くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 19:43:02

初投稿ですが初回訪れた時に妻が鬱病になり家族で来ましたが楽しめなかったので良くなり再度おねだりされ県外客ですがそれが今回で7回目の宿泊になります環境がよく一通りの部屋に泊まりましたが木造の部屋は珍しく 前回gotoで貸切露天風呂付10畳和洋室でしたから今回は8畳露天風呂付和洋室に宿泊しまた この部屋はフロントからは遠いですが荷物はスタッフさんが運んでくれます濁り湯も珍しくお風呂からの景観は8畳間の方が九重の山が見え鳥や鶯の鳴き声が癒やしてくれました 食事はいつも和食ですがすべて美味しく満足です帰り道レッドムーンが見れました 朝食の高原野菜やパンが美味しいです 自然を生かした造りと干渉しない所と露天風呂付でこの値段はリーズナブルと思います 年末も訪れましたが冬景色もいいですよ 妻は部屋にあるコーヒーミルがお気に入りで何杯も飲んでいます またいつか訪れようとレゾネイト会員もなっております

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年05月07日 11:59:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想からいつもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
    自然との共鳴をコンセプトにホテルの部屋を造っており、お部屋までの距離が有ったり、段差、坂が有るなど多少のご不便をお掛けしているかと思いますがまた是非ご利用頂ければと思います。
    四季折々の自然を感じて頂ける施設ですので、色々な季節にご利用頂ければと思います。

【夕食グレードup】 料理長おすすめ会席料理をご堪能!! ※豊後牛
    【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室8畳】

投稿者さん 2022年04月23日 10:46:10

洋食のコース料理、とても美味しくて大満足でした。ビーツを使ったオードブル、カリフラワーのポタージュスープ
    どれも美味しかったです。お部屋が個々に離れていて、レストランに行くのも、お風呂に行くのも、この季節では少し寒かったのが残念です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月24日 12:56:52

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    久住高原では4月に入ってもまだまだ寒い日があり回廊でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    その他は感想からご満足いただけた様で、回廊の寒さ対策を今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 08:50:43

2度目の利用ですが、雄大な景色に癒されます。前回は夜に鹿の声が聞こえてびっくりしましたが、今回は夜と明け方の星がきれいに見えてホットコーヒーを飲みながらの鑑賞は最高でした。また夏に行きます。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月23日 09:25:31

2度目のご利用誠にありがとうございました。
    野生動物が沢山おり、鹿・ウサギ等はよく見かけますので、是非星空観察と同時に野生動物も遠くから観察して頂けばと思います。
    また夏にお越し予定との事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】

投稿者さん 2022年04月19日 22:05:59

小さい頃からよく泊まりに来ていた
    この場所に、何十年振りに両親を連れて泊まりに来ました。
    建物もとても懐かしく
    料理も最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 10:57:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。何十年振りのご利用との事以前とは変わらず、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にも、次もと思って頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 洋食
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年04月18日 20:10:08

誕生日のお祝いで利用させてもらったのですが、電話で細かくお話ししながら予定を決めることができました。疑問点も優しく教えていただき良い一日になりました。
    部屋までは遠かったのですがその分景色を一望できる部屋で夕方から朝まで色々な景色を楽しむことができました。また行きたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月20日 09:52:39

この度は記念日の利用に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この時期の草原の景色は野焼き後の新緑に生え変わる大変緑がきれいな季節で時間により沢山の景色を楽しんで頂け嬉しく思います。
    また、来年も同じ記念日をレゾネイトで過ごして頂けますよう心よりお待ちしております。

【記念日】お祝いを素敵に演出♪アニバーサリープラン ☆選べる特典付☆

投稿者さん 2022年04月10日 18:30:50

朝、小鳥のさえずりを聞きながら、コーヒーミルで豆を挽きゆったりとした時間が過ごせました。
    部屋も、レストランも、木の温もりが感じられて落ち着いたホテルでした。
    露天風呂の浴槽に入るのに、手摺りかあるといいと思いました。食事はどれも美味しかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月11日 09:32:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使い画像付きでの感想併せてお礼申し上げます。
    ご感想から満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、四季折々の自然を満喫できるホテルですので久住高原へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

