リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月12日 16:41:29

カプセルなので部屋は3にしましたが、風呂と食事が良いです。カプセルにコンセントが付いてないので、携帯が充電できないのはつらい。

2013年03月
リラクゼーション スパ アペゼ 2013年03月13日 05:23:18

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

カプセルのお部屋の件ですが、やはりビジネスホテルと比べますと、カプセルホテルは狭く閉鎖的なところがあり、大変ご迷惑をお掛けしておりますが、料金、付帯設備等考慮してご利用いただければとてもありがたいです。

カプセルのコンセントの件は、以前より要望があり、カプセル内での通話、着信音、パソコンのキーボードの音などをどう管理するか、いろいろ問題点も出たのですが、これほどスマートホンも普及し、利用しながらの充電が不可欠となってきた今、コンセント設置はこれからの課題と考えております。
コスト面などクリアーにしなければいけない問題も多々ありますが、なんとか設置に向けて営業努力をしていきたいとおもっております。
それまではご面倒ですが、各階壁、5階窓際テーブルにあるコンセント、1階コイン式充電器をご利用ください。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2012年09月20日 19:14:06

充実したお風呂・清潔で静かなカプセルルーム・駐車代無料で大変満足してます。今回は第3水曜でチェックアウト9時でしたが、これはちょっと早いかな。

2012年09月
リラクゼーション スパ アペゼ 2012年10月09日 05:51:29

カプセルホテルの駐車場サービス、1ドリンクサービス等お得ですので、ぜひお薦めです。毎月第3水曜日は、日々お客様に快適安全に過ごしていただくためお時間をいただき、設備等の確認作業とより細かい清掃に努めています。ご理解のほどよろしくお願いします。

またのご来館お待ちしております。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2012年05月07日 23:13:41

出張で5月2日から5日連泊で4日と5日しかカプセルが予約出来なかったので他の日は仮眠室を利用しました。深夜すぎなのに大きな声で話す人が多いですね?特にロッカー横の仮眠室で子供連れが深夜0時過ぎにもかかわらず大きな声で騒いでるのが気になりました。子供を遊ばせる場所ではやないと思いますし時間帯も常識を疑います。仮眠室は熟睡する場所ではないと思いますが配慮が欲しいと思うので深夜にくるお客様には大きな声で話され内容口頭でも注意を促してほしいです。子供がいる時間帯もです。カプセルは本当に静かで快適にすごせました。予約が取れて本当に良かった

2012年05月
リラクゼーション スパ アペゼ 2012年06月03日 05:37:00

この度は、アペゼにご来館くださいまして誠にありがとうございます。

今回は、不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。遅い時間の子供、大声で話す等さらに管理を徹底していきます。もっと快適に過ごしていただきたいので。今後ともよろしくお願いいたします。

【現金特価 アペゼレディースカプセルホテル】

モゲマンさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

モゲマンさん [50代/男性] 2012年03月11日 14:36:26

友人に誘われ、今回初めて利用させて頂きました。雨天でバイクで訪れたのですが、スタッフの対応が良くてスムーズにチェックインが出来ました。館内全体が清潔感に溢れていて好印象でした。お風呂も申し分なく良かったです。タオルの交換等でよく働いているお兄ちゃんに「ご苦労様」と声をかけたら、「ありがとうございます。」と返事があり、少しだけ世間話をしましたが、好印象のスタッフでした。ネットを利用しようとしたら2台とも塞がっていて、待つこと1時間と20分後にやっと1台が空いたのですが、もう1台の方は若い女の子でコミックを読みながらたまにマウスを動かすだけで相変わらずだらだらと使用していて、後ろには利用待ちの人が2人居ても全く意に介していない様子。よほど注意しようかと思ったが、やめておきました。ネット利用については、是非、利用時間に制限を設けて頂きたいと思った。朝食は鯖の焼き魚定食でとても美味しかった。また、プラス150円でコーヒーも飲めてラッキーだった。私も今後、もっと他の友人たちにも紹介して行こうと思っています。これからも、せいぜい利用させて頂くつもりです。

リラクゼーション スパ アペゼ 2012年04月05日 20:24:44

かなりリラックスされて、お褒めの言葉もいただき嬉しいです。たくさんのご意見ありがとうございます。満足していただける店にしていくために、気付いたことはお申し付けください。現場でしたら、スタッフが対応します。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月24日 08:00:00

