くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

ET..さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ET..さん [40代/女性] 2019年03月23日 06:06:56

3月17日に家族5人で宿泊しました。
双子の赤ちゃん連れでしたが、食事時にはベビーかごを用意して下さるなど心遣いが大変助かりました。
夜には部屋の露天風呂から沢山の星が見え、月も輝いていました!
朝食のビュッフェは、すべての年代をカバーする品揃えの多さで、どれも美味しかったです。
部屋にはコーヒー豆をミルで挽いて飲めるサービスがあり、コーヒー好きの私達には嬉しいサービスでした。コーヒーに牛乳を入れるのが好きなので売店で牛乳を置いてくれたらもっと嬉しいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2019年03月23日 10:03:35

この度は家族旅行でのご宿泊で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。天候にも恵まれ、久住高原の魅力の星空もご堪能いただけたようで何よりでございます。この高原にも四季様々な魅力がございますので是非またお越しいただければと思います。

レゾネイトクラブくじゅう  支配人

【夕食グレードup】 料理長おすすめ会席料理をご堪能!! ※豊後牛
【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室8畳】

ma-san0306さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ma-san0306さん [70代/女性] 2018年05月07日 20:56:22

連休明けに泊まりました。食事が大変おいしくて大満足でした。あいにくの大雨で景色がみれなくて残念でしたがそれをカバーする食事と部屋にあるコーヒーもとてもよくゆっくり味あうことができ癒されました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2018年05月14日 10:43:33

先日は当施設のご利用誠にありがとうございました。折悪く、台風の様なお天気になりまして残念でございました。ご滞在はお楽しみいただけた様でなによりでございます。
次回お越しいただく際は好天に恵まれますようお祈り申し上げます。

レゾネイトクラブくじゅう  支配人

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※豊後牛
【スタンダード洋室】

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2018年05月04日 12:51:44

10年前から行きたかったので、ようやく念願がかないました。
天気が悪かったのは残念でしたが、部屋の雰囲気が独特で窓から見える草原の風景も別世界のような感じがして感動的でした。(空気もきれい)
なぜか、部屋のトイレと受付正面のトイレの温水洗浄機が続けて故障したり、大浴場のシャワーが止まらなくなったりとハプニングが続きましたが、滅多にないことなので旅の思い出として良いほうに解釈しています。
食事については、豊後牛のステーキはもちろんのこと、野菜も大変おいしく大満足でした。
次回は連泊して、朝食のバイキングを全種類制覇したいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2018年05月14日 10:32:37

この度は当施設をご利用誠にありがとうございます。悪天候にも関わらず滞在をご堪能いただけたようでなによりでございます。
故障等が重なりまして誠に申し訳ございません。
料理等は次節によりメニューを変えておりますので、またお越しいただければと存じます。

【【禁煙】スタンダード洋室】

すと0361さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

すと0361さん [50代/男性] 2018年03月14日 12:47:55

3月11日、妻と娘2人で宿泊しました。当日は妻の誕生日だったので娘がサプライズで食事の
最後にケーキを御願いしていた所、絶妙のタイミングで持ってきてくれました。写真のサービスもしてくれて大変満足でした。スタッフの対応も良く気持ちの良い2日間でした。
一つだけ不満は夕食が19:40と遅かったのと朝食が7:30からだったので、せめて7:00からにして欲しかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2018年03月17日 10:16:45

この度は記念旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきありがたく思います。
またご機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】
【スタンダード洋室】

マック48022794さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

マック48022794さん [30代/男性] 2018年01月26日 17:39:36

家族で行きました。久住は大好きな土地なので1年に一回は宿泊しています。ホテルのサービスは最高で、夜の星空ツアーもとても勉強になり楽しかったです。

何より同級生が働いていたのには驚きました。とても素晴らしいホテルマンになられてて、カッコいい姿が印象的でした!

ホテルの雰囲気や大自然も最高でした!

