くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

ティアラ☆7324さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ティアラ☆7324さん [40代/女性] 2017年06月21日 22:22:12

くじゅうの大自然の中を満喫出来ました。小鳥のさえずりが絶え間なく、テラスにも遊びに来ていました。
貸し切りの温泉もゆったりできて良かったです。夕食も申し分なかったのですが、二人とも羊のお肉が苦手なので宿泊前にメニューがわかっていたら変更してもらったのになと思いました。

チェックアウト12時となっていたのですが、11時過ぎにお掃除の方が入ってこられたのでびっくりしました!
前日にマイレゾネイトの入会申込書に記入しフロントの方に渡したのですが、今日メンバーズカード頂いてないことに気付きました!

【カップル】ふたりに嬉しい2大特典付プラン ☆貸切湯60分無料&チェックアウト12時☆ (フレンチ)
【【禁煙ルーム】スタンダード洋室タイプ】

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2016年12月26日 19:35:27

以前利用したことがあり、久しぶりの宿泊で楽しみにしていました。高原を気持ちよくドライブしながらたどり着くと素敵な佇まいで迎えてくれるお宿です。お風呂も、食事も大満足でした。パンもワインも美味しかったです。天気にも恵まれ、お部屋のバルコニーからの夕日、そして星空は息をのむ美しさでした。ただひとつ、残念だったのは、夕食後に訪れたバーが何だか落着けない雰囲気だったことです。せっかく暖炉があるのに、夕食後には消されていました。前に利用した時は、暖炉の火をながめながら、大人の雰囲気を味わえました。また、音楽もバーにはふさわしくなかったと思います。ムードのあるジャズなど流していただけると嬉しいのですが。是非また行きたいホテルですので、よろしくお願いいたします。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2017年01月08日 13:16:59

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き、誠に有難うございます。また、口コミにも貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
バーの雰囲気に関しては、早速バーテンダーに伝えて雰囲気やお客様のご要望でBGMを切り換えできるように対応する旨、伝えさせて頂きます。
これからもお気づきの点がございましたら、いろいろとご意見を宜しくお願い申し上げます。
再度、ご来館いただけるように日々、努力して参ります。
ご宿泊有難うございました。

【【禁煙ルーム】スタンダード洋室タイプ】

ヤッチJrさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ヤッチJrさん [50代/男性] 2016年11月23日 20:29:16

九州復興割を利用してゆっくりした休日を過ごすことができました。夕食も時間を忘れて「遅い誕生日」を妻に祝ってもらいました。
今回は洋食だったので和食はどうなのだろう?と興味が湧きました。
大浴場も広くて風情があり、今回は利用しませんでしたが家族風呂もあります。
お部屋にはコーヒー豆とミルが用意されていて、ゆったりとコーヒーを飲みながら久住高原を眺めることができます。
ダイニング等の本館はWiFiが通じていますが、お部屋はWiFiがありません。メールのチェックだけは行いたかったのでスマホをルータにして使用しました。
ゆっくりしたいのでこの方が良いのかもしれません。
久住山が雄大でこの大自然を満喫できる初夏などは大人気だと思われます。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年11月28日 17:06:18

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。客室のコーヒーは、ミルで豆を挽いて自分好みのコーヒーをお召し上がりいただけます。
非日常を大自然の中でゆっくりと時間を忘れてお過ごしいただく事でリフレッシュしてもらえたら、また明日からの活力にもなると思います。
誕生日の記念にも、当ホテルを選んでいただいてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

レゾネイトクラブくじゅう 支配人

おんせん県【記念日編】 お祝いを素敵に演出♪アニバーサリープラン ☆選べる特典付☆
【スタンダードタイプ洋室】

せつこ4175さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

せつこ4175さん [40代/女性] 2016年09月23日 14:39:30

建物 照明ともに とても心地よい空間で 癒されました!!食事も 絶妙なタイミングで提供 下膳してもらえ 料理も美味しく とても良かったです しいて言うならばお風呂のシャワーの位置や イスの高さなど 検討してもらえると 不快なく入浴できたのになぁと‥。部屋着も着やすくて 良かったです

