くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

Bunzoouさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

Bunzoouさん [50代/男性] 2014年02月17日 20:39:16

2月15日から一泊でお世話になりました。
あいにくの大雪でJRが運行停止になり宿泊客も少なかったです。
由布院からも私たち一組で一時間半の遠距離も積雪にもかかわらず迎えに来ていただきました。
社員の方の出勤も大変だったと思いますが本当に暖かいもてなしを受けれました。
又、春に利用したいと思いました。

2014年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年02月18日 10:36:31

先日は大雪の中、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき誠にありがとうございます。13日から降り始めた雪は、今までに体験した事がない積雪でした。そんな足元の悪い中、お越しいただき感謝いたしております。雪景色を堪能いただけたのではないでしょうか。また、春になると新緑できれいな高原をご覧いただけます。いろんな季節にお越しくださいませ。ご宿泊有難うございました。

【冬得】20周年謝恩企画プラン【期間限定】
【スタンダードタイプ洋室】

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2014年01月02日 14:05:20

数年ぶりに再び利用しました。(あまり同じ宿は行かないのですが…)
場所は、ガンジーファームのすぐそばにあるので、わかりやすいと思います。
この度は、露天風呂付きのお部屋にしてみました。
ベッドルームと和室がとても広く、二人では持て余すくらいだった。
お部屋にあった、珈琲がとてもよかったです。
レストランメテオの料理は、量もちょうどよくとても美味しかったです。
また、機会をみて行こうと思います。

2013年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年01月04日 21:15:17

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき、誠に有難うございます。口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
リピートしていただけるように、常日頃から意識して努力をしていかないといけないと感じております。居心地の良いホテルを目指して、いろんな季節にもお越しいただけるように、くじゅうの魅力をお伝えしていければと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋のおすすめ】豊後牛フィレ肉と秋の美味食材の洋食プラン
【温泉露天風呂付き静寂に包まれた8畳和洋室】

投稿者さん 2013年10月09日 01:03:58

チェックインの時、雨傘を車まで持って出迎えていただいたことに始まり、いろいろな場面でスタッフの方々の丁寧で親切な対応に接し、癒やされた2日間でした。夕食、朝食ともにスタッフの方々の心配り、目配りを感じるもので、大変おいしく、楽しくいただきました。炭火焼きのメインディッシュも久住の野菜も大変おいしかったです。部屋のコーヒーも、自分で豆をひくことで,久しぶりにゆったりとした時間の流れを取り戻した感じで、おいしさとともに豊かな気持ちになれました。久住の山の中だからこそ生きるサービスで、ルームサービス以上の素敵な試みです。夜のミニライブも楽しませていただきました。聴く人の年代にあった選曲をされているのでしょうが、一緒に口ずさみたくなる曲ばかりでした。あいにくの雨が憂鬱にならない2日間でした。何度でも泊まりたい宿の一つです。

2013年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:42:32

口コミコメント誠にありがとうございました。尚、口コミ投稿へのお礼の書き込みが遅くなりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、雨にも関わらずご満足をいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。 又、珈琲豆のサービスは多くのお客様に、ご満足をいただいているご様子です。 当館の自慢のサービスとなりそうです。 次回のご宿泊時も心に残るものになるようにお手伝いをさせていただく様に、全スタッフで頑張って参ります。 ありがとうございました。

【1日限定♪】10月5日(土)特別プラン【洋食:メテオコースOR和食:和心膳】
【スタンダードタイプ洋室】

ペン002さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ペン002さん [60代/男性] 2013年10月03日 00:12:52

高原が秋めいて素晴らしい景色を我が部屋から眺めることが出来、満足でした。
地域の住民(動植物)に配慮した結果かもしれませんが照明がいささか暗いように感じました。
逆に遮光カーテンが東向きの上部窓を閉ざさないので、朝早くから朝日に照らされて、早朝から目覚めてしまいました。
夕食と朝食も大変美味で施設の苦労がうかがえました。
夫婦で違う料理を頼んだのですが最初にどちらがどの料理か聞いてほしかった。(途中で皿を取り替えた)
ただ、電話で予約確認されたとき、料理を変更したら料金も変わることを付け加えてほしかった。(追加料金をチェックアウト時に請求された)
お風呂付きの部屋だったのですが、そのお風呂は温泉では無いような気がしました。(間違っていたらごめんなさい。大浴場は温泉と書いてあった)