おかげさまで最高のくつろぎを堪能できました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2018年03月17日 10:04:24

この度はレゾネイトクラブくじゅうのご利用誠にありがとうございます。
天候にも恵まれ、ご滞在を満喫いただけました様で何よりでございます。

インターネットスタンダードプラン※洋食 【一泊2食付】
【スタンダードタイプ洋室】

toshi-yumiさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

toshi-yumiさん [40代/男性] 2018年01月09日 04:51:26

建物や食事など、他のホテルとは異なる特徴があり、とても印象に残る宿でした。また、泊まりたいと思いました。

立地:高原に位置し、周りにはほとんど店がない。その代わり、雄大な景色と素晴らしい星空が楽しめました。
部屋:デザインにこだわっているのか、段差があるなど面白い造りの部屋でした。4人で泊まりましたが、十分な広さでした。ちょっと古かったけど、きれいに掃除されていました。ただ、寒かった。暖房を最大にしても部屋の中でコートを着て過ごしました。
食事:温泉で洋食コースを選べる宿はあまりないので、ここに決めましたが、おいしい夕食でした。朝食のバイキングもおいしかった。食事が一番の高評価です。
風呂:貸切風呂がとても良かった。露天からの眺めが良く、ゆっくり入れました。内湯にシャワーがあるので、冬でも快適です。
サービス:対応は良かったと思います。
設備:部屋にあった自分で挽くコーヒーがおいしかった。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2018年02月13日 13:51:58

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれ、大自然・星空等の景観をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

【小学生半額】 冬休み限定ファミリープラン
【【禁煙ルーム】スタンダード和洋室【定員2~5】】

投稿者さん 2017年08月22日 23:12:47

年老いた親といったのですが、とても親切にして頂き、ありがたかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2017年09月04日 12:04:10

この度はレゾネイトクラブくじゅうのご利用誠にありがとうございました。
シニア向けのプランをご選択いただき、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レゾネイトクラブくじゅう  支配人

ジーコ5431さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ジーコ5431さん [50代/男性] 2017年08月22日 23:10:32

食事がとても美味しかったです。又、レストランの雰囲気もとても良く、接客も抜群でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2017年09月04日 12:01:03

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
洋食の最上級のコースをご堪能頂けた様で嬉しく思います。
スタッフの接客につきましてもご評価いただきまして

投稿者さん 2016年12月12日 19:18:47

プラントしては申し分なく部屋も広く貸し切り風呂もゆっくり入れました。
星も綺麗で、寒かったんですが、ロングコートも常備してあったので、嫌な気持ちにならず、過ごせました。

強いて悪いところを言うのであれば、テレビの位地が高くもうちょっと低いところに設置してあればなあと思ったくらいでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年12月17日 21:55:24

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
5点の高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
冬は空気が澄み切っていて、星がより一層輝いております。そんな星をご覧に、またお越しくださいませ。テレビの位置を今後の課題の一つとさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

レゾネイトクラブくじゅう 支配人

せつこ4175さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

せつこ4175さん [40代/女性] 2016年09月23日 14:39:30

建物 照明ともに とても心地よい空間で 癒されました!!食事も 絶妙なタイミングで提供 下膳してもらえ 料理も美味しく とても良かったです しいて言うならばお風呂のシャワーの位置や イスの高さなど 検討してもらえると 不快なく入浴できたのになぁと‥。部屋着も着やすくて 良かったです

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年09月25日 17:54:26

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き、誠に有難うございます。口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
照明は蛍光灯を使用せず、虫も寄りにくく、やさしい光を感じて頂けたようで嬉しく思います。お風呂のシャワーや椅子の高さの件は、今後の検討課題の一つとさせていただきます。すべてにご満足いただけるように優先順位をつけて改善できる事は改善させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2016年09月07日 10:46:33

台風が近づいてきて、天気予報とにらめっこして 一度は宿泊日の前日に泣く泣くキャンセルしてしまいました。その時も今回は台風の影響でということでキャンセル料無しでお取り計らいくださいました。でも、翌朝の天気予報で今しばらく台風の影響がないとわかりあわてて再度キャンセルの取り消しの連絡を入れたところ、快く宿泊OKしていただき楽しい時を過ごすことができました。部屋のコーヒーは美味しかったし、夜のメテオでのお食事、朝のバイキングも文句無し!夜に注文していたパンも帰りにフロントでご用意して下さって自宅で美味しくいただきました。お土産で買ったかぼすドレッシングも美味しかったし、本当にありがとうございました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年09月07日 22:27:14