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年09月25日 17:54:26

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き、誠に有難うございます。口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
照明は蛍光灯を使用せず、虫も寄りにくく、やさしい光を感じて頂けたようで嬉しく思います。お風呂のシャワーや椅子の高さの件は、今後の検討課題の一つとさせていただきます。すべてにご満足いただけるように優先順位をつけて改善できる事は改善させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2016年09月07日 10:46:33

台風が近づいてきて、天気予報とにらめっこして 一度は宿泊日の前日に泣く泣くキャンセルしてしまいました。その時も今回は台風の影響でということでキャンセル料無しでお取り計らいくださいました。でも、翌朝の天気予報で今しばらく台風の影響がないとわかりあわてて再度キャンセルの取り消しの連絡を入れたところ、快く宿泊OKしていただき楽しい時を過ごすことができました。部屋のコーヒーは美味しかったし、夜のメテオでのお食事、朝のバイキングも文句無し!夜に注文していたパンも帰りにフロントでご用意して下さって自宅で美味しくいただきました。お土産で買ったかぼすドレッシングも美味しかったし、本当にありがとうございました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年09月07日 22:27:14

先日は、台風が近づいて心配の中、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き、誠に有難うございます。また、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
台風は思った以上に影響はなく、少し晴れ間もあり、キャンセルを復活されてのご利用有難うございました。
当日は、婚礼のお客様もいらっしゃいましたので、台風による影響を心配しておりました。
でも、晴れて良かったです。一度、涼しくなり、また残暑で暑い日もございますが、是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご宿泊有難うございました。

レゾネイトクラブくじゅう 支配人

amane1972さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

amane1972さん [40代/男性] 2016年08月09日 14:33:05

星空観察会では、美しい星空を堪能できました。
ゆっくりとくつろげる時間の過ごせる良い家族旅行となりました。
細やかなサービスも非常に心地よかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年08月23日 17:00:15

口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
夜の星空をご覧いただければ、リピートしたくなるくらい綺麗な星空である事は言うまでもございません。肉眼で天の川まで分かるくらい綺麗です。是非、皆様にくじゅう高原で星をご覧になっていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

レゾネイトクラブくじゅう  支配人

白いカラス1253さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

白いカラス1253さん [60代/男性] 2016年01月13日 18:08:35

当日、高原が見渡せる展望内湯付きデラックス和洋室から
露天風呂付のお部屋に変更して頂きました。

寒い日でしたので、なかなか部屋が温もらなかった。

食事は最高の味と雰囲気で言うことなし!
ピアノの演奏を聞きながら最高のひとときを堪能しました。
ホールスタッフも感じがよくて、帰りに4月の予約を入れました。

また、お世話になります。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年01月16日 18:23:47

4月に次回のご予約まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。食事が最高の味と雰囲気と高い評価を頂き、そしてリピートして頂ける事が大変嬉しく思います。この評価を継続できるように、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また4月にお会いできるのを楽しみにしております。ご宿泊有難うございました。

総支配人 櫻木 政秀

【リクエスト多数】量より質のグルメプラン(洋食:久住コースのハーフポーション)
【高原が見渡せる展望内湯付きデラックス和洋室】

投稿者さん 2015年07月28日 15:19:44

とても良かったです

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年01月16日 18:03:15

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき、誠に有難うございます。
記念日プランをご利用頂き、少しでも記念のお手伝いができていれば嬉しいです。
またのご利用をお待ち致しております。
有難うございました。

総支配人 櫻木 政秀

おんせん県【記念日編】 大切な人と過ごす記念日プラン♪

投稿者さん 2014年09月15日 00:04:42

翌日の土曜日に由布院で宿泊予約しており、仕事が休めそうな雰囲気になったので大分市内のビジネスホテルをキャンセルし格安のお得なプランを予約しました。
到着時間が未確定で朝は周辺のパンを食べてみたく、リゾートホテルにもかかわらず素泊まりの利用とさせていただきましたが、スタッフの対応も良く大変のんびり過ごさせていただきました。
妻も由布院よりくじゅうが良かったと言ってますので、また利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年09月21日 19:50:18

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂きまして誠に有難うございます。口コミにもご投稿下さり重ねてお礼を申し上げます。
この度は、2週間限定のくじゅうの日プランという、毎年ご好評を頂いているプランでご利用いただきましたので、素泊まりですが夕食や朝食をオプションで付ける事もできますので、いろんなニーズに対応ができたと感じております。
毎年、2週間程度の期間ですが、くじゅうの日にちなんで9月10日前後に設けておりますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【8/31~9/12平日限定】くじゅうの日プラン<室料のみ>お一人様5,400円(入湯税別)
【スタンダード和洋室【定員2~5】】

