くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 19:43:02

初投稿ですが初回訪れた時に妻が鬱病になり家族で来ましたが楽しめなかったので良くなり再度おねだりされ県外客ですがそれが今回で7回目の宿泊になります環境がよく一通りの部屋に泊まりましたが木造の部屋は珍しく 前回gotoで貸切露天風呂付10畳和洋室でしたから今回は8畳露天風呂付和洋室に宿泊しまた この部屋はフロントからは遠いですが荷物はスタッフさんが運んでくれます濁り湯も珍しくお風呂からの景観は8畳間の方が九重の山が見え鳥や鶯の鳴き声が癒やしてくれました 食事はいつも和食ですがすべて美味しく満足です帰り道レッドムーンが見れました 朝食の高原野菜やパンが美味しいです 自然を生かした造りと干渉しない所と露天風呂付でこの値段はリーズナブルと思います 年末も訪れましたが冬景色もいいですよ 妻は部屋にあるコーヒーミルがお気に入りで何杯も飲んでいます またいつか訪れようとレゾネイト会員もなっております

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年05月07日 11:59:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想からいつもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
    自然との共鳴をコンセプトにホテルの部屋を造っており、お部屋までの距離が有ったり、段差、坂が有るなど多少のご不便をお掛けしているかと思いますがまた是非ご利用頂ければと思います。
    四季折々の自然を感じて頂ける施設ですので、色々な季節にご利用頂ければと思います。

【夕食グレードup】 料理長おすすめ会席料理をご堪能!! ※豊後牛
    【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室8畳】

ほたる8735さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ほたる8735さん [60代/女性] 2022年04月27日 10:54:51

小雨の中、霧の中で到着。テラス付きのお部屋に変更してよかったです。翌朝は、天気が回復し、朝焼け、山の裾野に広がる雲海とても気持ちよかった。
    思った以上に通路が長く階段も多いので、部屋に持ち込む荷物は軽い方がいいと思います。チェックイン時は、荷物を持ってもらいましたが、チェックアウトの時は結構大変でした。フロントに電話すれば、お手伝いに来てくれたかもしれませんが。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月29日 10:51:30

この度はご利用誠にありがとうございました。
    天候が回復し朝焼け、雲海なとの久住高原の自然を感じて頂けた事誠に嬉しく思います。
    四季折々で多様な自然を見る事、感じる事ができますので、癒しを求めにお越し頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食

投稿者さん 2022年04月23日 08:50:43

2度目の利用ですが、雄大な景色に癒されます。前回は夜に鹿の声が聞こえてびっくりしましたが、今回は夜と明け方の星がきれいに見えてホットコーヒーを飲みながらの鑑賞は最高でした。また夏に行きます。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月23日 09:25:31

2度目のご利用誠にありがとうございました。
    野生動物が沢山おり、鹿・ウサギ等はよく見かけますので、是非星空観察と同時に野生動物も遠くから観察して頂けばと思います。
    また夏にお越し予定との事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 19:53:35

温泉露天風呂付き客室に宿泊しました
    大自然の真ん中て立地はとてもいいです。食事も美味しかったです。特に朝食は洋食を選んだのですが量も多く大満足でした。お部屋の温泉露天風呂の温度がほぼ水にちかく!熱湯で調節して下さいとの事??温泉露天風呂を一番楽しみにしてたのにとても残念でした。結局大浴場の温泉にはいりました。がっかり

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月23日 09:18:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    一番楽しみにされていたお部屋の露天風呂に関して、源泉の温度が低くお湯で加温して利用して頂いたおりましたが、ご満足頂けなく大変申し訳なく思います。温度が低くても源泉を楽しみたい方もおり、このような形となっておりました。
    説明不足で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また、機会がありましたらこれに懲りずご利用頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 22:05:59