先日は、台風が近づいて心配の中、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き、誠に有難うございます。また、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
台風は思った以上に影響はなく、少し晴れ間もあり、キャンセルを復活されてのご利用有難うございました。
当日は、婚礼のお客様もいらっしゃいましたので、台風による影響を心配しておりました。
でも、晴れて良かったです。一度、涼しくなり、また残暑で暑い日もございますが、是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご宿泊有難うございました。

レゾネイトクラブくじゅう 支配人

白いカラス1253さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

白いカラス1253さん [60代/男性] 2016年01月13日 18:08:35

当日、高原が見渡せる展望内湯付きデラックス和洋室から
露天風呂付のお部屋に変更して頂きました。

寒い日でしたので、なかなか部屋が温もらなかった。

食事は最高の味と雰囲気で言うことなし!
ピアノの演奏を聞きながら最高のひとときを堪能しました。
ホールスタッフも感じがよくて、帰りに4月の予約を入れました。

また、お世話になります。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年01月16日 18:23:47

4月に次回のご予約まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。食事が最高の味と雰囲気と高い評価を頂き、そしてリピートして頂ける事が大変嬉しく思います。この評価を継続できるように、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また4月にお会いできるのを楽しみにしております。ご宿泊有難うございました。

総支配人 櫻木 政秀

【リクエスト多数】量より質のグルメプラン(洋食:久住コースのハーフポーション)
【高原が見渡せる展望内湯付きデラックス和洋室】

投稿者さん 2014年09月29日 23:27:32

9/6に宿泊。夏休みで東京より帰省した息子の20歳の誕生日祝いに祖父母と共にとまりました。誕生祝いの企画をサプライズでしていただき最高でした。お部屋にはコーヒーをひいて飲めるように準備がありました。好きな時においしいコーヒーが楽しめました。ソフトクリームのプランは止めて料理をグレードアップ、バースデーケーキをリクエストと変更にも快く答えてくれました。料理もケーキもめちゃおいしい。ご飯は目の前で釜飯。椀盛りのおだしが絶妙。お腹満杯でケーキは入らず部屋に届けてもらいました。翌朝食べれるかなと思いいつつ、あまりもおいしさに朝食のバイキングの後でしたが息子と母でそれぞれ4ぶんの1をぺろりと一瞬に食べてしまいました。シンプルなフルーツケーキなんですがそのおいしさに驚き気がついたらあっという間にたいらげてました。スタッフの方々もとても親切で心地良かったです。部屋のクーラーが効きが悪いのと部屋の洗面所の蛇口の締まりが悪いのが気になりました。その日は中庭に野生の百合が咲き霧が出てとてもミステリアスな風情も楽しめました。とてもとても大切な思いでの旅になりました。満室でとても忙しいひでしたが心からのおもてなしを頂き、スタッフのみなさんありがとうございます。
それと忘れ物をしたのですが、忘れ物はホテルより問い合わせはしないように配慮されてるそうです。ばれたら困る場合を配慮してあるのですね。勉強になりました。

2014年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年10月05日 13:11:32

9月にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重な時間の中、口コミにもご投稿くださり、重ねてお礼を申し上げます。
息子様の誕生日記念に数あるホテルの中から、レゾネイトクラブをお選び頂き、感謝いたします。客室に一部不備な部分があったようで、この場をお借りしてお詫び申し上げます。すぐに客室の点検を行い改善しておきます。他の部分はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもいろんな記念日や季節ごとのお料理も楽しみにご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏季限定】 ご当地ソフトクリーム食べ比べ ※近隣7施設のソフトクリームから自由に3施設選べます
【スタンダード和洋室【定員2~5】】

投稿者さん 2014年09月15日 00:04:42

翌日の土曜日に由布院で宿泊予約しており、仕事が休めそうな雰囲気になったので大分市内のビジネスホテルをキャンセルし格安のお得なプランを予約しました。
到着時間が未確定で朝は周辺のパンを食べてみたく、リゾートホテルにもかかわらず素泊まりの利用とさせていただきましたが、スタッフの対応も良く大変のんびり過ごさせていただきました。
妻も由布院よりくじゅうが良かったと言ってますので、また利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年09月21日 19:50:18