赤かわらさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

赤かわらさん [60代/男性] 2014年07月28日 06:39:35

5年振りに訪れました。建物はその間に古くはなっていましたが、趣は以前のままで満足しました。また、スタッフの若く生き生きとした応対に元気を貰いました。何年かして再び訪れることがありましたら、どのように変化しているかを楽しみにしています。

2014年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年08月10日 00:03:51

先日は、レゾネイトクラブくじゅうにご宿泊いただき誠に有難うございます。久しぶりの宿泊にもかかわらずお客様がリフレッシュ出来た事、大変嬉しく思います。また、次回の宿泊の際はスタッフ一同サービスに磨きをかけて心よりお待ちしております。

【通年利用】久住高原を満喫!レゾネイトで過ごすデラックス宿泊プラン【洋食:豊後牛の炭火焼きがメイン】
【高原側テラス付きスタンダード洋室】

投稿者さん 2013年10月09日 01:03:58

チェックインの時、雨傘を車まで持って出迎えていただいたことに始まり、いろいろな場面でスタッフの方々の丁寧で親切な対応に接し、癒やされた2日間でした。夕食、朝食ともにスタッフの方々の心配り、目配りを感じるもので、大変おいしく、楽しくいただきました。炭火焼きのメインディッシュも久住の野菜も大変おいしかったです。部屋のコーヒーも、自分で豆をひくことで,久しぶりにゆったりとした時間の流れを取り戻した感じで、おいしさとともに豊かな気持ちになれました。久住の山の中だからこそ生きるサービスで、ルームサービス以上の素敵な試みです。夜のミニライブも楽しませていただきました。聴く人の年代にあった選曲をされているのでしょうが、一緒に口ずさみたくなる曲ばかりでした。あいにくの雨が憂鬱にならない2日間でした。何度でも泊まりたい宿の一つです。

2013年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:42:32

口コミコメント誠にありがとうございました。尚、口コミ投稿へのお礼の書き込みが遅くなりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、雨にも関わらずご満足をいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。 又、珈琲豆のサービスは多くのお客様に、ご満足をいただいているご様子です。 当館の自慢のサービスとなりそうです。 次回のご宿泊時も心に残るものになるようにお手伝いをさせていただく様に、全スタッフで頑張って参ります。 ありがとうございました。

【1日限定♪】10月5日(土)特別プラン【洋食:メテオコースOR和食:和心膳】

投稿者さん 2012年08月15日 13:08:31

三度目(4度目だったかも)の利用ですが、
スタッフの方の気持ちの良いご対応に立地も部屋も、
なんといっても、食事が大満足の一言です。
モモ肉のロティー、自家製のパン、ソーセージやハム、新鮮な野菜たっぷりのサラダ・・・
いつも楽しみにしています。
それにしても暑い中こんなに爽やかな気候だとは。
寒い時期にも一度行ってみたいものだと思いました。

撫子などのさりげない植栽も目に嬉しいものでした。
今回も有難うございました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年08月24日 07:11:19

この度は、3度目のご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。7月より朝食の品数をいままでに比べて、野菜を中心に大幅に増やしております。今年の夏は、夕立も多いこともあり、例年より更に涼しく感じられます。
冬はお天気に恵まれると、雲海が見ることができたり、夏以上に夜の星空をきれいに見ることができるでしょう。
季節を変えて、是非ご宿泊に来ていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

【スタンダード和洋室【定員2~5】】

投稿者さん 2011年10月23日 10:48:56

宿泊日はあいにくの雨と霧でしたが、その分部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。
部屋はコテージでしたので、広さは文句なしです。また作りも凝っており満足いくものでした。
夕食はレストランメテオのコース料理でしたが、とてもおいしく、料理が出てくるタイミングと説明もとても良いと感じました。
このレストランは多少暗めですが、そのぶんとても雰囲気が良く重厚感のある良いレストランであると感じます。スタッフの方々の動きも良かったです。
全般的に言えることですが気配りが行き届いており、ホテルスタッフの方々の思いが伝わってきます。大変満足しております。
次回はいつ泊まりに来ようかと考えているところです。

