くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 20:01:43

誕生日記念日として利用しました。
    丁寧な対応で居心地が良く、また利用したいと思いました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年06月04日 11:34:26

この度は誕生日の記念旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    記念に残る誕生日になっていれば嬉しいです。
    今後も喜ばれるホテル、色々なシーンで利用して頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食
    【スタンダード洋室】

すう5519さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

すう5519さん [60代/男性] 2022年05月31日 15:33:04

食事が大変おいしかったです。部屋は悪くはなかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年06月03日 11:51:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重な時間を使い口コミ投稿もありがとうございます。
    また是非ご利用頂ければと思います、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

ピコピコ6368さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ピコピコ6368さん [50代/男性] 2022年05月28日 21:49:24

高原の中にあるホテルでのんびりと過ごすことができました。部屋でミルを引いてコーヒーを何杯もいただいたり、内風呂から草原を眺めたりとのんびりさせていただきました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年05月29日 10:12:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想から、ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    今後ものんびり過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】

投稿者さん 2022年05月20日 20:50:07

料金がとてもおいしかったです。
    疲れた体に温泉も沁みました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年05月21日 11:54:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お料理、温泉ともにご満足いただけた様で嬉しく思います。
    また、久住へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【自由気ままな一人旅】 一人旅お勧めの宿に選ばれたホテルで過ごす一人旅プラン

投稿者さん 2022年05月03日 19:43:02

初投稿ですが初回訪れた時に妻が鬱病になり家族で来ましたが楽しめなかったので良くなり再度おねだりされ県外客ですがそれが今回で7回目の宿泊になります環境がよく一通りの部屋に泊まりましたが木造の部屋は珍しく 前回gotoで貸切露天風呂付10畳和洋室でしたから今回は8畳露天風呂付和洋室に宿泊しまた この部屋はフロントからは遠いですが荷物はスタッフさんが運んでくれます濁り湯も珍しくお風呂からの景観は8畳間の方が九重の山が見え鳥や鶯の鳴き声が癒やしてくれました 食事はいつも和食ですがすべて美味しく満足です帰り道レッドムーンが見れました 朝食の高原野菜やパンが美味しいです 自然を生かした造りと干渉しない所と露天風呂付でこの値段はリーズナブルと思います 年末も訪れましたが冬景色もいいですよ 妻は部屋にあるコーヒーミルがお気に入りで何杯も飲んでいます またいつか訪れようとレゾネイト会員もなっております

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年05月07日 11:59:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想からいつもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
    自然との共鳴をコンセプトにホテルの部屋を造っており、お部屋までの距離が有ったり、段差、坂が有るなど多少のご不便をお掛けしているかと思いますがまた是非ご利用頂ければと思います。
    四季折々の自然を感じて頂ける施設ですので、色々な季節にご利用頂ければと思います。

【夕食グレードup】 料理長おすすめ会席料理をご堪能!! ※豊後牛

投稿者さん 2022年04月23日 10:46:10

洋食のコース料理、とても美味しくて大満足でした。ビーツを使ったオードブル、カリフラワーのポタージュスープ
    どれも美味しかったです。お部屋が個々に離れていて、レストランに行くのも、お風呂に行くのも、この季節では少し寒かったのが残念です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月24日 12:56:52

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住高原では4月に入ってもまだまだ寒い日があり回廊でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    その他は感想からご満足いただけた様で、回廊の寒さ対策を今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 22:05:59

小さい頃からよく泊まりに来ていた
    この場所に、何十年振りに両親を連れて泊まりに来ました。
    建物もとても懐かしく
    料理も最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 10:57:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。何十年振りのご利用との事以前とは変わらず、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にも、次もと思って頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 洋食
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年04月11日 17:25:43

2回目の宿泊です。前回と部屋を変えてみました。自分的には前回の方が好みの部屋でした。全体的に部屋が古い。それはまだ良いけど、窓の開け、閉めの時スムーズに開閉出来ない。(力がいる)折角の大きな窓なのに真ん中に扉の枠があるなどちょっとしたところが少し残念。でも料理はとても美味しかったし、部屋でのんびり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月13日 08:49:47

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。窓の開閉については関係部署に伝え早急に改善できるように対応させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。料理はご満足いただけた様で今後も喜ばれるホテルを目指して参りますので、久住高原をお越しの際はまた利用下さいませ。

夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食
    【【高原側】デラックス洋室】

ゆっきー3722さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ゆっきー3722さん [50代/女性] 2022年04月02日 09:54:32

食事が、美味しかったです。部屋の雰囲気が落ち着きます。部屋で、コーヒーを自分で豆からひいて飲むことができるのが、最高です。リゾート気分を味わえる素敵なホテルです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月03日 09:30:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋での珈琲に満足頂け嬉しく思います。
    今回利用頂いたテラスでの早朝の珈琲も鳥のさえずりと珈琲の香で『一日頑張れる』そんな気分にしてくれますので、是非また機会が有ればお越し頂きお試し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※おおいた和牛
    【【高原側】展望テラス付き洋室】

