くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

ほたる8735さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ほたる8735さん [60代/女性] 2022年04月27日 10:54:51

小雨の中、霧の中で到着。テラス付きのお部屋に変更してよかったです。翌朝は、天気が回復し、朝焼け、山の裾野に広がる雲海とても気持ちよかった。
    思った以上に通路が長く階段も多いので、部屋に持ち込む荷物は軽い方がいいと思います。チェックイン時は、荷物を持ってもらいましたが、チェックアウトの時は結構大変でした。フロントに電話すれば、お手伝いに来てくれたかもしれませんが。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月29日 10:51:30

この度はご利用誠にありがとうございました。
    天候が回復し朝焼け、雲海なとの久住高原の自然を感じて頂けた事誠に嬉しく思います。
    四季折々で多様な自然を見る事、感じる事ができますので、癒しを求めにお越し頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食
    【【高原側】展望テラス付き洋室】

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 22:05:59

小さい頃からよく泊まりに来ていた
    この場所に、何十年振りに両親を連れて泊まりに来ました。
    建物もとても懐かしく
    料理も最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 10:57:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。何十年振りのご利用との事以前とは変わらず、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にも、次もと思って頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 洋食
    【スタンダード和洋室】

おさちゃん1225さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

おさちゃん1225さん [60代/女性] 2022年04月06日 17:36:15

食事に大満足 スタッフの優しい対応に満足の宿泊施設でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月09日 09:19:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想からご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた久住高原を訪れの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 16:40:42

家族でゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月01日 09:28:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

家族でごゆっくり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。また久住へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

みきてぃ26131270さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

みきてぃ26131270さん [50代/女性] 2022年03月30日 00:09:49

スタッフの方の対応は良く、温泉も
    気持ち良く、天気が悪かったので
    諦めていた星空も夜には晴れて満天の
    星を眺めることができ最高でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月31日 10:46:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き今後の励みになります。日中から天候が変わり満天の星空を楽しむ事ができたようで大変嬉しく思います。
    また季節が変われば見える星座もかわりますので、また別の季節にもお越し頂ければと思います。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】

投稿者さん 2022年03月26日 20:28:45

お料理もとても素晴らしく、お風呂も広くて気持ちよかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月27日 09:30:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お料理、お風呂ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 和食

投稿者さん 2022年03月24日 10:46:25

好きな時間に好きな温度で雄大な景色を眺めながら入浴でき最高でした。
    スタッフの方、設備全てにおいて大満足です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:43:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    露天風呂付のお部屋をご利用頂き好きな時間に温泉、景色を堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
    スタッフをお褒め頂き、今後の励みになりますありがとうございました。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※豊後牛

投稿者さん 2022年03月21日 23:07:00

絵本のようなかわいい宿でとても良かったです。洋食のコースを頼みました。前菜からデザートまで、すべて美味しかったです。部屋に珈琲豆と珈琲ミルがあり、挽きたてが飲めるところも嬉しかったです。近くのガンジーファームで瓶入り牛乳を買ってきてカフェオレにしました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:34:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ガンジーファームさんの牛乳を使ったカフェオレもお勧めの飲み方としてお勧めしてみます。
    食事等もお褒めのお言葉励みになります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 09:32:14

最高です

2022年02月
    くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年02月25日 13:00:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、満点の評価と最高ですのコメント誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月29日 10:24:34

12月下旬、家族3人での旅行。外は冬の高原らしい寒さ。でも室内は床暖房の快適な暖かさ。部屋の窓から高原の景色を楽しめる。温泉は更衣室が少し狭いのと露天風呂が少しぬるかった。あと、夕食と朝食はサイコーでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月31日 09:19:17

この度はご利用誠にありがとうございました。
    今日も久住高原では、雪がパラついており、高原の冬、寒さは厳ししですが、朝起きての雪原は感動する程の景色ですので、ぜひ皆様に見て頂きたいです。
    食事はサイコーとの事で料理人に責任をもってお伝えしておきます。

【【禁煙】スタンダード洋室】

投稿者さん 2021年12月19日 20:10:50

景色、部屋、スタッフの方々の対応は大変良かったです。
    露天風呂も景色も良く感動いたしました。
    一つ残念なのは、内風呂のお湯が全く溜まらずに露天風呂のみしか入浴ができずに残念でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月21日 12:43:20

