リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

2384件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2005年11月30日 00:10:58

安いし、お風呂は気持ちいいし、ドリンクチケットはもらえるし、タオルや化粧水、ナイトウェアも借りれるし、とってもよかったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2005年11月27日 22:50:13

ドリンク無料券で飲めるドリンクの種類が減ったのが残念。

投稿者さん 2005年11月27日 19:36:28

ちょっと早く着いてしまったのですが、今回だけということで早めに入れていただけました。とても親切にしていただきました。ひとりだったのでちょっと不安でしたが、心配することは全然なくて快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 18:46:35

万博期間中にビジネスでの宿泊施設がなくて、楽天で探して宿泊しましたが、施設がきれいで清潔感があり、色々なお風呂が楽しめて、食事のメニューも豊富で、ゆったり出来るので大満足。
今回は万博も終わって普通のビジネスホテルも空き部屋は多かったんですが、わざわざ「リラクゼーション スパ アペゼ」に宿泊。同僚と一緒に泊まって、ゆったりしました。

投稿者さん 2005年11月18日 22:58:03

2回目の宿泊です。
雨の中傘を貸してくれて好印象でした。
有料のマッサージが充実しています。ロミロミがお気に入りです。
チェックアウトが遅いのはいいのですが、朝食が9:30までのため、食べそびれてしまいとても残念でした。

投稿者さん 2005年11月18日 22:07:03

駐車場inが16:00のところ15:25にはいったのですが、初めての利用という事で追加料金なしで利用できました。対応がとてもよかったです。

投稿者さん 2005年11月16日 13:16:31

お風呂は広くいつでも入れるし、地下鉄の入り口も近いし、とても綺麗だし。私はとても満足しています。他のカプセルホテルの部屋と違って女性専用の部屋となっているし入り口から縦のカプセルでなく横に入れるのでとてもよかったです。ただ、何かと鍵の種類が多くて、1つにならないものか??とも思いました、が、それ以外はサービスもよかったし、また名古屋出張の際は泊まろうと思います。

投稿者さん 2005年11月14日 23:11:25

ゆっくりお風呂に入ることができ、アメニティーグッズも充実、施設は小奇麗で、下手なビジネスホテルに泊まるよりよっぽどゆっくり休めます。カプセルホテルは初でしたが、周囲の音などまったく気にならず、よく眠れました。大満足!また名古屋に行くときには利用しようと思います。

投稿者さん 2005年11月14日 01:18:06

120%の満足度です。ただ「このページを熟読していたから120%」だったのだと思います。カプセルが10:30までということ、清掃が9:00~11:00ということ、お願いすれば毛布が借りられること、などは、こちらの過去の投稿で知り、それを把握した上で行動をとりました。フロントでの口頭の説明は今のままで、+α、簡単な利用説明書が配られると完璧だと思います。名古屋に行く際には、また必ず利用します。

投稿者さん 2005年11月13日 23:33:26

前回も5月に利用しましたのですが場所が地下鉄のすぐ傍でわかりやすかったのと値段で再び宿泊致しました。今回は夜分遅く泊まることになったのですが、遅れると電話を入れましたら丁寧に対応して頂けました。ドリンクチケットが付いていて、AM4時まで使用可なのは深夜に着いた当方としては嬉しかったです。お風呂では結構頻繁に清掃の方が来ていました。あとここのトイレは自動ですので本当楽だと感じます。寝室に付きましてはカプセルにしては割と楽にくつろぎました。泊まるだけに利用いたしましたが今回はゆったりとできました。都合がつくならまた次回も宿泊したいと思います。

投稿者さん 2005年11月11日 01:31:15

スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
カプセルルームも広く、眠りやすかったです。
カプセルホテルに宿泊するのははじめてでしたが、かなり満足です。
ただ、布団が一枚で寒かったのですが、これはその階のフロントなどにお願いすれば、もう一枚用意していただけたのでしょうか?

