くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 22:57:33

素晴らしい景色を眺め、家族でいい時間を過ごしました。
ホテルについて、古さは仕方ないにしろ、大きいな設備投資するまでもなく、少しの気付きと取り組みで改善されるだろうに勿体無いなと言うことがいくつかありましたのでコメントします。

表玄関周辺はきれいにしてあり、家族風呂周辺は美しく、気持ちよく散歩しました。
家族風呂からの景色も素晴らしく、とても楽しみました。

散策コースの一つを歩きましたが、道案内標識が少なく進む方向がわからず、それらしき獣道のようなところをここかと予想して歩き、途中散策とは言えない雰囲気の場所に出ました。安全性と散策を楽しむと言う点で、ホテルの目が行き届いていない印象でした。台風後の折れた大きな枝もそのままでしたので、点検されていないのかなと言う印象でした。それから、部屋の窓の外、すぐ目が届く範囲はもう少しきれいにする方がいいと思います。奥の草原の景色が素敵なので、もったいないです。あと部屋の床が木なので、照明が当たって、ベッド下のしばらく掃除していない埃が目だちました。それから、周りに何もないので、せめてホテルの売店のお酒の在庫は確保しておくこと、バーを開けておくことも、検討してはどうでしょうか?

以上はまだ許容範囲ですが、一つどうしても言っておきたいこと。それは夕食です。あれは、安いランチ定食にも及ばない量とクオリティでした。量に関して、少食の人やお年を召した方にはちょうど良いでしょう。それから、内容。小さな小さな鶏肉がメイン。申し訳程度の野菜。お刺身もわずか2種類で新鮮さにも若干かけました。炊き込みご飯、お吸い物、茶碗蒸し、どれにも野菜をケチってると言うのがありありと見てとれ、彩り以前の問題でした。食材の香りもありませんでした。辛口ですが、夕飯は一つのメインイベントにもかかわらず、ショックを通り越して唖然としました。昨今の食材の高騰と、ここ数十年の日本経済の反映によるところもあるので、全てホテルがと言っているわけではないのですが、大いに改善の余地はあると感じました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年11月05日 11:25:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
散策コース、食事と貴重なご意見誠にありがとうございました。
記載頂いている通り、少しの気付きからできる事はまだまだある事を再認識させていただました。
今後、改善できるように努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 17:01:46

GOTOトラベル最後の日に宿泊しました。
お客様が多かったようで、食事は時間指定との事でした。
夜、食事の席に案内していただいたのですが、飲み物のメニュー表の案内もなく
ただ、座って待っていたら
お飲み物はお決まりですか?
え?!メニューは?
伝票の下に置いてありました。
座る時に一言言ってくれたら
焦らずゆっくり選ぶ事ができたのに。
焦って選ぶ私達の横に無表情で立つスタッフの方
選ばず座っていてすみませんでした。な気分。

お料理はとても美味しく
家族で楽しみましたが
運んできてくれるスタッフの方はみんな無愛想で
客であるこちらが気を使いました。少しでもいいので
笑顔を見せて欲しい
何かお願いするのに頼みにくい

朝は、バイキングでしたコロナ対策万全でしたが
7時8時9時の時間制
8時を予約しました。
ここで、一言
「9時までにお食事をお済ませください」と言っていただければ良かったのですが
特に何も言われなかったので
ゆっくり食事を楽しんでいると
スタッフの方が
あと2.3分後に次の方が来るので。との事
急いで口に入れてバタバタと出ました。
他のホテルでも、時間制で案内された事はありますが
空いた席に次の時間帯の方を案内していたので、
まさか1時間後にみんな外に出されるとは思いませんでした。
それならば、言って欲しい
恥をかいた気分です。

部屋は自然の中にあるホテルなので、とても雰囲気は合っていて良かったです。

受付の方は、笑顔で対応して頂きましたが、それ以外の方は残念でした
沢山あるホテルの中から
身体も心も休ませに行っているので、
また行く機会があった時はスタッフの方々が笑顔で迎えていただけることを祈ります。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年01月03日 12:48:54