2013年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:29:36

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 又、口コミ投稿をいただきましたが、そのお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊、幾つか意に沿わない点や、ご案内にて足りない部分があり、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
お部屋の照度については、確かに暗い部分がございます。但し、この照度は心を落ち着かせ、睡眠を心地よくさせる為に、リゾート宿泊としては最適の照度にさせていただいております。ご理解の程お願い申し上げます。 また、客室のお風呂は沸かし湯となっています。「当館のHP含めて、温泉は温泉施設でしか提供をしていない旨を案内いたしております・・・5室程 温泉を引いている客室には温泉引き湯付」と明記をさせていただいています。ご理解をお願い申し上げます。
但し、楽天トラベルの施設案内に、細かな案内が無い事からお客様に誤解を与えている旨もございますので、早々に変更を加えて行きたいと存じます。 ご指摘等ありがとうございました。

ゆったり過ごす秋のレディースプラン【嬉しい特典3点付】
【高原が見渡せる展望内湯付きデラックスツイン】

投稿者さん 2013年04月07日 17:44:34

お部屋の露天風呂からくじゅうの山が見え、とても気持ちよかったです。夜には満点の星が見えました。お食事もとてもおいしかったです。(水がとてもおいしい地域なので、ごはんやお茶がとてもおいしいです)フロント横の売店ではたくさんお土産が売られているので、楽しく買物できます。おすすめです。

2013年04月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年04月10日 17:41:31

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 また、宿泊の口コミ投稿を賜り重ねてお礼を申し上げます。 宿泊当日は温泉付きのお部屋に泊まられ、天気も良かったので山容や星空が眺められることができ、お子様方にも喜んでいただいたご様子に私ども嬉しく存じます。 又、お水の事も重ねて褒めていただき感謝申し上げます。 当館のお水はくじゅう連山の伏流水を井戸で汲み上げ、飲用等に使用していますが、水の硬度が飲用に適していまして、大変美味しく感じていただいています。 今後はお部屋にも氷水のポットをご用意し、くじゅうの水を楽しんでいただけるようにいたして参りたいと存じます。 又のご来館をお待ち申し上げております。

くじゅうの大自然を満喫!レゾネイトで過ごすスタンダード宿泊プラン【日本食:沢水膳】
【温泉露天風呂付き静寂に包まれた8畳和洋室】

投稿者さん 2012年08月15日 13:08:31

三度目(4度目だったかも)の利用ですが、
スタッフの方の気持ちの良いご対応に立地も部屋も、
なんといっても、食事が大満足の一言です。
モモ肉のロティー、自家製のパン、ソーセージやハム、新鮮な野菜たっぷりのサラダ・・・
いつも楽しみにしています。
それにしても暑い中こんなに爽やかな気候だとは。
寒い時期にも一度行ってみたいものだと思いました。

撫子などのさりげない植栽も目に嬉しいものでした。
今回も有難うございました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年08月24日 07:11:19

この度は、3度目のご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。7月より朝食の品数をいままでに比べて、野菜を中心に大幅に増やしております。今年の夏は、夕立も多いこともあり、例年より更に涼しく感じられます。
冬はお天気に恵まれると、雲海が見ることができたり、夏以上に夜の星空をきれいに見ることができるでしょう。
季節を変えて、是非ご宿泊に来ていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

【スタンダード和洋室【定員2~5】】

yann39さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

yann39さん [30代/女性] 2012年06月03日 20:05:58

久しぶりの友達との旅行で利用させていただきましたが、本当に快適に過ごす事ができました。朝ごはんはお天気が良かったのでテラスでいただきましたが、これこそ贅沢な時間だな~って感じました。
星空観測はオススメです。月のクレーターや土星をみることができましたし、説明も大変分かりやすかったです。
また利用させてください。ありがとうございました。

2012年05月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年06月03日 20:38:31

過日は女子会プランでのご利用ありがとうございました。 また、今回の御宿泊ご満足を頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
又、星空観察会も楽しんでいただけたご様子に、担当した私も嬉しく、更に喜んでいただける様に努力をして参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 まずは、ご宿泊並びに口コミ投稿のお礼まで
料飲支配人 柿原