立派な朝ご飯が出て来たのにびっくりしました。
また利用させていただきます。

2011年10月
リラクゼーション スパ アペゼ 2011年10月27日 02:49:25

カプセルホテルの朝食、1ドリンクサービス等たいへんお得になっていますので、ぜひお薦めです。
引き続きご利用いただけると、嬉しく思います。

投稿者さん 2011年06月27日 23:49:37

食事処の方は感じがよく禁煙席は居酒屋よりずっと良かったです。受付の方も親切で丁寧に説明して下さいました。名古屋の友人と旅行をした帰りに泊めて頂きましたが一人の時はカプセルはいいですね。只、外観をもう少し落ち着いた感じにしたらもっとよくなると思っています。

2011年06月
リラクゼーション スパ アペゼ 2011年07月04日 05:52:51

ゆっくり過ごせて、満足していただけたでしょうか?次回は機会がございましたら、マッサージ等を受けて、さらに疲れを癒してください。

投稿者さん 2010年10月26日 23:19:39

かなり綺麗なカプセルホテルでしたが、暑がりの私にはカプセルが暑いのなんの・・・
結局明け方4時過ぎまで眠れませんでした。これなら大部屋のほうがエアコンが効いて
たので良かったかも・・・次の日は寝不足で辛かった。
やはりカプセル内はどうにもならないのでしょうか?
インターネットブースも2台は少なかったです。
毎回やろうと思って覗いても必ず使用しており結局できませんでした。
お風呂や食事はかなり良かったです。

リラクゼーション スパ アペゼ 2010年10月29日 05:49:51

この度はアペゼにご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

カプセルが暑かった件、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回もそのような事があればスタッフにお申し付けくださいませ。対応させていただきます。

次回もぜひ、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月30日 01:04:39

風呂が明るく開放感があります。寝転び湯のスペースでは外からの風が体にあたりとても気持ちよかったです。つい本当に寝入ってしまいました。
高温サウナ(ロウリュサウナ)が非常に暑く感じました。熱が籠っているという感じで、それがいいのかもしれませんが、自分には低温サウナのほうが、じっくりゆっくり入れて好きです。
たまたま翌日が第3水曜日でした。毎月第3水曜日は館内清掃で朝9時閉店だそうですが、フロントではじめてそれを知りました。これもたまたま朝仕事の都合でゆっくりできる日だったのですが、9時には出なければならず、非常に残念でした。
次回からは清掃日の前日は避けて利用したいと思います。
また、
レストランで食事の間に携帯の充電をしていたのですが、店員の男性が自分が座った席の足元にあるコンセントをわざわざ教えてくれました。自分では気が付かずちょっと離れた壁のコンセントを利用していたのですが、非常に親切丁寧に、分かりにくい場所にある近くのコンセントを教えてくれたのは好感が持てました。

リラクゼーション スパ アペゼ 2010年10月04日 05:48:21

風呂は広くて、ゆっくり満足していただけると思っております。
ただ、第3の消毒日で滞在時間が短くなってしまい、申し訳ございませんでした。

ぜひ次回は、ゆっくりお越しくださいませ。

【アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

トモンキーさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

トモンキーさん [40代/男性] 2010年09月09日 15:08:41

今回2度目の利用になります。
前回利用時には気付きませんでしたが、全館ハワイアンミュージックが流れており、とてもリラックス出来ました。館内は清掃が行き届いていて清潔感を感じます。
2種類のサウナに沢山の変り風呂があってリフレッシュ出来ました。
朝食もちょうど良い分量で味も美味しかったです。コストパフォーマンスからいったら
合格点ではないでしょうか。

リラクゼーション スパ アペゼ 2010年09月14日 05:46:35

この度はアペゼにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様にリゾート気分を味わっていただこうと、南国風の音楽を選択しております。
お風呂は炭酸風呂とラドン湯がお薦めです。
カプセルの方も、3280円で朝食付きはかなり魅力的だと思います。ぜひ、朝食付きでご利用していただきたいです。

次回もどうぞよろしくお願いします。

【アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

トモンキーさん [40代/男性] 2010年07月22日 12:03:08

朝食は文句なしです。
お風呂も問題なし。
リラクゼイションコーナーは居心地が良くついそこで寝てしまいそうでした。
施設もきれいです。女性客の利用もあるようですが、男女完全にセパレートされていて安心です。

2010年06月
リラクゼーション スパ アペゼ 2010年07月25日 05:54:13

朝食、お風呂等満足していただいて、とても感謝しております。これに満足せず、もっともっとお客様に足を運んでいただけるように、努力していきます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