今回は、コロナ対策の関係で、説明不足が多々あり、大変申し訳ございませんでした、今後は、説明不足がないようにし、お客様へご迷惑をかけないようにいたします。コロナが落ち着いたころ、お越しいただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2012年09月15日 20:43:09

毎年宿泊するのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます。
しかし、今年はいつもと何か違ったような気がしました。
スタッフの入れ替わり?足りない?のか、
まずはいつもなら車まで来ていただいて荷物を
預かってくれるがそれがない。
チェックインでも待たされる。
何故か年配の男性スタッフが多かった(とても対応はよかったです)。
部屋では浴室の鏡が鏡の役割をはたしてないし、
便座が汚れている。
私たち二人思ったことは食事中でのある一人の
スタッフの愛想がない対応には驚きました。
おそらく新人さんと思いますが。
でも総合的には満足してます、また来年も宜しくお願いいたします。
あと、会員ページの情報更新お願いいたします。

2012年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年10月12日 11:48:05

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフの研修も含めすぐに改善してまいります。私共はお客様にお楽しみ頂き、ご満足いただけるサービスを目指しておりますが、どこか心の緩みが出てしまっていたのではないかと猛省しております。お客様のご指摘で気付かされる事は恥ずかしい事でございますが、リピーターのお客様からのお言葉心より感謝いたします。
 今後同じような事のないよう初心に返り精進してまいりますので、久住にお越しの際は是非、またお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高原が見渡せる展望内湯付きデラックスツイン】

投稿者さん 2009年11月13日 17:21:08

昨年秋に続いて2度目の利用でした。
今回は天候に恵まれず予定していた乗馬も出来ず、
また妻の希望していたエステもお休みと、少しブルーな休日となりましたが
その分、ホテル内で読書やバーでの夜のひととき等、のんびりと過ごすことが出来ました。

露天は前回は稲星の湯を利用し、今回はあかほしの湯を利用したのですが
隣を利用している家族連れがあまりにも騒がしくて、のんびり露天気分を味わえなかったのは残念でした。
少々高くても前回同様稲星にすればよかったとやや後悔しました。

食事はシェフが去年とは変わられたと言うことでしたが、
少しソースが強すぎた気がしましたが、質、量ともに満足のゆくものでした。

最後にとても残念だったのは、翌朝雨も上がっていたので窓際に腰掛けて
朝の高原を眺めながらくつろいでいると、突然目の前に散歩している人が表れました。
当然客室内は外からは丸見えですので、とても不愉快な気分になりました。
客室前の草原部分は立入禁止のはずですが....。
これはホテルの責任というわけではありませんが、リゾートホテルとしては如何なものかと。
それを除けばのんびり出来る事には変わりなく、お気に入りホテルの一つですので
また来年も利用させていただく予定です。

2009年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月16日 12:51:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あいにくの天候と楽しみにされていらしたエステがお休みではございましたが、当施設でごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。お部屋の外を他のお客様が歩かれて不快に感じられた点につきましては、大変申し訳なく思っております。大自然と草原の景色を皆様にお楽しみ頂けるように、柵をなるべくはらないようにしている為、ご迷惑をお掛け致しました。看板にて注意書きをお部屋の間に設置して皆様にお知らせしております。
当ホテルには遊歩道もございます。
季節によっては、朝の自然散策のイベントを行っております。
これからは、寒さが厳しい季節となりますが、温泉が気持ちよく、夜空も晴れますと一年の中で一番、星が美しく見えます。
是非、またお越し下さいませ。

【秋の平日】<洋食>豊後牛フィレプラン
【セミスイートツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 13:37:24

雄大な眺めを期待して予約しましたが、部屋が北向で期待はずれでした。又施設の何処からも期待した眺望はありませんでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2023年10月05日 18:08:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋が期待にお答えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
ぜひ次回は草原側のテラス付きのお部屋や展望内湯付きのお部屋をご利用い頂ければと思っております。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 21:57:08

予約がギリギリになったので
部屋が手前の方でした。
部屋の真横が通路でたくさんの人が通るので、話し声や入口の鍵を開ける音やドアを閉める音などが
気になり、早朝より目が覚めました。
土日でほぼ満室状態だったと思いますが、食事もお風呂もそんなに混雑することもなく、ゆっくりできました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2023年10月05日 17:55:30

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
食事・大浴場とゆったり過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。お部屋の造りから早朝は目覚めが早く、ゆっくりお休み頂けず大変失礼致しました。
お部屋に余裕がある日はできる限り余裕をもって入れさせて頂いおりますが、当日はほぼ満室でご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

【スタンダード洋室】

とんちゃん2192さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

とんちゃん2192さん [70代/男性] 2023年03月08日 09:03:23

露天風呂の構造が良くない、風呂が深いのでもう1段の踏み台が欲しい、風呂内部の肌触りが凹凸が激しく痛い、内風呂についても、沸かし湯であればもう少し狭くていいのではないか、お湯を張るのに時間がかかる、
浴槽の斜面部分が滑りやすく転倒の危険がある。日御台も欲しい。
そのほかの部分には、大方満足している。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2023年10月05日 15:54:06

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
露天風呂に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
関係部署とも相談し、改善できる点は早急にさせて頂きます。

夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 和食
【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

投稿者さん 2022年07月31日 15:59:01

照明が暗い
食事が良く見えない
文字を見づらいなど高齢者は苦労する
温泉の湯加減はとても良かった

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2022年08月28日 12:05:36

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
照明が暗いとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。自然との共鳴をコンセプトにお客様の利用スペースには蛍光灯の使用や照度を落とした設計となっており、ご迷惑をお掛けした様で今後の改善点として検討させて頂きます。
これに懲りずまたご利用頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 15:40:02

食事やお風呂などはよかったんですが、部屋が少し寒かったです。ストーブを用意してもらったのでよかったですがもしなければちょっと厳しかったです。スタッフの方々はいろいろ親切に対応してもらいました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月20日 16:47:04

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
先週から今週にかけてめっきり寒くなり、集中管理の暖房の為、すべてのお客様の好みの温度設定にはなかなかする事ができずご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。レンタルでファンヒーターの貸し出しを行ってますので、次回もぜひお気軽にお申しつけくださいませ。またのお越し心よりお待ちしております。

【記念日】お祝いを素敵に演出♪アニバーサリープラン ☆選べる特典付☆
【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室8畳】

zennihonさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

zennihonさん [50代/男性] 2021年12月18日 17:04:02

ホテル従業員の方の対応は素晴らしかったですが連泊で清掃の方は言葉遣いか荒く友達と話す様な言葉使い!
たった1人の失態でホテルの評価が落ちる残念です!

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2021年12月19日 09:30:22

この度はせっかくのご旅行の中、当ホテルのスタッフが不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
清掃スタッフに限らず今回の件は全スタッフと共有し今後改善を図りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またこれに懲りず今後もご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食
【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室10畳】

仏の声さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

仏の声さん [60代/男性] 2019年05月27日 09:56:00

極めて残念ながら到着と同時に雨となり、雄大な高原を見渡せるはずが全くダメとなってしまった。 温泉にゆっくり入り食事も十分楽しめたが、ゆっくりワイン飲みながらのステーキにしてはボリュームが無く、満腹とはならなかった。 料理そのものは洒落たイメージの
初めてのメニューではあり、小食の高齢者には良いかもしれません。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2019年05月29日 10:32:49

このたびはご利用誠に有難うございました。
メインディッシュのボリュームにご満足頂けなかったようで、大変心苦しく思っております。メインのお肉料理の追加(増量)でのご準備や、お肉料理を沢山ご希望の方向けのコースなどもご準備しておりますので、次回ご利用時にはご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用心からお待ちしております。

レゾネイトクラブくじゅう
支配人

【夕食グレードup】 シェフおすすめコース料理をご堪能!! ※豊後牛
【スタンダード洋室】

おいどん3329さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

おいどん3329さん [50代/女性] 2016年08月22日 13:50:51

先日はお世話になりました。
良かった点と共に気になった点も多々ありましたので少し書かせて頂きます。
温泉の温度は最適、また部屋からの眺め、夜には満天の星空に大満足しました。
が、ふっこう割のクーポンを使わせてもらったのでお得かな?と思っていたところ、既に価格設定が高くなっていたのか他のプランよりも高かったというか全体的に古い施設の割に高いイメージが拭えなかったのは掃除されてない場所(窓の蜘蛛の巣、お風呂のノロ、棚の埃)等が目についたからでしょうか。
とても素敵な場所にあるだけに価格面、サービス面等、もう少し見直されたらリピーターも増えると思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年08月23日 17:07:53