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂きまして誠に有難うございます。口コミにもご投稿下さり重ねてお礼を申し上げます。
この度は、2週間限定のくじゅうの日プランという、毎年ご好評を頂いているプランでご利用いただきましたので、素泊まりですが夕食や朝食をオプションで付ける事もできますので、いろんなニーズに対応ができたと感じております。
毎年、2週間程度の期間ですが、くじゅうの日にちなんで9月10日前後に設けておりますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【8/31~9/12平日限定】くじゅうの日プラン<室料のみ>お一人様5,400円(入湯税別)
【スタンダード和洋室【定員2~5】】

ペン002さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ペン002さん [60代/男性] 2013年10月03日 00:12:52

高原が秋めいて素晴らしい景色を我が部屋から眺めることが出来、満足でした。
地域の住民(動植物)に配慮した結果かもしれませんが照明がいささか暗いように感じました。
逆に遮光カーテンが東向きの上部窓を閉ざさないので、朝早くから朝日に照らされて、早朝から目覚めてしまいました。
夕食と朝食も大変美味で施設の苦労がうかがえました。
夫婦で違う料理を頼んだのですが最初にどちらがどの料理か聞いてほしかった。(途中で皿を取り替えた)
ただ、電話で予約確認されたとき、料理を変更したら料金も変わることを付け加えてほしかった。(追加料金をチェックアウト時に請求された)
お風呂付きの部屋だったのですが、そのお風呂は温泉では無いような気がしました。(間違っていたらごめんなさい。大浴場は温泉と書いてあった)

2013年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:29:36

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 又、口コミ投稿をいただきましたが、そのお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊、幾つか意に沿わない点や、ご案内にて足りない部分があり、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
お部屋の照度については、確かに暗い部分がございます。但し、この照度は心を落ち着かせ、睡眠を心地よくさせる為に、リゾート宿泊としては最適の照度にさせていただいております。ご理解の程お願い申し上げます。 また、客室のお風呂は沸かし湯となっています。「当館のHP含めて、温泉は温泉施設でしか提供をしていない旨を案内いたしております・・・5室程 温泉を引いている客室には温泉引き湯付」と明記をさせていただいています。ご理解をお願い申し上げます。
但し、楽天トラベルの施設案内に、細かな案内が無い事からお客様に誤解を与えている旨もございますので、早々に変更を加えて行きたいと存じます。 ご指摘等ありがとうございました。

ゆったり過ごす秋のレディースプラン【嬉しい特典3点付】
【高原が見渡せる展望内湯付きデラックスツイン】

houryさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

houryさん [30代/女性] 2011年10月12日 10:32:30

10月9日に両親の結婚記念で宿泊しました。
母へのサプライズプレゼントに協力していただき、本当にありがとうございました。
夕食も大変おいしく、野菜嫌いの父も、食べさせられた!といいつつ完食し、メインのお肉もおいしく全員お腹いっぱいになりました。(おかげで、フルボトルの空き方が早かった。。。)
スタッフの方もお祝いを言ってくださって、両親はちょっと涙ぐみながら「幸せだねぇ」なんて言っていましたので、私的にはここを選んで本当によかったです。
今回きれいな星空が見れなかったので(朝日はすっごくきれいでした)次回星空のきれいな季節に伺いたいと思います!

2011年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月13日 08:47:09

過日はご宿泊ありがとうございます。また、貴重なお時間を使って投稿下さり重ねてお礼申し上げます。 ご両親にとって心に残る素敵な結婚記念日になったご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。 残念ながら星空はご覧なれなかった様ですが、次回の楽しみにされて下さい。
次回のご予約お待ち申し上げております。

レゾネイトクラブくじゅう レギュラープラン(和牛がメインのフルコース料理)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年08月20日 01:47:04

初めての宿泊で16、17日と2泊しました。高原の風が十分に入る広い部屋で、快適でした。夕食は1日目洋食、2日目は和食をいただきましたが、どちらも美味しく、どちらもホールで働く方がお若いのにしっかりしていて感心しました。
洋食の時には生のピアノ弾き語りにテンションが上がり、そのままバータイムでもライブを楽しませていただきました。←こういうしかけは本当にうれしいです。
早朝の乗馬では連れの家族1名のみ参加しましたが、指導者の方に写真を撮っていただいたようでありがとうございました。
ホテルのどこにいても周囲の自然を感じることができる設計が素敵です。スタッフの方は丁寧でありながら親しみやすい対応でした。
ただ、もしご検討いただけるのであれば、朝食の種類をもう少し増やしていただくか、日によって少し変えていただけると、連泊者にはありがたいかもしれません。
居住地からは相当遠い距離ですが、いつかまた利用したいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年08月22日 22:45:27