アペゼからのお知らせです。7/30(金)はアニバーサリーデイといたしまして、ご来館のお客様に平日招待券をプレゼントいたします(尚、平日招待券ご利用のお客様は除く)

またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月19日 09:00:55

カプセル内が暑くて寝苦しかったのを除けば大変満足でした。

リラクゼーション スパ アペゼ 2010年05月21日 05:33:04

この度はご来館くださいましてありがとうございました。
今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回何か不都合なことがあれば、スタッフにお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に満足していただける店作り
をしていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

【アペゼメンズカプセルホテル】

投稿者さん 2010年04月08日 20:52:55

チェックインの際、前回利用した時は女性の方で非常に丁寧な対応でしたが、今回は男性の方で待たされた上、態度も悪かったです。また、楽天の予約で朝食付きにしてあるのに、朝食をどうするか再度聞かれました。お風呂やその他の設備がいいだけに、もう少しきちんとして貰いたいです。

アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)

2010年04月

堺のG党さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

堺のG党さん [40代/男性] 2010年03月27日 12:48:34

3月20日から連泊しました。中京競馬場に行くときは必ず利用しています。部屋はカプセルなので仕方がないですが、今回は近所の方のいびきがうるさくて眠れませんでした。もう少し何とか対策を立てていただければ嬉しいです。あと朝食はご飯お代わりできて量も申し分ないですね、CP高くて大変満足しました。それから部屋にコンセントを設置してもらえれば、携帯電話の充電を部屋でできるのでうれしいですね。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月24日 09:36:22

★ウェルカムドリンクはチューハイまで選べて良かった♪
★朝食が思いのほか立派
★館内着に靴下までついて,アメニティが充実
★使用後の袋(館内着等が入っていたもの)をチェックアウト前にどうするのか,戸惑った(他の人の真似した)
★漫画やPC,ゲームもあって,寝るのが惜しかった
★スパも適度に空いていて,ゆっくり楽しめた

2010年03月

投稿者さん 2010年03月09日 23:03:14

無線LANが使用できるとあるが、実際には使用できないと思われます
使用できるというエリアで一番強いアクセスポイントはセキュリティーが掛かっていて繋がりません
少し弱い近所のYahoo!と思われるアクセスポイントへは繋がりました
調べてみた方が良いと思います

2010年02月

堺のG党さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

堺のG党さん [40代/男性] 2010年02月08日 15:36:06

リニューアル後、初めての利用でした。大浴場のプールがジャグジー風呂とテレビ設置の休憩エリアになってたので、前よりも長時間お風呂の中でゆったりと過ごしやすくなっていました。利用はしなかったのですが、4Fマッサージフロア(?)は種類がとても増えていて次回はぜひ利用したいです。
せっかくのリニューアルなんで設置してほしかったのが、携帯電話等の充電が可能なコンセント利用コーナー(またはフロントサービス)です。リラクゼーションフロアにはいくつかコンセントがあるのですが、ほかのお客様がお休みになっているのでなかなか利用しづらいです。カプセル内にコンセントがあれば良いのですが、次回カプセルを改装する際には検討してもらえればと思います。

2010年02月
【アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

jaxkson7さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

jaxkson7さん [50代/男性] 2009年12月31日 16:42:15

施設が新しくなり大変きれいで明るくなりました。
便利な立地でとてもいいです。
カプセル内の温度がやや高すぎて寝苦しかったです。
各カプセルで温度調節ができるともっと良くなりますね。
食事もとてもおいしかったです。
ドリンクサービスもうれしい。
値下げしてもサービスは今まで通りとてもいいです。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月07日 21:46:53

リニューアルオープンして、大変きれいです。
ワンドリンク券が無くなったみたいですね。

アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)

2009年12月

投稿者さん 2009年10月20日 20:07:18

初めて利用しましたが、ボディタワシもあって、着替え以外は何も用意しなくて良いところが気に入りました^^

ただ…館内着が半袖だったので季節的には寒かったのが残念です。でも朝食は美味しかったので、また利用したいと思いました。

アペゼレディースカプセルホテル(朝食付)

2009年10月

投稿者さん 2009年08月31日 14:09:02

2年前に初めて、毎年夏の出張時に利用させて頂いて、今年で3回目でした。
以前利用した時は感じませんでしたが、今年はロッカールームの臭いがやや気になりました。古いサウナ等によくある臭いです。オゾン脱臭器が設置してありますが、何か改善して欲しいものです。
他の内装や設備等、まだまだ綺麗で掃除も行き届いていますので、その点だけが残念でした。