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き、誠に有難うございます。口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お客様目線で、物事を捉え、考え、行動する事で満足度を上げられると考えています。
貴重なご意見を参考にして、情報を共有しながら、今後のサービスの向上に取り組んで参ります。
是非、いろんな季節にくじゅうの大自然の魅力を感じていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

レゾネイトクラブくじゅう  支配人

patagoniahaterosienさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

patagoniahaterosienさん [100代/男性] 2015年01月26日 21:25:24

部屋でWi-Fiが使えるようにお願いします。

2014年12月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2015年03月04日 12:26:23

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき、誠に有難うございます。
Wi-Fiの環境ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現在、客室でWi-Fiを利用できるようにルーターを貸し出して対応をいたしております。
但し、4室分の4台のみの貸し出しとなります。
 次回のご利用の際は、事前にルーターの貸し出しをご予約いただければと存じます。
ホテル内の構造上の点から、対応できる最善の準備となりますので、何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

総支配人 櫻木

【冬季限定】 ウィンタースポーツ満喫 夕食は贅沢に洋食のコース料理
【【禁煙ルーム】スタンダード和洋室【定員2~5】】

既に隠居生活さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

既に隠居生活さん [70代/男性] 2013年09月04日 21:53:53

九月4日に宿泊しましたが、この日は台風の影響かこの時期にしてはかなり冷え込んでいました。そのせいかどうか分かりませんが、貸切露天風呂もかなり「ぬる湯」で中々体が温まりませんでした。食後部屋に帰るとかなり寒かったので暖房を入れるも全く効かず、やむなく部屋風呂に入って暖まろうとしましたが、お湯は温度を最高にあげないと暖かい湯は出ず、かなり時間を要してやっと暖まる事が出来ました。接客は申し分無いのにこの「ぬる湯」暖房が効かないのには参りました。

2013年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年09月06日 06:52:06

この度は、露天風呂温度や給湯温度の管理不足において、お客様には大変なご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。 今回の事を深く反省をいたし、他同じご不便をおかけしない様に、スタッフ全員で目配り気配りをいたし注意をいたして行く所存でございます。 何卒、ご堪忍賜ります様お願いを申し上げます。

【リクエスト多数】量より質のグルメプラン(洋食:久住コースのハーフポーション)
【高原側テラス付きスタンダード洋室】

投稿者さん 2011年10月08日 11:49:53

10/1(土)に利用させていただきました。久住の空気が気持ちよく何度か利用してます。ポイントカードを作成し、特典プレゼントをいただく際、担当者が「この中から2つ選んでください」と言われたので2つのプレゼントがあるのかと勘違いしました。お一人1つづつと言ってほしです。頂いたガンジーのソフトクリーム券は翌日(10/2)に利用しようと訪ねましたが、期限切れで使えませんでした。10/1に頂いた券なのに期限は9/30でした。またガンジーのおじさんが感じが悪く「ホテルに聞いてくださいよ、使えません」との事、ソフトクリーム位どうでもいい話ですがせっかくの旅行不愉快な思いをしました。

2011年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年10月09日 16:43:18

度々当館をご利用賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間にて口コミにもご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
今回は特典の説明不足や当館のチケット期限の確認不足などの不手際により、不快な旅行結果となり大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ソフトクリームのチケットの有効期限については、期限の確認不足と深く反省をいたしております。
貴重なご意見を頂くことにより、今後はこの様な初歩的なミスが無い様に充分に注意をして行く所存でございます。
何卒、ご堪忍賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

秋 大人の旅人プラン(和心膳)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月13日 15:26:12

建物部屋が古く段差が多い。部屋からは隣の棟の建物しか見えなかった。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2019年12月05日 10:11:59

