景色ですので、ぜひ皆様に見て頂きたいです。
    食事はサイコーとの事で料理人に責任をもってお伝えしておきます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室】

投稿者さん 2021年12月21日 21:49:56

12/18に宿泊しました。山や高原、雄大な自然に囲まれ、心地の良い時間を過ごせました。露天風呂も大浴場も気持ちよかったです。夕食は量はちょっと少なめかなと思いましたが、とてもおいしかったです。朝食バイキングは種類が多く、お腹いっぱいになりました。部屋もロッジ風で素敵で、展望テラスでは天体観測を楽しみました。夜中は野生動物の姿も見えました。冬で風が強かったこともあり、お部屋の中がとても乾燥していて、加湿器付空気清浄機をつけっぱなしにしていても全く効かなかったです。今度は春頃に伺おうかと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月24日 08:32:29

ご感想から、久住高原の自然を満喫頂けた様で大変嬉しく思います。この時期の天体観測は空気が澄んで一番きれいに見える良い時期でお部屋のテラスからだと、客室の珈琲を飲みながらは最高の瞬間ですね。また春は3月初旬に野焼きを行っており4月中旬ぐらいに新緑の綺麗な緑に生え変わります。ぜひその時期もおすすめですのでまたのお越し心よりお待ちしております。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】

投稿者さん 2021年12月19日 20:10:50

景色、部屋、スタッフの方々の対応は大変良かったです。
    露天風呂も景色も良く感動いたしました。
    一つ残念なのは、内風呂のお湯が全く溜まらずに露天風呂のみしか入浴ができずに残念でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月21日 12:43:20

内湯のお湯に関しては、早急に確認をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとう。その他はご満足頂けた様で次回は満点頂けるように改善を図りたい等思います。この度は誠にありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

投稿者さん 2021年12月18日 18:14:46

天気にも恵まれたので、星がとても綺麗に見えてリフレッシュできました。
    食事の際は、アレルギーのある子に配慮していただいたり、朝食の際もぐずった子に対して気を配って下さったりと、とても温かい気持ちで過ごせました。
    感謝しています。
    部屋も清掃がとても行き届いており、今までの旅行の中で1番幸せな時間を過ごすことができました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月19日 09:35:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のご旅行が一番幸せな時間を過ごせて頂けたとの最高の誉め言葉誠にありがとうございます。全スタッフに早速伝えたいと思います。今後の励みになります。
    今後もお子様連れでも楽しんで頂けるコース料理を影響できればと思っておりますので、またぜひお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 17:30:23

自然に囲まれて散歩などしてゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月14日 17:15:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住連山の麓のホテルで四季折々の自然を満喫頂けますので、また別の季節にもお越しくださいませ、今回見れなかった様な景色も楽しめるかもしれません。またのお越し心よりお待ちしております。