おさちゃん1225さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

おさちゃん1225さん [60代/女性] 2022年04月06日 17:36:15

食事に大満足 スタッフの優しい対応に満足の宿泊施設でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月09日 09:19:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想からご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた久住高原を訪れの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

ゆっきー3722さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ゆっきー3722さん [50代/女性] 2022年04月02日 09:54:32

食事が、美味しかったです。部屋の雰囲気が落ち着きます。部屋で、コーヒーを自分で豆からひいて飲むことができるのが、最高です。リゾート気分を味わえる素敵なホテルです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月03日 09:30:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋での珈琲に満足頂け嬉しく思います。
    今回利用頂いたテラスでの早朝の珈琲も鳥のさえずりと珈琲の香で『一日頑張れる』そんな気分にしてくれますので、是非また機会が有ればお越し頂きお試し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※おおいた和牛

投稿者さん 2022年03月31日 16:40:42

家族でゆっくり過ごせました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年04月01日 09:28:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

家族でごゆっくり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。また久住へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード洋室】

みきてぃ26131270さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

みきてぃ26131270さん [50代/女性] 2022年03月30日 00:09:49

スタッフの方の対応は良く、温泉も
    気持ち良く、天気が悪かったので
    諦めていた星空も夜には晴れて満天の
    星を眺めることができ最高でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月31日 10:46:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き今後の励みになります。日中から天候が変わり満天の星空を楽しむ事ができたようで大変嬉しく思います。
    また季節が変われば見える星座もかわりますので、また別の季節にもお越し頂ければと思います。

インターネットスタンダードプラン※和食 【一泊2食付】

投稿者さん 2022年03月29日 10:24:47

ベッドのほかに畳があるお部屋だったので、寛げました。暖房も暖かく、過ごしやすかったです。
    お風呂も広くてゆっくりできました。
    何より、レストランの雰囲気、料理が美味しく、また訪れたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月31日 10:39:47

この度はご利用誠にありがとうございました。
    今回ご利用頂いたのは和洋室でゆったり寛いで頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、4月末からは新緑が芽吹き一段と草原が美しく久住高原を満喫頂けると思います。
    その際はテラス付きのお部屋か【高原側】デラックスのお部屋が特にお勧めです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※豊後牛
    【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年03月26日 20:28:45

お料理もとても素晴らしく、お風呂も広くて気持ちよかったです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月27日 09:30:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お料理、お風呂ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 和食

投稿者さん 2022年03月24日 11:28:17

2022 3/23に宿泊しました。
    平日ということもありのんびり過ごすことができました。
    日々に疲れた時や自然の中でのんびり過ごしたい時に最高の宿でした。
    このストレスフルの時代にホッとできるホテルでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:51:47

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    蔓延防止も解除せれましたが、感染に関しては注意を払わないといけない等のストレスが多い中で少しでも安心、安全にご利用頂けるように今後も感染防止対策を行って参ります。
    また、日常生活で疲れた際はホッとしにぜひお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 10:46:25

好きな時間に好きな温度で雄大な景色を眺めながら入浴でき最高でした。
    スタッフの方、設備全てにおいて大満足です。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:43:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    露天風呂付のお部屋をご利用頂き好きな時間に温泉、景色を堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
    スタッフをお褒め頂き、今後の励みになりますありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

投稿者さん 2022年03月21日 23:07:00

絵本のようなかわいい宿でとても良かったです。洋食のコースを頼みました。前菜からデザートまで、すべて美味しかったです。部屋に珈琲豆と珈琲ミルがあり、挽きたてが飲めるところも嬉しかったです。近くのガンジーファームで瓶入り牛乳を買ってきてカフェオレにしました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月25日 09:34:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ガンジーファームさんの牛乳を使ったカフェオレもお勧めの飲み方としてお勧めしてみます。
    食事等もお褒めのお言葉励みになります。ありがとうございました。