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。地形を壊さず自然に沿った施設という創業当初よりのコンセプトによりご指摘の様なご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

夕食ワンランクアップ 豊後牛に舌鼓プラン 洋食
【【禁煙】スタンダード洋室】

投稿者さん 2019年05月31日 21:21:08

あいにくの雨でした。雨の日は何もする事がないのが残念でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2019年06月05日 10:09:49

この度は、ご利用誠に有難うございました。
ご利用日があいにくの天候だったようで、大変残念に思っております。天候に左右されない楽しみ方の提案は今後の課題として、考えて参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

レゾネイトクラブくじゅう
支配人

【【禁煙】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年12月29日 13:37:28

お湯が柔らかく、いつまでも入っていられます。良い温泉です。夕食の豊後牛のステーキが最高でした。ただ、一人旅にとっては離れの部屋は落ち着けなく、一人よりは家族とかの利用がおススメです。今度は友達と来たいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2019年01月12日 17:06:44

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。温泉の泉質は「炭酸水素塩泉」でございますが、特にメタケイ酸の含有量が通常の倍程度ございまして肌アタリには定評があります。日帰りでは温泉のみのご利用もできますので、近くをお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

レゾネイトクラブくじゅう  支配人

【自由気ままな一人旅】 一人旅お勧めの宿に選ばれたホテルで過ごす一人旅プラン

投稿者さん 2018年11月10日 09:55:02

露天風呂の温度が低めで寒かったです。
夕食は最高でした

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2018年11月27日 16:00:37

この度は当館にてご宿泊誠にありがとうございました。時期としては異例の外気温の日が続いておりまして、露天風呂の温度の調節が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。ご夕食につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。季節に応じて食材を厳選し、折々で料理内容も変えておりますので、是非別の時期にもご利用いただければと存じます。

【【禁煙】スタンダード洋室】

ガーラちゃんさんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ガーラちゃんさん [60代/男性] 2017年06月06日 16:19:48

ゆっくり出来る部屋とガッカリした大浴場。

雄大な景色とミヤマキリシマを楽しみに久住高原に旅行に行きました。
ネットで調べて部屋の作りとフレンチの夕食が気に入りレゾネイトクラブに決めました。
フロントより部屋まで案内されましたが、通路が迷路のように楽しくワクワク感がありました。部屋の中は綺麗に清掃されておりベッドルームと和室があり広くゆっくりと過ごせました。ルームウエアも着心地が良く動きやすかったです。コーヒー豆をミルで引いて飲むサービスはコーヒー好きの私達には有難かったです。また有線放送があり相方とチャンネルの取り合いをして楽しめました。
レストランでの夕食は、雰囲気も良くボリュームもありお腹一杯で満足しました。
朝食も美味しい物が沢山ありゆっくりと食事が出来ました。
ただ本当に残念な事に、大浴場が汚かったです。夜と朝の2回利用しましたが、脱衣所は埃だらけで洗面は水垢で汚れており、時計や棚も埃が積もっていて清潔感がなかったです。浴室も隅に掃除用のホースが置かれていたり、タイルが黒いカビで汚れていたり鏡は曇って見えなかったりと残念でした。また大浴場から露天風呂へ出ると足の踏み場が狭く、なんだか微妙な露天風呂でした。色々なホテルに宿泊していますが、この大浴場は有り得ないです。もう少し清掃に気配りをして欲しいと思いました。
貸切露天風呂はお湯は気持ち良かったのですが、生憎の雨で景色が楽しめず残念でした。
フロントやレストランスタッフの方々の接客はとても良かったです。
大浴場以外は満足出来るホテルでした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2017年07月17日 14:13:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室、お食事、接客につきましてご評価いただきありがたく思います。ご指摘の大浴場につきましては係に改善するよう指導致します。是非またのご利用お願い申し上げます。

レゾネイトクラブくじゅう 支配人

【カップル】ふたりに嬉しい2大特典付プラン ☆貸切湯60分無料&チェックアウト12時☆ (フレンチ)
【【禁煙ルーム】スタンダード和洋室【定員2~5】】