リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月28日 23:26:24

名古屋で飲み会がある時は,よく利用してます.お風呂が広くて色々な浴槽があって楽しめます.ネットで予約すると?風呂上がりのビールのサービス券がうれしい.今回はいびきが気にならずにぐっすり眠れました.

2009年10月

投稿者さん 2009年10月09日 21:18:35

先ず駅から近いという立地条件が良かったので利用しましたが、お風呂も清潔で気持ちよく利用しました。

初めての利用で自分の部屋への行き方がよく分からなかったので、もう少し分かりやすく説明してもらえたらありがたかったです。

投稿者さん 2009年09月23日 14:05:31

ホテルの中はきれいで、スタッフの対応も感じが良く気持ちよく利用できます。
名古屋市の繁華街でありながら、駐車場も無料で利用でき、満足です。

投稿者さん 2009年04月09日 22:29:56

駅から近くて便利。色々なスパがあって快適。スパでは、リフレッシュできました。

アペゼメンズカプセルホテル

2009年04月
【アペゼメンズカプセルホテル】

悶絶ハイスクールさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2022年09月15日 18:47:06

何度も泊まっています。とても費用対効果の高いカプセルホテルです。立地も良い、食事処も困らないしスタッフも食事会場はじめ居心地はとても良いです。しかし今回は5階トイレの清掃が全然なされていない印象を受けました。これはとても残念です。
タイムラグがあったかもしれませんが、唯一残念だったところです。お風呂やカプセルルーム・大浴場・受付や食事スタッフの対応とても良かったので、次回期待して宿泊します。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2021年05月07日 10:35:17

ゆっくりできました

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2018年11月14日 19:58:42

近くにドン・キホーテがある

【現金特価アペゼレディースカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2018年01月24日 21:27:06

名古屋へのライブ遠征で利用。お風呂など施設はきれいだし、施設面では問題なし。サービスドリンクもあり、お得感があった。ただ、私はリュック1個だけで宿泊したので何の問題もなかったが、友人は初名古屋だったため、家族へのお土産などいっぱい買って帰ろうと、中サイズのスーツケースで来ていた。ところが、チェックアウトの際、フロントに荷物を預かってもらおうとしたら、「2泊以上の人しか荷物は預からない」といわれ、その日もライブがあったのでスーツケースを持っていくわけにもいかず、名古屋駅にある荷物預かり所に預けることに。チェックイン前には預かってくれたので、まさかこんなことがあとは考えもせず、ものすごく焦っていた。幸い、早く動いたから無事に名古屋駅で預けられたが、ライブの際は、荷物預かり所が空きがなくなることも多い。これまで海外を含めて、チェックアウト後に荷物預かりを断られたのは初めて。宿泊する人は注意を。あと、当然、スーツケースは小型でもロッカーには入らないので、宿泊中もフロントで預かってもらうことになるので注意を。

【現金特価アペゼレディースカプセルホテル(朝食付)】

おっしー6493さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

おっしー6493さん [40代/男性] 2012年10月10日 22:42:17

館内の雰囲気(宿泊している人や従業員も含む)や設備(カプセル内から、大浴場、食堂など全て)はとてもよく、名古屋に宿泊するときは、ファーストチョイスにしてもよいと思っていた。できるなら、次回以降もお世話になりたいと考えている。
しかし、連泊する者に対しては、案内、説明等が不十分だと感じた。連泊する者でも、昼間、ロッカーを開けて、フロントに預けなければならないのであれば、事前に説明してほしい。駐車場の料金形態についてもしかり。事前に電話で具体的に連泊の間、駐車しておいた場合はどうなるのか質問して、返事をもらっていたにもかかわらず、精算時には違うと言われ、「当館のルールを理解してほしい」と言われた。ホームページにも十分な説明がなく、電話で質問し、貴館のルールを理解しようとしたにもかかわらず、そのようなことを言われたのは心外だった。料金の問題ではなく、誠意のある対応をしてほしかった。また、従業員にも、連泊者に対するルールの周知の徹底をお願いしたい。

2012年10月
リラクゼーション スパ アペゼ 2012年10月29日 05:55:10

この度は、アペゼにご来館くださいまして誠にありがとうございます。

今回は、連泊の説明等で大変不快な思い、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、もう一度スタッフ一同肝に銘じて努めてまいります。この度は、申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ちしております。

リラクゼーションスパ アペゼ

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル】

投稿者さん 2010年04月08日 20:52:55

チェックインの際、前回利用した時は女性の方で非常に丁寧な対応でしたが、今回は男性の方で待たされた上、態度も悪かったです。また、楽天の予約で朝食付きにしてあるのに、朝食をどうするか再度聞かれました。お風呂やその他の設備がいいだけに、もう少しきちんとして貰いたいです。

アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)

2010年04月
【アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月27日 19:29:56

館内施設やマッサージ等の充実度は高い。カプセルも寝るだけと割り切れば充分な広さと清潔感。朝食もゆったりと食べられ内容も充分。駐車場が館内滞在時間のみ無料というのが拠点として利用するときの難点か。

2009年06月
【アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2009年05月05日 09:12:56

今回初めて利用しました。
地下鉄を利用したので場所がとても分かりやすかったです。
お風呂に入れて食事もおいしかったので満足です。
ただ、ホテルの利用方法を教えてもらいたかったです。
ロッカーがお風呂の近くにあったので脱衣所専用のロッカーと勘違いして
しまい、寝る場所に荷物(バッグとキャリーケース)を持ってきてしまいました。あらかじめフロントで、ロッカーの平面図を見せながら説明してもらえるとありがたいです。
あと、飲食店の利用方法も教えてもらいたかったです。
飲食店内でレジを探していたところ、店員さんが「チェックアウト時にフロントでお金は支払うようになっています」っと言われました。

アペゼレディースカプセルホテル

2009年05月
【アペゼレディースカプセルホテル】

投稿者さん 2018年03月18日 17:14:21

いつも釣行前の宿泊で利用させていただいてます。
24時間出入自由、周辺には各種お店がたくさんあり便利。
公共の移動手段も不便なし。
1Fの食事処はたいして美味しくもない(ほぼ冷凍)のに価格は一品料理屋並みに高い。
もっと安価にして分煙にも配慮すれば、みんな利用してくれるはず。
宿を選ぶ時の強い武器になると思います。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル】