リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼ

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

いちじく鼻さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

いちじく鼻さん [50代/男性] 2022年06月21日 09:11:23

とてもリフレッシュできました。カプセルルーム内も以前は蒸し暑買ったのが、今はとても涼しくて快適でゆっくり眠れました。
    ただ、サウナ後の水風呂に入る人は本当に不快です。サウナ室を出たら、汗を流さずそのまま水風呂に入る年配者がほとんど。とても不衛生です。これさえ改善されれば、本当に良いのですが。
    改善を願っております。

ST45さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ST45さん [50代/男性] 2022年04月14日 14:16:22

お世話になりました。初めて利用させて頂きました。バンテリンドームナゴヤへの野球観戦時に利用しました。駐車場も朝食も付いての価格でしたのでビックリです。また、次回も利用させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

DOUG0912さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

DOUG0912さん [60代/男性] 2022年03月03日 07:37:52

分かりやすい場所だった。名古屋に来たときはまた利用したい。

投稿者さん 2021年11月08日 15:43:27

フロントから清掃の方からレストランからスタッフさんが皆さん感じ良いです。
    深夜に目が醒めても大きなお風呂が入れるので度々利用させて頂いております。
    コロナ禍になって他の宿泊施設は深夜は大浴場が入れなかったりする中で、本当にありがたいです。お疲れ様です。
    また利用したいです。

【女性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

TG645さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

TG645さん [50代/男性] 2021年11月04日 16:15:32

何度も利用してます、居心地良いです。

投稿者さん 2021年05月07日 10:35:17

ゆっくりできました

投稿者さん 2021年04月11日 21:20:19

駅近で良かったです。

投稿者さん 2021年04月11日 21:19:31

浴室が広々としていて良かったです。

【男性用アペゼカプセルホテル】

mek_umiさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

mek_umiさん [50代/女性] 2021年04月04日 19:41:06

数少ない女性も利用出来るカプセルホテルです。入り口からセキュリティロックがされていて女性しか入室出来ないので安心。ウエルカムドリンクもありスタッフの方も優しいです。
    ただ、他のカプセルホテルはアメニティが充実していて綺麗ですが、老朽化は否めないカプセルホテルでした。もう少しお値打ちならと思いました。

ゐでるさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年02月13日 19:27:20

深夜まで大浴場がやっているのがとても有り難いです。夜中に起きても簡単に入れます。休憩所がたくさんあるので楽でした。
    4階にアイスクリーム自販機があるので嬉しかったです。
    ちょっとカプセルホテルのマットレスが私には硬く寝にくかったですが、枕は低反発で良かったです。
    スタッフさん皆さん感じ良かったです。レストランのスタッフさんはかなり働き者揃いでかっこよかったです。ご飯美味しかったです。

a51さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

a51さん [50代/男性] 2021年02月13日 19:04:30

中華料理は周辺の店以上の料理を提供してください。中途半端な味ならば、デリバリーできるようにするなども一考。

サウナは良いので、特に大量にアロマ水をぶっかけるロウリュは売りになります。次はサ飯の充実ですよ。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

ぺー&ラスさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ぺー&ラスさん [40代/女性] 2020年06月15日 15:00:44

女性用のカプセルホテルは少ないのでお値段も安く済むし助かります。帰省するときに利用させていただいていますが、私はサウナ好きなのでこういう施設は嬉しいんですが、今のコロナの状況下で常連さん達のお喋りがかなり気になります。年配の方やお水系の方々がずっと喋っているので出来れば注意して欲しいです。消毒等はされているのにお客さんがそんなふうだとクラスター発生の危険性もありますし自分も困るので注意喚起を是非ともお願いしたいです!

【女性用アペゼカプセルホテル】

投稿者さん 2020年02月26日 15:32:13

初めて利用しましたが、駅を出てすぐの立地で見つけやすく、館内もきれいでした。また、お風呂やサウナも充実してて長旅の疲れを癒せました。カプセルホテル利用者に館内レストランで使えるクーポンがあるのも良かったです。

気になったことと言えば、レストラン以外で飲食スペースが無いことと、敷き布団が少し薄かった事です。

ですが、この立地でこの価格なら十分だと思います。また利用したいです。

【男性用アペゼカプセルホテル】

tosiya.mさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年02月02日 23:25:23

立地良く便利です。大浴場でリラックスできます。駐車場が無料でお得です。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年02月02日 23:24:17

立地良く便利です。大浴場でリラックス、駐車場が無料でお得です。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

max0358さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

max0358さん [50代/男性] 2020年01月28日 04:37:36

全体的にタバコ臭い、とても残念。スタッフの対応はいいと思います。ゆっくりできました。

投稿者さん 2019年12月30日 12:35:17

駅チカで、近くにコンビニもあり、立地は良好です。

【男性用アペゼカプセルホテル】

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年11月16日 00:20:52

立地良く便利です。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル】

投稿者さん 2019年11月15日 17:22:45

名古屋の宿泊先として初めてカプセルホテルを利用しました。

風呂・駐車場無料・朝食が充実していたので、お値打ちだと思います。

また利用させて頂きます。

【現金特価アペゼメンズカプセルホテル(朝食付)】

投稿者さん 2019年11月14日 12:11:53

カプセルホテルに宿泊するのは初めてだったので不安でしたが、女性専用フロアで、宿泊者しか入室できないようにセキュリティもしっかりしており、静かで快適に過ごすことができました。

イヤホンとテレビもあったので、退屈することもなかったし、お風呂やサウナや食事処など、いろいろな楽しみもあったのでとてもよかったですが、サウナと水風呂はあっても、その付近に休憩用の椅子などもなかったので、それが残念でした。

【現金特価アペゼレディースカプセルホテル(朝食付)】