リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 15:28:38

食事をする為、食堂に行きましたが、お客が多くてスタッフが対応出来ず提供時間が遅いのでキャンセルしました。スタッフが少なくて対応出来ないなら、スタッフを増やすとかして下さい。週末は忙しくなるのは、当たり前です。客に不愉快な気持ちで帰ってもらう事の無い様に経営陣は努力してリピーターが増える様に改善して下さい。客とスタッフの事を考えて経営しましょう。

リラクゼーション スパ アペゼ 2016年11月28日 02:58:46

レストランでは、大変不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの補充など改善できますよう、努力しております。
いろいろとご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月19日 15:38:21

深夜メニューの種類が少なく、遅い時間に行く為メニューを増やして欲しいです。朝食も、ありきたりで、焼き魚の他にも日替わりを増やして欲しいです。長期宿泊で4ヶ月程利用してますが、食事だけがいまいちです。

投稿者さん 2016年10月19日 19:14:09

おでんを頼みましたが出て来てビックリします。スーパーのレトルトおでんですか?お好み焼きも、またしかり。写真を送りたいけど無理みたいですので、アペゼの関係者の方、看板に偽り有りデスネ。何か返答して下さい。私達は、決して安いお金を払っている訳では無いので。

リラクゼーション スパ アペゼ 2016年11月14日 02:39:30

レストランの件では大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、当店としましても検討を重ね、改善に努めて参ります。

今回のご指摘を機に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。

貴重なご意見、ありがとうございました。
いつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 20:29:27

今、ふじの郷で食事中です。相変わらず改善されてないみたいですので、投稿しました。注文したくても来るのが遅い。注文してから料理が来るのが遅い。私は、何度か、投稿してますが3ヶ月見てきて全く変化がありません。経営者の方、上層部の方、お客に満足して朝を迎えられる様に改善する気持ちは有るのでしょうか?スタッフの方達は、一生懸命頑張っています。スタッフを増やして客もスタッフもゆとりを持てる店にして下さい。イライラしながら飲む酒、食事は、美味しく有りません。

投稿者さん 2016年10月10日 12:12:31

地下鉄から分かりやすくすぐの場所でした。レディースフロアとはいえ共用階の奥なのでカプセルに行く時気を使う。ロッカーが細いのでやや荷物が入れにくい。枕の臭いと掛け布団のシーツがやや気になる。

投稿者さん 2016年09月29日 20:18:35

食事をするたび、苛立ちを感ます。飲み物、食事の提供時間と、注文に来る時間が遅く、キャパの割には店員が少ないと思います。スタッフの方は、一生懸命頑張っているので、店側が対応をキチンとした方が良いと思います。名古屋も、サウナが減っています、流れて来た客が多いので対応出来ないでは、客は満足しません。今一つサービス向上に務めて下さい。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル】

omochichan0130さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

omochichan0130さん [20代/女性] 2016年09月20日 16:13:50

名古屋到着が23時を過ぎるため、遅くまでチェックインが可能なホテルを探し、こちらに宿泊しました。
初めてのカプセルホテルです。
18きっぷの節約のため、JRの駅から歩きましたが、地下鉄の駅からはすぐでアクセスは良いと思います。
従業員さんの接客は全体的に良く、トランクはフロントへ預かっていただいたのですが、少し大きめのリュックですら入りません。結局カプセルの中に持っていきました。
荷物が多い人には向いていないです。
カプセル内は足も伸ばせるし割と快適ではありましたが、斜め下のおばさまが深夜1時過ぎにも関わらず「テレビの付け方がわからない」「こんな小さい字見えるか!」「従業員呼べって書いてたから読んだのに私が悪いっていうの!」など、従業員に対して怒鳴り散らしていて、非常に気分が悪かった、寝づらかったです。
翌朝、そのおばさまは地下のロッカールームで平然と荷物の整理をしてましたが、そういう迷惑な方はいっそのこと部屋を移すか出入り禁止にしていただきたいです。
割と安いだけあって、客層は悪いのでしょうか。
朝は怖くてお風呂に入りたかったですが止めておきました。
朝食は美味しかったですし、ドリンク券も大変有難かったですが、やはり深夜の件もあり、次回は違うところに宿泊しようかと思います。