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
館内でもゆっくりとおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。また、早朝の乗馬体験はこの時期だけのご案内となりますので、良い思い出になられたかと存じます。
当館は、大自然の中に建てられてますので、できるだけその良さを損なう事のないまま、お客様におくつろぎ頂ける様に心掛けております。
たくさんのお褒めの言葉もいただきまして、担当させていただきましたスタッフをはじめ、従業員一同、感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。久住高原は四季折々、様々な表情を見せてくれます。是非、また季節を変えられてお越し下さいませ。

【スタンダードツイン】

あこぽん8347さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

あこぽん8347さん [30代/女性] 2010年10月14日 12:39:21

こちらで申込む前に「じゃらん」で申込みしてました。
同じような内容で、じゃらんでは部屋タイプは「スタンダードツイン」
こちらでは「セミスィートツイン」という所が違っていたので、こちらに申込みしなおしました。
ホテルの方に聞くと「セミスィートツイン」という部屋はなく、「スタンダードツイン」になると聞きました。
表記の仕方が違うのは何でですか?

◆2010年 秋得◆もみじプラン
セミスイートツイン

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年10月14日 18:15:27

ご予約有難うございます。

スタンダードツインおよびセミスイートツインのお部屋の区分けでございますが、数年前に新しい客室が出来た際、呼び名を変更しました。じゃらんは変更完了しておりましたが、楽天は変更せずそのままでございました。

ただちに、ご指摘通り楽天も「スタンダードツイン」に変更させていただきました。

ご指摘有難うございます。

今後このよなことがないように、チェック体制をしっかりしたいと思います。

◆2010年 秋得◆もみじプラン
【セミスイートツイン】

香桑さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

香桑さん [30代/女性] 2010年06月01日 22:08:08

家族3人で利用しました。2年ぶり、2度目。
自家用車ではないと行きづらい場所にありますが、周囲の環境は最高です。夜明けから日没後まで、川のせせらぎや風の音を背景に、カッコウ、ホトトギス、ウグイス、ホオジロ、イカル、キジ、夜中にはフクロウなど、さまざまな鳥の声を聞くことができ、贅沢な気分を味わいました。
乗馬、自然散策など、こちらに泊まったからこそ体験できるアクティヴィティに満足です。

ただ、夕食はちょっと量がたっぷり過ぎる感じがしました。残すのはもったいないので、少食のオーダーができるといいなぁ。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年06月02日 17:41:12

久住高原、レゾネイト周辺には、たくさんの野生動物が住んでいます。
野生動物なので、姿はなかなか見る事はできないのですが、
泣き声で確認することはできます。
自然の中に私どもも溶け込めるよう、
自然との共鳴を念頭に置き日々仕事に励んでおります。
一月もすれば、また違った鳴き声(動物)が、活動し始めますので、
そちらも是非お楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

■2010年春・日~金■春の妖精プラン(地鶏の陶板焼きが付いた和懐石料理)

投稿者さん 2009年10月09日 13:02:57

美しい久住高原の中にある素敵な宿でした。特に感動したのが食事(和食)です。板前さんが相当優秀なんでしょう、すべてが感動の美味しさでした。量が多いのですが食べ残すことなく完食しました。夕食は洋食を選ばれる方が多いようですが、是非和食を味わって頂きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年10月11日 11:02:13

この度はレゾネイトクラブくじゅうにお泊りいただき、誠にありがとうございます。ご夕食は和食処でお召し上がりいただいたようですね。お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。早速、和食のスタッフにもお伝えいたしましたところ、スタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。春夏秋冬でお料理のおしながきも替えてご提供しております。また次回のご宿泊をお待ちしております。

【平日2食付和心】緑の久住高原ステイプラン(和牛の陶板焼きおすすめ)