くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 10:46:10

洋食のコース料理、とても美味しくて大満足でした。ビーツを使ったオードブル、カリフラワーのポタージュスープ
    どれも美味しかったです。お部屋が個々に離れていて、レストランに行くのも、お風呂に行くのも、この季節では少し寒かったのが残念です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月24日 12:56:52

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住高原では4月に入ってもまだまだ寒い日があり回廊でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    その他は感想からご満足いただけた様で、回廊の寒さ対策を今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 22:05:59

小さい頃からよく泊まりに来ていた
    この場所に、何十年振りに両親を連れて泊まりに来ました。
    建物もとても懐かしく
    料理も最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 10:57:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。何十年振りのご利用との事以前とは変わらず、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にも、次もと思って頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 洋食
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年04月18日 20:10:08

誕生日のお祝いで利用させてもらったのですが、電話で細かくお話ししながら予定を決めることができました。疑問点も優しく教えていただき良い一日になりました。
    部屋までは遠かったのですがその分景色を一望できる部屋で夕方から朝まで色々な景色を楽しむことができました。また行きたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 09:52:39

この度は記念日の利用に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この時期の草原の景色は野焼き後の新緑に生え変わる大変緑がきれいな季節で時間により沢山の景色を楽しんで頂け嬉しく思います。
    また、来年も同じ記念日をレゾネイトで過ごして頂けますよう心よりお待ちしております。

【記念日】お祝いを素敵に演出♪アニバーサリープラン ☆選べる特典付☆
    【【高原側】展望テラス付き洋室】

ゆっきー3722さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ゆっきー3722さん [50代/女性] 2022年04月02日 09:54:32

食事が、美味しかったです。部屋の雰囲気が落ち着きます。部屋で、コーヒーを自分で豆からひいて飲むことができるのが、最高です。リゾート気分を味わえる素敵なホテルです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月03日 09:30:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋での珈琲に満足頂け嬉しく思います。
    今回利用頂いたテラスでの早朝の珈琲も鳥のさえずりと珈琲の香で『一日頑張れる』そんな気分にしてくれますので、是非また機会が有ればお越し頂きお試し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※おおいた和牛
    【【高原側】展望テラス付き洋室】

シュウ1002さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

シュウ1002さん [60代/男性] 2022年04月01日 19:25:40

期待のお風呂が、今までに比べ、無職で、匂いも薄かったのは、残念です。
    あと、個人的な意見ですが、パンが、少し?小さくなり、味が薄くなったようにかんじました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月02日 10:29:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。期待の温泉が以前に比べ変わったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    またパンに関しては、現在仕入れの状況で一時的に変わっており、いつも召し上がっているものと違いました。
    一時的な変更の為、次回ご利用時は今まで通りのパンを召し上がって頂けるかと思いますので、これに懲りずまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 16:40:42

家族でゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月01日 09:28:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

家族でごゆっくり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。また久住へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

みきてぃ26131270さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

みきてぃ26131270さん [50代/女性] 2022年03月30日 00:09:49

スタッフの方の対応は良く、温泉も
    気持ち良く、天気が悪かったので
    諦めていた星空も夜には晴れて満天の
    星を眺めることができ最高でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月31日 10:46:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き今後の励みになります。日中から天候が変わり満天の星空を楽しむ事ができたようで大変嬉しく思います。
    また季節が変われば見える星座もかわりますので、また別の季節にもお越し頂ければと思います。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】

投稿者さん 2022年03月29日 10:24:47

ベッドのほかに畳があるお部屋だったので、寛げました。暖房も暖かく、過ごしやすかったです。
    お風呂も広くてゆっくりできました。
    何より、レストランの雰囲気、料理が美味しく、また訪れたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月31日 10:39:47

この度はご利用誠にありがとうございました。
    今回ご利用頂いたのは和洋室でゆったり寛いで頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、4月末からは新緑が芽吹き一段と草原が美しく久住高原を満喫頂けると思います。
    その際はテラス付きのお部屋か【高原側】デラックスのお部屋が特にお勧めです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※豊後牛
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年03月26日 20:28:45

お料理もとても素晴らしく、お風呂も広くて気持ちよかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月27日 09:30:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お料理、お風呂ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 和食

投稿者さん 2022年03月24日 11:28:17

2022 3/23に宿泊しました。
    平日ということもありのんびり過ごすことができました。
    日々に疲れた時や自然の中でのんびり過ごしたい時に最高の宿でした。
    このストレスフルの時代にホッとできるホテルでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:51:47

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    蔓延防止も解除せれましたが、感染に関しては注意を払わないといけない等のストレスが多い中で少しでも安心、安全にご利用頂けるように今後も感染防止対策を行って参ります。
    また、日常生活で疲れた際はホッとしにぜひお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 10:46:25

好きな時間に好きな温度で雄大な景色を眺めながら入浴でき最高でした。
    スタッフの方、設備全てにおいて大満足です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:43:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    露天風呂付のお部屋をご利用頂き好きな時間に温泉、景色を堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
    スタッフをお褒め頂き、今後の励みになりますありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

投稿者さん 2022年03月21日 23:07:00

絵本のようなかわいい宿でとても良かったです。洋食のコースを頼みました。前菜からデザートまで、すべて美味しかったです。部屋に珈琲豆と珈琲ミルがあり、挽きたてが飲めるところも嬉しかったです。近くのガンジーファームで瓶入り牛乳を買ってきてカフェオレにしました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:34:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ガンジーファームさんの牛乳を使ったカフェオレもお勧めの飲み方としてお勧めしてみます。
    食事等もお褒めのお言葉励みになります。ありがとうございました。