投稿者さん 2005年11月05日 23:47:42

駅の出口を出てすぐの場所にあり、とてもわかりやすかったです。施設はとても綺麗で、スタッフの方の対応も良かったです。マッサージがあったり、快適に過ごすことができました。で、とてもお手ごろな値段だったので、満足です!
ひとつだけ…連泊したのですが、一日一日ではなくて、まとめて支払いができると嬉しかったです。
ありがとうございました。また名古屋に行くことがあれば、利用したいと思います

投稿者さん 2005年11月05日 11:45:18

ドリンクチケットが大変ありがたかったです。
低料金で泊まれたので、浮いた分をロミロミマッサージに使いました。
とても上手な方で、疲れがすっかりとれました。

投稿者さん 2005年11月04日 11:31:24

従業員の方の対応がとても親切で、カプセルが寒かったのでフロントに連絡したら、すぐに対応していただき、毛布も貸していただきました。施設も申し分なく、ここで1日ゆっくりしていたいくらいです。名古屋に来るときは迷わず利用させていただきます。

投稿者さん 2005年11月04日 11:23:24

トータルで評価は最高クラスです。女性のメイクアップルームはかなりグレード高いです。この値段でドリンク券は2枚もついて、採算がとれるのか不思議に思えるくらいです。ロッカーの階が離れている為、カプセルに小さな荷物が掛けられるフックでもあるとさらにありがたいです。出入り口カーテンがもう少しスキマが空かずに分厚いものだと安心感が増すと思います。他の方も書き込んでいらっしゃいますが、目覚ましをセットしたままカプセルルームを出られていたためお客さんもマナーを守るべきですね。

投稿者さん 2005年11月03日 13:56:43

お風呂も気持ちよく、食事もおいしく、「満足」のヒトコトです。
 イヤホンが壊れていたときも丁寧に対応してくださったし、自分の場合、部屋着が臭うこともなかったし、快適なヒトトキを過ごさせていただきました。
 また利用します。

投稿者さん 2005年11月03日 13:52:57

ここ半年、名古屋へいく折はいつもここにお世話になっております。
 なれてきたがゆえに、ちょっと・・・というところがありましたので、苦情として書かせていただきます。

今回あかすりをお願いしたのですが、「どのくらいお風呂に入ってからのほうがいいですか」と質問したところ、受付の方からはかなり短い時間でよいとの返答がありました。その時間+5分後にお願いしたのですが、やはり短すぎたみたいです。あかすりの担当の方にお聞きしたところ受付の方が教えてくれた時間の倍の時間は必要だったとか。
 無駄なお金を使ってしまったかなぁ・・・と思ったところ、あかすり担当の方がとても丁寧かつ親切にしてくださり、金額以上に良かったと思うことができましたが。。。
 宿泊客はわからないことがあると受付の方に問い合わせをします。受付の方には必要最低限のことは理解していてほしいなぁと思いました。

そのほかは申し分ないのですが。

投稿者さん 2005年10月31日 13:42:20

初めてカプセルホテルを利用したのですが、私にはカプセルホテル自体が合いませんでした。

・常に人の気配が感じられるため、落ち着けない
・部屋に入るのに鍵がないと入れないのはよいのですが、部屋自体はすだれのようなものを下げるだけで鍵などはつかないため、安心できない
・寝ながら携帯を充電することができない

ホテル自体は綺麗ですし、お風呂も色んなお風呂があって楽しいのですが、「落ち着く」という点では厳しいな、と思いました。

あと、たまたまなのかもしれないのですが、トイレに入った際、トイレのふたが自動で持ち上がったときに、ふたの裏に血がべったりついていて、ものすごく気持ち悪かったです。
表面的には綺麗に清掃してあったのですが、裏まではやっていないんだな、と思いました。

投稿者さん 2005年10月30日 09:33:48

設備がきれい、飯が美味い、スタッフが親切、風呂もなかなか。
コストパフォーマンスが非常に高いといえますね。
風呂の脱衣所がもう少し広ければよかったかな。

投稿者さん 2005年10月29日 20:07:40

ほぼ完璧です。ただ強いて言わせてもらうと、PCなどを使えるスペースを多少でも確保していただけると出張の多い方にはいいかもしれません。もっともリラクゼーションスペースなので趣旨に反してしまうのかもしれませんが・・・。

2384件中 2041~2060件表示