リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼ

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

卯月ももさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

卯月ももさん [60代/女性] 2019年12月09日 17:51:18

いつも利用させていただいております。
    ここへおじゃまするととてもリラックスできます
    カプセルも安全で安心です。
    今池からは近いので問題ないのですが今池まで行かなければならないのが難点です。

【女性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

tosiya.mさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年12月05日 00:38:28

立地良くとても便利です。ネット予約が良い。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年11月16日 00:20:52

立地良く便利です。

投稿者さん 2019年11月15日 17:22:45

名古屋の宿泊先として初めてカプセルホテルを利用しました。

風呂・駐車場無料・朝食が充実していたので、お値打ちだと思います。

また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月14日 12:11:53

カプセルホテルに宿泊するのは初めてだったので不安でしたが、女性専用フロアで、宿泊者しか入室できないようにセキュリティもしっかりしており、静かで快適に過ごすことができました。

イヤホンとテレビもあったので、退屈することもなかったし、お風呂やサウナや食事処など、いろいろな楽しみもあったのでとてもよかったですが、サウナと水風呂はあっても、その付近に休憩用の椅子などもなかったので、それが残念でした。

【現金特価アペゼレディースカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2019年11月13日 18:58:43

11月2日に宿泊しましたが、駐車場が無料が助かりました。
    朝ごはんも選べれて、しかもご飯お代わりサービスは嬉しかったです。
    また利用します。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

yas0418さんさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

yas0418さんさん [40代/男性] 2019年11月11日 20:11:20

都心で駐車場無料で食事代が300円でこのコスパは最高です。
    ただ、スパですから、風呂はサウナや大浴場で他人と一緒です。寝室もカプセルタイプと承知で宿泊してください。
    朝食は和食/洋食/トースト等々選べて最高でした。
    カプセルで寝たときは、空気が乾燥してて、喉を壊す寸前でした。保湿に注意が必要です。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

マー坊1430さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

マー坊1430さん [60代/男性] 2019年11月03日 12:28:56

サウナと大浴場に入りたくて、10月31日に宿泊しました。地下鉄今池駅8番出口の目の前に立地していて、周りはスーパーイオンや飲食店、居酒屋さんが並んでいて、便利が大変良かった。また、受付のスタッフも食堂、浴場、カプセルまでの行き方をキチンと教えてくれて親切でした。更に朝食券やウェルカムドリンクサービス券を受け取って、使用方法も丁寧に教えてくれました。ネットで予約すると、生ビール又はソフトドリンクを一杯無料サービスしてくれるのが、大変嬉しかった。早速、サウナ後の夕食にサービス券を使って、生ビールを飲みました。夕食のメニューは沢山あって、刺身定食を選びました。刺身のマグロ、タイ、ハマチの3点盛りは、新鮮でかつ一切れ一切れが大きかったです。赤出汁や小鉢も一品付いていて、お腹一杯になって満足しました。朝食は焼き魚定食を注文して、少し待ったけど、焼き立ての熱い焼きサバを食べることが出来ました。浴場、食堂、カプセルなど設備は何れも清潔に掃除されていて、気持ちよかったです。

藤モンさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

藤モンさん [40代/男性] 2019年11月01日 21:28:21

風呂の種類も多く、インターネットやマンガコーナーなど設備も充実していました。
    また、スタッフの方の対応も非常に丁寧で、カットバンをもらいに行くと快く対応してくださいました。
    ホテルの評価とはあまり関係ありませんが、誰もいないカプセルで延々とアラームが早朝から鳴り響いていたのが唯一のマイナスポイントくらいでした。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

いちぞうといっせいさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

いちぞうといっせいさん [50代/男性] 2019年10月28日 16:49:46

布団が硬く腰痛になってしまいました。
    食事場所で、喫煙でしたが、できれば禁煙にしてほしいです。
    それと、ホテル内にコインランドリーを設置してください。

その他は、とても素晴らしいホテルでした。また、利用したいです。ありがとうございました。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

erisakoさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

erisakoさん [50代/女性] 2019年10月20日 20:34:10

なんと言っても安いし、漫画コミックも豊富で人気作もありました。漫画喫茶代わりにいくのもありかなと思いました。
    お世話なりました。

【現金特価 アペゼレディースカプセルホテル】

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年10月19日 01:46:06

立地良くとても便利だった。

投稿者さん 2019年09月27日 03:52:34

カプセル1泊朝食付予約で駐車場があり代金をとらない
    生ビール中ジョッキがサービスこれは最高!

投稿者さん 2019年09月26日 07:14:39

快適ででしたが、朝食会場は時間限定でも良いので禁煙にしてほしい。

投稿者さん 2019年09月24日 19:54:15

大浴場の広さ、また風呂の数・種類が非常に豊富で良かったです。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル】

HIRO1509さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

HIRO1509さん [50代/男性] 2019年09月21日 14:41:02

都内の同料金のカプセルホテルは、ベッドの側に荷物の入るロッカーがあり、ベッドは隣と隣接せず独立しています。

そこに比べると劣りますが、カプセル内は広く、ストレスなく休む事が出来ました。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル】

いいわけ@カロゴンさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

いいわけ@カロゴンさん [50代/男性] 2019年09月14日 17:54:04

快適に過ごせた!と 思います

彩花1号さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

彩花1号さん [20代/女性] 2019年09月14日 15:48:39

アメニティもお風呂も充実してとり、ウェルカムドリンクサービスも種類が豊富で嬉しかったです。
    清潔感があり、ぜひまた機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2019年09月05日 17:10:54

フロントや風呂は清潔感があって好印象。
    しかしカプセルの中は隙間や隅に埃が溜まっていて見ているだけで息が苦しくなった。おまけに敷布団もせんべい布団で何度も目が覚めた。
    これならカプセルの個室よりも休憩室のソファーで良かった。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

カヨリーナ0825さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2019年09月02日 17:51:41

女性用カプセルホテルはシャワーだけの施設が多いですが、やっぱり湯船に浸かって疲れをとると次の日の行動にも違いが出てくると思います。
    1ドリンクサービスチケットも嬉しかったです。
    入り口にはカプセル男女満室とありましたが、女性用は使ってない施設があったように思われます。
    カプセル内に支障があるのかもしれませが、ワケありとかで泊まれたらいいのになぁ。と思いました。
    また是非使いたいです。ありがとうござました。