リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼ

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月30日 21:21:14

最悪です。ふじの郷。食事の注文をしてから30分で出て来て、見て落胆しました。注文した物とはかけ離れた物が出て来て、キャンセルした時の対応が又最悪です。今一度スタッフに教育して、客が、ありがとう、ご馳走さまと言える様に改正して下さい。

投稿者さん 2017年02月28日 07:48:39

相変わらず評価点を上げる事は出来ないです。平凡過ぎてサービス向上が、まるで見当たらない3ヵ月ぶりに来ましたが、残念です。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月14日 20:36:57

ふじの郷最低です。名前は、あえて言いませんがマジギレするほど分悪くなりました。全てに関して教育し直し客に満足して頂く経営をしてますが欲しい。私は、クレーマーでは無いですがアペゼの良い所を見つける事が出来ません。客が満足して帰れる施設を今一度見直して下さい。

2017年01月

投稿者さん 2012年04月26日 22:10:41

カプセルを利用したが、カプセル内が暑苦しかった。
    通路は空調が効いているが、カプセル内には通気口の小さい物が1ヶ所ある程度だった。
    カプセル内は息苦しく寝られなかった。
    暑がりには、お勧めできない。

2012年04月
    リラクゼーション スパ アペゼ 2012年05月10日 05:52:10

この度は、アペゼにご来館くださいまして誠にありがとうございます。

カプセルホテルの空調の件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回もそのようなことがありましたら、スタッフにお申し付け下さい。すぐ対応いたします。

またのご来館お待ちしております。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2011年06月02日 09:23:00

友人に紹介されて初めてカプセルホテルに泊まりました。スパ施設は夜行バス降車後によく利用してたので抵抗なくカプセルに入り眠る準備をし、横たわったところ視界の隅に動くものが…。慌てて起きて確かめると、5ミリほどの蜘蛛がいました!!!私は虫は平気です!
    捕まえて植木に逃がそうとティッシュを探している間に逃げてしまい、敷パッドをあげて捜そうとしたところ、敷板をはめ込んでいるひとまわり窪んだ部分(敷板回り1.5センチ位)の間に食べかすや埃がいっぱいでした。カプセル変えてもらっても同じだと思ったのでその夜は仮眠ベットで休みました。
    もう二度と泊まりません。

アペゼレディースカプセルホテル(朝食付)

2011年05月
    リラクゼーション スパ アペゼ 2011年06月07日 06:00:04

今回は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

山本正幸

【アペゼレディースカプセルホテル(朝食付)】

くに7494さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

くに7494さん [40代/男性] 2010年05月25日 22:50:08

何度も利用していますが,今回はハズレでした.
    眠くなってカプセルへ入ったところ,室内に汗臭い強いにおいが残っていて,我慢して寝ようと思ったのですが3分が限界.カプセルをあきらめて,他に眠れる場所を探しました.初めてレストルームで寝ましたが,やはり疲れが残り,カプセルを予約したのに残念です.
    原因は分かりませんが,こんな事は初めて.改善して欲しいものです.

2010年05月
    リラクゼーション スパ アペゼ 2010年05月27日 20:17:30

この度はご来館くださいましてありがとうございました。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何か不都合がございましたら、すぐにスタッフに
    お申し付けくださいませ。対応いたします。
    これからは、このようなことがないようチェック等に努めてまいります。
    これからもよろしくお願いします。

山本正幸

【アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】