リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼ

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 23:30:39

5階がフロア全体的にトイレのニオイがして不快でした。カプセルエリアに入ったら大丈夫でしたがどうにかした方が良いと思います。
    あと、毎回利用する度に思いますが、女湯の年配の常連客の悪行が本当にひどいです。
    サウナ室内の場所取りを当たり前にしたりタオルマットを一人で何枚も使ったりお喋りを続けたり。
    それを従業員の方が全く注意しないのも甚だ疑問です。
    常連客が大事なのは分かりますが、ルールを守っている客が不愉快な思いをしている事にも気づいて頂きたいです。
    大好きな施設なのでそこだけが本当に残念です。

2022年07月
    【女性用アペゼカプセルホテル】

投稿者さん 2022年07月01日 13:14:15

とても快適に宿泊できました。飲み物無料券も頂いて、サウナ上がりに生ビールを頂きました。施設、スタッフのレベルは最高ですが、客層は最低で悲しかった。
    サウナでは寝転んでいる人はいるし、水風呂はほとんどの方がドボンでした。銭湯でもめったに出会えないのに、ここでは日常のようです。
    改善のためにも、落ち着くまでスタッフに監視してもらって、サウナからそのまま水風呂に入る人には汗を流してから入ってくださいと注意してもらいたいです。とお願いしたいです。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

sammy1965さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

sammy1965さん [50代/男性] 2022年06月26日 11:52:55

ナゴヤドームでの野球観戦に利用しました。
    風呂にサウナ、一汗かいた後、通りの向こうにあるバス停からドーム近くのバス停まではわずか10分。
    帰りのバスはホテルの目の前に止まる好立地でありながら、平日ということもあり宿泊費は朝食と無料のビールがついてわずか3500円とお値打ち。
    ドームへ行く際にはまた利用したいユースフルなホテルを見つけた気分です!

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

いちじく鼻さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

いちじく鼻さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:25:09

本当にゆったりできる空間です。仕事の疲れがとれます。ふじの郷での食事はおいしいし、お風呂の種類も豊富で、一番はサウナでしょうか。高温サウナはここでしか体験できないですね。
    ただ、もう何回も書いてますが、水風呂に入るのに汗を流さずそのま入る人が多く本当に不衛生だし不快です。改善を期待してます。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

いちじく鼻さん [50代/男性] 2022年06月21日 09:11:23

とてもリフレッシュできました。カプセルルーム内も以前は蒸し暑買ったのが、今はとても涼しくて快適でゆっくり眠れました。
    ただ、サウナ後の水風呂に入る人は本当に不快です。サウナ室を出たら、汗を流さずそのまま水風呂に入る年配者がほとんど。とても不衛生です。これさえ改善されれば、本当に良いのですが。
    改善を願っております。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

JR0489さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2022年06月20日 00:46:04

何度か利用させていただいておりますが、立地も最寄り駅出口よりすぐ前、お部屋もお風呂も最高、サウナサービス(ロウリュウ、熱波)も最高、ととのいさせていただきました。
    朝食の料理も美味しかったです。
    また利用させていただきたいです。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

いちじく鼻さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:23:37

今回はカプセルで利用させてもらいました。今回はサウナに入った瞬間、いつもより熱い。温度計が100℃を指してましたので、サウナ好きには最高の温度でした。ロウリュの時には体が燃え尽きそうなくらい熱くて、これまた最高でした。まだまだサウナ出たら汗流さずに水風呂入る方が多いですが、改善されることを願ってます。サウナの後はふじの郷で美味しいビールを頂きました。また、週末行きたいと思います

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

ターキー1964さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ターキー1964さん [50代/男性] 2022年05月31日 17:18:43

広くて綺麗で大満足のカプセルホテルでしたが、チェックアウト後荷物の預かりをして頂けなかった事が残念でした。

らーぷらさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

らーぷらさん [40代/男性] 2022年05月22日 00:46:33

宿泊として利用しましたが、基本的には『スーパー銭湯+カプセルホテル』という感じで、スーパー銭湯として利用する人の方が多そうでした。

閉所恐怖症で今までカプセルホテルは避けて、狭くても『部屋』の宿ばかり利用してたんですが、今回で「この程度の広さなら問題ない」と判明したのは大きな収穫でした。(ダメだったらレクリエーションルームで寝るつもりだった…)

カプセルルーム内は幅1m高さ1m奥行き2.5mといった感じでしょうか。
    ドアや蓋みたいなのではなくスクロール(?)みたいなのを降ろすだけなのもあって、閉塞感はありませんでした。

バイクだったので、バイク用スペースのある駐車場が無料で助かりました。
    ただ、人が簡単に出入りできる場所で屋根もないのが要注意です。
    栄周辺のホテルは共通パーキングに停めろとか車と同じ料金だとか…バイクに優しくなかったです。

他より安かったし、名古屋に来た時にはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月06日 18:12:02

お風呂がスーパー銭湯くらいによい

投稿者さん 2022年05月06日 18:07:54

朝ご飯が美味しい

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

complex2012さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

complex2012さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:07:15

駐車場も無料で スタッフがとても親切

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

ダボヤッキーさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年04月21日 21:06:07

以前と比べて、カプセルは良くなっていると思います。
    しかし朝食はイマイチ。

ST45さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ST45さん [50代/男性] 2022年04月14日 14:16:22

お世話になりました。初めて利用させて頂きました。バンテリンドームナゴヤへの野球観戦時に利用しました。駐車場も朝食も付いての価格でしたのでビックリです。また、次回も利用させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月08日 17:39:50

サウナ水風呂すべて最高でした。

【男性用アペゼカプセルホテル】

悶絶ハイスクールさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:43:25

久しぶりに定例の会合が新栄であり、利用しました。雨の心配もあったのですが、ほとんど地下鉄とドアツードアなので傘を忘れても大丈夫なくらいですね。
    耳栓を忘れたため目を覚ますこともありましたが、しっかり休めました。早朝というか夜明け前にチェックアウトするので3時台でもお風呂に普通に入れるのは助かります。今回は滞在時間が短くラドン温泉など堪能しきれなかったので、今度はゆったり館内施設サービスを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【男性用アペゼカプセルホテル】

DOUG0912さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

DOUG0912さん [60代/男性] 2022年03月03日 07:37:52

分かりやすい場所だった。名古屋に来たときはまた利用したい。

投稿者さん 2022年02月22日 16:49:51

名古屋の方に教えていただき、初めて利用しました。立地はいいし、駐車場もあるし。チェックアウトは遅いし、サウナも最高。また利用したいです。

2022年02月
    【女性用アペゼカプセルホテル】

きゅうり5414さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

きゅうり5414さん [50代/男性] 2022年02月21日 19:06:28

何より駐車場が無料なのが良い!
    栄に出るにも地下鉄ですぐですので良い。

投稿者さん 2022年02月13日 21:10:30

朝食(ごはん大盛無料)、生ビール付きで満足度が高いです。

2022年02月