【現金特価アペゼレディースカプセルホテル(朝食付)】

ねこま007さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ねこま007さん [60代/男性] 2016年09月04日 22:33:47

こんなもん、カプセルは旧型

到着時のドリンク券な良いね。
お金を使わせる商魂は関西!

投稿者さん 2016年08月31日 16:42:09

まあまあ良かった。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2016年06月06日 13:31:25

初めてカプセルホテルを利用しました。
大浴場や休憩所、カプセルも清潔でした。
ウェルカムドリンクのサービスもありがたかったです。
浴場のロッカー上部の網棚に館内着やタオルが置いてあるそうなのですが、私のロッカーには不備で置いてなく、初めての利用でそんなことは知らないので、浴室のどこかにタオルがあるものと思いうろうろ探し回るもどこにもない。
スタッフに声をかけ、宿泊者にはタオルはないのですか?と尋ねるとロッカー上部に置いてあるとの返答。
すぐにタオル類をくれれば良いのに疑っているのかロッカーまでついてきてロッカー内を見られました。
そのタオル類があるはずの網棚に下着を置いていたので恥ずかしかったです。
裸で探し回って他のお客さんに見られるわ疑われて下着を見られるわで、不快でした。
地下の女性用大浴場のレストルームではauの携帯の電波がありませんでした。
外国人の方がレストルームで電話をしていて不快でした。他のキャリアなら電波が入るのかもしれません。
その他不満点はテレビのイヤホン短い、ボリューム調節不可。
乾燥で咳込む人が夜中多く、マスクを持っていくと保湿にもなるし良いかもしれません。
カプセルホテルなので贅沢言えませんが寝心地が悪く体が痛くなりました。
今回は定宿が満室でしたので利用しましたが、今後もそのようなことがない限り利用しないかなあ……。

2016年06月
リラクゼーション スパ アペゼ 2016年06月21日 02:47:12

せっかくご利用いただいたのですが、スタッフの対応で大変不快な思いをおかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう指導を徹底し、誠心誠意努力して参ります。

また、お客様から頂きました貴重なご意見は、これからの施設の充実、サービスの向上に役立たせて頂きます。

今回はご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年11月02日 07:52:40

カプセルはわかっているが、布団がちょっと固め、また、空調の噴出しが直接顔にかかり、調整がいまいち。風呂はサウナ、ロウリュウもあり、気持ち良かったです。

リラクゼーション スパ アペゼ 2015年11月09日 02:47:41

空調、お布団の件ではご迷惑をお掛けしました。貴重なご意見としまして、前向きに改善させていただきます。
また何かお気付きな点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル】

isafumiさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2015年11月01日 05:02:22

評価の高さに期待して宿泊しましたが、それほど目立った良さは感じませんでした。お風呂もカプセルも普通でしたし、漫画は少なく、パソコンもあるにはあるが個室ではなく使いづらそうな人もいました。内装も床の剥がれが目につきました。髪を乾かすスペースも狭かったです。かと言って不快感を感じるほどではなくリピートも問題ないと思います。ドリンクサービスと駅から近いところは良いですね。

リラクゼーション スパ アペゼ 2015年11月04日 02:52:04

店内の様子を細かく評価していただきまして、心よりお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にし、店内の改善を前向きに検討させていただきます。
これからも皆様に喜ばれる施設を目指しまして、努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル】

XCC9712さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2015年10月17日 11:50:49