投稿者さん 2022年03月31日 16:40:42

家族でゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月01日 09:28:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

家族でごゆっくり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。また久住へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

みきてぃ26131270さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

みきてぃ26131270さん [50代/女性] 2022年03月30日 00:09:49

スタッフの方の対応は良く、温泉も
    気持ち良く、天気が悪かったので
    諦めていた星空も夜には晴れて満天の
    星を眺めることができ最高でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月31日 10:46:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き今後の励みになります。日中から天候が変わり満天の星空を楽しむ事ができたようで大変嬉しく思います。
    また季節が変われば見える星座もかわりますので、また別の季節にもお越し頂ければと思います。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】

投稿者さん 2022年03月29日 10:24:47

ベッドのほかに畳があるお部屋だったので、寛げました。暖房も暖かく、過ごしやすかったです。
    お風呂も広くてゆっくりできました。
    何より、レストランの雰囲気、料理が美味しく、また訪れたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月31日 10:39:47

この度はご利用誠にありがとうございました。
    今回ご利用頂いたのは和洋室でゆったり寛いで頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、4月末からは新緑が芽吹き一段と草原が美しく久住高原を満喫頂けると思います。
    その際はテラス付きのお部屋か【高原側】デラックスのお部屋が特にお勧めです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※豊後牛
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年03月26日 20:28:45

お料理もとても素晴らしく、お風呂も広くて気持ちよかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月27日 09:30:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お料理、お風呂ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 和食

投稿者さん 2022年03月24日 10:46:25

好きな時間に好きな温度で雄大な景色を眺めながら入浴でき最高でした。
    スタッフの方、設備全てにおいて大満足です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:43:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    露天風呂付のお部屋をご利用頂き好きな時間に温泉、景色を堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
    スタッフをお褒め頂き、今後の励みになりますありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

投稿者さん 2022年03月21日 23:07:00

絵本のようなかわいい宿でとても良かったです。洋食のコースを頼みました。前菜からデザートまで、すべて美味しかったです。部屋に珈琲豆と珈琲ミルがあり、挽きたてが飲めるところも嬉しかったです。近くのガンジーファームで瓶入り牛乳を買ってきてカフェオレにしました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:34:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ガンジーファームさんの牛乳を使ったカフェオレもお勧めの飲み方としてお勧めしてみます。
    食事等もお褒めのお言葉励みになります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 09:32:14

最高です

2022年02月
    くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年02月25日 13:00:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、満点の評価と最高ですのコメント誠にありがとうございます。

【スタンダード洋室】

なおさんチームさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

なおさんチームさん [40代/男性] 2021年12月19日 15:00:46

22歳の娘と大分の仕事帰りに宿泊しました。夕食は娘の苦手な魚介類でしたが食べれる食材だけで満足してました。朝食はとても美味しく頂きました。部屋の窓を開けるの重くてコツがあるので大変でしたが、自然を満喫できてよかったです。星がキレイ

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月20日 16:47:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の窓については早速関係部署に伝え改善をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また、大分での仕事の際にはぜひお越し頂けること心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 18:14:46

天気にも恵まれたので、星がとても綺麗に見えてリフレッシュできました。
    食事の際は、アレルギーのある子に配慮していただいたり、朝食の際もぐずった子に対して気を配って下さったりと、とても温かい気持ちで過ごせました。
    感謝しています。
    部屋も清掃がとても行き届いており、今までの旅行の中で1番幸せな時間を過ごすことができました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月19日 09:35:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のご旅行が一番幸せな時間を過ごせて頂けたとの最高の誉め言葉誠にありがとうございます。全スタッフに早速伝えたいと思います。今後の励みになります。
    今後もお子様連れでも楽しんで頂けるコース料理を影響できればと思っておりますので、またぜひお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 17:30:23

自然に囲まれて散歩などしてゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月14日 17:15:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住連山の麓のホテルで四季折々の自然を満喫頂けますので、また別の季節にもお越しくださいませ、今回見れなかった様な景色も楽しめるかもしれません。またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 09:08:02

お部屋、食事、お風呂、どれも大変満足しました。特に夕食がおいしかったです。子供のアレルギーについても細かな点まで配慮頂きありがたかったです。
    毎日の喧騒を忘れることができました。また訪れたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月07日 17:52:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    全てにおいて満足頂けた様で大変嬉しく思います。

食事のアレルギー対応については、できる限りの対応をさせて頂いております。専用の鍋や包丁を使うわけではない為、極度なアレルギー対応はできかねますが、次回ご利用時もお気軽にお問合せ下さいませ。

【【高原側】展望テラス付き洋室】