春うらら花いっぱいの久住高原で女子会を楽しむ【洋食:レディスコース】【サプリ旅】
【スタンダード和洋室【定員2~5】】

投稿者さん 2012年04月30日 22:18:00

テラスからの景色が最高でした。
お部屋も広くて解放的で有線で好きな音楽を流しながら
のんびり過ごす事が出来ました。
美味しい食事に、バーでのライブも素敵でした。
貸しきり風呂からは満天の星空を満喫出来ました♪
また利用したい宿です。

2012年04月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年05月03日 11:42:38

投稿ありがとうございます。
この度の、御宿泊ご満足を頂けたご様子、並びに、「また利用したい宿」に加えていただき、大変嬉しく存知ます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウイーク:花一杯の高原で5つ星の宿に泊まる【洋食:フルコース稲星】【歴史ロマン】
【高原が見渡せるテラス付きスタンダード洋室】

投稿者さん 2012年01月15日 12:32:22

一年に1回楽しみにして泊りに行きます。何といってもおもてなしの気持ちと食事が最高です。皿に貸切風呂は最高です。

2011年12月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年01月18日 13:39:20

今回のご宿泊もご満足をいただけたご様子に、私ども嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。

高原側の眺めの良い部屋確約プラン【洋食・稲星コース】
【スタンダードタイプ洋室】

shinshihoさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

shinshihoさん [30代/男性] 2011年12月01日 13:36:26

11月26日に宿泊させていただきました。
結婚10周年の記念に利用させていただいたのですが、事前に注文していたシャンパンのラベルを記念に・・・ということで、ラミネートしていただいたり、妻には内緒でお願いしていたケーキもスタッフの方が素敵な暖炉前の席に移動させていただいた上で出していただいたりと、至れり尽くせりでした。
お蔭様でいい思い出になりました。

部屋からの景色など海外にいるような気分にさせてくれて最高でしたよ。

次は雪景色のころ行きたいと思います。

2011年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年12月10日 09:35:03

この度は、結婚10周年の節目に当館をご利用賜り誠にありがとうございました。 ご主人の思いが通じたようで、素晴らしいご宿泊になったご様子に、私ども大変嬉しく存じます。 次は雪景色の頃にと、再来いただけるお言葉にも感謝申し上げます。 本日12月10日は山の上は白くなっています。 高原の雪景色は1月ころでしょうか。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くじゅう花公園:光のファンタジアを楽しむ宿泊プラン

投稿者さん 2011年10月23日 10:48:56

宿泊日はあいにくの雨と霧でしたが、その分部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。
部屋はコテージでしたので、広さは文句なしです。また作りも凝っており満足いくものでした。
夕食はレストランメテオのコース料理でしたが、とてもおいしく、料理が出てくるタイミングと説明もとても良いと感じました。
このレストランは多少暗めですが、そのぶんとても雰囲気が良く重厚感のある良いレストランであると感じます。スタッフの方々の動きも良かったです。
全般的に言えることですが気配りが行き届いており、ホテルスタッフの方々の思いが伝わってきます。大変満足しております。
次回はいつ泊まりに来ようかと考えているところです。

2011年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月25日 20:24:08

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて投稿をいただきましたことにお礼申し上げます。
この度のご宿泊は大旨ご満足を頂いたご様子、大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館は先住の住民(小動物達)に配慮をし、出来る限り人工的な明かりが外に漏れないようにしています。また、間接照明は心身をリラックスする働きがあります。そのため最初はとても暗く感じられたかと思います。ただ、時間と共にその薄明かりになれてきて、リラックスが出来たのではないでしょうか。 是非、また季節を変えてお越し頂ければと存じます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黄金色の草原久住高原のリゾートホテルで秋を満喫:夕食は洒落たフレンチコースを味う
【スタンダードツイン】

houryさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

houryさん [30代/女性] 2011年10月12日 10:32:30

10月9日に両親の結婚記念で宿泊しました。
母へのサプライズプレゼントに協力していただき、本当にありがとうございました。
夕食も大変おいしく、野菜嫌いの父も、食べさせられた!といいつつ完食し、メインのお肉もおいしく全員お腹いっぱいになりました。(おかげで、フルボトルの空き方が早かった。。。)
スタッフの方もお祝いを言ってくださって、両親はちょっと涙ぐみながら「幸せだねぇ」なんて言っていましたので、私的にはここを選んで本当によかったです。
今回きれいな星空が見れなかったので(朝日はすっごくきれいでした)次回星空のきれいな季節に伺いたいと思います!