かねてから評価が高かったので一度利用しようと思い、初利用しました。

確かに女性スタッフの応対は良かった。清掃スタッフの女性まできめ細かい対応が感じられた。

男性スタッフの対応はイマイチに感じました。

廊下とかは大変綺麗なのですが、トイレと風呂場の汚れが気になりました。

風呂場の洗い場の鏡の周囲に錆のような汚れが目立ったのと、最も残念だったのが、2階トイレの床面。ワックスが汚れを抱き込んでいてかなり汚れが目立ちます。一度剥離清掃をされた方が良いと思います。

カプセルの温度はまずまずだと思いますが、風が通ってないので息苦しく感じました。

リラクゼーション スパ アペゼ 2015年11月02日 02:27:35

とても丁寧なコメントをいただきまして、心よりお礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、館内の汚れが目立つところが多々あり、今後の当店の課題となっております。
接客を含め、早急に検討し改善をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月01日 23:52:51

初めて利用させていただきました。料金はとてもお値打ちでした。駐車場も無料、お風呂にもゆっくり入れて、1ドリンクサービスでした。ただお部屋はドアではなく、ロールスクリーンでびっくりしました。私は上段で休みましたが、下段の方はどうなんでしょう?防犯対策・・??

2015年04月
リラクゼーション スパ アペゼ 2015年06月11日 02:48:48

初めてのご利用でごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

ロールカーテンにつきましては、カプセルの構造上、防火の関係でドアはつけられないようになっております。
大変不安な思いとご面倒をお掛けしますが、女性のお客様はカプセルルーム入口の施錠とお荷物等はロッカーのご利用でご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月01日 01:24:19

2月26日に宿泊、ウェルカムドリンクサービスありがたい。
風呂も気持ちよかった。朝食はバイキングにしては如何でしょうか?
また朝食では禁煙席を設けて欲しい。欠点を言えばトイレが汚い!
トイレの見回り特に朝して欲しい。その他満足しています。

2015年02月
リラクゼーション スパ アペゼ 2015年03月09日 05:44:09

トイレの件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないようスタッフ一同チェックを強化し、施設の清潔を保つよう努力して参ります。

禁煙席につきましては、レストラン奥の席に禁煙の個室がございますので是非ご利用ください。当店のご案内不足でわかりにくく申し訳ございませんでした。

忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見をいただきまして心よりお礼申し上げます。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2015年01月16日 16:25:23

まんがコーナーの窓側にコンセント有りの机があるので、パソコンとかで作業もできます。
WiFiは使えるのでしょうか?
それらしきSSIDは見えたのですが、利用案内がどこにも見つからなかったので・・・。
使えるのであれば、きっちり案内していただきたいですね。

2015年01月
リラクゼーション スパ アペゼ 2015年01月21日 05:31:36

当店では5FマンガコーナーのみWiFiが使用できます。窓側の柱のところにID、パスワードを表示しておりますが、大変わかりにくくご迷惑をお掛けしました。
今後、インターネット及びWiFiをわかりやすく利用できますよう改善させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月15日 11:53:47

女性専用宿泊用の部屋が女性専用の階でなくて、男性がたくさん利用してる事にびっくりしました。入口がもっと工夫されててエレベーターから降りたらそのまま入れると良いのにと思います。

2015年01月
リラクゼーション スパ アペゼ 2015年01月21日 05:19:03

男女兼用フロアーに関しましては、大変ご迷惑をお掛けしております。構造上すぐには解決できない問題ではございますが、今後の課題としまして前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月15日 16:46:49

食事は美味しいです。
でもカプセルはやっぱり疲れます。

2014年11月
リラクゼーション スパ アペゼ 2015年01月01日 02:40:11

これからも皆様が喜ばれる施設を目指しまして、サービスの向上、施設の充実を模索して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月18日 21:18:03

次回も利用すると思います.

2014年10月
リラクゼーション スパ アペゼ 2014年12月04日 02:47:14

次回も是非ご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月17日 15:13:21

大満足です。ネットで予約がもっと取りやすいと嬉しい。

2014年09月