【スタンダード洋室】

まるちゃん8223さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

まるちゃん8223さん [60代/女性] 2022年03月08日 15:22:35

3月6日に、老親を3人連れて7人での宿泊でした。
    高齢でコロナ禍なので家族湯で、しかも温泉に入りたいということだったので、露天付きのお部屋を予約しました。
    大自然の中で、床暖房のお部屋は、日常を忘れさせてくれる申し分のない設備でした。
    しかも、足の悪い老親には、食事にレストランに向かうのが無理そうな状況を知って、一番近いバリアフリーのお部屋に急遽移ることもできる提案をしていただき、坂の部分はスタッフの男性が車椅子を押して下さいました。
    食事にも、温泉にも満足で、お陰様で良い孝行ができました。
    露天のお湯はりは、ちょっととまどいましたが、それも良い思い出になりました。また、伺います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年03月13日 14:57:17

この度はレゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館は、自然との共鳴をコンセプトに自然の地形をできる限り崩さずお部屋を配置したことで、どうしてもフロント、レストラン、大浴場が離れてしますお部屋がございます。その為当日できる限りの提案をさせて頂いております。今回のご宿泊ではその点がご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    今後も喜んで頂け、また来館したいと思って頂けるホテルを目指し邁進してまいりますので、また久住高原へお越しの際はレゾネイトクラブくじゅうをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室8畳】

投稿者さん 2022年02月20日 09:32:14

最高です

2022年02月
    くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年02月25日 13:00:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、満点の評価と最高ですのコメント誠にありがとうございます。

【スタンダード洋室】

yukorin666さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

yukorin666さん [40代/女性] 2022年01月03日 15:32:25

今回、初めて利用させて頂きましたが本当にとても素敵なホテルでした
    施設は古いのですが、木の温もりが感じられるとても暖かみがあるお部屋でした。
    床暖房と空調がしっかり効いており
    ベンチコートを準備してあって移動の際はそれを着ていたので寒くなかったです
    ですが、1カ所のベッドの下から冷たい風がビュービュー吹き込んで寝る時にとても寒かったのですが、ベンチコートを隙間に敷いて風を塞いだら眠れました
    あとは、洋食のコースがとってもおいしく、ホテルのスタッフさんもとても気持ちの良い接客でした
    お風呂のお湯もとても気持ちが良かったです
    ただ、貸切風呂までがちょっと距離があり、また坂を登らなくてはいけなくて足元も悪かったので、高齢の方は少し不便かな?と思いました
    ですが、お部屋の位置や夕食時間など相談したら色々とご配慮頂き、お陰でとっても素敵な時間を過ごすことができました。
    また必ず利用したいと思いました。
    ありがとうございます!

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年01月06日 17:43:01

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の風の吹きこみについて、早速確認をさせて頂き、改善できる場所は早々に改善を行いたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    スタッフの対応、食事、温泉のお湯等はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食

投稿者さん 2021年12月29日 10:24:34

12月下旬、家族3人での旅行。外は冬の高原らしい寒さ。でも室内は床暖房の快適な暖かさ。部屋の窓から高原の景色を楽しめる。温泉は更衣室が少し狭いのと露天風呂が少しぬるかった。あと、夕食と朝食はサイコーでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月31日 09:19:17

この度はご利用誠にありがとうございました。
    今日も久住高原では、雪がパラついており、高原の冬、寒さは厳ししですが、朝起きての雪原は感動する程の景色ですので、ぜひ皆様に見て頂きたいです。
    食事はサイコーとの事で料理人に責任をもってお伝えしておきます。

【【禁煙】スタンダード洋室】

投稿者さん 2021年12月19日 20:10:50

景色、部屋、スタッフの方々の対応は大変良かったです。
    露天風呂も景色も良く感動いたしました。
    一つ残念なのは、内風呂のお湯が全く溜まらずに露天風呂のみしか入浴ができずに残念でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月21日 12:43:20

内湯のお湯に関しては、早急に確認をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとう。その他はご満足頂けた様で次回は満点頂けるように改善を図りたい等思います。この度は誠にありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】