リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼ

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

らーぷらさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

らーぷらさん [40代/男性] 2022年05月22日 00:46:33

宿泊として利用しましたが、基本的には『スーパー銭湯+カプセルホテル』という感じで、スーパー銭湯として利用する人の方が多そうでした。

閉所恐怖症で今までカプセルホテルは避けて、狭くても『部屋』の宿ばかり利用してたんですが、今回で「この程度の広さなら問題ない」と判明したのは大きな収穫でした。(ダメだったらレクリエーションルームで寝るつもりだった…)

カプセルルーム内は幅1m高さ1m奥行き2.5mといった感じでしょうか。
    ドアや蓋みたいなのではなくスクロール(?)みたいなのを降ろすだけなのもあって、閉塞感はありませんでした。

バイクだったので、バイク用スペースのある駐車場が無料で助かりました。
    ただ、人が簡単に出入りできる場所で屋根もないのが要注意です。
    栄周辺のホテルは共通パーキングに停めろとか車と同じ料金だとか…バイクに優しくなかったです。

他より安かったし、名古屋に来た時にはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月06日 18:12:02

お風呂がスーパー銭湯くらいによい

投稿者さん 2022年05月06日 18:07:54

朝ご飯が美味しい

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

complex2012さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

complex2012さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:07:15

駐車場も無料で スタッフがとても親切

投稿者さん 2022年04月08日 17:39:50

サウナ水風呂すべて最高でした。

【男性用アペゼカプセルホテル】

悶絶ハイスクールさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:43:25

久しぶりに定例の会合が新栄であり、利用しました。雨の心配もあったのですが、ほとんど地下鉄とドアツードアなので傘を忘れても大丈夫なくらいですね。
    耳栓を忘れたため目を覚ますこともありましたが、しっかり休めました。早朝というか夜明け前にチェックアウトするので3時台でもお風呂に普通に入れるのは助かります。今回は滞在時間が短くラドン温泉など堪能しきれなかったので、今度はゆったり館内施設サービスを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月22日 16:49:51

名古屋の方に教えていただき、初めて利用しました。立地はいいし、駐車場もあるし。チェックアウトは遅いし、サウナも最高。また利用したいです。

【女性用アペゼカプセルホテル】

投稿者さん 2022年02月13日 21:10:30

朝食(ごはん大盛無料)、生ビール付きで満足度が高いです。

投稿者さん 2022年02月12日 23:54:27

名古屋に出張のたびに利用しています。
    生ビールのサービスがあるのが良いです。

投稿者さん 2022年01月31日 16:23:24

マットレスが新しくなってゆっくり休めました。

投稿者さん 2021年12月21日 08:08:59

久しぶりの朝食美味しかった。浴室工事中で前が見えないくらい湯気で少し危なかった。

投稿者さん 2021年11月22日 19:25:11

久しぶりに栄じゃなくアペゼに泊まりました。よかったのが、部屋にWi-Fiが通っていたのがすごいよかったです。食事もいつもと変わらず美味しかった。またリピートします。

投稿者さん 2021年11月08日 15:43:27

フロントから清掃の方からレストランからスタッフさんが皆さん感じ良いです。
    深夜に目が醒めても大きなお風呂が入れるので度々利用させて頂いております。
    コロナ禍になって他の宿泊施設は深夜は大浴場が入れなかったりする中で、本当にありがたいです。お疲れ様です。
    また利用したいです。

【女性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

ゐでるさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年07月02日 16:11:02

リピーターです。
    フロントの皆様が明るく親切です。
    食事処も時短ながらあり、有り難いです。いつも食べていたセットが無くなっていましたが、自粛して居酒屋に行けていなかったので居酒屋メニューを堪能させてもらいました。
    深夜も入れる大浴場施設なので定期的に来たくなります。眠りが浅く深夜やっていない大浴場だとがっかりしてしまうので。早朝掃除は仕方がないですが。
    以前よりカプセルスペースが涼しく大変助かりました。お風呂で火照った体にちょうど良く快眠出来ました。
    のぼせやすい為にサウナが苦手で、露天風呂かもう少し長湯出来るぬるいお風呂があると個人的には嬉しいです。もちろん無理は承知の個人的な要望です。ゆっくりお湯に浸かりたいですがちょっと熱めなので、お湯と水温の高い水風呂を交互に入ってました。
    今回初めてカプセル内で喋ってらっしゃるお客さんがいたのがちょっと残念でした。
    またお世話になりたいです。

【女性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

つのちゃん6865さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:09:51

味仙 本店とこちら泊りが 名古屋のルーチンになりました。
    13時CIで ゆっくり疲れを癒し、味仙で飲食後カプセルで爆睡。
    翌朝の朝食も素晴らしいです。リピートします。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年05月05日 12:51:02

会合があり利用しました。早朝時にチェックアウトしたのですが、スムーズに対応して頂き感謝いたします。何度も利用していますが、耳栓は持参しておく事が必須。(販売してますが)お風呂は混雑時間を避ければ、ゆっくり堪能できます。

【男性用アペゼカプセルホテル】

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月08日 09:53:25

大満足です。今池繁華街 地下鉄 味仙の本店も近く、便利。
    駐車場込み ウエルカム生ビール無料 朝食付き 3500円はありえないクオリティです。コロナ禍 清掃も行き届いていました。
    リピートします。

投稿者さん 2020年12月24日 18:59:48

朝は和食(焼魚定食)とサービスドリンク(ビール)を注文しましたが、美味しかったです。
    チェックインが早くて、チェックアウトが遅いのが良いですね。
    今池駅からも近くて便利。またリピートします。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:19:51

残業および早め出勤が控えていたので宿泊しました。すべてのパッケージ(宿泊・駐車場・食事・ドリンク)サービスがリーズナブルでスタッフの方々にも親切で丁寧な対応を変わらずしていただけました。お風呂はラドン温泉と水風呂の交代浴で本当に疲労が回復します。朝食の焼き魚定食の魚のサイズが小ぶりだったのだけが唯一のマイナスですが、お米も美味しくてよかったです。また年内利用する機会があると思いますので、よろしくお願いいたします。マッサージと組み合わせた宿泊プランパッケージがあれば良いかもと思います。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

こりくんタンさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

こりくんタンさん [50代/男性] 2020年10月13日 09:20:20

10月5日6日と連泊させていただきました。清潔感がありとても過ごしやすかったです。