2011年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月13日 08:47:09

過日はご宿泊ありがとうございます。また、貴重なお時間を使って投稿下さり重ねてお礼申し上げます。 ご両親にとって心に残る素敵な結婚記念日になったご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。 残念ながら星空はご覧なれなかった様ですが、次回の楽しみにされて下さい。
次回のご予約お待ち申し上げております。

レゾネイトクラブくじゅう レギュラープラン(和牛がメインのフルコース料理)

投稿者さん 2011年10月09日 18:31:11

9月末の宿泊でしたが寒かったです(^^)天気が悪くて残念でした。
朝ごはんのおかずがもうちょっと充実すればいうことなしです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月11日 14:09:10

口コミ投稿ありがとうございます。
宿泊日は天候が不順で、折角の星空や雄大な自然を眺める事が出来ずして残念でございました。
次回は天候に恵まれますように祈念いたします。

朝食については、現在タスクをくみ改善を図る準備に入っています。年内中に少しづつ改善を図りますので、ご期待下さい。宜しくお願い申し上げます。

秋 大人の旅人プラン(メテオコース)
【スタンダードツイン】

nagamasa118さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

nagamasa118さん [30代/男性] 2011年10月07日 05:09:34

妻の記念日に利用させてもらいました。特別ディナープランでしたが雰囲気のあるメテオで美味しいフルコースを堪能出来ました。暖炉前で頂いたデザートは目の前で作った出来たてを頂きました。初めて人前で作りましたとの事でしたが大変手際よく美味しいデザートでした。ホテル側のお心遣いに感謝いたします。大変満足できるプランでした。

2011年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月09日 16:59:23

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当館をお選びいただけた事に、とても嬉しく存じます。
季節限定のプランですので、デザートを提供したスタッフも慣れておらず緊張しながらのサービスだったと存じまが、この様なお褒めの言葉を頂きますと、自信がつき、明日からの励みになります。
冬にかけては、クリスマスプランや鍋プランなどの季節に応じたプランもございますので、機会をつくって頂きまたお越し下されば幸甚でございます。
今後とも引き続きのご高配を賜りますよう、お願い申し上げます。

二人でお得な旅人プラン(特別ディナー)

投稿者さん 2011年08月31日 11:11:24

立地はさすがにどうにもなりませんが、それ以外は素晴らしかったです!
割と急な変更などにも柔軟に対応していただけて、大変感謝しております。

コテージのような感じなので、子連れでも夜泣きで迷惑かけたりしたら・・という
心配もなく、お風呂に入れる際も内風呂があり、助かりました。
素敵なお部屋で、たいへん満足しております。食事は和を選択しましたが、多すぎる
ぐらいもりだくさんで驚きました。地鶏の炊き込みごはんは出汁が効いていて絶品!!

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年09月02日 19:21:46

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋は、コテージ風のつくりで、メゾネットタイプでございますので、お子様連れにも大変好評頂いております。
また、四季折々の風景をお楽しみ頂くこともできます。次にお越し頂いた際にも、ご満足頂けますよう、今後とも精一杯努めてまいります。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

秋 大人の旅人プラン(和心膳)

投稿者さん 2011年08月20日 01:47:04

初めての宿泊で16、17日と2泊しました。高原の風が十分に入る広い部屋で、快適でした。夕食は1日目洋食、2日目は和食をいただきましたが、どちらも美味しく、どちらもホールで働く方がお若いのにしっかりしていて感心しました。
洋食の時には生のピアノ弾き語りにテンションが上がり、そのままバータイムでもライブを楽しませていただきました。←こういうしかけは本当にうれしいです。
早朝の乗馬では連れの家族1名のみ参加しましたが、指導者の方に写真を撮っていただいたようでありがとうございました。
ホテルのどこにいても周囲の自然を感じることができる設計が素敵です。スタッフの方は丁寧でありながら親しみやすい対応でした。
ただ、もしご検討いただけるのであれば、朝食の種類をもう少し増やしていただくか、日によって少し変えていただけると、連泊者にはありがたいかもしれません。
居住地からは相当遠い距離ですが、いつかまた利用したいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年08月22日 22:45:27