【スタンダード洋室】

まるちゃん8223さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

まるちゃん8223さん [60代/女性] 2022年03月08日 15:22:35

3月6日に、老親を3人連れて7人での宿泊でした。
    高齢でコロナ禍なので家族湯で、しかも温泉に入りたいということだったので、露天付きのお部屋を予約しました。
    大自然の中で、床暖房のお部屋は、日常を忘れさせてくれる申し分のない設備でした。
    しかも、足の悪い老親には、食事にレストランに向かうのが無理そうな状況を知って、一番近いバリアフリーのお部屋に急遽移ることもできる提案をしていただき、坂の部分はスタッフの男性が車椅子を押して下さいました。
    食事にも、温泉にも満足で、お陰様で良い孝行ができました。
    露天のお湯はりは、ちょっととまどいましたが、それも良い思い出になりました。また、伺います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月13日 14:57:17

この度はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館は、自然との共鳴をコンセプトに自然の地形をできる限り崩さずお部屋を配置したことで、どうしてもフロント、レストラン、大浴場が離れてしますお部屋がございます。その為当日できる限りの提案をさせて頂いております。今回のご宿泊ではその点がご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    今後も喜んで頂け、また来館したいと思って頂けるホテルを目指し邁進してまいりますので、また久住高原へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 09:32:14

最高です

2022年02月
    くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年02月25日 13:00:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、満点の評価と最高ですのコメント誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月29日 10:24:34

12月下旬、家族3人での旅行。外は冬の高原らしい寒さ。でも室内は床暖房の快適な暖かさ。部屋の窓から高原の景色を楽しめる。温泉は更衣室が少し狭いのと露天風呂が少しぬるかった。あと、夕食と朝食はサイコーでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月31日 09:19:17

この度はご利用誠にありがとうございました。
    今日も久住高原では、雪がパラついており、高原の冬、寒さは厳ししですが、朝起きての雪原は感動する程の景色ですので、ぜひ皆様に見て頂きたいです。
    食事はサイコーとの事で料理人に責任をもってお伝えしておきます。

【【禁煙】スタンダード洋室】

投稿者さん 2021年12月18日 18:14:46

天気にも恵まれたので、星がとても綺麗に見えてリフレッシュできました。
    食事の際は、アレルギーのある子に配慮していただいたり、朝食の際もぐずった子に対して気を配って下さったりと、とても温かい気持ちで過ごせました。
    感謝しています。
    部屋も清掃がとても行き届いており、今までの旅行の中で1番幸せな時間を過ごすことができました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月19日 09:35:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のご旅行が一番幸せな時間を過ごせて頂けたとの最高の誉め言葉誠にありがとうございます。全スタッフに早速伝えたいと思います。今後の励みになります。
    今後もお子様連れでも楽しんで頂けるコース料理を影響できればと思っておりますので、またぜひお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月12日 17:30:23

自然に囲まれて散歩などしてゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月14日 17:15:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住連山の麓のホテルで四季折々の自然を満喫頂けますので、また別の季節にもお越しくださいませ、今回見れなかった様な景色も楽しめるかもしれません。またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 09:08:02

お部屋、食事、お風呂、どれも大変満足しました。特に夕食がおいしかったです。子供のアレルギーについても細かな点まで配慮頂きありがたかったです。
    毎日の喧騒を忘れることができました。また訪れたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月07日 17:52:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    全てにおいて満足頂けた様で大変嬉しく思います。

食事のアレルギー対応については、できる限りの対応をさせて頂いております。専用の鍋や包丁を使うわけではない為、極度なアレルギー対応はできかねますが、次回ご利用時もお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 18:20:59

今回は約20年振りの宿泊。以前は子ども達と一緒に家族で数回利用、今回は主人と2人で露天風呂付きの和洋室に宿泊。夕方から雨になり星空は諦めていたところ夜中に雨があがり満天の星を眺めながら露天風呂に。フロントから部屋までの通路や景色、レストランの雰囲気、スタッフの方々の丁寧な対応は以前と変わらずとても懐かしかったです。食事の味や量もちょうど良く大満足。次回は息子家族や娘を誘って利用したいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月07日 17:40:56

約20年振りのご利用との事、誠にありがとうございました。そしてお帰りなさいませ。
    雨上がりの満天の星空を眺めて頂いけたとの事やご感想から今回のご利用もご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    次回もまたご満足いただけるように日々邁進して参ります。ぜひ、息子様家族、娘様をお連れでお越くださいませ。心よりお待ちしております。

夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食

投稿者さん 2021年11月29日 15:38:06

久住山の麓のホテルて景観は最高
    何度訪れても変わらない景色に
    癒されます。
    家族で来たり友達と来たり
    いろんな思い出がよみがえり懐かしいです。
    部屋も広いしお料理も温泉も接客も申し分ないです。
    星がすごく綺麗でした。
    美味しい空気と最高の景色で
    活力となりました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年11月30日 11:09:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご友人様、ご家族様と色々なシーンでご利用頂いているとの事重ねてお礼申し上げます。

私も、毎日のように久住連山を見て出勤をしておりますが、日々変わる山々の表情は本当に癒されますね。この景色を少しでも多くの方々と共有でき、ホテルを利用して頂けるように邁進して参ります。
    今後ともぜひご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご感想の投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食
    【【禁煙】スタンダード洋室】