2011年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月25日 20:24:08

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて投稿をいただきましたことにお礼申し上げます。
この度のご宿泊は大旨ご満足を頂いたご様子、大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館は先住の住民(小動物達)に配慮をし、出来る限り人工的な明かりが外に漏れないようにしています。また、間接照明は心身をリラックスする働きがあります。そのため最初はとても暗く感じられたかと思います。ただ、時間と共にその薄明かりになれてきて、リラックスが出来たのではないでしょうか。 是非、また季節を変えてお越し頂ければと存じます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黄金色の草原久住高原のリゾートホテルで秋を満喫:夕食は洒落たフレンチコースを味う
【スタンダードツイン】

nagamasa118さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

nagamasa118さん [30代/男性] 2011年10月07日 05:09:34

妻の記念日に利用させてもらいました。特別ディナープランでしたが雰囲気のあるメテオで美味しいフルコースを堪能出来ました。暖炉前で頂いたデザートは目の前で作った出来たてを頂きました。初めて人前で作りましたとの事でしたが大変手際よく美味しいデザートでした。ホテル側のお心遣いに感謝いたします。大変満足できるプランでした。

2011年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月09日 16:59:23

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当館をお選びいただけた事に、とても嬉しく存じます。
季節限定のプランですので、デザートを提供したスタッフも慣れておらず緊張しながらのサービスだったと存じまが、この様なお褒めの言葉を頂きますと、自信がつき、明日からの励みになります。
冬にかけては、クリスマスプランや鍋プランなどの季節に応じたプランもございますので、機会をつくって頂きまたお越し下されば幸甚でございます。
今後とも引き続きのご高配を賜りますよう、お願い申し上げます。

二人でお得な旅人プラン(特別ディナー)
【スタンダードツイン】

香桑さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

香桑さん [30代/女性] 2010年06月01日 22:08:08

家族3人で利用しました。2年ぶり、2度目。
自家用車ではないと行きづらい場所にありますが、周囲の環境は最高です。夜明けから日没後まで、川のせせらぎや風の音を背景に、カッコウ、ホトトギス、ウグイス、ホオジロ、イカル、キジ、夜中にはフクロウなど、さまざまな鳥の声を聞くことができ、贅沢な気分を味わいました。
乗馬、自然散策など、こちらに泊まったからこそ体験できるアクティヴィティに満足です。

ただ、夕食はちょっと量がたっぷり過ぎる感じがしました。残すのはもったいないので、少食のオーダーができるといいなぁ。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年06月02日 17:41:12

久住高原、レゾネイト周辺には、たくさんの野生動物が住んでいます。
野生動物なので、姿はなかなか見る事はできないのですが、
泣き声で確認することはできます。
自然の中に私どもも溶け込めるよう、
自然との共鳴を念頭に置き日々仕事に励んでおります。
一月もすれば、また違った鳴き声(動物)が、活動し始めますので、
そちらも是非お楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

■2010年春・日~金■春の妖精プラン(地鶏の陶板焼きが付いた和懐石料理)

投稿者さん 2010年02月26日 16:21:19

宿泊客が少ない時期に行けたためか、とてもゆったりとできて感謝感激しております。
凝った作りの客室からは高原が見晴らせてとても気持ちが良かったです。
冬だったこともあるのかもしれませんが、夜にはこれ以上ないくらいの星空が見られました。
食堂の暖炉の横でののんびりした朝食も、とても贅沢な気分にさせていただけました。
機会があれば、またお伺いしたいです。

2010年01月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年02月27日 14:53:23

ご宿泊有難うございます。
久住高原の冬は、どうしても敬遠されがちですが、星空を見るには、空気も澄んでいて最高の時期です。

星空も、冬と夏とでは見える星座も全く違うので、次回こられたときは、その辺にも注目して星空をご覧下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

■冬の湯の旅■あったかプチコースプラン(洋食)平日
【セミスイートツイン】

やまちゃん5761さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

やまちゃん5761さん [50代/男性] 2010年02月15日 01:06:41

気持ちよかった~ッ。従業員もよく教育されているし、不満足な点は天気でした(仕方ないですが)。もう1つ揚げるならば食事の飲み物の種類がもう少し多ければ、とは思います。今年は5月の連休を避けて、5月末頃行きたいと思います。2連泊したいので、よろしくお願いします。