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
館内でもゆっくりとおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。また、早朝の乗馬体験はこの時期だけのご案内となりますので、良い思い出になられたかと存じます。
当館は、大自然の中に建てられてますので、できるだけその良さを損なう事のないまま、お客様におくつろぎ頂ける様に心掛けております。
たくさんのお褒めの言葉もいただきまして、担当させていただきましたスタッフをはじめ、従業員一同、感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。久住高原は四季折々、様々な表情を見せてくれます。是非、また季節を変えられてお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年08月17日 01:10:25

くじゅうの山と草原を望める素敵なホテルでした。
食事もおいしかったし、部屋も2~4名まで快適に過ごせる作りでした。
全体的に作りが凝っていて、それだけでも楽しめます。
(段差が多いのでお年寄はやや大変かもしれませんが)

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年08月21日 22:02:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館は国立公園内に位置しております。
自然の中にとけこむ様に建てられておりますので、他のホテルでは味わえない大自然を体感できます。その分、自然の傾斜も反映されておりますので、お客様の申されます通り、お部屋の場所によっては、段差のある回廊を通って行きます。
なるべく移動が少ない近めのお部屋もございますので、ご希望の際は是非、お申し付け下さいませ。お食事もご満足いただけた様で何よりでございます。季節ごとに旬の食材を取り入れ、お客様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごしいただけますよう、心からのおもてなしと美味しいお料理をご提供して行きたいと思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

夏休み限定のプラン≪和食懐石/沢水膳≫

投稿者さん 2011年08月08日 15:44:31

すべて大満足です。久住高原の雄大な景色に癒されました。食事もすごく美味しかったし、夜は照明がしっとり落ち着いていてくつろげました。雨のため早朝ライドが出来なくて残念でしたが、雨でもテラスでのんびり過ごせました。次回は連泊して星が見たいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年08月21日 21:43:18

先日は、レゾネイトクラブくじゅうにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。クチコミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
レゾネイトクラブくじゅうでは、自然と人が共鳴するをコンセプトに建てられたホテルでございます。建物はなるべく地形を壊さず、先住民(昆虫や希少植物)にも配慮して建てられております。
材質や家具にもこだわっており、お越し下さったお客様すべての方に寛いでいただいて喜ばれています。食事と温泉と絶景(夜は満天の星空)を体感されて、リピーターになっていただければ嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2011年 夏休み限定のプラン【洋食・稲星コース】

投稿者さん 2011年07月29日 21:27:41

全ての部屋が個別で広くお隣に気を使うことなく夕食はフレンチダイニングちょっとした高級感を
味わえました。しいて言えばお風呂がもう少し大きいとうれしかったです。早めの夏休み満喫出来ました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年08月07日 18:02:56

この度は、レゾネイトクラブくじゅうにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。並びに「お客様の声」にも投稿して頂いて重ねてお礼を申し上げます。客室の広さは42平米(スタンダードタイプ)ございまして、他のお客様からもご満足のお声を頂戴しております。ご夕食のフレンチは当ホテルの自慢のひとつとなっております。お食事会場は木のぬくもりを感じられる広々とした空間となっておりまして、天井も高く開放感があり、お気遣いなくご夕食をお楽しみいただけます。
客室のお風呂は少し狭かったかもしれませんが、外に面している為、露天に近い感覚でお楽しみいただけます。久住の夏はお盆を過ぎますと、早々に秋の顔を覗かせます。また夏と違った久住で癒されにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

2011年 夏休み限定のプラン【洋食・稲星コース】

投稿者さん 2010年12月17日 19:46:16

とてもかわいいホテルでした。お部屋も綺麗でした。
スタッフの方の対応、とてもよかったです。

2010年12月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年12月18日 18:27:03

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。冬は寒いかもしれませんが、その分、空気が透きとおり夜空の星がきれいです。
周りには、いろんな温泉施設がございます。
館内では癒しのセラピーも体験できるようになりました。いろんなニーズに合わせて、お過ごしいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。