小さい頃からよく泊まりに来ていた
    この場所に、何十年振りに両親を連れて泊まりに来ました。
    建物もとても懐かしく
    料理も最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 10:57:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。何十年振りのご利用との事以前とは変わらず、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にも、次もと思って頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 洋食
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年04月10日 18:30:50

朝、小鳥のさえずりを聞きながら、コーヒーミルで豆を挽きゆったりとした時間が過ごせました。
    部屋も、レストランも、木の温もりが感じられて落ち着いたホテルでした。
    露天風呂の浴槽に入るのに、手摺りかあるといいと思いました。食事はどれも美味しかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月11日 09:32:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使い画像付きでの感想併せてお礼申し上げます。
    ご感想から満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、四季折々の自然を満喫できるホテルですので久住高原へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

おさちゃん1225さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

おさちゃん1225さん [60代/女性] 2022年04月06日 17:36:15

食事に大満足 スタッフの優しい対応に満足の宿泊施設でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月09日 09:19:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想からご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた久住高原を訪れの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

ゆっきー3722さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ゆっきー3722さん [50代/女性] 2022年04月02日 09:54:32

食事が、美味しかったです。部屋の雰囲気が落ち着きます。部屋で、コーヒーを自分で豆からひいて飲むことができるのが、最高です。リゾート気分を味わえる素敵なホテルです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月03日 09:30:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋での珈琲に満足頂け嬉しく思います。
    今回利用頂いたテラスでの早朝の珈琲も鳥のさえずりと珈琲の香で『一日頑張れる』そんな気分にしてくれますので、是非また機会が有ればお越し頂きお試し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※おおいた和牛
    【【高原側】展望テラス付き洋室】

シュウ1002さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

シュウ1002さん [60代/男性] 2022年04月01日 19:25:40

期待のお風呂が、今までに比べ、無職で、匂いも薄かったのは、残念です。
    あと、個人的な意見ですが、パンが、少し?小さくなり、味が薄くなったようにかんじました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月02日 10:29:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。期待の温泉が以前に比べ変わったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    またパンに関しては、現在仕入れの状況で一時的に変わっており、いつも召し上がっているものと違いました。
    一時的な変更の為、次回ご利用時は今まで通りのパンを召し上がって頂けるかと思いますので、これに懲りずまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 16:40:42

家族でゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月01日 09:28:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

家族でごゆっくり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。また久住へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 20:28:45

お料理もとても素晴らしく、お風呂も広くて気持ちよかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月27日 09:30:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お料理、お風呂ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 和食

投稿者さん 2022年03月24日 11:28:17

2022 3/23に宿泊しました。
    平日ということもありのんびり過ごすことができました。
    日々に疲れた時や自然の中でのんびり過ごしたい時に最高の宿でした。
    このストレスフルの時代にホッとできるホテルでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:51:47

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    蔓延防止も解除せれましたが、感染に関しては注意を払わないといけない等のストレスが多い中で少しでも安心、安全にご利用頂けるように今後も感染防止対策を行って参ります。
    また、日常生活で疲れた際はホッとしにぜひお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 10:46:25

好きな時間に好きな温度で雄大な景色を眺めながら入浴でき最高でした。
    スタッフの方、設備全てにおいて大満足です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:43:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    露天風呂付のお部屋をご利用頂き好きな時間に温泉、景色を堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
    スタッフをお褒め頂き、今後の励みになりますありがとうございました。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※豊後牛
    【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

まるちゃん8223さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

まるちゃん8223さん [60代/女性] 2022年03月08日 15:22:35

3月6日に、老親を3人連れて7人での宿泊でした。
    高齢でコロナ禍なので家族湯で、しかも温泉に入りたいということだったので、露天付きのお部屋を予約しました。
    大自然の中で、床暖房のお部屋は、日常を忘れさせてくれる申し分のない設備でした。
    しかも、足の悪い老親には、食事にレストランに向かうのが無理そうな状況を知って、一番近いバリアフリーのお部屋に急遽移ることもできる提案をしていただき、坂の部分はスタッフの男性が車椅子を押して下さいました。
    食事にも、温泉にも満足で、お陰様で良い孝行ができました。
    露天のお湯はりは、ちょっととまどいましたが、それも良い思い出になりました。また、伺います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月13日 14:57:17