内湯のお湯に関しては、早急に確認をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとう。その他はご満足頂けた様で次回は満点頂けるように改善を図りたい等思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月18日 18:14:46

天気にも恵まれたので、星がとても綺麗に見えてリフレッシュできました。
    食事の際は、アレルギーのある子に配慮していただいたり、朝食の際もぐずった子に対して気を配って下さったりと、とても温かい気持ちで過ごせました。
    感謝しています。
    部屋も清掃がとても行き届いており、今までの旅行の中で1番幸せな時間を過ごすことができました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月19日 09:35:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のご旅行が一番幸せな時間を過ごせて頂けたとの最高の誉め言葉誠にありがとうございます。全スタッフに早速伝えたいと思います。今後の励みになります。
    今後もお子様連れでも楽しんで頂けるコース料理を影響できればと思っておりますので、またぜひお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室8畳】

投稿者さん 2021年12月12日 17:30:23

自然に囲まれて散歩などしてゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月14日 17:15:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住連山の麓のホテルで四季折々の自然を満喫頂けますので、また別の季節にもお越しくださいませ、今回見れなかった様な景色も楽しめるかもしれません。またのお越し心よりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室8畳】

投稿者さん 2021年12月06日 09:08:02

お部屋、食事、お風呂、どれも大変満足しました。特に夕食がおいしかったです。子供のアレルギーについても細かな点まで配慮頂きありがたかったです。
    毎日の喧騒を忘れることができました。また訪れたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月07日 17:52:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    全てにおいて満足頂けた様で大変嬉しく思います。

食事のアレルギー対応については、できる限りの対応をさせて頂いております。専用の鍋や包丁を使うわけではない為、極度なアレルギー対応はできかねますが、次回ご利用時もお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 15:38:06

久住山の麓のホテルて景観は最高
    何度訪れても変わらない景色に
    癒されます。
    家族で来たり友達と来たり
    いろんな思い出がよみがえり懐かしいです。
    部屋も広いしお料理も温泉も接客も申し分ないです。
    星がすごく綺麗でした。
    美味しい空気と最高の景色で
    活力となりました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年11月30日 11:09:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご友人様、ご家族様と色々なシーンでご利用頂いているとの事重ねてお礼申し上げます。

私も、毎日のように久住連山を見て出勤をしておりますが、日々変わる山々の表情は本当に癒されますね。この景色を少しでも多くの方々と共有でき、ホテルを利用して頂けるように邁進して参ります。
    今後ともぜひご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご感想の投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食
    【【禁煙】スタンダード洋室】

25立花むひむひさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2021年11月27日 22:56:08

露天風呂から星空を見たくて予約しました。お風呂でゆっくりがメインでしたので、他は特に何の希望も持ってなかったのですが、とても静かで快適でした。お食事も久しぶりにナイフとフォークを外側から使うディナータイプで、オードブルから、スープ、魚料理、肉料理、デザートとコーヒーまでおいしくいただきました。デザートは、温かい揚げシュウマイのようなアップルパイとシナモンのアイスが絶妙でした。
    焼き立てパンが有名だと口コミで聞いていたので、フランスパンとクルミパンをチェックイン時に予約しましたが、本当に美味しかったです。チェックアウト時に持ち帰りました。
    朝ご飯は、和食が冷たいものが多かったため、洋食にしました。部屋で挽きたてコーヒーが飲めるのに、ほとんどの方がコーヒーを食後に飲まれたようで、あっというまにコーヒーが不足していたため、紅茶を減らしてコーヒーを増やした方がいいと思いました。
    お風呂は長湯温泉と同じ成分だそうで、茶色の濁り湯でしたが、さすがにぬる湯は寒くて熱湯を始終入れなければならず、温度管理が難しかったのですが、満点の星が見れて大満足です。庭は期待しない方がいいかと。景色を味わうなら展望の部屋の方がいいかもですね。
    部屋は床暖房、シーリングファンと至れり尽くせりであったかかったです。
    ひとつだけ難を言えば、となりの部屋が従業員のリネン室?のようで、従業員のドタバタ音や大きなおしゃべりがお風呂に響いて落ち着かない気がします。
    何もしない贅沢を味わいました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年11月28日 10:39:36