2010年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年02月23日 20:21:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
今回、お天気には満足していただけなかったようで、残念です。雨の日は、多くのお客様が不満に感じられるかと思いますが、雨の日は、館内で読書に浸ったり、お連れ様との会話に花を咲かせたりとゆっくり寛ぐにはもってこいです。
今度お越しの際は、晴天だといいですね。私どもスタッフも晴れることを祈っています。
5月は新緑がキレイですので、緑いっぱいの久住でのんびりと寛いでください。

■冬の湯の旅■和牛懐石プラン(和心膳)平日

投稿者さん 2009年07月27日 16:40:22

随分前から泊まりたかったのですが、なかなか週末の空室とこちらの都合が合わず、やっと宿泊できました。が、天気に恵まれずホテルに向かう道中から「雷」「豪雨」「霧」の3点セットで、憂鬱な気持ちで到着しました。駐車場に着いてからも暫く外に出られないくらいの雨で何とか小降りを狙ってチャックインしました。
チェックイン後は、売店を覗いたり部屋でノンビリ過ごしました。ビックリしたのは、夕食で、明らかに「これは多すぎだろう」と言う量がテーブルにのっていました。盛りつけ・味付けは申し分なく大満足なのですが、やはり量が・・・!?折角出して頂くので、なるべく残したくないと思い頑張りましたが無理でした。女性は特に無理だと思います。
当然、いろいろなモノを出して食べて欲しい気持ちは解りますが、宿泊者の年齢構成等を考慮されれば、「量より質」で宜しいのではないかと思いました。
お味は申し分なかったので、「釜飯」の1人分は、折に詰めて持ち帰りにして頂きました。(お昼に頂きましたが、十分美味しかったです!)
翌朝、早起きして大浴場に行き、ちょっと小雨でしたが露天風呂にも入り、本当にリラックスさせて貰いました。建物のほとんどに「木」が使われているのと窓から見える「緑」が目に眩しく、日頃忙しくしている人間には、何より心が落ち着きました。
今度は、1泊でなく連泊できるようにしたいと思います。
「和心」のスタッフの方をはじめ、全ての従業員の方にお礼を言いたいです。
また、是非利用させて頂きます。

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月29日 13:15:25

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。当日はあいにくのお天気の中、お車の運転も大変だったことでしょう。本当にお疲れ様でございました。ご夕食の件につきましては今回、当ホテルの和食にて人気のある和懐石をご提供させていただきました。お客様には量が多かったようで、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては今後の参考とさせていただきます。夏の久住高原は緑の草原が広がり、ホテル周辺には全く何もないところではありますが、大自然に囲まれた場所にございます。都会の雑踏から離れて、ゆっくりしていただくにはおすすめの場所です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。投稿いただきましてありがとうございました。

【平日2食付和心】緑の久住高原ステイプラン(和牛の陶板焼きおすすめ)

投稿者さん 2009年07月12日 16:38:28

婚約者の誕生日で、田舎に住む祖父母への挨拶の帰りに利用させてもらいました。

お食事のアレンジやケーキのタイミング、露天風呂つきの部屋への変更など、いろいろとわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました☆

いつもサプライズされっぱなしなのですが、今回は彼も喜んでくれました!

次回また、両親も連れてゆっくりと伺いたいと思います。

都心の洗練されたサービスよりも、緑溢れる久住高原での行き届いたぬくもりのサービスに、久しぶりに心も体も気持ち良く過ごせました。

本当にありがとうございました。

【2食付】◆メモリー(洋食)◆記念日ケーキ&お花の贈り物
セミスイートツイン

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月14日 17:25:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思っております。お連れ様へのサプライズは無事成功したようですね。安心いたしました。また次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【2食付】◆メモリー(洋食)◆記念日ケーキ&お花の贈り物

投稿者さん 2022年11月08日 11:23:25

友人家族と一緒にお伺いしました。
食事もおいしく、満天の星空は今まで見た中で一番きれいでよかったです。
施設は古いながらも手入れが行き届いており、満足です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2023年10月05日 16:16:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
食事、星空とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。施設も築30年になりますので、今後も手入れメンテナンスを行い、満足頂ける施設を目指して参ります。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】
【スタンダード洋室】