この度はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館は、自然との共鳴をコンセプトに自然の地形をできる限り崩さずお部屋を配置したことで、どうしてもフロント、レストラン、大浴場が離れてしますお部屋がございます。その為当日できる限りの提案をさせて頂いております。今回のご宿泊ではその点がご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    今後も喜んで頂け、また来館したいと思って頂けるホテルを目指し邁進してまいりますので、また久住高原へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 09:32:14

最高です

2022年02月
    くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年02月25日 13:00:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、満点の評価と最高ですのコメント誠にありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 21:49:56

12/18に宿泊しました。山や高原、雄大な自然に囲まれ、心地の良い時間を過ごせました。露天風呂も大浴場も気持ちよかったです。夕食は量はちょっと少なめかなと思いましたが、とてもおいしかったです。朝食バイキングは種類が多く、お腹いっぱいになりました。部屋もロッジ風で素敵で、展望テラスでは天体観測を楽しみました。夜中は野生動物の姿も見えました。冬で風が強かったこともあり、お部屋の中がとても乾燥していて、加湿器付空気清浄機をつけっぱなしにしていても全く効かなかったです。今度は春頃に伺おうかと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月24日 08:32:29

ご感想から、久住高原の自然を満喫頂けた様で大変嬉しく思います。この時期の天体観測は空気が澄んで一番きれいに見える良い時期でお部屋のテラスからだと、客室の珈琲を飲みながらは最高の瞬間ですね。また春は3月初旬に野焼きを行っており4月中旬ぐらいに新緑の綺麗な緑に生え変わります。ぜひその時期もおすすめですのでまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 20:10:50

景色、部屋、スタッフの方々の対応は大変良かったです。
    露天風呂も景色も良く感動いたしました。
    一つ残念なのは、内風呂のお湯が全く溜まらずに露天風呂のみしか入浴ができずに残念でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月21日 12:43:20

内湯のお湯に関しては、早急に確認をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとう。その他はご満足頂けた様で次回は満点頂けるように改善を図りたい等思います。この度は誠にありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

なおさんチームさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

なおさんチームさん [40代/男性] 2021年12月19日 15:00:46

22歳の娘と大分の仕事帰りに宿泊しました。夕食は娘の苦手な魚介類でしたが食べれる食材だけで満足してました。朝食はとても美味しく頂きました。部屋の窓を開けるの重くてコツがあるので大変でしたが、自然を満喫できてよかったです。星がキレイ

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月20日 16:47:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の窓については早速関係部署に伝え改善をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また、大分での仕事の際にはぜひお越し頂けること心よりお待ちしております。

【【高原側】デラックス洋室】

投稿者さん 2021年12月18日 18:14:46

天気にも恵まれたので、星がとても綺麗に見えてリフレッシュできました。
    食事の際は、アレルギーのある子に配慮していただいたり、朝食の際もぐずった子に対して気を配って下さったりと、とても温かい気持ちで過ごせました。
    感謝しています。
    部屋も清掃がとても行き届いており、今までの旅行の中で1番幸せな時間を過ごすことができました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月19日 09:35:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のご旅行が一番幸せな時間を過ごせて頂けたとの最高の誉め言葉誠にありがとうございます。全スタッフに早速伝えたいと思います。今後の励みになります。
    今後もお子様連れでも楽しんで頂けるコース料理を影響できればと思っておりますので、またぜひお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月12日 17:30:23

自然に囲まれて散歩などしてゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月14日 17:15:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住連山の麓のホテルで四季折々の自然を満喫頂けますので、また別の季節にもお越しくださいませ、今回見れなかった様な景色も楽しめるかもしれません。またのお越し心よりお待ちしております。