この度はご利用誠にありがとうございました。
    また、画像付きでの感想の投稿併せてお礼申し上げます。
    ご感想からいい意味で期待を裏切れたようで大変嬉しく思います。アップルパイの様なデザートですが、パイ生地では重たくなるとのことから、軽めに楽しんで頂けたらとの思いからパートフィローで包んでおります。お褒めのお言葉を頂けたこと料理長にも早速お伝えしておきます。
    珈琲の件は早速検討をさせて頂きお待たせする事ないように今後改善させて頂きます。
    また、リネン室の件も担当部署に伝え今後改善を図りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しスタッフ一度心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 15:27:56

高原が絶景で最高です。内装も暖かみがあって、素敵な雰囲気でした!

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年11月28日 10:24:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。この時期の高原最高ですよね。わたくしもススキの大草原大好きで、朝農道を向けて出勤しておりますが、そこからの景色もまた最高でどこを切っても絵になる久住高原にぜひまたお越しくださいませ。
    別の季節では5月ぐらいの新緑の高原も最高です。

【スタンダード洋室】

ふみちゃん3945さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ふみちゃん3945さん [70代/女性] 2021年11月20日 15:32:24

コロナが一段落し、ちょうど素晴らしい天気に恵まれ気分の良い旅でした。

このホテルを選んで大変満足しています。部屋は一戸建てになっておりゆったりと過ごせました。
    一番感激しましたのは、従業員の接し方がとても親切で、満足の行く話し方、また全員が若い
    男性で女性の心をくすぐる対応に大感激しています。もう来年早々には行くように計画しています。
    場所も素晴らしく、九州本土で一番高い久住山が望め、南には阿蘇山が望めこのホテルの外は一面の
    草原で景色にも大変満足しています。みなさんもぜひレゾネイトクラブくじゅうをお尋ね下さい。
    忘れていましたが、食事にも大変満足しました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年11月20日 16:29:22

この度はご利用誠にありがとうございました。
    コロナ渦でアルコール消毒、マスクの着用、体温測定とお願いすることが多々ある中スタッフの対応に対してお褒めの言葉非常に励みになります。ありがとうございます。
    今の時期、日中はススキの大草原越しに阿蘇、くじゅう国立公園を一望でき夜間は空気が澄んだ状態での満天の星空と色々と大自然を感じて頂ける季節となっております。
    来年早々の計画をして頂けているとの事で冬季の利用の際は雪原も運が良ければ楽しんで頂けるかと思います。早々にお会いできる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年11月15日 17:36:08

家族3人で伺いました。
    とてもゆっくりできました。
    当日温泉に入れず残念に思っていたところ、温泉の元が販売されており内湯に入れて温泉気分に浸れました。
    食事も大変おいしく、また珈琲好きにはたまらない手挽きの珈琲がお部屋にありうれしかったです。
    天気のせいでテラスでのめなかったのが悔やまれます。
    また泊まりたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年11月16日 10:13:07

食事、客室の手挽きの珈琲とご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
    大浴場は温泉ですが、客室の内湯は沸かし湯の為説明不足で天然温泉を楽しんで頂けなかった事反省しております。
    次回ご利用時はぜひ、大浴場で温泉を堪能頂ければ思います。またお部屋で温泉を楽しで頂くには露天風呂付のお部屋が温泉を引いておりますので
    是非そちらも検討頂ければ思います。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月10日 21:38:05

家族3人で一泊、ロケーションは自然に囲まれ、人工的な音のない世界、夜には満天の星空を見ることができた。夕食はオプションの豊後牛ではなく通常の方でもボリューム満点でとても美味しかった。朝食は和洋選べて洋食をチョイスしましたが同様に美味しくて食べきれないほど。

2021年09月
    くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年09月12日 17:43:21

久住高原の大自然と、満点の星空を堪能して頂けた事、当ホテルの食事にも満足して頂けこと大変
    うれしく思っております。
    現在、コロナ渦でいろいろとご協力をお願いしながらの営業ではございまが、少しでも普段の生活を忘れリラックスできる環境とサービスを心掛けております。また機会がございましたら是非レゾネイトクラブくじゅうにお越しくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました